Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:35:01 | Сообщение # 31
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (defighte)
это полные дебилы, позорящие скинхэдов настоящих... кучка дураков, не более. таких в впрямь убивать надо.
Мы с тобой говорим про разные движения. Насколько я знаю есть движение "русские", они не пропагандируют неофашизм, а действительно борятся за то, чтобы поменьше борзых "чертей" у нас было в стране. А есть "скинхеды" неофашисты, полные беспредельщики. Вот последних и надо убивать. А первые наоборот более-менее нормальные. Ты про одних говоришь, а я про других.
Quote (defighte)
у нас есть такие, что подходят к русским и говорят: "ты кто такой? что здесь делаешь, урод?!" и это-то говорят уроды, что недавно приехали, говорят тем, кто здесь родился и вырос. нормально, а? то, что таких уродов потом просто вбивают в асфальт - другой разговор. сама наглость - показатель того, что русские уже не хозяева. их не уважают и не боятся. скоро - крах.
Таких надо по уши в бетон и под пирс плавать... Насчет роликов на тубе набери, там их полно...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:59:08 | Сообщение # 32
Сергей Бабинец
Quote (defighte)
название не суть. и среди тех других есть кто-то из других. да и вообще фашизм (именно фашизм, а не подражание Гитлеру, хотя тот тоже был умным человеком и сделал много полезного) есть нормальная реакция людей на мирный захват своих земель, на слишком высокий уровень иностранцев
Одно дело захват, а другое дело просто жизнь. Есть те кто живут и никому не мешают. Есть индивидуумы, с которыми необходимо бороться. Фашизм же направление, на полное искоренение (уничтожение) тех кто не подходит под стандарты. Для меня это дикость! Если у меня нос сломаный (горбаты) и я не побреюсь недельку, на меня эти ребята уже косо смотрят (а не чурка ли я?)
Quote (defighte)
ну вот и я про тоже. скины - радикалы. националисты - мене радикальны, но это все полная чушь. нужно интеграцию делать. скинов, националистов и антифа. вот тогда будет толк.
Пока что это тупая физ.сила. Если им дать нормальное руководство, организовать все как следует, и бороться с засилием иностранцев законными мерами, а не "бойнями", то может быть от них и была бы польза. А пока ничего хорошего.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:08:45 | Сообщение # 33
Сергей Бабинец
Quote (defighte)
а, законные меры... половина этих мер - бред сивой кобылы. мораторий на смертную казнь! что это за идиотия?! нет бы как в китае руки рубить да расстреливать - у нас "гуманизмом" начали заниматься... и приводит все к огромному уровню преступности, казнокрадства и тп. если б сделали жестокое законодательство - тогда еще бы я может и согласился, но сейчас...
А что толку от смертной казни? Ну казнят тысячу в пятилетку...кому от этого легче. Я конечно за смертную казнь, но это отбросит нас назад на десять лет в отношениях с Европой. Там этого не поймут и пошлют нас далеко...с вступлением в ЕС и ВТО. Законные меры тоже требую доработки, весь гос.аппарат прогнил менять что-то надо. Но, никто ничего не хочет менять, Везде слишком много крайностей и мелочей, которые нужно соблюдать.
Quote (defighte)
какие-то неправильные и дюже подозрительные у тебя в городе хлопцы. не из ФСБ ли?
Это реальная история. Мой одногрупник не брился неделю. Сам он смуглый, глаза карие чуть узкие, но он русский коренной. Просто гены такие. И его скины чуть не загасили, еле ноги унес. На меня то нападать, я думаю, у них здоровья не хватит.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:19:02 | Сообщение # 34
Сергей Бабинец
Quote (defighte)
да в Ж**У это ЕС и США! в США смертная казнь - а они рулят миром и плюют на всех. никто даже не пикает! так то не дао! В Китай вливают такие средства, что подумать страшно, хотя там и коммунизм, и смертная казнь. РФ может прожить и без Запада, если захочет.
Россия исконно считается страной отсталой с медведями и прочей атрибутикой. Тем более в отличие от США РФ не на что жить. Только газ и нефть, да и те на исходе. Если нас в ВТО и ЕС не возьмут, или еще хуже отвернуться от нас все страны Европы, будет большая ...опа! Мораторий на смертную казнь у нас все равно никогда не отменят. В союзе была смертная казнь, но уровень преступности все раво не уменьшался. Я думаю что у в настоящий момент ничего не измениться. Я за то чтобы ввести смертную казнь! НО! Только за отдельные виды преступлений (терроризм повлекший массовую гибель людей, педофилия, убийство по некоторым квалифицирующим составам (например, удийство двух и более человек))
Quote (defighte)
меня друг с двоюродным братом поехали на дачу, пошли там гулять. Друг одел пятнистые военные штаны, нацепил футболку "слава России!" и двинули по району. на них тут же как на скинов набросились трое, даже мозгами не пораскинув, скины те или националисты или еще кто. Друг мой с братом своим отмудохали, правда, хлопцев, но суть не в том: люди просто не знают и не разбираются, кто, где и за что стоит. То, что он надел футболку "слава России!" значит лишь то, что он патриот, пятнистые штаны - дык он в военном училище учится, то что ежик на голове - тоже связано с военной учебой. да и просто так даже смотрится лучше, чем хоть длинноволосым патлатым дурнем-позером...
Вот и я про то же. Нужно чтобы люди знали кто есть кто. Кто скин, а кто патриот. Кого можно обложить трехэтажным, а кого лучше не трогать, потому как он за РФ. НО и избивать, убивать, как это делают некоторые скины тоже не выход! Нужно придумать нормальный цивилизованный подход, а то так и до анархии недалеко. и гражданской войны.
Quote (defighte)
нужно действовать по совести, а не доказывать кому-то что-либо. Если человек украл - руку рубить или в тюрьму, лет на пять! убил - сдохни сам, ибо недостоин жить среди людей. Большая часть "юристики" голимый и дырявый бред, не защищающий простых граждан, но прикрывающий преступников.
Как юрист скажу что пробелов в законодательстве действительно много, сам кучу дыр и в УК РФ и в УПК РФ и в ГК РФ находил, порой аж смешно. Почему принимают такие идиотские законы? Не знаю, кому-то это выгодно!
Дата: Среда, 25.08.2010, 05:32:18 | Сообщение # 36
Эпизод
to defighte-Ё! Земляк!Привет тебе с края земли! А насчет Китайцев...думаю сегодняшними темпами инфильтрации, мы года через 2, проснемся в какой-нить Северной провинции Китая
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:41:59 | Сообщение # 38
Хранитель лирики
Quote (defighte)
смертная казнь - чистка от уродов. + эк.выгода.
А я бы, первым делом, ввёл смертную казнь за экономические преступления. Без срока давности. С поражением в правах ближайших родственников, чтобы они сами сдерживали своих мужей, папаш, находящихся у власти, сиречь у кормушки. Только такие меры смогут остановить коррупцию и кознокрадство!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:12:38 | Сообщение # 39
Повесть
Quote (Sварожич)
Только такие меры смогут остановить коррупцию и кознокрадство!
Ещё можно закидать дачу губернатора зажигательной смесью, или провести Прямое Действие при помощи ЛПД на здание Администрации города. У каждого свои способы решения проблем.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:31:06 | Сообщение # 40
Хранитель лирики
Quote (Расточительный)
Ещё можно закидать дачу губернатора зажигательной смесью, или провести Прямое Действие при помощи ЛПД на здание Администрации города. У каждого свои способы решения проблем.
Когда недостаточно законных мер - приходит время анархии.