Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:18:42 | Сообщение # 228
Генератор идей
Через кусты не смей,там много аномалий, А то мы не найдем потом твоих сандалий
Добавлено (26.04.2010, 19:18) --------------------------------------------- И в баре станет сразу много новых тем Про волка и про Красных Шапочек От куда же бармену всем Набраться белых тапочек
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:39:13 | Сообщение # 229
Редактор раздела "Поэзия"
Ну,прекратите думать о плохом! Сюда пришли ведь для борьбы со злом! Его словами,рифмой одолеем, Стихи отлично сочинять умеем... Возьму "наёмников" ,ребята,на себя. Я им вопросами о "ямбах" и "хореях" Взорву "мозги", а после - "зомбаков" Легко мы обойдём. Ну, как затея?
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:40:40 | Сообщение # 230
Генератор идей
за чем жестокое такое обращенье?? взрывать мозги -других работа быть может дать нам им варенья пусть думают- о них забота
Добавлено (26.04.2010, 20:40) --------------------------------------------- за чем жестокое такое обращенье?? взрывать мозги -других работа быть может дать нам им варенья пусть думают- о них забота
Добавлено (26.04.2010, 22:17) --------------------------------------------- Прошу прощения друзья Наверно снова сел в карыто О прошлом вспоминать нельзя А для меня оно тем более закрыто. Догнал я вас на склоне дня Вы день весь провели не праздно Малину собирали все любя И собирали не напрасно. Настойка будет то что надо Но только что то я не рад - Тебе наверно похмелиться надо? А то ты красный,что макаки .ад
Добавлено (27.04.2010, 03:55) --------------------------------------------- - Ну что,показывай нам путь Куда теперь идти нам надо? - А есть вода,хоть у кого нибудь... Хлебнув, - Пойдем мы вдоль фасада. - Но там же аномалий просто жуть - Свободный путь остался за кустами - Так значит вдоль фасада пусть Сусанин курс проложит перед нами. А то ему отрежем ногу И нежно хлопнул по плечу Серегу, Да так что отлетел на десять метров -Во рвет в перед,почти что без концертов. - Ну ладно,все..закончили мы митинг И достает из рюкзака он спининг - Ребята,ему стало хуже! Не вижу рядом даже лужи Его должны мы успокоить Давайте тихо,чтоб не беспокоить Тихонько тюкнем по башке И сам копается в мешке Удар в полсилы без кавычек И нежно так под голову кладет кирпичик... Пусть отдохнет страдалец,он в угаре А мы пока сыграем на гитаре.....
Добавлено (27.04.2010, 07:15) --------------------------------------------- Лишь только чуть забрезжил свет Перекусить решили без конфет И тут страдалец наш проснулся Поднялся,сладко потянулся -Да видно я вчера устал Давненько мирно так не спал И сразу в руки спининг взял - Чтоб успокоить,повторить нельзя? Теперь ударю со всей дури Не избежать потом нам бури.. - Да погодите сразу драться Попробуем сначала разобраться
Добавлено (27.04.2010, 07:40) --------------------------------------------- Тут Соня к Серому подходит Все от него глаз не отводит И как с ребенком говорит : - Куда пропал твой аппетит? Быть может захотелось рыбки? Но думаю ты слишком прыткий До озера еще весь день идти Еще места ты знаешь по пути? - Да...Будет врядли здесь клевать - Смотрите ка-он рыбных мест не хочет раскрывать! - Помилуйте,при чем рыбалка? - Тогда за чем вот эта палка? - Сначала я не понял вашего вопроса Мне спининг нужен для проброса Смотри,приладил я лесу И начал что то делать на весу... - И болт наверно ты туда приладишь ? - Гадая,только время тратишь Ну кто сказал Вам ,елки-палки Искать болты на этой,как ее,на Свалке? От них фонит считай что за версту Все это может привести к кресту... -А чем ты предлагаешь,шер а ми? - Конечно стрелянными гильзами
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:40:35 | Сообщение # 231
Да,спининг - это хорошо! Сквозь аномалии прошёл, Не потеряв болтов... С Серёгой я идти готов! А после,как нарвём "малины", Куда направим наши спины? Опять "бухать" вернёмся в Бар Или пойдем искать хабар? Давайте в Х-16 дружно Рванём...А может и не нужно... Кому стихи читать там будем? Они приятны только людям...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:26:32 | Сообщение # 232
Генератор идей
Нет,братцы,это не умно,поверьте Пройти с таким трудом нам мимо диареи И сразу повернуть назад? Проверьте- Наемники в кустах уж не сидят Когда поймают-вздернут всех на рее Их повора давно висят На АТП, пред входом базы Долга... А наш отряд,поверьте,не иголка.. Я предлагаю отдохнуть Пикник на Озере Янтарь.. Согласны? В путь?
Дата: Среда, 28.04.2010, 07:34:12 | Сообщение # 234
Генератор идей
- Ну что? Коль нету возражений То путь прокладывайте сами Я буду сзади топать без волнений А первой встать я предлагаю даме.. Тут Рекс подходит и хватает за грудки -Наверно хочешь ты остаться без руки? Запомни, Соня- не отмычка - Спокойно,это говорит в тебе привычка. Гулять со спинингом по Зоне,мне поверишь ты На много безопасней чем на кухне у плиты. Подходит к Соне- Хочешь научу? - Конечно...нет. С тобою не шучу И пусть на мне когда то было платье Рыбалка для меня-любимое занятье. -Отлично,только есть один нюанс Скажу я прежде чем начнешь сеанс Держи удилище вдоль линий горизонта (и про себя)ох,хороша,чертовка,прям Джаконда -Бросай на раз два три Размах, бросок.. теперь замри Какой способный ученик попался Потом он как бы не зазнался - Да... добрые слова и псевдопсу приятны.. - Я этот способ называю нитью Ариадны
Дата: Среда, 28.04.2010, 09:01:06 | Сообщение # 235
Ух,ты! Мы "ревность" и "симпатию" вплетаем Мне кажется,что многого не знаем... Но не о том здесь речь идёт! Я видел-падал вертолёт За Ржавым Лесом прям в болото, Наверно,с ним случилось что-то... Стряслась там у людей беда, Давайте сходим мы туда?!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:09:26 | Сообщение # 236
Генератор идей
Но мост дорогу преграждает - (ДЭМ) быть может кто то и не знает Но здесь мы не пройдем и метра Здесь восемь Жарок и Электра Еще Кисель и лужа Холодца - Да...не пройти без огурца
Добавлено (28.04.2010, 09:14) --------------------------------------------- На счет симпатии скажу я так Я скучен,туп,но не дурак, Свиреп, вонюч и волосат Немного симпатичней обезьяны К достоинствам приложены изъяны - Себе другими любоваться позволяю Но я жене не изменяю
Добавлено (28.04.2010, 09:17) --------------------------------------------- Я думаю что будет счастье Когда совсем мы вертолет....но только в 3 части.
Добавлено (28.04.2010, 09:18) --------------------------------------------- Я думаю что будет счастье Когда спасем мы вертолет....но только в 3 части.
Добавлено (28.04.2010, 10:21) --------------------------------------------- - В ну ка, ДЭМ, возьми вот этот провод И кинь его сильней в Электру - А что вдруг я? Давай железный довод Быть может надо мне до ветру... Тут Рекс подходит- Так давайте я Пред дамой в грязь лицом упасть нельзя Как говоришь? На раз,два,три Размах,бросок,потом замри? В Электру провод точно попадает И под мостом пространство освещает Десяток ламп дневного света -Скажи мне,Друг, от куда это? Два кресла,кожаный диван Стол,стулья и горячий самовар Наверно сплю,иль просто пьян Из самовара рвется пар. В камине запечатанная Жарка И свет дает и греет жарко Ответь скорей,а то сломаю ногу - Добро Пожаловать в мою Берлогу
Добавлено (28.04.2010, 11:01) --------------------------------------------- -Вот это комната разгрузки А дальше есть для нас предбанник,душ Бассейн и сауна немного узки.. -УРА,РЕБЯТА,БРАВО,ТУШЬ. Но не сказал ты нам от куда Считай что в центре Зоны это чудо..
Добавлено (28.04.2010, 11:40) --------------------------------------------- Служил всю жизнь я писарем при штабе Не говорите никому,особенно Бармену-жабе Так вот,мой генерал,считай что сразу... после Греции Решил он Зону посетить с инспекцией И приказал мне расписать Как штаб весь будет отдыхать Так вот, послал я на Кардон Приказ о подготовке,расписание А мне ответили,что я ....не он.. Солдат не пустят на заклание. Что мол,уж коли хочешь- свалят валом Все с вертолета генералам
Добавлено (28.04.2010, 12:12) --------------------------------------------- Приехал лично я узнать Какой нахал посмел меня послать С собой привез я все что нужно Пока солдаты разгружали дружно Пошел искать. Была заря.. Нашел его и думаю что зря Как только я не возмущался... Короткий хук,чтоб не брыкался Очнулся я уже под вечер Замерз,ведь дул холодный ветер И для сугреву надо бы принять... Но с кем? Пошел напарника искать
Добавлено (28.04.2010, 12:30) --------------------------------------------- И долго не пришлось мне ждать Минут примерно через пять Услышал стон из под моста И ругань исторгают те уста Беру аптечку и пузырь Лежит похоже-богатырь В уже потрепанной одежде Что подойдут.... уж без надежды Но видно боль его не утихает Аптечка здесь не помогает -Пить будешь? - Буду,- отвечает Налил стакан,его он изучает - Не бойсь,Серега не обманет А хочешь выпей из горла... Один глоток и все дела Махнув,он встал и постоял немного Потом пошел своей дорогой
Добавлено (28.04.2010, 12:37) --------------------------------------------- Ну и дела... Вот это нравы Пожалуй точно были правы Кто говорил что Зона-ад Теперь что я попал сюда не рад Ни здрасьте вам,ни досвидания Какие будут оправдания? Он и спасибо не сказал... Что это зомби я ж не знал...
Добавлено (28.04.2010, 12:52) --------------------------------------------- Так вот...просунулся рано утром Мой спальник обступили крУгом Тот Богатырь и пятеро солдат. По стойке смирно все стоят И как один отдали честь все разом Хоть слышно не было приказа
Добавлено (28.04.2010, 13:51) --------------------------------------------- Скажи фамилию и звание Ну что стоишь как истукан Слова, я вижу, не находят понимания Он молча руку протянул,а в ней стакан Короче ящик оказался слишком мал Что делать дальше, я не знал. Послал я на Кардон приказ- Пришлите бочку спирта на заказ... Тут слышу на мое сознание Вдруг наложилось чье то знание Кисель,мол,крепче царской водки Ну что, ребята,приготовьте стопки.
Добавлено (28.04.2010, 15:41) --------------------------------------------- Но только я хотел идти Как сам себе сказал- братишка,не чуди. Мы вроде рот не открываем Но все друг друга понимаем... И он не просто все про Зону рассказал Как будто я все это лично знал Топтал как будто Зону десять лет На самом деле будет день в обед.. А спирт прислать мне отказали Не объяснив ни как отказ А вместо этого прислали Об увольнении приказ
Добавлено (29.04.2010, 07:09) --------------------------------------------- -Постой,постой,не хочешь же сказать, Что это зомби всё создали... - Не помню и не буду врать С Богатырем тогда мы месяц пробухали Когда кисель мы выпили додна Я будто бы проснулся ото сна Услышал запахи угара - Хотел сказать наверно...перегара? - Да нет...мне ктото баню затопил От туда вышел,будто бы не пил И главное совсем мне не понятно- Здесь точно так как я хотел - Он знатно брешет - Да, занятно -А как еще мог появиться здесь Хотел?
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:12:57 | Сообщение # 240
Генератор идей
Спасибо,друг,на добром слове Но думаю, не надо крови.
Ну что,друзья, пойдем мы дальше Или еще немного погостите Быть может вы узнать без фальши Секреты зомби захотите Тогда прошу без всякого стеснения Вопросы задавать какие вас интересуют Почти на все отвечу без сомнения ....Хотя другие знаньями торгуют