Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:26:36 | Сообщение # 421
Фотошопопсих
Что ж, пойду с вами на ЧАЭС. Давайте двинем через "рыжий лес". Но должен сразу вас предупредить, Спиртного с вами я не буду пить. Я трезвенник, таков мой путь: Я дал себе обет не брать на грудь. Пусть снайпером в отряде буду я И от врага я не оставлю ничего.
сформулируйте пожелания получите изображения готов сделать изменения если будут замечания
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:39:00 | Сообщение # 426
Генератор идей
Я понял! Жака Мафа к нам послала! Из за периметра видать нам заказала Вы слышали сказал что он снайпЕр? И попадает белке в глаз Патронов ящик тот припер Ты видел это Сталкергаз? А Мафа уж кричит- Как вы, ребята, мелки! Пришел конец и Вашей псевдоБЕЛКЕ
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:01:30 | Сообщение # 431
Фотошопопсих
грибочков я занюхол, было раз потом про это написал расказ
Добавлено (21.05.2010, 17:01) --------------------------------------------- Название:"безумие" того... впрочем узнаеш, коль прочтеш его он в "критике" пылится уж давно такое приключилось с ним несчасье
сформулируйте пожелания получите изображения готов сделать изменения если будут замечания
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:16:26 | Сообщение # 432
Эпизод
-Да никуда я не бегу! Я правда думал, хоть не пью, Что мы уж на Радаре. Да, вот я закимарил... А где же ючи? Где жратва? Неуж-то голодной Будет братва?
Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:19:40 | Сообщение # 433
Дядька Хе-Хе
У самого Радара старый дом, И проживают полтергейсты в нем. А добродушней их весь свет не знал, Один из них поэтов в гости звал... Вблизи заросшее дороги полотно, Здесь поезда не ездили давно. - На полотне заброшенный состав, И есть цистерны... - Но у МАФЫ свой устав!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 14:25:55