Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:06:06 | Сообщение # 257
Генератор идей
так почему же не поспорить нам тем более с хорошим человеком, тогда писать поэму сможем на века и не забудется она уже текущим веком
Добавлено (02.05.2010, 17:06) --------------------------------------------- Lexandr, Reks здесь прав и осторожничать тут смысла не имеет смелее покажи нам гордый нрав и все помогут, кто чего умеет
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:10:52 | Сообщение # 260
Охотник за рифмой
Вот я позвольте буду первым отмечать Красава, что флудику ты такую создал Стихи здесь вольно будем мы писать Ведь rusDiver, наш апостол
Он бог,создатель форумного флуда В стихах мы пишем, сочиняем их Не страшна нам без музная "простуда" И вот родился двухстрофный стих
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:33:35 | Сообщение # 262
Генератор идей
Рекс- Я должен ото всех друзей Сказать тебе огромное спасибо И...пару дней пожалуйста не пей. - Меня вы не хотите слушать? Либо....
Ох,как мне тяжко говорить,пока не пил - Хотим мы зерна отделить от плевел И если ты нам правду говорил То мы тебе поднимем левел - А разве я успел сказать Что вери импотент персон ? Жене не надо это знать Глядишь уйдет проблема словно сон... - Меня не понял ты,дружище, И нас в смятение ты ввел совсем Нам Сахар каждому давал по тыще Когда живого зомби принесем И он конечно всем сказал Что зомби трупы и трава -(Соня)Он за живого дал мне Вал Не сомневайся,мол, права... Мозгов у них уж не осталось И трупы все ходячие давно А мне для опытов их нужно малость Подкину денег на кино
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:34:03 | Сообщение # 263
Дядька Хе-Хе
Взглянув на всех, ДЭМ улыбнулся мило, - Давайте, как Сергей нам предложил, Мы сходим на Янтарь, ведь рифма - сила! Его стихами я бы тоже обложил.
Без промедленья Рекс решил проблему, Прошел окрестность, в бочке мясо замочил, Избавив всех от поэтической дилеммы, Без шашлыков на Янтаре и свет не мил.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 04.05.2010, 20:19:33
Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:05:57 | Сообщение # 264
Генератор идей
Все правильно. Должны вы сами разобраться Что ложь,что пьяный бред Что вымысел, что штука, может статься Просто байка, произнесенная во вред Лишь от незнания всего Что Сахар может рассказать Я проведу вас до него Потом у входа буду ждать Еще одно- пойду вперед Возьму с собой я ящик водки Для зомби-это плата за проход... Да это капля для луженой глотки А вы идите не спеша Никто вас тронуть не посмеет Скажу что все мои вы кореша Вперед,а то уже заря алеет
Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:53:12 | Сообщение # 265
Охотник за рифмой
Может я на всякий случай Драбаш свой рОдный заряжу Отказом ты меня не мучай Ведь с вами я туда иду
СпИну прикрывать я буду Там зомби, так Зона повела Словна эти -- куклы Вуду Дробью нашпигую их тела
Возьмите хоть не очень Рифмую и слогаю строки Мы ж едем не на отдых в Сочи Янтарь, там зомбяков истоки
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:46:23 | Сообщение # 268
Охотник за рифмой
Boldyrevsergey, Я рад, рассказ тебя потешил Опишу вокруг, что, где идём Пойду я с вами ради смеха Янтарь, расскажу, что будет в нём.
Добавлено (04.05.2010, 10:46) --------------------------------------------- Но только есть одна проблема Уеду ненадолго такова система Но вернусь я очень скоро Описанья давать буду в пору