Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:07:02 | Сообщение # 271
Генератор идей
Представь что Сахаров сказал Что зомби он давно искал И даст за голову хабар А за живого сразу Вал Тебе дает карамультук с оптическим прицелом Так почему ж охотой не заняться между делом? Решив окрестность осмотреть На бункер ты забрался смело Душа вдруг сразу стала петь! Считай что сделано полдела Внизу полно таких ребят Их распетрушишь как котят
Но друга видишь ты в прицел Вчера с которым водку пил... Забыть быть может не успел Как от мутантов выносил Тебя он на своем горбу Пока ты ранен,безсознанья И за двоих он побывал в аду... И вот теперь такое наказанье
Так что решишь ты делать с ним- Избавишь может от страданья? Простишься с Валом как и с ним И это будет состраданием... А может лучше взять живым сейчас Отдать ученым,веря в их рассказ Что вдруг спасут на этот раз... И Вал останется при вас
Добавлено (04.05.2010, 12:07) --------------------------------------------- На счет любимых пряников ты прав Остались все как в прошлой жизни У них привычки как и нрав И с лакомством они капризны Но с водкой,мне поверь не прав На чувства обрати внимание И делает она добрее (или злее) нрав Но точно облегчает понимание
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:29:54 | Сообщение # 273
Генератор идей
Спасибо, друг,что смог понять И здесь опять наклюнулась дилема- Как говорится,ху есть ху узнать Довольно сложная проблема- Все ходят в одинаковой защите. Вот если б женщины ходили в мини... Тогда вы лучше средства не ищите На этот случай в баре заказал мартини
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:15:52 | Сообщение # 274
Охотник за рифмой
Вы что хотите зомби напоить Им всё до лампы и по барабану Им только: Мочить, мочить, мочить! Коньяк и вина им давать не стану
Спасибо мне они не скажут А могут разве что в ответ Кто "глупый" они нам покажут Близким отошлём: "Завет"
Зачем же нам такая жизнь Мы этим дохлым зомбакам Без приговора казнь устроим Зона может накзать знаю сам
Но ведь от мук их избавляем От блужданий вечных и от боли Страданья на смерть мы обменяем А стальное не играет роли.
Представь зомбяк бровями жмурит Сидит на камне, не блуждает Кубинскую сигару смачно курит Ликёр с бутылки выпивает
Хотя такого с роду не бывало Ноги их плетутся так устало Старался я из зо всех сил Про них стихотворенье сочинил
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:53:26 | Сообщение # 278
Дядька Хе-Хе
Что Монолит? Недавно был я на Ростоке, Тот, что от бара где-то на востоке. Так там в заброшенном составе был вагон, Цистерна, а внутри был Он!
Ну знаешь, брат, радиануклиды что выводит, После него и ноги еле ходят... Такого хабара не видел я давненько! Тогда мы в "Сто рентген" подвал забили так полненько!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 04.05.2010, 20:29:37
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:02:57 | Сообщение # 279
Генератор идей
Так...стой,дружище,и не шелести.. Напомнил мне ты черный день. От бара на восток... Примерно час идти.. В развалочку..,а быстро- лень Состав стоял на запасном пути... И почему то не отбрасывал он тень Вагонов около шести. А если вспомнить точно...ровно семь?
Добавлено (05.05.2010, 10:02) --------------------------------------------- Заметил формулу еще издалека Что душу греет нам уже века Что Менделееву приснилась с бадуна Но столь известная для всех она. Погода чудная была.. Ненастье По запаху узнал,что это счастье Стоит и ждет,когда приду Рекс. - На счастье или на беду? - Ну ты,дружище,щас загнул ... Кто ж спиртом заливает горе? - А в горе ты не пьешь,иль обманул? - Но в правилах есть исключений море... Так вот... чтоб не спугнуть мечту Я тихо к ней бежал.. вприпрыжку И в два шага преодолел версту Чтоб быстро вскрыть цистерне крышку И чтоб не подавиться мне слюной Я на нос натянул повязку - И оказался бак пустой? - Нет. Спирт плескался под завязку Решил я только вам послать Призыв на сбор на этом месте... - Так. Погоди. Не надо врать, Попробовать решил ты граммов двести - А что вас звать коль здесь вода? Чтоб на смех ты меня поднял? - Когда друзья смеются-не беда Беда-когда на водку променял... - Да не менял я... - Так отдал? - Попробовать решил-а вдруг отравлен? Потом еще я часик подождал - Когда ж призыв нам был отправлен? - Ты знаешь сам,что никогда Я просто не успел... - Был слишком занят Ты дегустацией тогда - ПарЫ спиртА так сладко манят. А сам то смог бы устоять Будь хоть какими мы друзьями? - А ты решил прилечь,не стал стоять - Ну да, ты прав! И отравился я парами..
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:41:35 | Сообщение # 280
Дядька Хе-Хе
Но вот, прервав веселый монолог, С остатков озера идут вприпрыжку снорки. Рекс уж давненько дал себе зарок, раз спирт допит, спустите бочку с горки... А монстры приближаются, так скоро, От них не скроют и высокие заборы! А сталкергаз зажал свой верный ВАЛ, Ему дай волю, он бы всех сейчас порвал!)))
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:32:00 | Сообщение # 281
Генератор идей
А снорки быстро приближаются на диво Прыжок синхронный-десять метров враз... И клином так идут красиво Что Рекс замешкался сейчас - Забыл когда я в боулинг играл.. Похожих клубов нету в Зоне. Хочу бросок сей посвятить,-сказал Я милой даме сердца- Соне - Поверь,тебе я верю,милый мой Но десять снорков выбить разом От спирта бочки,да к тому ж пустой.. - Не надо обижать отказом.....
Добавлено (05.05.2010, 14:07) --------------------------------------------- Удар ногой и бочка мчится Чтоб бой последний свой принять Такому ж надо было бы случится Попасть на кочку,сразу поменять То направление удара Что Рекс снаряду смог придать И от Кардона до Радара Все слышат крики: "Вашу знать!" Чтоб зря парам не пропадать Серега в бочке любит спать...
Добавлено (05.05.2010, 15:32) --------------------------------------------- От крика этого снорки вдруг заметались Их строя клин нарушил связь Где были,там они остались Их бочка по уши втоптала в грязь - Прими подарок сделанный руками Лишь только для тебя и от души (сталкергаз) - А я б сказал точней-ногами (про себя) Такой удар,что свет туши!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:27:11 | Сообщение # 283
Генератор идей
- Да,да..-любимые его слова Которыми встречает Сахар гостя Что нужно: водка,самогон,трава? К траве есть трубка из снорковой кости Все сделано не абы как Все по науке и рецептам Зоны Сказала Соня (тихо) - Загинать мастак (и громче) Нам пиво,водку,макароны...