Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:48:09 | Сообщение # 151
Буква
Статус: Offline
Велимир_Шут, у КИШа сложно определиться там почти все любимые!) В основном нравиться: "Жизнь", "Вампир", "Ведьма и осел", "Дочь вурдалака", "Продовец кошмаров" и еще много чего в этом роде) А у Кукрыниксов любимая " Черная невеста")
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:18:03 | Сообщение # 152
Вольный стрелок
А я таки послушал альбом новой группы Глеба Самойлова. Неожиданно, но понравилось (если учитывать мое первоначальное неприятие данного ансамбля). Некоторые песни закинул в плеер, а еще даже набросал небольшую типа рецензию.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:16:28 | Сообщение # 153
Слово
Тоже меломан. Во всяком случае был. теперь определить сложно: то около полугода только метал слушаю, то на рок тянет, а когда картошоку идешь копать нету ничего лучше, чем попса: только при ней у меня окончательно заканчивается мыслительный процесс и я сосредотачиваюсь на работе.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:03:17 | Сообщение # 154
Зловещий шаман
Стиль Гранж группа Нирвана - 1 место Альтернатива или ньюметалл Слипнот, Корн, Лимп бизкит Русский андеграуд Егор Летов, Красные звезда, Сад. - 2 место Рэп Каста - 3 место Попса созданная в России - не музыка для меня вообще. Шансон (блатняк) - музыка которую не стоит слушать молодежи, ибо...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:10:00 | Сообщение # 155
Рыжая Бестия
Ребята! АУ! Хэлп ми плиз! Вчера услышала группу Disturbed скачала все их пять альбомов слушаю и буквально прюсь! Посоветуйте еще чего нибудь в том же духе,а?!!!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:34:09 | Сообщение # 156
Эпизод
Советую: Диэтиламид Лизергиновой Кислоты по 0,5грамм 3 раза в день гыгыгы) щютка!
Да уж Dis....-ето весч!Послухай ищщо MashineHead, Powerman 5000, ну может мой любимый Samael вкатит Но частенько и рипанутый из игр индастриал(или эмбиент) очень даже вери гут!
З.Ы. реп не слухай-он разъедает мозк и оттягивает штаны до колен
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал Fresh_Meat - Понедельник, 29.11.2010, 08:36:43
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:48:18 | Сообщение # 164
Исаев
Рок, металл, рок-н-ролл, иногда джаз или блюз. Из металла не выдерживаю Doom и Black. Мозг не выдерживает. Да и не очень я люблю связанное со стилистикой готов и сатанистов. Хотя лет в 16 слушал. В машине лежит такая солянка: AC\DC и Битлы, Peppers и Нирвана. Тут же Сатриани и Apocaliptica.( кстати, роман под них писал. помогает образ создать) В общем какое настроение, то и слушаю.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:53:31 | Сообщение # 165
Вольный стрелок
Весь январь слушаю Depeche Mode. Гениальная и чрезвычайно красивая группа. И тексты, и музыка - все на высоте. А уж концерты их - это настолько фееричное зрелище, что впечатляет даже на Ютубе. Если они вдруг к нам заедут, постараюсь попасть.