[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваша любимая музыка и стиль.
SpiritДата: Пятница, 11.06.2010, 00:53:31 | Сообщение # 136
Абзац
Статус: Offline
Все подряд слушаю, кроме попсы и блатняка. Понравился трек - в плэйлист, неважно какого жанра\стиля\направления и т.п.! В последнее время слушаю больше всего 5'nizzу и System of a Down вперемешку с каким-то бодрым клубнячком, как раз для напряженной работы и поднятия настроения.

Злобный интернет-дух (:
----------
Everybody lies ©

СообщениеВсе подряд слушаю, кроме попсы и блатняка. Понравился трек - в плэйлист, неважно какого жанра\стиля\направления и т.п.! В последнее время слушаю больше всего 5'nizzу и System of a Down вперемешку с каким-то бодрым клубнячком, как раз для напряженной работы и поднятия настроения.

Автор - Spirit
Дата добавления - 11.06.2010 в 00:53:31
МелкийДата: Суббота, 17.07.2010, 10:04:04 | Сообщение # 137
Сергей Бабинец
Всем совету послушать песню группы Мазари-Шариф- Прапорщик. Это группа афганская, но песня очень веселая.

СообщениеВсем совету послушать песню группы Мазари-Шариф- Прапорщик. Это группа афганская, но песня очень веселая.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 17.07.2010 в 10:04:04
OgneVДата: Суббота, 17.07.2010, 16:07:13 | Сообщение # 138
Основатель
Quote (Kypa)
Все же "Кино" уже пережило себя. Тексты Цоя, безусловно, гениальны, но для молодежи теперешней они потеряли свою актуальность, ведь в них нету слов, типа "зажигаем", "дурь" т.д., а его стихи с огромным подтекстом. Тексты Цоя им приходится объяснять, и, даже после объяснений добрая половина считает, что он идиот. Я это говорю про 14 - 15-летних, которые слушают преимущественно рок. И что обидно, Цой умрет вместе с "поколением Пепси".

Не правда! Я его заберу с собой в будущее! happy

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Все же "Кино" уже пережило себя. Тексты Цоя, безусловно, гениальны, но для молодежи теперешней они потеряли свою актуальность, ведь в них нету слов, типа "зажигаем", "дурь" т.д., а его стихи с огромным подтекстом. Тексты Цоя им приходится объяснять, и, даже после объяснений добрая половина считает, что он идиот. Я это говорю про 14 - 15-летних, которые слушают преимущественно рок. И что обидно, Цой умрет вместе с "поколением Пепси".

Не правда! Я его заберу с собой в будущее! happy

Автор - OgneV
Дата добавления - 17.07.2010 в 16:07:13
konik_22Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:47:30 | Сообщение # 139
Предложение
Слушаю Русский Рок и всё что понравиться но предпочтение року отдаю.

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

СообщениеСлушаю Русский Рок и всё что понравиться но предпочтение року отдаю.

Автор - konik_22
Дата добавления - 25.07.2010 в 20:47:30
VictorRДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:23:09 | Сообщение # 140
Миниатюра
Какое-то время отдавал предпочтение рэпу. Да и сейчас нравятся хорошие начитки, со смыслом, а не типа "я такой, а вы людишки ёоу"

На данный момент однонаправленность перерос, слушаю всё, что понравится.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеКакое-то время отдавал предпочтение рэпу. Да и сейчас нравятся хорошие начитки, со смыслом, а не типа "я такой, а вы людишки ёоу"

На данный момент однонаправленность перерос, слушаю всё, что понравится.

Автор - VictorR
Дата добавления - 25.07.2010 в 21:23:09
NeroДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:47:50 | Сообщение # 141
Вольный стрелок
Слушаю разные стили музыки, но доминирует рок.
Когда-то давно в далекой галактике слушал реп, сейчас весьма холодно отношусь к данному стилю, с позволения сказать, музыки. Три года слушал хаус и транс (из транса особенно любил Тиесто, Армина, Маркуса Шульца и т.д.).
Сейчас слушаю в основном русский рок - Кино, Наутилус, Агата Кристи, Сплин, Пикник, Телевизор, некоторые песни "Машины времени" и "Аквариума". ДДТ слушаю избирательно.
Из зарубежных люблю иногда послушать Rolling Stones, CCR, Aerosmith, Курта Кобейна. Немного слушаю альтернативу.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Сообщение отредактировал Nero - Понедельник, 26.07.2010, 15:54:38

СообщениеСлушаю разные стили музыки, но доминирует рок.
Когда-то давно в далекой галактике слушал реп, сейчас весьма холодно отношусь к данному стилю, с позволения сказать, музыки. Три года слушал хаус и транс (из транса особенно любил Тиесто, Армина, Маркуса Шульца и т.д.).
Сейчас слушаю в основном русский рок - Кино, Наутилус, Агата Кристи, Сплин, Пикник, Телевизор, некоторые песни "Машины времени" и "Аквариума". ДДТ слушаю избирательно.
Из зарубежных люблю иногда послушать Rolling Stones, CCR, Aerosmith, Курта Кобейна. Немного слушаю альтернативу.

Автор - Nero
Дата добавления - 26.07.2010 в 15:47:50
SNiPERДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:57:24 | Сообщение # 142

Quote (Nero)
Тиесто, Армина, Маркуса Шульца

Ну, и правильно, что перестал это слушать... вот ЧелДелаетЧела или Галлюциноген, это я ещё про Грибы инфицированные не говорю!!! Вот где музыка для перехода за грань!!!
Хотя соглашусь и с нашим роком. Сам в машине слушаю "Наше Радио"... Да и в подписи одни из песен любимой группы..

Тиесто, Армина, Маркуса Шульца

Ну, и правильно, что перестал это слушать... вот ЧелДелаетЧела или Галлюциноген, это я ещё про Грибы инфицированные не говорю!!! Вот где музыка для перехода за грань!!!
Хотя соглашусь и с нашим роком. Сам в машине слушаю "Наше Радио"... Да и в подписи одни из песен любимой группы..

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.07.2010 в 23:57:24
DeadbobcatДата: Вторник, 27.07.2010, 01:41:02 | Сообщение # 143
Эпизод
SNiPER, Грибы жгут, а вот кто такие "ЧелДелаетЧела"?

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеSNiPER, Грибы жгут, а вот кто такие "ЧелДелаетЧела"?

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 27.07.2010 в 01:41:02
SNiPERДата: Вторник, 27.07.2010, 18:34:35 | Сообщение # 144

Quote (Deadbobcat)
а вот кто такие "ЧелДелаетЧела"?

Глянь ВОТ ЭТО
Так же могу причислить к рангу святых - Мужика без имени, Звездных проектировщиков, Миранды и танцующей Шивы...

а вот кто такие "ЧелДелаетЧела"?

Глянь ВОТ ЭТО
Так же могу причислить к рангу святых - Мужика без имени, Звездных проектировщиков, Миранды и танцующей Шивы...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.07.2010 в 18:34:35
Дмитрий_ЧеканДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:47:26 | Сообщение # 145
Рассказ
Преимущественно рок. Иногда попса, в хорошем значении этого слова.
Наиболее любимые исполнители - Крис де Бург, Григорий Лепс, "Ария", "Чёрный кофе", "Белая гвардия", "Modern talking", Pink, УмаТурман.
Так же нравятся отдельные песни из репертуара Rasmus, Scorpions, Queen, Eagles, Adriano Celentano, Наутилус Помпилус, Кино.

СообщениеПреимущественно рок. Иногда попса, в хорошем значении этого слова.
Наиболее любимые исполнители - Крис де Бург, Григорий Лепс, "Ария", "Чёрный кофе", "Белая гвардия", "Modern talking", Pink, УмаТурман.
Так же нравятся отдельные песни из репертуара Rasmus, Scorpions, Queen, Eagles, Adriano Celentano, Наутилус Помпилус, Кино.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 22.08.2010 в 11:47:26
NorvoloДата: Среда, 25.08.2010, 16:37:02 | Сообщение # 146
Рассказ
Слушаю Rammstein!

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

СообщениеСлушаю Rammstein!

Автор - Norvolo
Дата добавления - 25.08.2010 в 16:37:02
FoxДата: Четверг, 23.09.2010, 13:09:16 | Сообщение # 147

А я dubstep, D/B, triphop и др. Всем (действительно "всем") советую альбом Sub Focus - Future Bass. Отличный я вам скажу, уфо, альфа кентавра, и рокит чего стоят!!! ещё другие треки есть, очень хорошие. 16 Bit - Put Ya Dirt Inside.

СообщениеА я dubstep, D/B, triphop и др. Всем (действительно "всем") советую альбом Sub Focus - Future Bass. Отличный я вам скажу, уфо, альфа кентавра, и рокит чего стоят!!! ещё другие треки есть, очень хорошие. 16 Bit - Put Ya Dirt Inside.

Автор - Fox
Дата добавления - 23.09.2010 в 13:09:16
БерсекДата: Четверг, 23.09.2010, 18:16:49 | Сообщение # 148
Повесть
Ну вообще слушаю рэп, но бывает под настроение включаю рок( Ария, Алиса, Наутилус...)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеНу вообще слушаю рэп, но бывает под настроение включаю рок( Ария, Алиса, Наутилус...)

Автор - Берсек
Дата добавления - 23.09.2010 в 18:16:49
ХимераДата: Суббота, 16.10.2010, 23:03:09 | Сообщение # 149
Буква
Меломанка happy слушаю все что нравиться и мне не важно к какому стилю это относиться! Но тем не мение есть любимые стили таки как: панк-рок, нео-фолк, готический рок, альтернатива... Любимые группы и исполнители Король и Шут, Мельница, Кукрыниксы, Люмен, Агата Кристи, Кино! smile

Сообщение отредактировал Химера - Суббота, 16.10.2010, 23:09:36

СообщениеМеломанка happy слушаю все что нравиться и мне не важно к какому стилю это относиться! Но тем не мение есть любимые стили таки как: панк-рок, нео-фолк, готический рок, альтернатива... Любимые группы и исполнители Король и Шут, Мельница, Кукрыниксы, Люмен, Агата Кристи, Кино! smile

Автор - Химера
Дата добавления - 16.10.2010 в 23:03:09
МелкийДата: Суббота, 16.10.2010, 23:23:35 | Сообщение # 150
Сергей Бабинец
Химера, а у КИШа какая любимая??? и у Кукрыниксов?

СообщениеХимера, а у КИШа какая любимая??? и у Кукрыниксов?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.10.2010 в 23:23:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz