[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Субкультуры
Эль-ТэмифДата: Четверг, 25.02.2010, 13:34:32 | Сообщение # 1
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Тема есть и на сталкер-бук, но интересно мнение тех, кто там не бывает.

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

СообщениеТема есть и на сталкер-бук, но интересно мнение тех, кто там не бывает.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 25.02.2010 в 13:34:32
kreysДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:33:05 | Сообщение # 2
Мастер-проводник
Quote (defighte)
но интересно мнение тех, кто там не бывает.

по ходу нет таких biggrin

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Воскресенье, 14.03.2010, 13:33:19

но интересно мнение тех, кто там не бывает.

по ходу нет таких biggrin

Автор - kreys
Дата добавления - 14.03.2010 в 13:33:05
RobinGoodДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:31:06 | Сообщение # 3
Смотритель на пенсии
Я там бываю очень редко, а форум тамошний для меня вообще теперь темный лес...
Отношение у меня к ним очень и очень критиеское(хотя сам люблю попрыгать как трейсер и причисля себя к таким). Потому как ничего хорошего в этом нет. Это такой своеобразный способ увеличить разлад в обществе. Ведь субкультуры постоянно враждуют между собой и простыми человеками. А некоторые - так это вообще угроза безопасности, такие как скины, панки, эмо, да и теже самые трейсеры(упадешь, позвоночник сломаешь и все). Так что, люди, не вступайте в субкультуры, это плохо.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЯ там бываю очень редко, а форум тамошний для меня вообще теперь темный лес...
Отношение у меня к ним очень и очень критиеское(хотя сам люблю попрыгать как трейсер и причисля себя к таким). Потому как ничего хорошего в этом нет. Это такой своеобразный способ увеличить разлад в обществе. Ведь субкультуры постоянно враждуют между собой и простыми человеками. А некоторые - так это вообще угроза безопасности, такие как скины, панки, эмо, да и теже самые трейсеры(упадешь, позвоночник сломаешь и все). Так что, люди, не вступайте в субкультуры, это плохо.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 14.03.2010 в 14:31:06
RobinGoodДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:03:47 | Сообщение # 4
Смотритель на пенсии
defighte, не скажи! У меня друг в армии сейчас. Не очень хорошо вышло: завезли чурок каких-то, они немытые по полгода. Ну и болячку друг мой подцепил. Там что-то с кодей на руках, воспаление сильное. Уже месяц лежит в санчасти в своей части. Но, самое главное - лежит не один с таким заболеванием. Там человек двадцать уже поцепили заразу. А начальство их не хочет отправлять в госпиталь, "выносить сор из избы", ведь когда выше люди узнают, что у них там зараза по части гуляет, всем по шапкам достанется. И это под Москвой! А что где-нибудь глубже в страну? Я лично в армию не хочу. Лучше учиться.
П.С.: чтоб теме соответсвовало, повторюсь - люди, не вступайте в субкультуры, это плохо ! cool

Анатолий Смакаев

Сообщениеdefighte, не скажи! У меня друг в армии сейчас. Не очень хорошо вышло: завезли чурок каких-то, они немытые по полгода. Ну и болячку друг мой подцепил. Там что-то с кодей на руках, воспаление сильное. Уже месяц лежит в санчасти в своей части. Но, самое главное - лежит не один с таким заболеванием. Там человек двадцать уже поцепили заразу. А начальство их не хочет отправлять в госпиталь, "выносить сор из избы", ведь когда выше люди узнают, что у них там зараза по части гуляет, всем по шапкам достанется. И это под Москвой! А что где-нибудь глубже в страну? Я лично в армию не хочу. Лучше учиться.
П.С.: чтоб теме соответсвовало, повторюсь - люди, не вступайте в субкультуры, это плохо ! cool

Автор - RobinGood
Дата добавления - 15.03.2010 в 14:03:47
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:55:31 | Сообщение # 5
Рассказ
Quote (RobinGood)
люди, не вступайте в субкультуры, это плохо !

Не совсем плохо. Чрезмерное, считайте фанатичное, увлечение чем-либо до добра еще никого не доводило. Лично я отношусь к большинству субкультур вполне нейтрально. Есть они, есть я, но мы живем порознь… почти smile Себя ни к одному из течений не причисляю, лишь некоторым симпатизирую. Ведь есть среди подобных людей умные и образованные, они не только специфически одеваются и самовыражаются, а еще и разбираются во всем этом. Почти каждое из течений имеет под собой основу, идеи, мысли и даже философию. И это интересно! Хотя понятие прекрасного у каждого свое.
Стоит уточнить, что восхваляя этих людей, я не имею в виду подростков и молодежь, которая считает, что это просто круто, рЕсПеКт и прочая чушь… В большинстве случаев они не то что философии, они даже цели существования своего сообщества не знают.

Добавлено (15.03.2010, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (RobinGood)
Ведь субкультуры постоянно враждуют между собой и простыми человеками. А некоторые - так это вообще угроза безопасности, такие как скины, панки, эмо, да и теже самые трейсеры

это гопота... они были, есть и будут. Какая разница, какую маску они надели в этот раз? У них другие цели и идеалы... все проблема в том, что повраждовать и помахать кулаками - это и есть их цель. Но ведь истинные течения зарождались довольно давно...

Добавлено (15.03.2010, 18:55)

Quote (defighte)
армия - лучшая субкультура

На сегодняшний день армия это концентрация всех российских болячек и пороков. Рыба гниет с головы. Мечтать о подобной школе жизни могут лишь очень… специфические люди. Законченные патриоты или идиоты (Приношу извинения, если кого-то задел, но это мое ИМХО. Мой жизненный опыт. Других подобных людей, к сожалению, (или к счастью?) не встречал). Согласитесь, символичное общество получается. Служить в армии готов лишь тогда, когда ТАМ наступит порядок. Я патриот и я люблю свою Родину, вот только государство почему-то против.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Понедельник, 15.03.2010, 18:58:29

люди, не вступайте в субкультуры, это плохо !

Не совсем плохо. Чрезмерное, считайте фанатичное, увлечение чем-либо до добра еще никого не доводило. Лично я отношусь к большинству субкультур вполне нейтрально. Есть они, есть я, но мы живем порознь… почти smile Себя ни к одному из течений не причисляю, лишь некоторым симпатизирую. Ведь есть среди подобных людей умные и образованные, они не только специфически одеваются и самовыражаются, а еще и разбираются во всем этом. Почти каждое из течений имеет под собой основу, идеи, мысли и даже философию. И это интересно! Хотя понятие прекрасного у каждого свое.
Стоит уточнить, что восхваляя этих людей, я не имею в виду подростков и молодежь, которая считает, что это просто круто, рЕсПеКт и прочая чушь… В большинстве случаев они не то что философии, они даже цели существования своего сообщества не знают.

Добавлено (15.03.2010, 18:46)

Quote (RobinGood)
Ведь субкультуры постоянно враждуют между собой и простыми человеками. А некоторые - так это вообще угроза безопасности, такие как скины, панки, эмо, да и теже самые трейсеры

это гопота... они были, есть и будут. Какая разница, какую маску они надели в этот раз? У них другие цели и идеалы... все проблема в том, что повраждовать и помахать кулаками - это и есть их цель. Но ведь истинные течения зарождались довольно давно...

Добавлено (15.03.2010, 18:55)

Quote (defighte)
армия - лучшая субкультура

На сегодняшний день армия это концентрация всех российских болячек и пороков. Рыба гниет с головы. Мечтать о подобной школе жизни могут лишь очень… специфические люди. Законченные патриоты или идиоты (Приношу извинения, если кого-то задел, но это мое ИМХО. Мой жизненный опыт. Других подобных людей, к сожалению, (или к счастью?) не встречал). Согласитесь, символичное общество получается. Служить в армии готов лишь тогда, когда ТАМ наступит порядок. Я патриот и я люблю свою Родину, вот только государство почему-то против.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 15.03.2010 в 18:55:31
LesnikДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:49:30 | Сообщение # 6
Лесник с бомбой
SStalker_Dolga, сильно сказано.

СообщениеSStalker_Dolga, сильно сказано.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 15.03.2010 в 22:49:30
RobinGoodДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:07:43 | Сообщение # 7
Смотритель на пенсии
Quote (Lesnik)
сильно сказано.

Сильно, но много smile

Собственно, я не совсем согласен про гопоту. Она как таковая не является субкультурй. Во-первых, по той простой причине, что нет централизации. Гопники - этоо ни что иное, как кучка дегенратов. Но самое обидное, что они считают себя крутыми! Что можно исправить, собрав пару тройку крепких дружбанов smile (*насилие в данном случае - единственный метод контакта, при котором обе стороны понимают друг друга smile )

Анатолий Смакаев

сильно сказано.

Сильно, но много smile

Собственно, я не совсем согласен про гопоту. Она как таковая не является субкультурй. Во-первых, по той простой причине, что нет централизации. Гопники - этоо ни что иное, как кучка дегенратов. Но самое обидное, что они считают себя крутыми! Что можно исправить, собрав пару тройку крепких дружбанов smile (*насилие в данном случае - единственный метод контакта, при котором обе стороны понимают друг друга smile )

Автор - RobinGood
Дата добавления - 15.03.2010 в 23:07:43
Millia-RayneДата: Вторник, 16.03.2010, 03:06:44 | Сообщение # 8
[Ночная]
Я по этой теме на сталкер-буке всё высказала.

Quote (RobinGood)
Что можно исправить, собрав пару тройку крепких дружбанов

Ненадолго. Наглость - второе счастье, так что если уж те гопники не начнут заново задирать, то новые наберутся.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеЯ по этой теме на сталкер-буке всё высказала.

Quote (RobinGood)
Что можно исправить, собрав пару тройку крепких дружбанов

Ненадолго. Наглость - второе счастье, так что если уж те гопники не начнут заново задирать, то новые наберутся.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 16.03.2010 в 03:06:44
RobinGoodДата: Вторник, 16.03.2010, 14:11:16 | Сообщение # 9
Смотритель на пенсии
Millia-Rayne, дружба крепче smile А плюс паркур так эти куряги-алкаши не догонят никогда. Им через забор перемахнутьт - невыполнимая задача. А заборов у нас в городе - огого...

Анатолий Смакаев

СообщениеMillia-Rayne, дружба крепче smile А плюс паркур так эти куряги-алкаши не догонят никогда. Им через забор перемахнутьт - невыполнимая задача. А заборов у нас в городе - огого...

Автор - RobinGood
Дата добавления - 16.03.2010 в 14:11:16
PirogДата: Вторник, 16.03.2010, 19:31:06 | Сообщение # 10
Самый критичный КРИТИК
Если смотреть более глубоко, то скины - это настоящие Русские белые патриоты! Но иногда там собирается откровенный сброд

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеЕсли смотреть более глубоко, то скины - это настоящие Русские белые патриоты! Но иногда там собирается откровенный сброд

Автор - Pirog
Дата добавления - 16.03.2010 в 19:31:06
Millia-RayneДата: Среда, 17.03.2010, 04:32:35 | Сообщение # 11
[Ночная]
Quote (Pirog)
кины - это настоящие Русские белые патриоты
Жаль, опыта общения с ними нет, так бы поделилась
Quote (RobinGood)
субкультуры постоянно враждуют между собой и простыми человеками
Не, по-моему, это "простые человеки" отвергают всё, что на них не похоже, и всех, кто на них не похож, а между собой представители субкультур обычно общаются нормально и адекватно.
Quote (RobinGood)
некоторые - так это вообще угроза безопасности, такие как скины, панки, эмо, да и теже самые трейсеры
Почему эмо? Из-за распространённого стереотипа, что они вены режут? Или потому что эмо часто гопники бьют?

угроза безопасности
чему или кому?

кины - это настоящие Русские белые патриоты
Жаль, опыта общения с ними нет, так бы поделилась
Quote (RobinGood)
субкультуры постоянно враждуют между собой и простыми человеками
Не, по-моему, это "простые человеки" отвергают всё, что на них не похоже, и всех, кто на них не похож, а между собой представители субкультур обычно общаются нормально и адекватно.
Quote (RobinGood)
некоторые - так это вообще угроза безопасности, такие как скины, панки, эмо, да и теже самые трейсеры
Почему эмо? Из-за распространённого стереотипа, что они вены режут? Или потому что эмо часто гопники бьют?

угроза безопасности
чему или кому?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 17.03.2010 в 04:32:35
RobinGoodДата: Среда, 17.03.2010, 16:17:53 | Сообщение # 12
Смотритель на пенсии
Quote (Pirog)
Если смотреть более глубоко, то скины - это настоящие Русские белые патриоты! Но иногда там собирается откровенный сброд

Да не иногда, а в большинстве случаев smile У нас в лесу есть стройка заброшенная, так вот там я самолично видел, как пара лиц явно не русской национальности рисовали граффити "Россия для русских". А когда имел не очень приятный контакт с другим чуркой, он меня обозвал на ломаном русском чуркой smile О чем тут говорить? У нас, как сказал один хороший человек, три четверти людей на земном шаре - сброд.

Quote (Millia-Rayne)

Нет никаких стереотипов. Просто это растление молодежи. Какой у вас идеал человека? Неужели хилый нытик, который стремиться к смерти? Сильным должно быть не только тело, но и дух - вот идеал. А уних ни того ни другого: вечное уныние - удел таких слабаков, которые губят сами себя. Чего они в жизни добьются? Врятли чего-то хорошего. У нас в школе есть парочка таких типов... пацан и девченка. Если честно, я абсолютно не вижу разницы между ними - оба волосатые, одинакововое визуальное строение тела, схожая одежда, но что самое противное, когда он к ней пристает. Это больше похоже на, извините, лесбиянок, чем на нормальные человеческие отношения.

И самое важное, на мой взгляд. Субкультуры - это способ выразить свою индивидуальность. Так говорят многие. Но они противоречат сами себе - это массовое течение, то есть люди, приндлежащие к той или иной субкультуре, имеют одинаковые ценности, одинаковые увлечения, схожий стиль одежды, похожий образ жизни... А где же индивидуальность? На мой взгляд, впору придумать новую субкультуру - человечество. Как говориться, все новое - хорошо забытое старое...

Анатолий Смакаев

Да не иногда, а в большинстве случаев smile У нас в лесу есть стройка заброшенная, так вот там я самолично видел, как пара лиц явно не русской национальности рисовали граффити "Россия для русских". А когда имел не очень приятный контакт с другим чуркой, он меня обозвал на ломаном русском чуркой smile О чем тут говорить? У нас, как сказал один хороший человек, три четверти людей на земном шаре - сброд.

Quote (Millia-Rayne)

Нет никаких стереотипов. Просто это растление молодежи. Какой у вас идеал человека? Неужели хилый нытик, который стремиться к смерти? Сильным должно быть не только тело, но и дух - вот идеал. А уних ни того ни другого: вечное уныние - удел таких слабаков, которые губят сами себя. Чего они в жизни добьются? Врятли чего-то хорошего. У нас в школе есть парочка таких типов... пацан и девченка. Если честно, я абсолютно не вижу разницы между ними - оба волосатые, одинакововое визуальное строение тела, схожая одежда, но что самое противное, когда он к ней пристает. Это больше похоже на, извините, лесбиянок, чем на нормальные человеческие отношения.

И самое важное, на мой взгляд. Субкультуры - это способ выразить свою индивидуальность. Так говорят многие. Но они противоречат сами себе - это массовое течение, то есть люди, приндлежащие к той или иной субкультуре, имеют одинаковые ценности, одинаковые увлечения, схожий стиль одежды, похожий образ жизни... А где же индивидуальность? На мой взгляд, впору придумать новую субкультуру - человечество. Как говориться, все новое - хорошо забытое старое...

Автор - RobinGood
Дата добавления - 17.03.2010 в 16:17:53
SStalker_DolgaДата: Среда, 17.03.2010, 17:10:32 | Сообщение # 13
Рассказ
Quote (RobinGood)
Нет никаких стереотипов.

Quote (RobinGood)
Неужели хилый нытик, который стремиться к смерти?

Quote (RobinGood)
А уних ни того ни другого: вечное уныние - удел таких слабаков, которые губят сами себя.

Quote (RobinGood)
Чего они в жизни добьются? Врятли чего-то хорошего.

Ты сам себе перечишь. Перечисленное выше и есть стереотипы. Просто благодаря СМИ мы этого не замечаем. Еще раз повторюсь – среди них есть сильные, умные, индивидуальные, образованные люди! С богатым внутренним миром и развитым абстрактным и философским мышлением. Истинные субкультуры отличаются от того, что ты видишь в школе. Просто они приобрели массовый характер и у них появились этакие “подражатели”, которые понахватались малого и цитируют это на каждом углу. Они видели лишь верхушку айсберга, но у них нет желания капать в глубину. Многие из современных «готов» и «эмо» не понимают своей собственной «философии». Они просто нагло паразитируют, пытаясь, таким образом, привлечь к себе внимание.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 17.03.2010, 17:11:01

Нет никаких стереотипов.

Quote (RobinGood)
Неужели хилый нытик, который стремиться к смерти?

Quote (RobinGood)
А уних ни того ни другого: вечное уныние - удел таких слабаков, которые губят сами себя.

Quote (RobinGood)
Чего они в жизни добьются? Врятли чего-то хорошего.

Ты сам себе перечишь. Перечисленное выше и есть стереотипы. Просто благодаря СМИ мы этого не замечаем. Еще раз повторюсь – среди них есть сильные, умные, индивидуальные, образованные люди! С богатым внутренним миром и развитым абстрактным и философским мышлением. Истинные субкультуры отличаются от того, что ты видишь в школе. Просто они приобрели массовый характер и у них появились этакие “подражатели”, которые понахватались малого и цитируют это на каждом углу. Они видели лишь верхушку айсберга, но у них нет желания капать в глубину. Многие из современных «готов» и «эмо» не понимают своей собственной «философии». Они просто нагло паразитируют, пытаясь, таким образом, привлечь к себе внимание.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 17.03.2010 в 17:10:32
Millia-RayneДата: Четверг, 18.03.2010, 04:34:25 | Сообщение # 14
[Ночная]
Quote (RobinGood)
Какой у вас идеал человека? Неужели хилый нытик, который стремиться к смерти?
У меня нет "идеала человека". Я вообще людей не люблю Но, если уж человек хочет быть идеальным - пусть будет сначала грамотным.
Quote (RobinGood)
А у_них ни того, ни другого: вечное уныние - удел таких слабаков, которые губят сами себя
А вот представьте себе ситуацию: человек, которого все обижают. Козёл отпущения в классе, в школе, на улице. Он не даёт сдачи, он всё молча терпит. Ночью, возможно, он плачет в подушку, да и днём его глаза полны печали и скорби И вот тут уже от человека зависит, что с ним станет - замкнётся ли он в самом себе и обозлится на целый мир, копя в себе ненависть ко всему роду человеческому, либо поймёт, что быть обиженным - плохо, и, если ему выдастся поднять на кого-то руку, он опустит её, так и не ударив.
Люди, не будьте злыми, а? Неужели это так трудно - быть терпимым к тому, что на вас не похоже?.. Почему всё, что выглядит, мыслит, говорит иначе, вы воспринимаете в штыки? Так и начинаются войны - "Они на нас не похожи, значит, они плохие". Исправьте мир - начните с себя. Подумайте об этом.

Quote (SStalker_Dolga)
Просто благодаря СМИ мы этого не замечаем
СМИ тоже кучу стереотипов пускают, по-моему, и много лишней информации, чтобы закрывать людям глаза. Вы можете абсолютно точно сказать, что, где и как происходит? Я, если не была свидетелем, - нет.

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Пятница, 19.03.2010, 15:54:37

Какой у вас идеал человека? Неужели хилый нытик, который стремиться к смерти?
У меня нет "идеала человека". Я вообще людей не люблю Но, если уж человек хочет быть идеальным - пусть будет сначала грамотным.
Quote (RobinGood)
А у_них ни того, ни другого: вечное уныние - удел таких слабаков, которые губят сами себя
А вот представьте себе ситуацию: человек, которого все обижают. Козёл отпущения в классе, в школе, на улице. Он не даёт сдачи, он всё молча терпит. Ночью, возможно, он плачет в подушку, да и днём его глаза полны печали и скорби И вот тут уже от человека зависит, что с ним станет - замкнётся ли он в самом себе и обозлится на целый мир, копя в себе ненависть ко всему роду человеческому, либо поймёт, что быть обиженным - плохо, и, если ему выдастся поднять на кого-то руку, он опустит её, так и не ударив.
Люди, не будьте злыми, а? Неужели это так трудно - быть терпимым к тому, что на вас не похоже?.. Почему всё, что выглядит, мыслит, говорит иначе, вы воспринимаете в штыки? Так и начинаются войны - "Они на нас не похожи, значит, они плохие". Исправьте мир - начните с себя. Подумайте об этом.

Quote (SStalker_Dolga)
Просто благодаря СМИ мы этого не замечаем
СМИ тоже кучу стереотипов пускают, по-моему, и много лишней информации, чтобы закрывать людям глаза. Вы можете абсолютно точно сказать, что, где и как происходит? Я, если не была свидетелем, - нет.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 18.03.2010 в 04:34:25
PirogДата: Четверг, 18.03.2010, 19:08:26 | Сообщение # 15
Самый критичный КРИТИК
Quote (defighte)
хренасе отжиг... патриотов нашел. долбят не понять кого не понять за что

Тупоголовую антифу они долбят в первую очередь! И правильно делают, потому что афы вообще с мозгами не дружат!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

хренасе отжиг... патриотов нашел. долбят не понять кого не понять за что

Тупоголовую антифу они долбят в первую очередь! И правильно делают, потому что афы вообще с мозгами не дружат!

Автор - Pirog
Дата добавления - 18.03.2010 в 19:08:26
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz