Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:32:04 | Сообщение # 106
Предложение
Статус: Offline
Клинч, я не спорю...Лучший британский исполнитель нового времени.Так вот с ходу и не назовёшь популярного ангиского певца...Первое, что приходит на ум это Роб
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:41:00 | Сообщение # 108
Предложение
Клинч, именно качественной попсы...Ведь в Британии есть множество бойз бендов, певичек и певцов которые намного популярнее на данный момент Роба...Но от такой музыки уши вянут И вот опять я решил по экспериментировать и первой пробой будет жанр IDM...Давно хотел попробовать))) И первые жертвы Telepopmusik и Aphorism
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:47:11 | Сообщение # 114
Буква
Раньше это был русский рок. А потом все надоело и теперь слушаю все подряд под настроение. Но так как времени мало, то практически ничего не слушаю. Последнее время полюбил Гражданскую Оборону, т.е я давно об этой группе знал и еще в студенческие времена хотел сделать себе сборник из лучших песен. Недавно дорвался и таки сделал - оказалось не так мало - около 60-ти. Еще со временем хочу так же повторить с Кино, Пик-ник, Наутилус, а там посмотрим
А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:31:37 | Сообщение # 115
Слово
Еси устроить хит-парад любимых исполнителей - то на первом месте Ария, особенно с Кипеловым. Потом Отто дикс, Маврик, Агата Кристи, Катарсис, упомянутые выше Кукрыниксы, Легион и все в том же направлении. Вобщем люблю русское и рОковое))
Я говорю то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать. Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов! (Адвокат Дьявола)
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:05:45 | Сообщение # 120
Абзац
Quote (гуля)
Linkin Park моя любимая группа
Мне у них тоже песен 5-8 нравится. Но в основном люблю слушать Rap, R&B и т.д. в таком жанре. Любимые исполнители песен - Гуф, Баста, у Dino MC 47 есть пара песен хороших, Fivesta Family - тоже некоторые нравятся... Ну, и так - по мелочам