[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Почему я не верю или был ли он Святым?
ХроноФагДата: Суббота, 15.09.2012, 20:57:26 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline

Сразу скажу - именно эта канонизация впервые пробила брешь в моей вере.
Дети да. Они действительно мученники. Пострадали только из-за статуса родителей.
Но простите...
Николай II - Святой???
Я умоляю. Выдержка из его дневника можно почитать здесь:
http://www.rus-sky.com/history/library/diaris/1894.htm
Это пожизненная, "повдижнеческая дейтельность" святого?
Я уж не говорю о его уважаемой Алекс, то есть, простите: Святой Великомученнице Александре Фёдоровне.
Это той, что по жизни общалась с магами, экстрасенсами и другими бесами???
А ещё близко общалась в Хлыстом Распутиным???
Я не против Хлыстов. Напротив, кое-что меня даже привлекает. biggrin
Но Православная то церковь как раз, таки, Хлыстов не приветствует.
Так почему их Канонизировали?
Ответ на поверхности. Это нужно было для объединения с Западной, так называемой Эммигранской ветвью Православной церкви.
То есть акт политический.
А значит Православная Церковь утратила своё значение. Это политический, а вернее коммерческий институт.
Привет вам от Христа, но я верю ему, а не толстобрюхим чиновникам от Церкви.
Я признаю Святыми - Детей Романовых.
А вот поминая Его самого, Николая Великомученника Второго, молитесь за души Ходынки, Кровавого Воскресения, Русско-Японской Войны, Ленского Расстрела...
да и Первой Мировой тоже.
Кровавый стал Святым!
Да прости, меня, Господи, но "я умываю руки" и "слугам" твоим более не Верую!

Кстати, а кто следующий на очередь на Канонизацию?
Великий, РавноХристу и близко не стоявший, а выше сидевший Вождь Всех Времён и Народов Ёсь Сарионыч Дугашвили, в миру Сталин?
Али Величайший Краснокосоязычный, КукурузоГладкий, близко к Христианству не замеченный, но весьма его тероризировавший Никитос Сргеичь Хрущёв???
А может Солнцеподобный ПятиждыГерой Вселенский Леонидас Фермопило-Спартарианский Ильиче-подобный Генералисимуса неполучивший Брежнев?
Ну там ещё Горби-Американолюбимец и Борисисус ВодкоХлещущий.

А что мелочится. Ведь можно канонизировать и самого ВВП. Прижизненно. Тоже будет акт политический и коммерчески выгодный. Ведь с портретов президента РПЦ ничего не получает. А вот с икон изображающих Владимира Второе Солнце Красное, пожалуй профит найдётся.

Я не Станиславский, но повторюсь:

НЕ ВЕРЮ!!!

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сразу скажу - именно эта канонизация впервые пробила брешь в моей вере.
Дети да. Они действительно мученники. Пострадали только из-за статуса родителей.
Но простите...
Николай II - Святой???
Я умоляю. Выдержка из его дневника можно почитать здесь:
http://www.rus-sky.com/history/library/diaris/1894.htm
Это пожизненная, "повдижнеческая дейтельность" святого?
Я уж не говорю о его уважаемой Алекс, то есть, простите: Святой Великомученнице Александре Фёдоровне.
Это той, что по жизни общалась с магами, экстрасенсами и другими бесами???
А ещё близко общалась в Хлыстом Распутиным???
Я не против Хлыстов. Напротив, кое-что меня даже привлекает. biggrin
Но Православная то церковь как раз, таки, Хлыстов не приветствует.
Так почему их Канонизировали?
Ответ на поверхности. Это нужно было для объединения с Западной, так называемой Эммигранской ветвью Православной церкви.
То есть акт политический.
А значит Православная Церковь утратила своё значение. Это политический, а вернее коммерческий институт.
Привет вам от Христа, но я верю ему, а не толстобрюхим чиновникам от Церкви.
Я признаю Святыми - Детей Романовых.
А вот поминая Его самого, Николая Великомученника Второго, молитесь за души Ходынки, Кровавого Воскресения, Русско-Японской Войны, Ленского Расстрела...
да и Первой Мировой тоже.
Кровавый стал Святым!
Да прости, меня, Господи, но "я умываю руки" и "слугам" твоим более не Верую!

Кстати, а кто следующий на очередь на Канонизацию?
Великий, РавноХристу и близко не стоявший, а выше сидевший Вождь Всех Времён и Народов Ёсь Сарионыч Дугашвили, в миру Сталин?
Али Величайший Краснокосоязычный, КукурузоГладкий, близко к Христианству не замеченный, но весьма его тероризировавший Никитос Сргеичь Хрущёв???
А может Солнцеподобный ПятиждыГерой Вселенский Леонидас Фермопило-Спартарианский Ильиче-подобный Генералисимуса неполучивший Брежнев?
Ну там ещё Горби-Американолюбимец и Борисисус ВодкоХлещущий.

А что мелочится. Ведь можно канонизировать и самого ВВП. Прижизненно. Тоже будет акт политический и коммерчески выгодный. Ведь с портретов президента РПЦ ничего не получает. А вот с икон изображающих Владимира Второе Солнце Красное, пожалуй профит найдётся.

Я не Станиславский, но повторюсь:

НЕ ВЕРЮ!!!

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 15.09.2012 в 20:57:26
xlegionДата: Суббота, 15.09.2012, 22:10:56 | Сообщение # 2
Слово
ХроноФаг, я хоть и не исповедую христианства, но меня тоже данная канонизация если честно "удивила".
Ответ на немой вопрос лишь один - ПОЛИТИКА. Этим все сказано. Вопросами веры здесь не пахнет.

"Надевающий маску, теряет лицо"
"nemo debet bis puniri pro uno delicto"

СообщениеХроноФаг, я хоть и не исповедую христианства, но меня тоже данная канонизация если честно "удивила".
Ответ на немой вопрос лишь один - ПОЛИТИКА. Этим все сказано. Вопросами веры здесь не пахнет.

Автор - xlegion
Дата добавления - 15.09.2012 в 22:10:56
ArtGrДата: Суббота, 15.09.2012, 22:56:33 | Сообщение # 3
Слово
Неудивительно. От ЗАО "РПЦ" только такое и можно ожидать.

СообщениеНеудивительно. От ЗАО "РПЦ" только такое и можно ожидать.

Автор - ArtGr
Дата добавления - 15.09.2012 в 22:56:33
ИмхотепДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:04:34 | Сообщение # 4
Меджай БЛИКа
Quote (ArtGr)

ППКС. РПЦ такая РПЦ.

ППКС. РПЦ такая РПЦ.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 16.09.2012 в 00:04:34
ApachДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:22:08 | Сообщение # 5
Повесть
РПЦ давно с властями находится в интересных отношений. Да что там РПЦ- крещение Руси с, которого много чего началось, тоже имело в своей основе политические мотивы. И это если не смотреть еще дальше. Но клеймить всю церковь, это все равно, что не делать различий между провинцией и столицей.
От ЗАО "РПЦ" только такое и можно ожидать.

чего "оттуда" только не появляется. Тут, как обычно, явно не все в черном цвете.

СообщениеРПЦ давно с властями находится в интересных отношений. Да что там РПЦ- крещение Руси с, которого много чего началось, тоже имело в своей основе политические мотивы. И это если не смотреть еще дальше. Но клеймить всю церковь, это все равно, что не делать различий между провинцией и столицей.
От ЗАО "РПЦ" только такое и можно ожидать.

чего "оттуда" только не появляется. Тут, как обычно, явно не все в черном цвете.

Автор - Apach
Дата добавления - 16.09.2012 в 00:22:08
ХроноФагДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:22:00 | Сообщение # 6
Повесть
Quote (Apach)
Но клеймить всю церковь, это все равно, что не делать различий между провинцией и столицей

А всю и клеймить не нужно - есть верхушка, определяющая что и как.
Попробуйте в любой церкви спросить у священика:
"Сколько Иисус заплатил Иоанну за своё крещение?"
В лучшем случае получите увесистым крестом по голове.
Ибо прейскурант утверждён, прайс-лист напечатан и цены доведены до филиалов. Карпорация работает.

Но клеймить всю церковь, это все равно, что не делать различий между провинцией и столицей

А всю и клеймить не нужно - есть верхушка, определяющая что и как.
Попробуйте в любой церкви спросить у священика:
"Сколько Иисус заплатил Иоанну за своё крещение?"
В лучшем случае получите увесистым крестом по голове.
Ибо прейскурант утверждён, прайс-лист напечатан и цены доведены до филиалов. Карпорация работает.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 16.09.2012 в 01:22:00
ApachДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:41:56 | Сообщение # 7
Повесть
И опять соглашусь отчасти- деньги зарабатываются, но не всегда расходуются так же, как и настоящими корпорациями.

СообщениеИ опять соглашусь отчасти- деньги зарабатываются, но не всегда расходуются так же, как и настоящими корпорациями.

Автор - Apach
Дата добавления - 16.09.2012 в 01:41:56
СиверДата: Четверг, 20.09.2012, 22:08:37 | Сообщение # 8
Эпизод
ХроноФаг, В городах, особенно крупных, ритуальные услуги стоят не дешево,
Но это никому не мешает считать кладбище в общем и могилы усопших родственников в частности святым местом.

Сообщение отредактировал Сивер - Четверг, 20.09.2012, 22:10:29

СообщениеХроноФаг, В городах, особенно крупных, ритуальные услуги стоят не дешево,
Но это никому не мешает считать кладбище в общем и могилы усопших родственников в частности святым местом.

Автор - Сивер
Дата добавления - 20.09.2012 в 22:08:37
PlotnickДата: Четверг, 20.09.2012, 22:16:12 | Сообщение # 9
Самоубивец форума
ХроноФаг, Вы не путайте, пожалуйста, верю и религию. Очень разные вещи.

СообщениеХроноФаг, Вы не путайте, пожалуйста, верю и религию. Очень разные вещи.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.09.2012 в 22:16:12
MAFAДата: Пятница, 21.09.2012, 10:19:25 | Сообщение # 10

По моему не важно кому именно присвоили статус святого, потому как на мой взгляд это в любом случае противоречит библии, ибо там сказано "не создай себе кумира" и "не поклоняйся идолу". Так что "не верить" можно было давненько уже. wink

СообщениеПо моему не важно кому именно присвоили статус святого, потому как на мой взгляд это в любом случае противоречит библии, ибо там сказано "не создай себе кумира" и "не поклоняйся идолу". Так что "не верить" можно было давненько уже. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 21.09.2012 в 10:19:25
ХроноФагДата: Пятница, 21.09.2012, 12:33:04 | Сообщение # 11
Повесть
Quote (Сивер)

Я не в коей мере не хочу никого оскорбить или обидеть. Просто пытаюсь объяснить свою позицию.
Верю ли я в то, что на свете существует Нечто, влияющее на нашу жизнь непонятным способом?
Да. Безусловно.
Верю ли я людям, утверждающим что именно они знают как правильно верить?
Нет!!!!
Почему я должен верить попам, канонизировавшим Николашку, но при этом отказывающимся признавать Святым - Валентина, который стал таковым ещё до разделения церквей на Римскую и Византийскую?
Что за избирательность. Значит этот нам выгоден, а этот нет?
Иисус изгнал торговцев из Храма, но они туда вернулись.
Хотите верить? Так Верьте! Только сами. Без подсказок.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Пятница, 21.09.2012, 12:33:49

Я не в коей мере не хочу никого оскорбить или обидеть. Просто пытаюсь объяснить свою позицию.
Верю ли я в то, что на свете существует Нечто, влияющее на нашу жизнь непонятным способом?
Да. Безусловно.
Верю ли я людям, утверждающим что именно они знают как правильно верить?
Нет!!!!
Почему я должен верить попам, канонизировавшим Николашку, но при этом отказывающимся признавать Святым - Валентина, который стал таковым ещё до разделения церквей на Римскую и Византийскую?
Что за избирательность. Значит этот нам выгоден, а этот нет?
Иисус изгнал торговцев из Храма, но они туда вернулись.
Хотите верить? Так Верьте! Только сами. Без подсказок.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 21.09.2012 в 12:33:04
rusDiverДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:11:04 | Сообщение # 12
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ХроноФаг, странно как то рассуждаешь, в детей верю в паму с мамой нет. Я ни в одну церковь не верю, будь то православная, католическая, англиканская, африканская, буддиская, исламская и прочее прочее прочее.

Как появилась православная церковь? Один император заподной римской провозласил себя верхом христианской церкви. В ответ в восточной римской имерии обьявили что церковь римская лживая и только константинопольская истинная, то есть правая, то есть православная. это если в кратце.

В библии так же написано что нельзя создавать себе кумира, но та же католическая и православная кишат кумирами и идолами. И таких примеров в любой вере. Я читал Коран, там нет и слова об убийстве неверных, да там есть слова что с неверными надо бороться, но там это четко говорится что надо убеждать в истинности веры ислам. А что видим по факту? вранье и политику чистой воды!

А то что Николай 2 великомученник. Есть решение кучи, и таких решений море, тот же Иван 3 канонизирован, а что он сделал?! В качестве святого ничего, зато огнем и мечем вернул Руси свободу, если верить истории.

Нужно верить в бога, но верить искренне, а не так как "учит" церковь.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеХроноФаг, странно как то рассуждаешь, в детей верю в паму с мамой нет. Я ни в одну церковь не верю, будь то православная, католическая, англиканская, африканская, буддиская, исламская и прочее прочее прочее.

Как появилась православная церковь? Один император заподной римской провозласил себя верхом христианской церкви. В ответ в восточной римской имерии обьявили что церковь римская лживая и только константинопольская истинная, то есть правая, то есть православная. это если в кратце.

В библии так же написано что нельзя создавать себе кумира, но та же католическая и православная кишат кумирами и идолами. И таких примеров в любой вере. Я читал Коран, там нет и слова об убийстве неверных, да там есть слова что с неверными надо бороться, но там это четко говорится что надо убеждать в истинности веры ислам. А что видим по факту? вранье и политику чистой воды!

А то что Николай 2 великомученник. Есть решение кучи, и таких решений море, тот же Иван 3 канонизирован, а что он сделал?! В качестве святого ничего, зато огнем и мечем вернул Руси свободу, если верить истории.

Нужно верить в бога, но верить искренне, а не так как "учит" церковь.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.09.2012 в 20:11:04
ХроноФагДата: Вторник, 25.09.2012, 18:07:22 | Сообщение # 13
Повесть
rusDiver, Косноязычие моё есть враг мой.
Просто эта сомнительная "канонизация", при том, что из книг и записей отца я имел представление о Николае II поставило под сомнение вообще любую концессию
Именно это и заставило меня задуматься.
И вот теперь, если меня спросят:
Верите ли вы в Бога?
Я отвечаю:
Вопрос неоднозначный, а потому прямого ответа быть не может.
Если собеседник не "загрузился" и пытается уточнить, то:
- Всё зависит от того, что Вы подразумеваете под понятием - Бог? Верю ли я, что есть силы, явления или взаимодействия, или ещё что-нибудь, что оказывает влияние на мою жизнь? Да, несомненно, иначе я бы противоречил природе. Но верю ли я, что есть люди, которые точно знают, как нужно правильно верить? Однозначно - Нет!

Вот моя позиция. Кстати, после последней фразы даже навязчивые сектанты отстают.

СообщениеrusDiver, Косноязычие моё есть враг мой.
Просто эта сомнительная "канонизация", при том, что из книг и записей отца я имел представление о Николае II поставило под сомнение вообще любую концессию
Именно это и заставило меня задуматься.
И вот теперь, если меня спросят:
Верите ли вы в Бога?
Я отвечаю:
Вопрос неоднозначный, а потому прямого ответа быть не может.
Если собеседник не "загрузился" и пытается уточнить, то:
- Всё зависит от того, что Вы подразумеваете под понятием - Бог? Верю ли я, что есть силы, явления или взаимодействия, или ещё что-нибудь, что оказывает влияние на мою жизнь? Да, несомненно, иначе я бы противоречил природе. Но верю ли я, что есть люди, которые точно знают, как нужно правильно верить? Однозначно - Нет!

Вот моя позиция. Кстати, после последней фразы даже навязчивые сектанты отстают.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.09.2012 в 18:07:22
СиверДата: Среда, 26.09.2012, 16:10:11 | Сообщение # 14
Эпизод
MAFA,
По моему не важно кому именно присвоили статус святого, потому как на мой взгляд это в любом случае противоречит библии, ибо там сказано "не создай себе кумира" и "не поклоняйся идолу". Так что "не верить" можно было давненько уже.

В Христианстве нет идолов. Христианин в своих молитвах просит Святого о том, чтобы тот перед Богом просил за него, вот и все. Ни в одной молитве, ни к одному Святому нет просьбы о том , чтобы Святой непосредственно сам что-то сделал по отношении к молящемуся. Исключение составляют только обращения к Деве Марии, как к Божьей Матери. Сильно утрируя можно сказать, что это примерно как медсестра в больнице. Через нее лечащий врач быстрее и легче узнает о проблемах пациента и определит необходимое лечение.
Что же касается канонизации Николая II, то вопрос для общества неоднозначный, но это все-таки с какой стороны смотреть. Были «столыпинские галстуки», Красная Пресня и т.д. Но какой глава государства будет поступать иначе, когда у него хотят отнять власть, зная при этом, откуда растут корни у революции, ведь со времен первой Голландской буржуазной и до нынешних оранжевых , розовых, и т.д. не изменились ни методы, ни источники финансирования, ни цели ( смена существующей власти в интересах и внешних сил тоже ).
А если бы Николай не отрекся от власти, а призвал свою родню, то есть всех европейских монархов к себе на помощь? ( за определенную плату, разумеется) Сколько бы тогда русской, да и не только, крови пролилось? Он принес себя и свою семью в жертву, не желая дальнейшего насилия, а это повод для канонизации.
Что касается связи царской семьи с Распутиным, то можно понять Александру Федоровну, как мать. Ведь Распутин помогал цесаревичу Алексею в его болезни. Да и фигура самого Распутина не имеет однозначного, а значит правдивого и целостного описания в истории. Пикуль «Нечистая сила» и Платонов «Жизнь за царя», два совершенно противоположных мнения о деяниях этого старца.

СообщениеMAFA,
По моему не важно кому именно присвоили статус святого, потому как на мой взгляд это в любом случае противоречит библии, ибо там сказано "не создай себе кумира" и "не поклоняйся идолу". Так что "не верить" можно было давненько уже.

В Христианстве нет идолов. Христианин в своих молитвах просит Святого о том, чтобы тот перед Богом просил за него, вот и все. Ни в одной молитве, ни к одному Святому нет просьбы о том , чтобы Святой непосредственно сам что-то сделал по отношении к молящемуся. Исключение составляют только обращения к Деве Марии, как к Божьей Матери. Сильно утрируя можно сказать, что это примерно как медсестра в больнице. Через нее лечащий врач быстрее и легче узнает о проблемах пациента и определит необходимое лечение.
Что же касается канонизации Николая II, то вопрос для общества неоднозначный, но это все-таки с какой стороны смотреть. Были «столыпинские галстуки», Красная Пресня и т.д. Но какой глава государства будет поступать иначе, когда у него хотят отнять власть, зная при этом, откуда растут корни у революции, ведь со времен первой Голландской буржуазной и до нынешних оранжевых , розовых, и т.д. не изменились ни методы, ни источники финансирования, ни цели ( смена существующей власти в интересах и внешних сил тоже ).
А если бы Николай не отрекся от власти, а призвал свою родню, то есть всех европейских монархов к себе на помощь? ( за определенную плату, разумеется) Сколько бы тогда русской, да и не только, крови пролилось? Он принес себя и свою семью в жертву, не желая дальнейшего насилия, а это повод для канонизации.
Что касается связи царской семьи с Распутиным, то можно понять Александру Федоровну, как мать. Ведь Распутин помогал цесаревичу Алексею в его болезни. Да и фигура самого Распутина не имеет однозначного, а значит правдивого и целостного описания в истории. Пикуль «Нечистая сила» и Платонов «Жизнь за царя», два совершенно противоположных мнения о деяниях этого старца.

Автор - Сивер
Дата добавления - 26.09.2012 в 16:10:11
ХроноФагДата: Среда, 26.09.2012, 22:03:30 | Сообщение # 15
Повесть
В отношении Распутина я как раз и не опираюсь ни на мнение Пикуля, ни на мнение Платонова. Для показательна реакция толпы, на то время православной чуть менее чем полностью, которая в феврале 17 достаточно не по Христиански обошлась с телом Распутина. А ведь они не читали Пикуля. Значит всё же образ старца был скорее отрицательным, раз его современники столь бурно отреагировали.
Николай II, был главой государства - согласен. Но почему же не канонизировали ни Ивана Грозного, ни Петра I, ни Екатерину II? А ведь в деле государственного строительства и распространения Христианства они сыграли куда более значительную роль, чем Николай II. Кстати, Александр II мог бы быть канонизирован за освобождение крестьян, ведь дело-то истинно - Христианское. И он, кстати, тоже пал от рук убийц.
Вот эта нелогичность приводит к мысли, что само существование РПЦ - нелогично, а в логично построенной природе - нелогичное - абсурдно.

И самое главное его дневники.
Позавтракал, пошёл в сад, пристрелил столько то варон и одну кошку.
А ведь твари то Божьи. Да за одну только кЫсу, я его бы самого пристрелил.

И в конце концов, в подвале дома Ипатьевых, расстреляли не Царя и Царицу с наследником, а полковника Романова с семьёй. Отречение было добровольным, хотя и под влиянием обстоятельств с коими глава государства справиться не сумел, не говоря уже о том, чтобы их предвидеть и предупредить. Это более чем доказывает его несостоятельность, как главы государства.
Кстати, почему же не канонизировать сразу и офицеров Балтийского флота, коих в Кронштадте матросы расстреливали в феврале 17, только за то, что они офицеры (иногда заживо под лёд спускали)? Среди них были и те, кто корабли в бой на врага водил без страха, да под Андреевским флагом Имприи, да За Веру, Царя и Отечество. И они не отрекались от своих погон и присяги.

Есть Православие, одна из ветвей Христианства. И есть Русская Православная Церковь, по существу узурпатор этой ветви Христианства.
Вот такие дела.

СообщениеВ отношении Распутина я как раз и не опираюсь ни на мнение Пикуля, ни на мнение Платонова. Для показательна реакция толпы, на то время православной чуть менее чем полностью, которая в феврале 17 достаточно не по Христиански обошлась с телом Распутина. А ведь они не читали Пикуля. Значит всё же образ старца был скорее отрицательным, раз его современники столь бурно отреагировали.
Николай II, был главой государства - согласен. Но почему же не канонизировали ни Ивана Грозного, ни Петра I, ни Екатерину II? А ведь в деле государственного строительства и распространения Христианства они сыграли куда более значительную роль, чем Николай II. Кстати, Александр II мог бы быть канонизирован за освобождение крестьян, ведь дело-то истинно - Христианское. И он, кстати, тоже пал от рук убийц.
Вот эта нелогичность приводит к мысли, что само существование РПЦ - нелогично, а в логично построенной природе - нелогичное - абсурдно.

И самое главное его дневники.
Позавтракал, пошёл в сад, пристрелил столько то варон и одну кошку.
А ведь твари то Божьи. Да за одну только кЫсу, я его бы самого пристрелил.

И в конце концов, в подвале дома Ипатьевых, расстреляли не Царя и Царицу с наследником, а полковника Романова с семьёй. Отречение было добровольным, хотя и под влиянием обстоятельств с коими глава государства справиться не сумел, не говоря уже о том, чтобы их предвидеть и предупредить. Это более чем доказывает его несостоятельность, как главы государства.
Кстати, почему же не канонизировать сразу и офицеров Балтийского флота, коих в Кронштадте матросы расстреливали в феврале 17, только за то, что они офицеры (иногда заживо под лёд спускали)? Среди них были и те, кто корабли в бой на врага водил без страха, да под Андреевским флагом Имприи, да За Веру, Царя и Отечество. И они не отрекались от своих погон и присяги.

Есть Православие, одна из ветвей Христианства. И есть Русская Православная Церковь, по существу узурпатор этой ветви Христианства.
Вот такие дела.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 26.09.2012 в 22:03:30
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz