Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:03:55 | Сообщение # 201
Рассказ
Все пили водку, Соня пиво! Ведь водку Соня не любила! От этой гадости ей плохо, Вот пиво пьет и ждет подвоха! А если это, вдруг не пиво, А гадость местного разлива, Тогда бармену будет худо, Пусть не надеется на чудо!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:24:30 | Сообщение # 202
Генератор идей
Ты,ДЭМ,хотел узнать секреты про Махорку? Садись удобней,я начну рассказ Надеюсь никому не надо на планерку Чтоб мне не повторять в который раз. - Однажды Сидорыч созвал народ Все это началось под новый год... Под старый...новый...может быть китайский А может был и праздник майский.. Теперь не важно,это не вопрос... - Наверно он тогда был,ДЭМ, Мороз На ухо ему шепчет Рекс Седьмой по счету уплетая кекс
Добавлено (24.04.2010, 23:18) --------------------------------------------- Ты,Соня,значит любишь пиво? Бармен сказал что местного разлива А мне уже поздняк меняться Люблю я пивом между тостами размяться
Добавлено (24.04.2010, 23:58) --------------------------------------------- Неужто кто то проболтался? И вроде я тогда не сильно напивался Своих не рассчитал я сил Быть может потому что чистый пил Я умнику сломал бы нос Тому кто крикнул мне - Мороз! И что тут сразу началось! Желаний тридцать набралось! Сначала опустил температуру И приступил я ко второму туру- Намел я по колено снега Какая ж после бани нега Кому не нравится -я заморозил пруд За зря не пропадет мой труд Мы прорубили прорубь сразу И только окунулись мы по разу Вдруг кто то рядом заревел! - Так это ты наверно протрезвел?
Добавлено (25.04.2010, 00:24) --------------------------------------------- 197 продолжение. Друзья мои,не стоит унывать Не станем мы Бармену продавать И мы возьмем тройную цену. Их для начала сбагрим на Арену Потом на них один пойду с ножом За тем всей стае вскрою вены Хвосты отрежу и сдадим Бармену
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:42:03 | Сообщение # 204
Генератор идей
Тут в бар вбегает ДЭМ счастливый -Ребята,все прошло красиво, Они за каждую собаку...лучше тост- За друга нашего Серегу В сто раз дороже дали,чем за хвост - Так где же деньги,надо принести? - Друзья,здесь спешка не в чести, Я все поставил на того Кто выйдет лишь в набедренной повязке Понятно намекаю про кого? И жизнь начнется словно в сказке. 1,2,3,4..а вот и пятая пустая Так значит эта вот....шестая Но поздно,наш Серега спит И как вы поняли,храпит - Кто хочет быть на этом месте? - Давайте выпьем мы по двести - (Соня) Ребята, это все не кстати Но поздно-четверо уж спят в салате
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:14:25 | Сообщение # 206
Дядька Хе-Хе
А я вообще, так сплю давно В крОви плещется вино Снится мне сплошное поле Артефактов россыпь, море!
Собираю и дивлюсь Не дай Зона, как проснусь Изобилье сплошняком К бару снова прямиком
Там продать товар и снова... Пить? Не вынесу такого! Лучше песен спеть с друзьями Я люблю сидеть с песнЯми!
Будет новый день-забота Двинем в Зону на охоту Лично я пойду на Янов Кто куда? Давайте планы!
Добавлено (25.04.2010, 17:14) --------------------------------------------- Мастер мне в дальнейший рейд Обещал один "апгрейд" Прицепить внизу на дуло Вилку, ложку и два стула
Повстречаешь может друга Где придется Вам присесть? Иль с едой вдруг станет туго Чем, скажите, можно есть?
А с таким ассортиментом Все решу одним моментом Посидим и поедим, Лишь бы только не один!
А пока соплю в две дырки Не забиты носопырки И лечебнее эффекта В Зоне лучше водки нету...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 25.04.2010, 17:38:07
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:02:37 | Сообщение # 207
Генератор идей
Вижу я для всех заноза... Дам вам капли от цирроза... Но тогда в течении года Как бы ни была скверна погода В рот ни грамма антирада Вот жена то будет рада