Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:03:31 | Сообщение # 436
Дядька Хе-Хе
Есть мысль, поэтам сделать совещанье. Давайте же мы проявим сознанье, я думаю, что завтра соберемся, в 14 Москвы по этому вопросу. Мне есть, что всем Вам рассказать. В чате или на теме непоэтического флуда все сможете узнать.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 14:33:34
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:07:53 | Сообщение # 441
Эпос
Ну чтож... писать-то мы продолжим? Поэму нашу сочинять? А то, друзья, сказать вам должен, Что стали тему засорять!
На чём остановились мы? Я слышал: были полтергейсты! Мы принести им спирт должны! Но то для МАФЫ же злодейство!
К цистернам тихо подкрадётся Тот, кто ловчее всех из нас. И спирт ни капли не прольётся Лишь будем пить на брудершафт!
А остальное - привиденьям! Ведь мы же пили и без них! Тому свидетель - провиденье! Не тронем мы налитый спирт!
Добавлено (21.05.2010, 22:07) --------------------------------------------- Но есть малина же ещё! Что спиртом тоже пропиталась! Хотим попробовать её! А то за спирт уж гложет жадность!
Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:09:17 | Сообщение # 445
Дядька Хе-Хе
Порадовал всех Штабель от души, он посчитал-для полтергейстов любые фразы хороши! Они же души сталкеров погибших, Полны эмоций добрых, самых высших! И ждали долго в гости лишь поэтов, Мечтали каждый день только об этом. Вокруг их дома розы расцвели, Сюда поэтов тропы привели.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 14:34:26
Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:23:38 | Сообщение # 446
Генератор идей
Серега встал и сладко потянулся. -Здесь что случилось ,что за крик? А где малина?... И запнулся - Вчерашнего не помнишь ты,старик? - Ну... помню сильно был обижен Бутылку в апельсинах потеряли Виновный был конечно же пристыжен... А что за зерна мне в зубах застряли
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:08:23 | Сообщение # 449
Буква
Случилось страшное ребята! Я на спирту сварила яд, Бутыль с ним стырилась куда-то! Придется строить всех подряд! То не для внутрь возлияния, А для леченья синяков! Тот яд, смертелен для поэтов, А механизм его таков: Он путает ужасно мысли И рифмы портит только так. И вот уже в поэтном смысле Поэт становится - дурак! Его строка неровно скачет И рифмой сыпет невпопад, А он не видя то - все пишет, И пререкаться с каждым рад! Скорей найти его нам надо Я вылечить его могу - Пока не обострилось действо яда Ищите, я за антидотом побегу!
Серьезное лицо это еще не показатель ума, сколько глупостей было совершено именно с таким выражением лица, улыбайтесь господа. / Барон Мюнхаузен/
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:54:24 | Сообщение # 450
Эпос
О что же делать? Полтергейстам не можем мы подсунуть яд! Их справедливое судейство Поможет нам вести отряд! И сами пить его не можем. Иначе станем овощами! Не стих писать, а лишь "трындежить"! И матом биться будем с вами! Я предлагаю полечиться. Дерьябнуть этак грамм по малина ведь в кустах таится... Она пропала! Боже мо!..:-D итак, гражданки МАФА с Соней! Куда малину нашу дели? Ведь полтергейстов мало в Зоне. Они же тоже пить хотели! Мы им до капли все отдали! В надежде, что малина есть. Цистерну даже не забрали! Проснувшись, мы собрались есть... Но нет малины! Только запах! Хороший запах, спиртовой. Идет нам в ноздри из корзины. Большой корзины, но пустой!