[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Assassin's Creed II
konik_22Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:50:35 | Сообщение # 46
Предложение
Статус: Offline
Мне миссия понравилась где нужно отравлеными клинками пользоваться, она хоть и небольшая но какая задумка-то, сценаристы просто посторались на славу.

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

СообщениеМне миссия понравилась где нужно отравлеными клинками пользоваться, она хоть и небольшая но какая задумка-то, сценаристы просто посторались на славу.

Автор - konik_22
Дата добавления - 03.08.2010 в 16:50:35
RobinGoodДата: Вторник, 03.08.2010, 19:17:36 | Сообщение # 47
Смотритель на пенсии
Плохие, все-таки, люди в Юбисофт сидят.
Официально выход игры Assassin's Creed: Brotherhood запланирован на 16 ноября. Прибавим полтора-два месяца на выход патча и создание универсального кряка - получается середина учебного года!

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеПлохие, все-таки, люди в Юбисофт сидят.
Официально выход игры Assassin's Creed: Brotherhood запланирован на 16 ноября. Прибавим полтора-два месяца на выход патча и создание универсального кряка - получается середина учебного года!

Автор - RobinGood
Дата добавления - 03.08.2010 в 19:17:36
VictorRДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:45:13 | Сообщение # 48
Миниатюра
Купи лицуху smile Насколько я понял, основной фишкой будет мультиплеер, а в его работоспособности на пиратке сильно сомневаюсь.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеКупи лицуху smile Насколько я понял, основной фишкой будет мультиплеер, а в его работоспособности на пиратке сильно сомневаюсь.

Автор - VictorR
Дата добавления - 29.08.2010 в 23:45:13
RobinGoodДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:10:18 | Сообщение # 49
Смотритель на пенсии
VictorR, да меня не столько мультиплеер беспокоит, сколько сюжетная линия. Эта игра получилась - все-равно что длинный фильм. А такое я не хочу низводить до обыкновенной битвы с компом или себеподобными.
Весь сок - в окружающем мире, в жизни вокруг. Очень хочеться вновь окунуться в средневековые интриги. А отнюдь не погонять Эцио по крышам в поисках жертвы(что, кстати, тоже интересно на первых порах).
В общем, ждем smile

Анатолий Смакаев

СообщениеVictorR, да меня не столько мультиплеер беспокоит, сколько сюжетная линия. Эта игра получилась - все-равно что длинный фильм. А такое я не хочу низводить до обыкновенной битвы с компом или себеподобными.
Весь сок - в окружающем мире, в жизни вокруг. Очень хочеться вновь окунуться в средневековые интриги. А отнюдь не погонять Эцио по крышам в поисках жертвы(что, кстати, тоже интересно на первых порах).
В общем, ждем smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 30.08.2010 в 00:10:18
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 30.08.2010, 06:02:47 | Сообщение # 50
Рассказ
RobinGood, люди из УбиСофт услышали твои молитвы и... перенесли релиз PC версии третьей части на 2011 год biggrin На приставках же она выйдет в этом году killed

СообщениеRobinGood, люди из УбиСофт услышали твои молитвы и... перенесли релиз PC версии третьей части на 2011 год biggrin На приставках же она выйдет в этом году killed

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 30.08.2010 в 06:02:47
VictorRДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:32:24 | Сообщение # 51
Миниатюра
Опять они за своё angry

СообщениеОпять они за своё angry

Автор - VictorR
Дата добавления - 30.08.2010 в 23:32:24
LexandrДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:15:22 | Сообщение # 52
Абзац
Да, опять эти переносы... А я уже деньги на лицуху отложил smile Ну да ничего, если они что-нибудь существенное хотят сделать в игре за этот период, пусть делают, главное, чтобы это "существенное" было хорошей штукой, а не плохой) Жду мультиплеера, хочется поиграть, но это так, после прохождения сюжета) Уже совсем нечего делать... 1 Assassin's Creed прошёл на 100%, второй - на 97.18% - у меня не коллекционка, не дополнительных локаций) Ну да ничего, я скачал с нета их и установил на лицуху, всё пошло, прошёл на 100%) Думал, сейчас поиграю в брозерхуд, но не тут-то было) Ладно, будем ждать)

Сообщение отредактировал Lexandr - Воскресенье, 19.09.2010, 15:17:23

СообщениеДа, опять эти переносы... А я уже деньги на лицуху отложил smile Ну да ничего, если они что-нибудь существенное хотят сделать в игре за этот период, пусть делают, главное, чтобы это "существенное" было хорошей штукой, а не плохой) Жду мультиплеера, хочется поиграть, но это так, после прохождения сюжета) Уже совсем нечего делать... 1 Assassin's Creed прошёл на 100%, второй - на 97.18% - у меня не коллекционка, не дополнительных локаций) Ну да ничего, я скачал с нета их и установил на лицуху, всё пошло, прошёл на 100%) Думал, сейчас поиграю в брозерхуд, но не тут-то было) Ладно, будем ждать)

Автор - Lexandr
Дата добавления - 19.09.2010 в 15:15:22
VictorRДата: Четверг, 23.09.2010, 18:13:53 | Сообщение # 53
Миниатюра
Хм, про дополниетльные локации не слышал. Надо бы изучить вопрос)

СообщениеХм, про дополниетльные локации не слышал. Надо бы изучить вопрос)

Автор - VictorR
Дата добавления - 23.09.2010 в 18:13:53
Millia-RayneДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:06:24 | Сообщение # 54
[Ночная]
Я только что прокатилась на колеснице с Леонардо на борту. Народ, это круче, чем в "ПП: Два трона"! Такой драйв!!! Я в восторге! happy

Lexandr, поделись ссылками на доп.локации, пожалуйста, я не могу найти :(

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеЯ только что прокатилась на колеснице с Леонардо на борту. Народ, это круче, чем в "ПП: Два трона"! Такой драйв!!! Я в восторге! happy

Lexandr, поделись ссылками на доп.локации, пожалуйста, я не могу найти :(

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.09.2010 в 14:06:24
VictorRДата: Четверг, 07.10.2010, 22:00:38 | Сообщение # 55
Миниатюра
Millia-Rayne, на дельтоплане летать круче)

СообщениеMillia-Rayne, на дельтоплане летать круче)

Автор - VictorR
Дата добавления - 07.10.2010 в 22:00:38
УГрюмыйДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:37:34 | Сообщение # 56
Слово
Насчет лучшей игры о паркуре я бы поспорил,лучшая игра о паркуре о Миролос Эйдж.А Ассасин2,это бональное убийтсво времени. happy

СообщениеНасчет лучшей игры о паркуре я бы поспорил,лучшая игра о паркуре о Миролос Эйдж.А Ассасин2,это бональное убийтсво времени. happy

Автор - УГрюмый
Дата добавления - 18.10.2010 в 14:37:34
LexandrДата: Пятница, 22.10.2010, 09:47:15 | Сообщение # 57
Абзац
Millia-Rayne, извиняюсь, что поздно, просто инета не было всё это время, и пока ещё не будет в близжайшую неделю. Я, наверное, неправильно выразился. Не дополнительные локации, а DLC, которое в бокс-версии есть. Вот:

Их быстро проходишь - пару часиков и всё. Доп. локации - и так называют. Открывают места некоторые, типа гробниц ассасинов.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Lexandr - Пятница, 22.10.2010, 09:50:38

СообщениеMillia-Rayne, извиняюсь, что поздно, просто инета не было всё это время, и пока ещё не будет в близжайшую неделю. Я, наверное, неправильно выразился. Не дополнительные локации, а DLC, которое в бокс-версии есть. Вот:

Их быстро проходишь - пару часиков и всё. Доп. локации - и так называют. Открывают места некоторые, типа гробниц ассасинов.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 22.10.2010 в 09:47:15
БольшойДата: Пятница, 22.10.2010, 11:18:24 | Сообщение # 58
Миниатюра
УГрюмый, в принципе ты прав, вот смотрите, кто не видел:
Трейлер к Мирорс Эйдж

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеУГрюмый, в принципе ты прав, вот смотрите, кто не видел:
Трейлер к Мирорс Эйдж

Автор - Большой
Дата добавления - 22.10.2010 в 11:18:24
VictorRДата: Пятница, 22.10.2010, 14:00:44 | Сообщение # 59
Миниатюра
Если честно, мне МЭ не оч понравилась. Вид от первого лица не слишком подходит такой игре.

СообщениеЕсли честно, мне МЭ не оч понравилась. Вид от первого лица не слишком подходит такой игре.

Автор - VictorR
Дата добавления - 22.10.2010 в 14:00:44
RobinGoodДата: Пятница, 22.10.2010, 15:00:51 | Сообщение # 60
Смотритель на пенсии
Quote (УГрюмый)
Насчет лучшей игры о паркуре я бы поспорил,лучшая игра о паркуре о Миролос Эйдж.А Ассасин2,это бональное убийтсво времени.

А я бы поспорил как раз с этим утверждением. МЭ как раз и предназначено для убийства времени, т.к. эстетическое наслеждение от нее получить сложно, ибо у тебя почти нет выбора куда и как двигаться. А тут - целый мир, хоть и искусство рационального преодоления препятсвий утрировано. Прибавить к этому еще и отличную графику, нехилый сюжет и забавную логику Эцио. Не знаю как вам, но мне АС показался намного интересней, чем МЭ.

П.С.: и еще вычтите из МЭ избитый и играми, книгами, фильмами и жизнью сюжет про тоталитаризм smile

Анатолий Смакаев

Сообщение отредактировал RobinGood - Пятница, 22.10.2010, 18:55:19

Насчет лучшей игры о паркуре я бы поспорил,лучшая игра о паркуре о Миролос Эйдж.А Ассасин2,это бональное убийтсво времени.

А я бы поспорил как раз с этим утверждением. МЭ как раз и предназначено для убийства времени, т.к. эстетическое наслеждение от нее получить сложно, ибо у тебя почти нет выбора куда и как двигаться. А тут - целый мир, хоть и искусство рационального преодоления препятсвий утрировано. Прибавить к этому еще и отличную графику, нехилый сюжет и забавную логику Эцио. Не знаю как вам, но мне АС показался намного интересней, чем МЭ.

П.С.: и еще вычтите из МЭ избитый и играми, книгами, фильмами и жизнью сюжет про тоталитаризм smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 22.10.2010 в 15:00:51
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz