Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:31:35 | Сообщение # 31
Предложение
Статус: Offline
не-а это одна из наилучших игр которые я видел она полностью захватывает, нету скучных заданий всё новое с каждым разом, убийства красивы и живописны, паркур на высоте, а ещё что очень хорошо всё проходиться достаточно легко ненужно мучаться с квестами по сотни раз. Я от этой игры ввосторге.
Умом россию не понять пока не выпито 0,5 а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым Попытка глубже понимать уже попахивает Литром
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:45:35 | Сообщение # 32
Повесть
Насчет отзыва пока рановато говорить, хотя на вкус и цвет...Красивая игра. Впечатлен прорисовкой окружающей среды, видами и акробатическими изысками. Интерактивность, как на мой взгляд, довольно слабая - ни разрушить чегой-то, ни тебе ногой кувшин (например) пнуть, чтоб с крыши улетел. Хорошо хоть, врагов можно столкнуть с края крыши или лестницы, и то хлеб. Прыжки-лазанья по стенам, конечно, выполнены замечательно, процесс достаточно увлекателен, чтобы просто так полазить-попрыгать иногда, из любви к исскуству и качественной анимации ГГ (развевание плаща в полете и все такое. И при неудачном прыжке забавно Эцио отшатывается-вскарабкивается, не хватает только вопля "Ой, мама!" Прыжки с точек обзора в сено - это нечто, сам чуть не подпрыгивал поначалу, дух в полете захватывает натурально. Красота, ничего не сказать. Сюжет есть, и это хорошо. Читал жалобы на немотивированное "мочилово" всех и вся, то есть неконретизированную направленность мести, но по мне - то, что надо. Не хотелось бы париться с мелочными заданиями типа побрасывания компромата кому-то в комод, да при строгом стеллсе - чуть что, сразу тревога и гейм-овер. Бои и боевая система. Ну, я ж пока в самом начале, вчера вечером только взялся маму с сестричкой в палаццо доставить. Кулачный бой - занудство, тупое закликивание врагов, даже при возможности схватить и отбросить. На мечах уже веселей, можно поиграться в парирование-удар и т.п., и со стилетом веселей уже. Ну, дальше будет видно. Кстати, вопрос: никто случайно не знает, можно ли где-то опционально отключить "переход" камеры в несколько другой вид во время боя? (когда персонажи как-то уменьшаются, что ли, и подсвечиваются). Раздражает меня это переключение вида. Да, и еще хотел сказать, что местами игра напоминает Сплинтер Селл Конвикшн (оно и понятно), меня это только порадовало. А может, у Фишера где-то флорентийские корни наличиствуют в родословной ? Не иначе, прабабушка Сэма в Венецию на карнавал ездила, со всеми вытекающими
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:46:54 | Сообщение # 33
Смотритель на пенсии
ssereys, если ты про режим камеры во время боя, когда она наводится на врага, то вроде бы, навсегда отключить такую штуку не получится. Она вызывается автоматически или нажатием клавиши F(по умолчанию) и наводит на ближайшую цель, так же может служить для перехода на другую цель. Если честно, я на это даже не обращал внимания - в массовых сценах оно наоборот, помогает, а во время простой стычки - не успеваю заметить
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:05:37 | Сообщение # 35
Рассказ
ssereys, рад, что вам понравилось. Насчет камеры - никак, только привыкать
Quote (ssereys)
задания " на время " достают
А это сюжетные или побочные? Последние у меня друг вообще пропускал, а я вот полностью все прошел) И всю Истину открыл (если еще не дошли, то на будущее - в нэте есть карта расположения знаков и решение всех логических загадок). По поводу родства последнего Сплинтера и Асасина - не в бровь, а в глаз. Поясню - продюсер Джейд Рэймонд (если что, это девушка. Красивая ), отвечающая за первого Асасина, была продюсером и нового Сэма Фишера. И сейчас занята его продолжением. Так что родство есть. Да и фирма одна и та же - Ubisoft.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:06:54 | Сообщение # 36
Повесть
Здания-то? Э-э...не знаю, я все подряд беру, побочные они там или как. Сейчас вот в соборе мучаюсь, там где нужно то по балкам, то по люстрам прыгать, чтобы очередной диск-печать к гробнице достать. Никак , блин, не выходит, что-то устает Эцио прыгать Я б уже и отказался от этой миссии, да как? Да, еще я не могу понять, как попасть на виллу Аудиторе к дяде Марио между миссиями. Мне вот сообщения приходят, что сундук полон, да и у меня деньжат накопилось, пора бы замок продолжить достраивать, но не понятно, как туда снова попасть.
Сообщение отредактировал ssereys - Суббота, 31.07.2010, 11:14:07
Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:32:39 | Сообщение # 37
Смотритель на пенсии
ssereys, как пройдешь храм, воспользуйся лавочкой, называемой "Бюро путешествий". Она отмечена на карте, как выглядит значок можно узнать в легенде карты. Ну а там по накатанно - поездка в Монтериджонни стоит 100 флоринов. Удачи!
Анатолий Смакаев
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:03:57 | Сообщение # 38
Рассказ
ssereys, или можно по карте глянуть, по какой дороге скакать, чтобы попасть в Монтериджонни. А задания прервать всегда можно. Нажмите "Esc" и в меню будет соответствующая строка (не помню, как называется, но точно есть)
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:54:23 | Сообщение # 39
Смотритель на пенсии
SStalker_Dolga, никогда не прерывал задания У меня так выходит, что есть определенное время для "потехи" - я сел и сразу побежал к нужному месту. Очень редко я просто разгуливал по Италии. Однако, в храмах, особенно в том, что рядом со дворцом Дожей, такая игра света вкупе с мозайкой на широких оконных пролетах... это неописуемо - как в жизни. Был в соборе Парижской богоматери - наверняка там, если поднятся, так же все будет полыхать всеми цветами радуги в неподдающемся обяснению вихре света. Ну а снизу это выклядит просто очень красиво.
Анатолий Смакаев
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:35:50 | Сообщение # 41
Повесть
А вот такой еще вопрос - никому дополнительная миссия (убийство) с заданием убить за 1 мин. 10 здоровяков в тяжелых латах не попадалась? Что-то никак мне это не удается...
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:51:25 | Сообщение # 42
Предложение
ssereys там будет по миссии похожее там на тебя будет не 10 а чуть меньше переть, но их легко убивать спрятаными клинками. или бомбу с дымавухай пускай и вырезай их потиху. а виллу нужно отстраивать, она развиваеться и город твой вместе с ней преображаеться и становиться красивее. потом в саборе тоже мучался но всётаки мучения стоили положительного результата. да и вообще денег в игре хватает покупай все картины тоже потом интересно походить по галерее в доме посмотреть их всех.
Умом россию не понять пока не выпито 0,5 а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым Попытка глубже понимать уже попахивает Литром
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:10:07 | Сообщение # 43
Рассказ
ssereys, тоже мучился, но прошел, пользуясь скрытыми клинками (остальное оружие против них малоэффективно). Четверых удавалось убить, не ввязавшись в драку, потом уходил в оборону. Раза с 5-6 прошел. Но многие игроки мучились. Один из способов - как советовал выше konik_22, используйте дымовую бомбу. Или наймите бойцов за несколько монет (вроде бы самый эффективный способ. Пока здоровяки будут заняты борьбой с соратниками, можно спокойно подойти сзади и всех перерезать) Если что, советую глянуть эту тему:
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:56:41 | Сообщение # 45
Рассказ
ssereys, пожалуйста Я тоже не мог оторваться! А ведь тогда учеба была... Но собрал все силы в кулак и прекратил играть! Когда титры пошли... P.S. Кстати, титры еще не показатель. Как это принято в современных играх - там есть послесловие. Очень недурное, скажу я вам
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Вторник, 03.08.2010, 12:57:20