Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:20:37 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
▪ Цикл смены дня и ночи. ▪ Также технология растительности, что и в Far Cry 2. ▪ несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. ▪ Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. ▪ Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. ▪ Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. ▪ Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
Добавлено (18.03.2010, 17:20) --------------------------------------------- Рябета, а вот мнтересное видео! Как известно, хакеры вот уже на протяжении длительного времени не могут обойти систему защиты Ubisoft и сломать пиратскую версию. Я же нашел один хитрый способ. Советую посмотреть, не пожалеете! P.S. Оператор SStalker_Dolga, в главной роли - Bublick, т.е я http://www.youtube.com/watch?v=8mdQtCW6htk
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Сообщение отредактировал Bublick - Четверг, 18.03.2010, 17:45:21
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:41:22 | Сообщение # 3
Рассказ
Quote (Bublick)
Рябета
извиняюсь за флуд! Однозначно в энциклопедию штризизмов Теперь по теме... стоит ли говорить, что игра заслуживает наивысших оценок? То с какой скрупулезностью Ubisoft подошли к игре, не может не радовать. И это касается не только графики, сюжета и общей работы над ошибками. В игре даже есть энциклопедия по Флоренции! В общем, моя похвала разработчикам игры… и защиты По видео… сказать, что было легко, значит соврать)) Но зато было весело! Очередная шутка воплотилась в жизнь… (кто знает, тот поймет )
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Четверг, 18.03.2010, 17:46:41
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:47:54 | Сообщение # 14
Смотритель на пенсии
Э... один вопрос - а почему написанно, что игра про паркур? Может с элементами паркура, но не про паркур. Извините меня, но вам бы за такое Дэвид Бэль уши бы надрал. Он из Ямакаси ушел, потому что в фильме группа использовала свои умения для кражи, хоть и в благих целях, хоть и у зажравшихся буржуев, но для кражи! И, между прочим, парур так и вошел в сознание людей как хороший способ уйти с места преступления. А не как дисциплина для закалки тела и духа, чем он и являлся в начале. Вобщем, вы меня поняли А так в игру надо будет поиграть обязательно, только деньги не охота тратить на лицензию... скорей бы уж кряк сделали...
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький