Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:52:10 | Сообщение # 301
Генератор идей
Сходи для дам нарви цветов букет Куда так ты спешишь в запарке А здешних обитателей ты видел? - Нет.... Зверей здесь больше,чем в Московском зоопарке
Добавлено (11.05.2010, 08:52) --------------------------------------------- И Рекс вдруг покраснел как рак - Об этом я подумал, братка Но вот решиться подарить я не могу никак И Мафа вдруг решит что это взятка? - О! Я смотрю что по усам уже текло не раз - Текло... Но в рот поверьте не попало - А почему тогда блестит твой левый глаз? Бутылки для обоих мало?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:00:56 | Сообщение # 302
Дядька Хе-Хе
- Вон там, в пещере бюреры живут, Они похожи на людей совсем немного. Мы встретить можем их всенепременно тут, Прям мимо них проложена дорога... Уже рванул в атаку было Сталкергаз, Но был задержан Соней в тот же миг. Ведь не про них ведем мы наш рассказ, Хотя, чего бы нет? Мир Зоны не велик.
- Так почему нельзя к ним в гости заглянуть? Пооробуем? - Наверно это дело! - Тогда вперед, мутантам не уснуть. Поэты подались в пещеру смело!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 11.05.2010, 11:20:40
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:09:37 | Сообщение # 303
Генератор идей
Лешак - А что вы все ее боитесь? На крайний случай лягте и проспитесь Ужель ее слова такой имеют вес? - Со сковородой на перевес Решится спорить кто едва ли Хотя я знал такого молодца И видел я как пятки у того сверкали Когда узнал,что собирается та взять для холодца
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:16:36 | Сообщение # 304
Дядька Хе-Хе
Внутри темно и смрадно пахнет, Всем МАФА подала пример. Шагнула в чрево, вдруг как жахнет! Вот то калибр и размер! Сначала показалось - дробовик, Но позже все увидели, что нет, Шампанское открыл Лешак-лесник, И сразу озарил пещеру свет.
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 11.05.2010, 11:21:37
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:57:17 | Сообщение # 305
Генератор идей
Соня - Ты СталкерГаз ужель не джентельмен? А с этикетом ты знаком? Взамен Останемся с тобой друзьями Сейчас же уступи дорогу даме
Добавлено (11.05.2010, 09:28) --------------------------------------------- - Вот значит как! Еще вы называетесь друзья! Меня на кухню,значит, в ссылку И пить мол никому нельзя А сами за угол,чтобы открыть бутылку?
Добавлено (11.05.2010, 09:41) --------------------------------------------- Мафа - А что здесь делает наш друг Сергей? Уже наверно все готово? Тогда пойдем попробуем скорей Ты приготовил все для плова? - Для плова? Слышу в первый раз - Я рис и гречку для тебя смешала Иди,перебери немедленно сейчас Кругом! Бегом! Кому сказала?
Добавлено (11.05.2010, 09:57) --------------------------------------------- Тут Мафа обращается ко всем Серега ж в тот момент уж сделал ноги - Не думайте, что будто монстр совсем За каждые сто грамм добавлю час вам йоги Сергей уж в курсе что это такое Однажды месяц на гвоздях сидел Рассказывал как пала Троя И этот месяц он не ел
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:07:39 | Сообщение # 306
Дядька Хе-Хе
Сергей бежал и думал о своем: "Да как же так, ну что это такое? Коль с женщинами дальше мы пойдем, То не видать всем сталкерам покоя! С другой же стороны, как посмотреть, За женщин пьют мужчины часто стоя. Тут главное, как в Зоне, не робеть, Да и кампания приятная, не скрою... Вот Соня - кампанейский человек, Мы с нею даже спали на диване, Вы не подумайте чего, не тот уж век, И утонули все в одном стакане!"
Лишь Рекс один не думал ничего, Он помнил: вот Лешак и кровосос, Никто же плохо не подумал про него, А целоваться им пришлось тогда взасос! Затарился Лешак тогда Диролом, Дыханью свежести поболее придать. А Соню отпоили димедролом, И даже Рекс не мог ни сесть ни встать!
"А как же вывод радиануклидов"? - Сергей все успокоиться не мог. - "Мутантов новых сколь возникло видов? Терпения превышен мой порог!" Друзьям, конечно, ничего не скажет, Тактичности ему не занимать. И в монстра никогда он не промажет, Когда придется МАФУ прикрывать!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 12.05.2010, 18:54:16
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:14:59 | Сообщение # 307
Генератор идей
Тут Рекс сказал - Чего решать? Нам пить иль нет за нас решит пусть Зона Берет бутылку, думает кидать - Проверим правильность теории Ньютона Коль разобьется-скатертью дорога Сегодня мы не будем пить А если нет, то позовем Серегу Успел наверное тот борщ сварить...
Добавлено (11.05.2010, 11:45) --------------------------------------------- Размах,бросок. О! Чудо из чудес! Бутылка в воздухе зависла вдруг Как будто потеряла вес Да стало легче все вокруг! Парит и бочка что в кустах стояла А дамы круче балерин в едином па Летают по верху большого зала ....
Добавлено (11.05.2010, 12:14) --------------------------------------------- Серега словно сам султан В руке его зажат стакан Тут на ковре как будто самолете Влетает в зал. - Вы что орете? Пришел узнать какие здесь дела Быть может, Мафа, ты меня звала?
Сообщение отредактировал Boldyrevsergey - Вторник, 11.05.2010, 19:41:18
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:27:59 | Сообщение # 308
Дядька Хе-Хе
- Здесь аномалия! "Батутное смещенье"! - На Рекса накатило озаренье. - Такое видел я однажды на Затоне. Тогда мы думали, что все в пруду потонем. Перевернулся круто наш баркас, Все, думали хана нам в этот раз! Но, оказалось, аномалии ковром Покрыли всю поверхность над прудом. И мы по ним, ну словно корабли, Три дня вразмашку к берегу гребли! Не ели ничего и до воды Все дотянуться не могли, иссохли рты... - Хе-хе. - Сказал Лешак. - Я здесь затарил! - И по карманам быстренько пошарил. Достал бутылку новую "шампуня". Открыл, бабахнув, приподнял: - Ну, будем! А МАФА промолчала в этот раз, О йоге позабыла совершенно. Вошли поэты в творческий экстаз, И рифмы сыпались в пареньи вдохновенно!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 12.05.2010, 18:55:21
Дата: Среда, 12.05.2010, 04:32:36 | Сообщение # 310
Дядька Хе-Хе
Вдруг Соню закрутило, понесло! И кружит прям под сводом зала. Не бойтесь, аномалии Зеро В пещерах этих сроду не бывало! Сергей ее на танец пригласил, Давно она вот так не танцевала. У Лешака бутылку Рекс спросил, Семейка бюреров в сторонке подпевала... - Сыграли б вальс. - Им Сталкергаз сказал. Раздался звон литавр, и вздрогнул зал! И к каждому поэту, кто бы знал, Бокал с шампанским плавно подлетал... О чудный вечер, славное мгновенье! Поэтов охватило вдохновенье... И лились рифмы ровною строкою, Случится ль вновь когда-нибудь такое? Все происходит, словно сладкий сон, И с монстрами жить можно в унисон! Но продолжаться вечно так не может, Пропали аномалии совсем. Ушли все бюреры охотиться, похоже, Поэты на пол опустились без проблем. - Ну что? - Спросил Сергей у МАФЫ. - Кто будет плов? Остыл уже давно... - Не буду больше вас наказывать за штрафы, Вы мне все нравитесь, так с вами озорнО! Покинув расчудесный грот, Команда вскоре снова в путь пойдет. Лешак прикидывал маршрут на путь-дорогу, Сергей же бочку подкатил еще немного... Рекс карту проверял по пачке Беломора, Или Казбека? Все равно идти придется в гору. Раскинувшись почти что до небес, Перед поэтами предстал знакомый Ржавый лес. Манил он прелестью таинственной своей... Сергей же Рекса тихо в бок толкал: - Давай, налей!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 12.05.2010, 18:51:02
Дата: Среда, 12.05.2010, 08:34:56 | Сообщение # 312
Генератор идей
Серега пробубнил- Ну скатертью дорога Как пить и танцевать то все друзья А вертолетчикам помочь немного Так все бегут. Ведь так нельзя - А чем ты сможешь им помочь? С такой пробоиной едва ли Тот полетит,к тому же ночь... Я не пойму за чем по ним стреляли... - Да не стрелял по ним никто Инструкция у них с запретом на посадку
Добавлено (12.05.2010, 08:03) --------------------------------------------- -Так это саботаж! Так! Главный кто? Сейчас устрою им зарядку!... - Да нет, все много проще было Увидели те слово ЕСТЬ И Леснику- что привезли, мол, мыло Менять готовы,но нельзя присесть Лесник хотел им только указать дорогу Но те сказали вдруг пароль Что знают будто бы Серегу - А здесь твоя какая роль?
Добавлено (12.05.2010, 08:34) --------------------------------------------- -Так это те,кто год назад Сюда меня доставили приказу повинуясь Раз в месяц их я видеть рад Обмен ведем мы не торгуясь - А как приказ? Посмели вдруг нарушить? - Ты Успокойся и пригладь свой ус Когда меня начнешь ты слушать? Помог знакомый бюрер- Карапуз Вот и сейчас они решили,правда без меня Заправить баки спиртом под завязку Позвали бюрера,тот вышел банками звеня, Никто не ожидал подобную развязку-
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:43:52 | Сообщение # 313
Дядька Хе-Хе
А ДЭМ в руках держал бумагу и перо, Он рад уйти от пьяного угара. Боясь попасть в проклятую "Зеро", Устроил себе с рифмами запару. Никак не мог отрифмовать он слово "флирт". Сергей помог ему, от Рекса отходя. Когда донесся "выхлоп", ДЭМ понял - это "спирт"! И завершился стих немного погодя. Лес густо вдруг сомкнулся за спиной, Шум ветра перестал быть слышен сразу. - Друзья, идите по следам за мной! С ветвей свисает всякая зараза! - Лешак крадучись двинулся вперед, И только тут заметили поэты... Здесь аномалий адский хоровод, А МАФЫ с Соней даже близко нету!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 12.05.2010, 18:56:45
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:56:57 | Сообщение # 314
Генератор идей
-Я помню где то прочитал Рассказ что Купер написал - (Рекс) Ты говоришь о Фениморе ? - Как будто Куперов ты знаешь море... -(Рекс про себя ) Еще один есть Купер Тут - Однажды Чингачгук и Виниту В лесу изрядно заплутали Три дня все выходы искали Но все старания были тщетны Их крики были не заметны -Я вспомнил! Верная Рука,- Слезая крикнул Виниту с сука Меня учил,чтобы привлечь внимание Нам пригодится это знание Что надо в воздух пострелять - Меня ты начинаешь удивлять! Стрельнули раз,второй,быть может пятый Да что там мелочиться,пусть десятый С последним выстрелом надежда умерла Ведь то была последняя стрела....
Добавлено (14.05.2010, 07:06) --------------------------------------------- Тут Рекс задумавшись сказал - Ты, О мудрейший, хочешь нам сказать Чтоб я достав свой грозный Вал Очередями начал вверх стрелять?
Добавлено (14.05.2010, 07:33) --------------------------------------------- -к посту 314- Три бочки без проблем закинул Катапуз Со следущей произошел конфуз Из бочки спирт вдруг начал капать А Катапуз мой громко плакать И бочку на себя тянуть В его слезах мы сможем утонуть Сородичи тут вышли на подмогу Молясь кому то вверх, понятно- Богу
Добавлено (14.05.2010, 09:45) --------------------------------------------- Мафа- А может сможете вы вертолет сварить - ( Рекс про себя ) Ох, женщины, твою ютить - (Серега) А что...отличная идея! Она же просто супер тост - Опять, Серега,пьешь ты не хмелея? И много выпил наводя,ты мост? - Сначала За Знакомство,потом За Дружбу За павших, Чтоб Не Нас, За Службу - За словом не полезешь ты в карман (задумчиво) Куда же подевался друг...ШАМАН
Добавлено (14.05.2010, 10:56) --------------------------------------------- Вдруг небо тучами закрыло Поднялся жуткий ураган - Опять Серегу водочкой накрыло Ну точно,вижу в стельку пьян Он в шкуре,что зовется здесь Химерой Пустился в пляс. С набатом бубна И криками на непонятном языке Я думаю с одной лишь только верой И с Крысы головой на чем то там клыке Тут смерч поднял огромный пласт земли В то место воды потекли Со всех окрестных мест Серега начал танцевать в присест И десять Жарок стали нагревать Всю воду. - Надо наплевать! Сказал Серега всем вокруг - Как плюнете,то становитесь в круг Все встали за руки держась А Бюрер тот в поклоне наклонясь В отвар кипящий мягко опустил Разбитый вертолет...Когда он попросил?.... Еще подкинул тот отвар Что в прошлый раз Шаман нам дал И что то там еще достал он из баула..... На дне осталась..."ЧЕРНАЯ АКУЛА"
Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:34:17 | Сообщение # 315
Дядька Хе-Хе
- То как в народной русской сказке Я из воды на берег вылезу сухой - Так ты же мокрый, и не строй мне глазки Я мокрый, в котелке уха! С ухой! И ну, давай все вспоминать былины Как мучились порой богатыри По тридцать три годины только спины Так напрягали, в год ломали кроватей, минимум по три! А ДЭМ про МАФУ вдруг зачем-то вспомнил Как вылезла она из аномалии Зеро Как после Монолит мечты ее исполнил И как от свежих рифм сломала сто одно перо!