[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Assassin's Creed II
LexandrДата: Среда, 24.03.2010, 09:40:20 | Сообщение # 16
Абзац
Статус: Offline
Quote (RobinGood)
А так в игру надо будет поиграть обязательно, только деньги не охота тратить на лицензию... скорей бы уж кряк сделали...

Quote (Lesnik)
Даа, сегодня в магазине сказали, что ещё не взломали. Эхх.

И не взломают) tongue лично я думаю, что в ближайшие месяцы кряка никто не увидит. Купил лицензию дней десять назад, до сих пор не поиграл - завтра мегабайты дадут. А то чтобы играть, нужно 20 метров скачать. Говорят, даже проблем с лицухой полно(( Есть маааленькая надежда на кряк, позволяющий играть без интернета, но думаю его не сделают. Сам Razor1911 не может сделать(

Добавлено (24.03.2010, 09:40)
---------------------------------------------
В пиратке в начале игры белый экран воникает и всё... ничего нельзя поделать(( Пираты пробовали, пробовали сделать кряк, но не вышло... Чтобы создать кряк, нужно взломать сервера юбиков, а ради пятидесяти долларов никто 5 лет сидеть в тюрьме не хочет smile Пираты разозлились и стали атачить сервера юбисофта. Сервера падают, значит на лицухах нельзя поиграть - невозможно подключиться к серверам юбисофта. Ждут, пока пираты успокоятся smile слава разрабам защиты))) а может, вскоре, все игры на такую защиту перейдут и игр-пираток вообще не будет( а на лицухи такие цены поднимут... Но такого не будет скорее всего, т.к. в такую защиту вбахали 3 миллиона долларов - а это немало)

Сообщение отредактировал Lexandr - Среда, 24.03.2010, 09:16:43

А так в игру надо будет поиграть обязательно, только деньги не охота тратить на лицензию... скорей бы уж кряк сделали...

Quote (Lesnik)
Даа, сегодня в магазине сказали, что ещё не взломали. Эхх.

И не взломают) tongue лично я думаю, что в ближайшие месяцы кряка никто не увидит. Купил лицензию дней десять назад, до сих пор не поиграл - завтра мегабайты дадут. А то чтобы играть, нужно 20 метров скачать. Говорят, даже проблем с лицухой полно(( Есть маааленькая надежда на кряк, позволяющий играть без интернета, но думаю его не сделают. Сам Razor1911 не может сделать(

Добавлено (24.03.2010, 09:40)
В пиратке в начале игры белый экран воникает и всё... ничего нельзя поделать(( Пираты пробовали, пробовали сделать кряк, но не вышло... Чтобы создать кряк, нужно взломать сервера юбиков, а ради пятидесяти долларов никто 5 лет сидеть в тюрьме не хочет smile Пираты разозлились и стали атачить сервера юбисофта. Сервера падают, значит на лицухах нельзя поиграть - невозможно подключиться к серверам юбисофта. Ждут, пока пираты успокоятся smile слава разрабам защиты))) а может, вскоре, все игры на такую защиту перейдут и игр-пираток вообще не будет( а на лицухи такие цены поднимут... Но такого не будет скорее всего, т.к. в такую защиту вбахали 3 миллиона долларов - а это немало)

Автор - Lexandr
Дата добавления - 24.03.2010 в 09:40:20
RobinGoodДата: Среда, 24.03.2010, 11:25:25 | Сообщение # 17
Смотритель на пенсии
Quote (Lexandr)
а может, вскоре, все игры на такую защиту перейдут и игр-пираток вообще не будет( а на лицухи такие цены поднимут...

Вряд ли цены в таком случае поднимут, ведь лицензии тогда должны быть доступнее пираток в плане цены и мучений. Если пираты так и не найдут способ взломать, то, думаю, и играть не буду, и так рассуждают очень многие, привыкшие скачивать игры с инета. А на самом деле во многих случаях пираты ни при чем: работники компаний частенько сами выносят "сор из избы".

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

а может, вскоре, все игры на такую защиту перейдут и игр-пираток вообще не будет( а на лицухи такие цены поднимут...

Вряд ли цены в таком случае поднимут, ведь лицензии тогда должны быть доступнее пираток в плане цены и мучений. Если пираты так и не найдут способ взломать, то, думаю, и играть не буду, и так рассуждают очень многие, привыкшие скачивать игры с инета. А на самом деле во многих случаях пираты ни при чем: работники компаний частенько сами выносят "сор из избы".

Автор - RobinGood
Дата добавления - 24.03.2010 в 11:25:25
64kbДата: Среда, 24.03.2010, 21:04:39 | Сообщение # 18
Рассказ
Через интернет это тупость несусветная. А если проблемы с нетом? А если медленный интернет?
У меня нет НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО который бы уже купил лицензию. Да и стоит она у нас $20 с лишним О_о

Многозначительная подпись

СообщениеЧерез интернет это тупость несусветная. А если проблемы с нетом? А если медленный интернет?
У меня нет НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО который бы уже купил лицензию. Да и стоит она у нас $20 с лишним О_о

Автор - 64kb
Дата добавления - 24.03.2010 в 21:04:39
RobinGoodДата: Среда, 24.03.2010, 21:17:09 | Сообщение # 19
Смотритель на пенсии
У меня есть один знакомый, но у него денег достаточно, что бы тратить их на игры smile
А насчет инета - это правда, глупость они сделали. Хотя, если брать расчет на западную публику, где пиратство насколько я знаю не настолько масштабно да и наказывается жестче и чаще, то эта идея совершенно верна - гораздо проще ввести контроль через интернет (да, чего таить, в той же америке, которую мы все дружно ненавидим, государство должно предоставить тебе интернет и телевидение. У них это доступнее).

Анатолий Смакаев

СообщениеУ меня есть один знакомый, но у него денег достаточно, что бы тратить их на игры smile
А насчет инета - это правда, глупость они сделали. Хотя, если брать расчет на западную публику, где пиратство насколько я знаю не настолько масштабно да и наказывается жестче и чаще, то эта идея совершенно верна - гораздо проще ввести контроль через интернет (да, чего таить, в той же америке, которую мы все дружно ненавидим, государство должно предоставить тебе интернет и телевидение. У них это доступнее).

Автор - RobinGood
Дата добавления - 24.03.2010 в 21:17:09
ВячеславДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:15:49 | Сообщение # 20
Рассказ

Сам я не играю в Assassin-a, но для ценителей жанра есть свежая информация:

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 04.04.2010, 16:17:40

Сам я не играю в Assassin-a, но для ценителей жанра есть свежая информация:

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 04.04.2010 в 16:15:49
LexandrДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:23:46 | Сообщение # 21
Абзац
Quote (Вячеслав)
Сам я не играю в Assassin-a, но для ценителей жанра есть свежая информация.

А можно сам эмулятор? А то ас2с.ехе я не нашёл в папке с игрой... Я прошёл игру до конца, хочется просто побегать... Повыполнять побочные квесты. На это уйдёт много денег... С эмулятором обойдём защиту...

Добавлено (04.04.2010, 16:23)
Нашёл файл, сейчас проверю smile

Сам я не играю в Assassin-a, но для ценителей жанра есть свежая информация.

А можно сам эмулятор? А то ас2с.ехе я не нашёл в папке с игрой... Я прошёл игру до конца, хочется просто побегать... Повыполнять побочные квесты. На это уйдёт много денег... С эмулятором обойдём защиту...

Добавлено (04.04.2010, 16:23)
Нашёл файл, сейчас проверю smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 04.04.2010 в 16:23:46
МунлайтДата: Вторник, 06.07.2010, 12:59:01 | Сообщение # 22
С бутылкой ирландского виски
Игра в общем-то понравилась) Но уж слишком сильно напоминает первую часть. Ближе к концу уже поднаедает

Ничто так не ограничевает действия, как фраза: Делай что хочешь!

СообщениеИгра в общем-то понравилась) Но уж слишком сильно напоминает первую часть. Ближе к концу уже поднаедает

Автор - Мунлайт
Дата добавления - 06.07.2010 в 12:59:01
БерсекДата: Вторник, 06.07.2010, 14:06:48 | Сообщение # 23
Повесть
Игра понравилась, но правда похожа на первую

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеИгра понравилась, но правда похожа на первую

Автор - Берсек
Дата добавления - 06.07.2010 в 14:06:48
VictorRДата: Суббота, 10.07.2010, 22:47:29 | Сообщение # 24
Миниатюра
Игра очень хороша. На первую часть похожа, согласен (но ведь не с нуля же её делали).
Зато очень многое доработано и улучшено, добавлена куча новых возможностей. Короче говоря, достойное обновление, не пожалел, что брал лицуху.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеИгра очень хороша. На первую часть похожа, согласен (но ведь не с нуля же её делали).
Зато очень многое доработано и улучшено, добавлена куча новых возможностей. Короче говоря, достойное обновление, не пожалел, что брал лицуху.

Автор - VictorR
Дата добавления - 10.07.2010 в 22:47:29
ssereysДата: Четверг, 29.07.2010, 10:47:02 | Сообщение # 25
Повесть
А скажите, граждане - кто уже играл во вторую часть, сохранение в игре только по чекпойнтам? И достаточно ли они часто встречаются - или два-три на уровень? Хотелось бы также узнать, действительно ли добавилось что-то новое (существенное) по сравнению с первой частью, будьте добры ответить.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеА скажите, граждане - кто уже играл во вторую часть, сохранение в игре только по чекпойнтам? И достаточно ли они часто встречаются - или два-три на уровень? Хотелось бы также узнать, действительно ли добавилось что-то новое (существенное) по сравнению с первой частью, будьте добры ответить.

Автор - ssereys
Дата добавления - 29.07.2010 в 10:47:02
RobinGoodДата: Четверг, 29.07.2010, 11:15:13 | Сообщение # 26
Смотритель на пенсии
ssereys, сохранения частые(перед каждой миссией, а их там огромное колличество, плюс, когда ты выходишь, прогресс сохраняется, лишь начинать будешь из последней контрольной точки). Не пропадешь, если что smile
Безвыходных положений там не бывает. Я игру прошел(почти без напрягов), и скажу, что сюжет, не смотря на железобетонную логику Эцио(не успел услышать имя - уже одна только мысль - пойду, *сверкая клинками* разберусь... ), довольно интересный. Мир большой, красочный, много интересных мест.
Существенное... в первую часть я играл немного, но понятно, что вооружение ассассина только улучшилось. Здесь тебе и пистолет, и яд, и прочие прелести наемного убийцы. Так же есть приятный момент - семейная вилла Аудиторе - ты можешь ее застраивать(это громко сказано) и потом сия крепостенка будет приносить неплохой(а под конец огромный) доход, на котороый можно будет развернуться. Правда, в этом есть небольшой минус - как только развернулся, играть становится скучнее - не надо париться за деньги. В общем, всех секретов и прелестей игры не буду раскрывать.
Скажу лишь, что играть стоит, хотя бы ради того, чтобы увидеть Флоренцию и Венецию конца пятнадцатого века. А так же полетать на машине Леонардо да Винчи happy

Анатолий Смакаев

Сообщение отредактировал RobinGood - Четверг, 29.07.2010, 11:15:52

Сообщениеssereys, сохранения частые(перед каждой миссией, а их там огромное колличество, плюс, когда ты выходишь, прогресс сохраняется, лишь начинать будешь из последней контрольной точки). Не пропадешь, если что smile
Безвыходных положений там не бывает. Я игру прошел(почти без напрягов), и скажу, что сюжет, не смотря на железобетонную логику Эцио(не успел услышать имя - уже одна только мысль - пойду, *сверкая клинками* разберусь... ), довольно интересный. Мир большой, красочный, много интересных мест.
Существенное... в первую часть я играл немного, но понятно, что вооружение ассассина только улучшилось. Здесь тебе и пистолет, и яд, и прочие прелести наемного убийцы. Так же есть приятный момент - семейная вилла Аудиторе - ты можешь ее застраивать(это громко сказано) и потом сия крепостенка будет приносить неплохой(а под конец огромный) доход, на котороый можно будет развернуться. Правда, в этом есть небольшой минус - как только развернулся, играть становится скучнее - не надо париться за деньги. В общем, всех секретов и прелестей игры не буду раскрывать.
Скажу лишь, что играть стоит, хотя бы ради того, чтобы увидеть Флоренцию и Венецию конца пятнадцатого века. А так же полетать на машине Леонардо да Винчи happy

Автор - RobinGood
Дата добавления - 29.07.2010 в 11:15:13
SStalker_DolgaДата: Четверг, 29.07.2010, 11:37:16 | Сообщение # 27
Рассказ
ssereys, присоединяюсь к написанному RobinGood’ом. Чекпоинты довольно частые, с этим проблем нет. А игра и вправду стоит свеч и затраченного времени. Особенно если играли в первую часть, то до конца поймете переплетение судеб героев прошлого и современности (И даже сможете узнать дальнейшую судьбу Альтаира). Я уже молчу про “Истину”. Это такая великая тайна одного из Асасинов, побывавшего в Анимусе. Скажу лишь, что разработчику сильно капнули в глубину и замахнулись на раскрытие загадки существования человечества. В общем, все это чудовищное переплетение настоящего и прошлого увлекает по-настоящему. Это если вы любите сюжет.
По гемплею – все стало только краше. Пистолет, яды, два скрытых клинка, возможность забирать оружие у противников, союзники, которых теперь можно нанимать (бойцы, воры или девушки легкого поведения). Появился этакий легкий налет тактики. Акробатика опять же стала краше. Появились гробницы асасинов – в этот момент игра напоминает Принца Персии.
Утомительные и скучные побочные задания ушли в прошлое, как и длительные поездки на лошадях из города в город.
В общем, как заявила пресса, первая часть - это обкатка движка. Попытка разработчиков понять, с чем они работают. Вторая часть – полноценная игра с хорошо проработанным миром, персонажами и голливудской подачей сюжета.
Строго рекомендую. И еще – в этом году выходит третья по счету часть (но цифры «три» в названии нет). Главный ее плюс - полноценный мультиплеер.
Если бы не она и Mafia 2, то AC 2 возможно была бы игрой года.
P.S. Вы лиценз будите брать или…? Если первое – обратите внимание на драконовскую защиту от Ubisoft. Для игры требуется постоянное подключение к интернету. Проблемы на линии – и игра выбрасывает вас в главное меню.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Четверг, 29.07.2010, 11:42:41

Сообщениеssereys, присоединяюсь к написанному RobinGood’ом. Чекпоинты довольно частые, с этим проблем нет. А игра и вправду стоит свеч и затраченного времени. Особенно если играли в первую часть, то до конца поймете переплетение судеб героев прошлого и современности (И даже сможете узнать дальнейшую судьбу Альтаира). Я уже молчу про “Истину”. Это такая великая тайна одного из Асасинов, побывавшего в Анимусе. Скажу лишь, что разработчику сильно капнули в глубину и замахнулись на раскрытие загадки существования человечества. В общем, все это чудовищное переплетение настоящего и прошлого увлекает по-настоящему. Это если вы любите сюжет.
По гемплею – все стало только краше. Пистолет, яды, два скрытых клинка, возможность забирать оружие у противников, союзники, которых теперь можно нанимать (бойцы, воры или девушки легкого поведения). Появился этакий легкий налет тактики. Акробатика опять же стала краше. Появились гробницы асасинов – в этот момент игра напоминает Принца Персии.
Утомительные и скучные побочные задания ушли в прошлое, как и длительные поездки на лошадях из города в город.
В общем, как заявила пресса, первая часть - это обкатка движка. Попытка разработчиков понять, с чем они работают. Вторая часть – полноценная игра с хорошо проработанным миром, персонажами и голливудской подачей сюжета.
Строго рекомендую. И еще – в этом году выходит третья по счету часть (но цифры «три» в названии нет). Главный ее плюс - полноценный мультиплеер.
Если бы не она и Mafia 2, то AC 2 возможно была бы игрой года.
P.S. Вы лиценз будите брать или…? Если первое – обратите внимание на драконовскую защиту от Ubisoft. Для игры требуется постоянное подключение к интернету. Проблемы на линии – и игра выбрасывает вас в главное меню.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 29.07.2010 в 11:37:16
ssereysДата: Четверг, 29.07.2010, 12:29:11 | Сообщение # 28
Повесть
Спасибо, братцы, за обстоятельные ответы. Насчет лицензии - не знаю еще, но сомневаюсь что-то. Я игры, как правило, в одном магазинчике покупаю, где стабильно продаются "недорогие лицензионные версии" smile то есть качественно сделанные пиратские копии с хорошей озвучкой и т.д., не требующие подключения к инету ( в частности). В такой версии я играл в последнего Сплинтера(Конвикшн), без проблем. Лицензию не покупал именно из-за дурацкой защиты и связанной с этим необходимости постоянного подключения, что проблемно, так как я пользуюсь одним из видов радиодоступа, а там коннект часто скачет туда-сюда.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеСпасибо, братцы, за обстоятельные ответы. Насчет лицензии - не знаю еще, но сомневаюсь что-то. Я игры, как правило, в одном магазинчике покупаю, где стабильно продаются "недорогие лицензионные версии" smile то есть качественно сделанные пиратские копии с хорошей озвучкой и т.д., не требующие подключения к инету ( в частности). В такой версии я играл в последнего Сплинтера(Конвикшн), без проблем. Лицензию не покупал именно из-за дурацкой защиты и связанной с этим необходимости постоянного подключения, что проблемно, так как я пользуюсь одним из видов радиодоступа, а там коннект часто скачет туда-сюда.

Автор - ssereys
Дата добавления - 29.07.2010 в 12:29:11
konik_22Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:44:28 | Сообщение # 29
Предложение
Лучше скачать, именно этой игры вполне хорошая пиратка с полной озвучкой русской и без ошибок!
А игра супер просто первая часть даже в подмётки негодиться.

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

СообщениеЛучше скачать, именно этой игры вполне хорошая пиратка с полной озвучкой русской и без ошибок!
А игра супер просто первая часть даже в подмётки негодиться.

Автор - konik_22
Дата добавления - 29.07.2010 в 12:44:28
SStalker_DolgaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:32:13 | Сообщение # 30
Рассказ
konik_22 прав. Забыл отметить превосходную русскую локализацию. Озвучка на высоте, как и шрифт. Переведены все записи, документы и исторические справки (что особо радует), а их в игре немало.
ssereys, всегда пожалуйста. Приятного погружения в великолепную Флоренцию! Ну и ждем вашего отзыва по игре. А то вдруг мы ее тут перехвалили wink

Сообщениеkonik_22 прав. Забыл отметить превосходную русскую локализацию. Озвучка на высоте, как и шрифт. Переведены все записи, документы и исторические справки (что особо радует), а их в игре немало.
ssereys, всегда пожалуйста. Приятного погружения в великолепную Флоренцию! Ну и ждем вашего отзыва по игре. А то вдруг мы ее тут перехвалили wink

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 29.07.2010 в 13:32:13
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz