Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:58:43 | Сообщение # 216
Редактор раздела "Поэзия"
Я куплю десяток перьев, Два блокнота и чернил! Я хочу,чтоб каждый третий, Ямб с хореем изучил... Обойду я всю планету И прославлю по пути Стихотворные размеры Ну, и рифмы "ассорти"...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:35:58 | Сообщение # 217
Генератор идей
Друзья,постойте...подождите Вы уходить из бара не спешите. Сегодня я поляну вам накрою Любой сюда способен подойти Но я вам всем секрет открою Налью лишь тем кто смог произнеси Быть может слово благодарности, Быть может за поним души Иль может молча поклониться до земли Спасателям,что этот мир смогли спасти
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:09:49 | Сообщение # 218
Давайте мы немного помолчим И вспомним тех,кто жизнь свою отдал, В тот Судный день,что в памяти кричит... Нельзя,чтоб человек об этом забывал! Тот миг,когда сирен раздался вой И "атом" разорвал энергоблок... Спасибо тем,кто шёл в смертельный бой, Спасая нас и преподав урок!..
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:32:04 | Сообщение # 221
Давайте в Тёмную Долину Сегодня сходим мы разок... Там,где-то Reks нашёл малину! Её нарвём мы в туесок! Потом вареньица наварим, А с ним чайку зимой попьём! А тем,кто любит быть в "угаре", Малину спиртом мы зальём!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:06:34 | Сообщение # 222
Генератор идей
Прошу прощения,друзья Скорей всего пойдете без меня Я день сегодня подарю звезде... Чернобыль,Припять далее нигде
Добавлено (26.04.2010, 13:06) --------------------------------------------- Скажите цель,я укажу Вам путь И он не приведет куда нибудь...- Уж коли я вам что сказал, То это слово тверже самого гранита Я за Радаром был,когда Стрелка искал.... И исполнял желанья Монолита
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:46:55 | Сообщение # 225
Дядька Хе-Хе
Наемники, как помню, были рады... И долго бегали за поваром с наградой. Рекс сквозь стоянку их тогда подался. В кустах, загаженных бумагой, чуть не подорвался!!!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 26.04.2010, 20:17:39