Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:45:40 | Сообщение # 125
Рассказ
Статус: Offline
Все же "Кино" уже пережило себя. Тексты Цоя, безусловно, гениальны, но для молодежи теперешней они потеряли свою актуальность, ведь в них нету слов, типа "зажигаем", "дурь" т.д., а его стихи с огромным подтекстом. Тексты Цоя им приходится объяснять, и, даже после объяснений добрая половина считает, что он идиот. Я это говорю про 14 - 15-летних, которые слушают преимущественно рок. И что обидно, Цой умрет вместе с "поколением Пепси".
LP группа для меня не постоянная. Под него нужно определенное настроение. Сравнить эту группу с "Королем и Шутом" ( знаю, что жанры не сочетаемые, но все же ), то вторые радуют и своей лирикой и своим угаром всегда! А та же "Эпидемия", порой, восхищает своей простой гениальностью. Ну, это что касается LP.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 13.04.2010, 18:47:04
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:22:43 | Сообщение # 128
Самоубивец форума
Вышел я из того возраста когда музыка делится на "Круто" и "Отстой". Глупость она и Африке глупость и в музыке. Независимо от стиля, направления и личности исполнителя. Полагаю, что для любого жанра можно найти и шедевральные вещи и полную ерунду.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:12:19 | Сообщение # 130
Kypa, у каждого поколения будет своё "ПЕПСИ". И уже извини от этого никуда не деться. Пока "пипл хавает" продюсеры будут раскручивать хиты. Но классика они на то и классика, что переживёт ещё и наших внуков...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:57:47 | Сообщение # 131
Слово
Очень люблю рок,просто буквально живу им.Он для меня как батарейки.Nirvana,Metallica.Scorpions,Three Days Grace.AC|DC,Pink Floyd......да много их. Хотя в основном слушаю "старичков".
Добавлено (16.05.2010, 16:57) --------------------------------------------- Хотя я еще добавлю Ария,Lumen,Пикник(пара песен),Кино,Кипелов,Linkin Park,Disturbed,AFI,Sunshine Avenue,Alice Cooper,Bon Jovi,Children of Bodom.
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:26:33 | Сообщение # 132
Повесть
Слушаю самые разнообразные стили. Но, в первую очередь, это "Кино", "Ласковый май", "R`n`D", "Linkin park", слушаю также Казантипский клубнячок, только легкий, для расслабления
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:11:24 | Сообщение # 133
Абзац
Сейчас подсел на стиль Trancecore. Самый яркий, на мой взгляд, представитель это Enter Shikari. Слияние электронной музыки, сэмплов, альтернативы и миксов.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!