[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Тест на твою Религию
OgneVДата: Пятница, 23.07.2010, 14:13:00 | Сообщение # 1
Основатель
Статус: Offline
Покапался в нете и нашел интересный , а главное точный тест на определение вашей наиболее близкой религии. Ответы прошу оставлять ниже.
Модераторов прошу тему не удалять (знаю что есть похожая) здесь про другое.

Мои результаты:
# Иудаизм: 58%
# Буддизм: 78%
# Агностицизм: 61%
# Атеизм: 45%
# Христианство: 48%
# Сатанизм: 29%
# Ислам: 65%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 69%
# Пастафарианство: 42%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Язычество славян - энциклопедия славянской религии.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Сообщение отредактировал OgneV - Пятница, 23.07.2010, 14:15:41

СообщениеПокапался в нете и нашел интересный , а главное точный тест на определение вашей наиболее близкой религии. Ответы прошу оставлять ниже.
Модераторов прошу тему не удалять (знаю что есть похожая) здесь про другое.

Мои результаты:
# Иудаизм: 58%
# Буддизм: 78%
# Агностицизм: 61%
# Атеизм: 45%
# Христианство: 48%
# Сатанизм: 29%
# Ислам: 65%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 69%
# Пастафарианство: 42%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Язычество славян - энциклопедия славянской религии.

Автор - OgneV
Дата добавления - 23.07.2010 в 14:13:00
БерсекДата: Пятница, 23.07.2010, 14:35:34 | Сообщение # 2
Повесть
Иудаизм: 50%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 30%
Христианство: 66%
Сатанизм: 42%
Ислам: 56%
Язычество: 50%
Индуизм: 63%
Пастафарианство: 38%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщение отредактировал alien95 - Пятница, 23.07.2010, 14:39:01

СообщениеИудаизм: 50%
Атеизм: 30%
Христианство: 66%
Сатанизм: 42%
Язычество: 50%
Индуизм: 63%
Пастафарианство: 38%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Автор - Берсек
Дата добавления - 23.07.2010 в 14:35:34
LesnikДата: Пятница, 23.07.2010, 14:37:26 | Сообщение # 3
Лесник с бомбой
Хм, у меня вот что:
# Иудаизм: 41%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 100%
# Атеизм: 63%
# Христианство: 38%
# Сатанизм: 67%
# Ислам: 47%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 47%
# Пастафарианство: 50%

СообщениеХм, у меня вот что:
# Иудаизм: 41%
# Буддизм: 55%
# Атеизм: 63%
# Ислам: 47%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 47%
# Пастафарианство: 50%

Автор - Lesnik
Дата добавления - 23.07.2010 в 14:37:26
konik_22Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:43:57 | Сообщение # 4
Предложение
Иудаизм: 52%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 53%
Христианство: 58%
Сатанизм: 50%
Ислам: 57%
Язычество: 43%
Индуизм: 34%
Пастафарианство: 50%

у меня вот.

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщение отредактировал konik_22 - Пятница, 23.07.2010, 14:45:03

СообщениеИудаизм: 52%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 53%
Христианство: 58%
Сатанизм: 50%
Ислам: 57%
Индуизм: 34%

у меня вот.

Автор - konik_22
Дата добавления - 23.07.2010 в 14:43:57
БерсекДата: Пятница, 23.07.2010, 14:52:58 | Сообщение # 5
Повесть
konik_22, Lesnik, и все агностики, там ниже есть тест, к какой части агностиков вы относитесь.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщениеkonik_22, Lesnik, и все агностики, там ниже есть тест, к какой части агностиков вы относитесь.

Автор - Берсек
Дата добавления - 23.07.2010 в 14:52:58
NeroДата: Пятница, 23.07.2010, 14:58:28 | Сообщение # 6
Вольный стрелок
Клынц - проходил уже этот тест.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеКлынц - проходил уже этот тест.

Автор - Nero
Дата добавления - 23.07.2010 в 14:58:28
OgneVДата: Пятница, 23.07.2010, 15:01:06 | Сообщение # 7
Основатель
Я первый раз тоже был агностиком, а на втором месте у меня было язычество 68%. Тогда я прошел тест более уверенно отвечая на вопросы и вот уже 86%! совпадение чисел? happy

СообщениеЯ первый раз тоже был агностиком, а на втором месте у меня было язычество 68%. Тогда я прошел тест более уверенно отвечая на вопросы и вот уже 86%! совпадение чисел? happy

Автор - OgneV
Дата добавления - 23.07.2010 в 15:01:06
МелкийДата: Пятница, 23.07.2010, 15:22:59 | Сообщение # 8
Сергей Бабинец
Иудаизм: 48%
Буддизм: 50%
Атеизм: 73%
Христианство: 23
Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 54%
Индуизм: 50%
Пастафарианство: 21%

Сообщение отредактировал Мелкий - Пятница, 23.07.2010, 15:23:40

СообщениеИудаизм: 48%
Буддизм: 50%
Атеизм: 73%
Христианство: 23
Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 54%
Индуизм: 50%
Пастафарианство: 21%

Автор - Мелкий
Дата добавления - 23.07.2010 в 15:22:59
OgneVДата: Пятница, 23.07.2010, 15:23:40 | Сообщение # 9
Основатель
Quote (defighte)
не противно, а вот эти две религии вгоняют меня в тоску.

Чем же они тебе так противны?

не противно, а вот эти две религии вгоняют меня в тоску.

Чем же они тебе так противны?

Автор - OgneV
Дата добавления - 23.07.2010 в 15:23:40
SStalker_DolgaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:53:29 | Сообщение # 10
Рассказ
Иудаизм: 33%
Агностицизм: 96%
Атеизм: 48%
Христианство: 42%
Сатанизм: 79%
Ислам: 44%
Язычество: 68%
Индуизм: 72%
Пастафарианство: 33%

СообщениеИудаизм: 33%
Агностицизм: 96%
Атеизм: 48%
Христианство: 42%
Сатанизм: 79%
Ислам: 44%
Язычество: 68%
Индуизм: 72%
Пастафарианство: 33%

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 23.07.2010 в 15:53:29
KotolegДата: Пятница, 23.07.2010, 16:11:52 | Сообщение # 11
Шатай-Балтай
# Иудаизм: 53%

# Буддизм: 100%

# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 55%
# Ислам: 61%

# Язычество: 100%

# Индуизм: 88%
# Пастафарианство: 33%

Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 23.07.2010, 16:13:08

Сообщение# Иудаизм: 53%

# Буддизм: 100%

# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 55%
# Ислам: 61%

# Язычество: 100%

# Индуизм: 88%
# Пастафарианство: 33%

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 23.07.2010 в 16:11:52
MAFAДата: Пятница, 23.07.2010, 20:00:25 | Сообщение # 12

Тоже уже проходила этот тест. Была немного удивлена результатом - я и словей-то таких не знала. smile
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 65%

Карианцы
# Атеизм: 80%
# Христианство: 27%
# Сатанизм: 88%
# Ислам: 50%
# Язычество: 75%
# Индуизм: 72%
# Пастафарианство: 67%

Сообщение отредактировал MAFA - Пятница, 23.07.2010, 20:02:47

СообщениеТоже уже проходила этот тест. Была немного удивлена результатом - я и словей-то таких не знала. smile
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 65%

Карианцы
# Атеизм: 80%
# Христианство: 27%
# Сатанизм: 88%
# Ислам: 50%
# Язычество: 75%
# Индуизм: 72%
# Пастафарианство: 67%

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.07.2010 в 20:00:25
SapfirДата: Пятница, 23.07.2010, 20:21:24 | Сообщение # 13
Миниатюра
Вот...

Иудаизм: 38%
Атеизм: 35%
Христианство: 61%
Сатанизм: 58%
Язычество: 54%
Индуизм: 66%

Второй тест

Сообщение отредактировал Sapfir - Пятница, 23.07.2010, 20:35:39

СообщениеВот...

Иудаизм: 38%
Атеизм: 35%
Христианство: 61%
Сатанизм: 58%
Язычество: 54%
Индуизм: 66%

Второй тест

Автор - Sapfir
Дата добавления - 23.07.2010 в 20:21:24
VictorRДата: Пятница, 23.07.2010, 21:39:54 | Сообщение # 14
Миниатюра
Иудаизм: 42%

Буддизм: 38%

Карианцы

Атеизм: 75%

Христианство: 33%

Сатанизм: 71%

Ислам: 38%

Язычество: 46%

Индуизм: 16%

Пастафарианство: 58%

Хм... В общем то, результат был вполне мною предсказуем. Правда, я не ожидал узнать о своей немалой склонности к сатанизму. Уж не стоит ли перестать смотреть "Сверхъестественное"?
С другой стороны, я заметил схожие результаты у многих других)

Добавлено (23.07.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Да, и вот ещё результат теста на неверометре

[center]НЕВЕРОМЕР[/center]

Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Агностик: 75%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Апатеист (равнодушный атеист): 75%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 25%
Теист: 8%
Духовный атеист: 25%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 25%

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеИудаизм: 42%

Буддизм: 38%

Карианцы

Атеизм: 75%

Христианство: 33%

Сатанизм: 71%

Ислам: 38%

Язычество: 46%

Индуизм: 16%

Пастафарианство: 58%

Хм... В общем то, результат был вполне мною предсказуем. Правда, я не ожидал узнать о своей немалой склонности к сатанизму. Уж не стоит ли перестать смотреть "Сверхъестественное"?
С другой стороны, я заметил схожие результаты у многих других)

Добавлено (23.07.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Да, и вот ещё результат теста на неверометре

[center]НЕВЕРОМЕР[/center]

Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Агностик: 75%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Апатеист (равнодушный атеист): 75%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 25%
Теист: 8%
Духовный атеист: 25%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 25%

Автор - VictorR
Дата добавления - 23.07.2010 в 21:39:54
TyorkinДата: Пятница, 23.07.2010, 22:09:22 | Сообщение # 15
Эпизод
censored ! Мои результаты меня очень поразили! Я всегда считал себя истым христианином, но правда христианином независимым и поэтому в церковь почти не ходящим. Не из неприязни к религии а из недоверия к попам. Они люди, такие-же как я, и нехрен им предписывать мне нормы поведения! Моё мнение очень просто: Бог является каждому человеку именно в том виде, который тот способен воспринять, для каждого народа или даже одельной личности в наиболее соответствующей тому форме. Отсюда разные религии и секты, которые являются уже производными домыслов и властолюбия людей.

# Иудаизм: 72%
# Буддизм: 73%
# Агностицизм: 57%
# Атеизм: 40%
# Христианство: 61%
# Сатанизм: 21%
# Ислам: 78%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.

Primum non nocere!

Сообщение отредактировал SNiPER - Суббота, 24.07.2010, 23:29:56

Сообщениеcensored ! Мои результаты меня очень поразили! Я всегда считал себя истым христианином, но правда христианином независимым и поэтому в церковь почти не ходящим. Не из неприязни к религии а из недоверия к попам. Они люди, такие-же как я, и нехрен им предписывать мне нормы поведения! Моё мнение очень просто: Бог является каждому человеку именно в том виде, который тот способен воспринять, для каждого народа или даже одельной личности в наиболее соответствующей тому форме. Отсюда разные религии и секты, которые являются уже производными домыслов и властолюбия людей.

# Иудаизм: 72%
# Буддизм: 73%
# Агностицизм: 57%
# Атеизм: 40%
# Христианство: 61%
# Сатанизм: 21%
# Ислам: 78%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 23.07.2010 в 22:09:22
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz