Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:46:09 | Сообщение # 286
Генератор идей
Мы как то ДЭМу обещали Пойти спасать упавший вертолет Не знаем мы сейчас,(как и тогда не знали) У Лесника что группу ждет На счет надежды на друзей Права ты только лишь отчасти Сама себя ты защитить умей Ведь это туз козырной масти Тогда тесней к плечу плечо Сожмется группа из пиитов И обнимаясь горячо Мы станем крепче Монолита
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:16:17 | Сообщение # 289
Генератор идей
Возьми доверенность от нас И если будешь на Арене Получишь выигрыш. Как раз Успеешь,чтоб поспать на сене Его Лесник для фермы накосил Здесь десять кабанов и сорок плотей Ему пригнал,хотя он не просил- Ну не хотел делиться с тетей Мотей То Долг придет,прогонит в шею Свободу, а потом наоборот Я им указывать не смею И Лесника спустил на них под новый год
Добавлено (07.05.2010, 10:15) --------------------------------------------- Теперь от края и до края Для нас спустившийся с небес Как будто бы ворота рая Стоит дремучий Ржавый Лес
Добавлено (07.05.2010, 10:16) --------------------------------------------- Теперь от края и до края Для нас спустившийся с небес Как будто бы ворота рая Стоит дремучий Ржавый Лес
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:59:53 | Сообщение # 293
Генератор идей
Конечно,больше некого спросить Лешак с момента зонысозиданья В лесу пытался мир всем приносить Награда это или наказанье? Как встретите -непостесняйтесь попросить О помощи,коль сами вы не можете флудить
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:24:49 | Сообщение # 294
Дядька Хе-Хе
А вертолет лежит к стене впритык И корпус искорежен сильным взрывом Согнуты лопасти, пред ним "Трамплин" возник А был когда-то сильным и красивым...
Лежат пилоты, пассажир лежит Им надоело вечное скитанье Из баков струйкой керосин бежит В душе у Зоны нету состраданья
А что страдать ей, коли солнце есть И загорают парни под лучами Прям как в солярии, отдать им можно честь И выглядят чернющими грачами.
Пилот разлил по кружкам чистый спирт Выводят парни радиануклиды И Soniy завели на легкий флирт Сергей в душе почувствовал обиду...
- Вставайте, мы вас выручить хотим, Им Рекс сказал, - угробили машину... Пилот, икнув, промолвил: - Щас взлетим! Вот только б рядом не было "Трамплина".
А ДЭМ в блокнот ускоренно писал Про Зону, аномалии, мутантов И метко камушки в "Трамплин" бросал... Средь нас немало поэтических талантов!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 08.05.2010, 20:27:03
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:12:11 | Сообщение # 295
Генератор идей
Рекс - как оказались,вы ребята здесь Каким богам молиться счастью Вас всех увидеть-это честь Мы вместе справимся с напастью
(Лесник)- Неверно в этом виноват От части я,в каком то смысле На поле высадил деревьев ряд Из них я выложил свои же мысли
Стал молодняк рядами класть Я выложил здесь слово "ЖЕСТЬ" Но смыл поток воды деревьев часть Наверное осталось слово...."ЕСТЬ"
Добавлено (09.05.2010, 13:24) --------------------------------------------- - так может все возьмемся и исправим Что удалось дождю здесь натворить И снова мы деревьями засадим ... -А сколько нам их нужно посадить Я понял так что не хватает буквы Ж (Серега подошел,не слыша разговора) - Нам не хватает буквы М уже.. До ветру чтоб ходить без уговора... - А ты поменьше пива пей - Так тяжело ж таскать боченок Ты лучше, Рекс, еще налей - Достал меня ты до печенок... Мы говорим здесь о другом Исправить, что нарушено стихией Засадим все деревья кругом.... - Давай посмотрим,что тут за "стихи ей"... Начни читать,поправим вместе - О чем ты только думаешь,...мой друг - О пиве..теперь конечно о твоей невесте... Моментом стих напишем вкруг..
Добавлено (09.05.2010, 15:12) --------------------------------------------- -Я думаю,чтоб начал слушать Наверно надо мне налить -Ее родимую я рад бы кушать Да только обещал не пить - Кто ж дал тебе такое наказанье ? Не хочешь же сказать,что вообще.. - К чему тебе мое признанье Подумай лучше о борще Черед сегодня Мафы нам готовить Уже я слышу аромат И ты не пей,чтоб больше не озлобить Еще-почисть свой автомат - Ты с дуба рухнул видимо слегка Я офицер! И для меня оружье- всё Считай,что для тебя рука! Его я чистил.. - Так почисть еще. На счет руки- попал ты в точку И мало нам того,что сможем врядли пить Придется где то прятать бочку Еще (шепотом) заставит руки мыть!
Сообщение отредактировал Boldyrevsergey - Понедельник, 10.05.2010, 19:33:39
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:41:04 | Сообщение # 296
Тааакс. Пока я занята - они тут пьют! Ещё и ждут, что буду им готовить! Как только вижу алкоголь - капут! Могу только одно - нещадно пьяниц гробить!
Быстро закинули бочонок в карусель! Не то туда вы сами полетите! Наставлю синяков от сель, до сель. Кидайте! Так зловеще не сопите!
Обиды ваши мне ни капли не важны, И вам не светит выпить даже грамма, Приду попозже - посмотрю трезвы ли вы Учую запах - будет вам "культурная" программа!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:50:54 | Сообщение # 297
Генератор идей
ну мне конец...прощайте други пришел к нам черный понедельник не вздумайте ослушаться подруги - О чем ты шепчешься,бездельник?
Добавлено (10.05.2010, 20:31) --------------------------------------------- Наверно хочешь мне помочь Тебе не смею отказать Давай быстрей ведь скоро ночь Запомните на долго мою мать! Ведь то она рецепт борща дала Нужна капуста,свекла,мясо Начисть картошки два ведра Ты что стоишь? Наверно точишь лясы
Добавлено (10.05.2010, 20:50) --------------------------------------------- - БЕГОМ! ,раздался тихий крик Во всем лесу вдруг смолкли птицы Серега как то вдруг поник - так мне хотя бы похмелиться... Подняв глаза он тут же сдался - Ну нет так нет... Чего орать Ни кто не скажет мне, что не пытался А я пойду свеклу копать
Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:22:20 | Сообщение # 298
Дядька Хе-Хе
Но долго мы на месте не сидим, Уже расставил ДЭМ в блокноте многоточье. - Пора в дорогу! - Рекс всем говорил. - Допишем позже остальные строчки... Нам стоит Выжигатель посетить, Я был там рядом вот совсем недавно. Там Музу позабыл, твою ютить! А вместе с нею было нам так славно! Но где ж Лешак? Как нужен он сейчас! Сквозь Рыжий лес нас должен провести. Тогда вести ровнее будем сказ, А глав должно быть около пяти...
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 11.05.2010, 11:18:14
Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:28:17 | Сообщение # 299
Генератор идей
Лесник тут встал им преграждая путь - Ты, друг, устал ну просто жуть И где ты в Зоне видел,чтоб свекла Как и везде в земле росла? - Давай ка угадаю..на каком то древе? Ну на березе например Ты как Мичурин думаешь о чреве? А у свеклы большой размер? Ленивей я тебя наверно в кубе И все что нужно я ращу на дубе - А не боишься,что и про тебя Начнут ходить по Зоне анекдоты: Однажды мол Лесник,и только для себя Закуски ради или от икоты Залез на дуб,чтоб огурец сорвать - Его не надо рвать,растет он в банке сразу - Ну насмешил, не надо врать - Я никому еще не врал ни разу Преувеличил может быть слегка Ты знаешь сам,что в Зоне дефицит стекла Рекс- Лесник,поверь мне не трепло - Вот,вот. Решил использовать дупло - Ой! Мамочки! Держите все меня! (орет Серега соло ) Здесь в двух шагах любимый мой огурчик В дубовой бочке пряного посола И на сухую заставляют нас готовить супчик!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:42:31 | Сообщение # 300
Дядька Хе-Хе
Да вон же он - идет к нам с псевдопсом. И катит бочку, МАФА б не видала... Рекс емкость сразу спрятал за кустом, - О как нас пойло всех уже достало! Лешак с улыбкой поприветствовал друзей, Он новой встрече рад неимоверно. И через лес, как гид через музей, Поэтов проведет легко и верно.
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 11.05.2010, 11:19:17