Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:18:04 | Сообщение # 32
Повесть
Статус: Offline
Вижу тема стала темой афоризмов? Ну, что же, вот выдал сегодня в споре в реале: В двадцать первом веке, мы пьём водочку, чавкаем салатиком и посмеиваемся над Христом, который имел огромную силу, но дал себя распять, забывая, что при этом он знал, что в двадцать первом веке мы будем пить водочку, чавкать салатиком, посмеиваться над ним - но всё же дал себя распять. Увы, сильно загрузил, ответа в реале не дождался, пошёл домой.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Сообщение отредактировал ХроноФаг - Вторник, 25.09.2012, 18:19:09
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:53:34 | Сообщение # 37
Поясняю про палку - старая философская дилемма, где у палки начало, где конец. В данном контексте - У каждого своя вера и свои боги... но смысл один, человек не может жить без веры. p.s. А вот под объединением высказываний подпишусь. Так действительно глубже смысл слов!!!
Сообщение отредактировал NiLEAN - Вторник, 02.10.2012, 23:57:48
Дата: Среда, 12.12.2012, 08:38:06 | Сообщение # 39
Буква
Философы итива дрить! Жизнь нужно прожигать,но не прожечь.Это как бы золотую середину искать. Пересол и недосол.Вот в чём вопрос! ***************** P.S Где я?
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:12:11 | Сообщение # 40
Миниатюра
Афоризмы... Я называю их - Фразы, посланные Вселенной. И для меня - это так!)))
Бывают мгновения, когда музыка Души одного продолжается улыбкой и солнцем в глазах другого. Пусть этих удивительных мгновений будет больше!..
Сила Любви не в страдании. Сила Любви - в созидании!
Как важно в Жизни ощутить мгновение – своей нетленности простое продолжение.
ЛЮБОВЬ - самое сильное, самое тонкое и трепетное, самое всеобъемлющее чувство. Благодаря Любви Человек изменяется, обнажаясь, открывая в себе и в других Божественное начало.
Доверие – рождает взаимное уважение. Его отсутствие – ложь.
Помогут сердце и Душа понять и разобраться: мы опускаемся порой, чтобы помочь – подняться.
УТРО и ВЕЧЕР позволяют нам ощутить движение Времени, ДОБРО и ЗЛО - качество мыслей, дел, самой Жизни!.. Выбор всегда за нами: чем заполнить Пространство и Время, какое качество радости – привнести в этот Мир...
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение отредактировал РодНиК - Вторник, 22.01.2013, 11:13:34
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:28:17 | Сообщение # 45
Миниатюра
Reks, что ты имеешь ввиду? О чьем пути идет речь? Если о твоем, то так и должно быть, люди лишь на время подводятся к нам, чтобы позволить сделать открытия. Если о пути других людей - нам невозможно понять и прочувствовать насколько верна или ошибочна их траектория. Прямых путей не бывает по сути своей. Даже, если чаще учиться - на ошибках других... Мне нравится - твоя РАДУГА!)))
Добавлено (25.01.2013, 22:28:17) --------------------------------------------- Желание понять Мир и себя в нем никогда не приведет к одиночеству.
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..