Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:14:44 | Сообщение # 17
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Quote (Millia-Rayne)
Я вообще людей не люблю
Quote (Millia-Rayne)
Люди, не будьте злыми, а?
Интерестный оборот У вас тоже есть ошибки, Millia-Rayne. Только это не рассказ и не стих, что бы указывать на грамматику. А кто сказал, что я злой? Кто сказал, что я ненавижу эмо? Просто мне противно на них смотреть, но это не значит, что я их ем на обед или учу лазать по деревьям.
Quote (Pirog)
потому что афы вообще с мозгами не дружат!
Pirog, у нас полшколы с мозгами не дружит Вот значит кого афами называют?
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:29:18 | Сообщение # 20
Мастер-проводник
Как то вспомнился случай... В прошлом году, когда я шлёпнулся с велика, никто особо внимания на меня, естественно же, не обратил. Из всей огромной толпы, что рядом находилась, собственно из-за которой я и шлёпнулся, подошли только три металлиста или панка, не знаю, как их там. Поинтересовались, что да как, предложили помочь. После этого я задумался над все этими субкультурами- может не все люди отбросы общества или они может даже человечней обычных и привычных нам людей...
Проводник на Б.Л.И.К. Генеральный Рейтингист
Сообщение отредактировал kreys - Вторник, 30.03.2010, 21:30:00
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:21:17 | Сообщение # 21
Смотритель на пенсии
А не так уж это и плохо - субкультуры! У нас на сайте две субкультуры образовалось - Коты и Штризисты. И если во вторую все попадают время от времени по своей воле, то в первую нас заосят создатели котоматриц!
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 31.03.2010, 05:10:36 | Сообщение # 22
Quote (RobinGood)
заосят
Считай, еще раз занесли
Quote (Millia-Rayne)
А вот представьте себе ситуацию: человек, которого все обижают. Козёл отпущения в классе, в школе, на улице. Он не даёт сдачи, он всё молча терпит. Ночью, возможно, он плачет в подушку, да и днём его глаза полны печали и скорби
Это называется "жалость к себе" - на мой взгляд, самое худшее чувство в жизни, присущее людям слабовольным. Окружающие к такому тоже испытывают лишь жалость, а это унизительно! То есть этот самый "козел отпущения" унижает сам себя. А оправдания типа "я добрый и не могу поднять руку на человека, потому сдачи не даю" - это бред! Такие люди, дай им волю, как раз и проявляют невиданную жестокость. А люди, которые на унижения реагирует яростью, не смотря на то, что в итоге оказывается биты, наоборот, не склонны к насилию. Такие люди реже проявляют жестокость - им незачем доказывать себе и окружающим, что они сильны, они и так это знают.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:47:51 | Сообщение # 25
[Ночная]
Quote (MAFA)
Это называется "жалость к себе" - на мой взгляд, самое худшее чувство в жизни, присущее людям слабовольным
Я этим постом практически себя во второй школе описывала Никто меня не жалел никогда, меня просто не любили одноклассники, не уважали и, бывало, издевались. При этом до того, как перейти в ту школу, в первой я всегда была заводилой, лидером и никто меня никогда не обижал. И уж слабовольной меня никто бы не назвал. В основном я на "вторых" одноклассников забивала с высокой башни, а однажды сорвалась и одного чуть не задушила.
Себя не контролируя, схватила ногтями за горло и держала до тех пор, пока у него глаза не стали закатываться, чувствуя кончиками пальцами, как бьётся жизнь в его шее.
А потом я пошла в лицей и все меня стали уважать и любить. Сначала я пугалась этого, а потом привыкла. Да и в колледже я теперь "свой парень", несмотря на то, что сначала ко мне относились с опаской - ибо тогда я готом была ярковыраженным .
Quote (MAFA)
А люди, которые на унижения реагирует яростью, не смотря на то, что в итоге оказывается биты, наоборот, не склонны к насилию. Такие люди реже проявляют жестокость - им незачем доказывать себе и окружающим, что они сильны, они и так это знают.
Тех, кто на самом деле силён - не только физически, но и духовно, вообще не унижают. Таких людей даже я уважаю, ибо они лучшее, что вообще может быть в этом мире. Такие сами будут защищать слабых и никогда не присоединятся к тем, кто кого-то унижает.
P.S.: Ну вот ещё пример: у тех, кого унижали в детстве/школе тоннами плодятся комплексы. И вроде вырастает уверенная в себе и сильная духом личность, и не видно в ней изъянов, а как заходит речь о чём-то подобном и задевают за живое, так и вылезает всё наружу...
Quote (Pirog)
У этой девочки не такой ярко выраженный эмо-стиль
Это моя сестрёнка такая была раньше.
P.P.S.: А вообще я очень добрая и милая и мухи не обижу ^^ если она меня не обидит
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Четверг, 01.04.2010, 09:53:13
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:17:44 | Сообщение # 26
Quote (Millia-Rayne)
Тех, кто на самом деле силён - не только физически, но и духовно, вообще не унижают.
Не всегда. Бывает, что слабаки не желая признавать, что ты сильнее их, сбиваются в стаю и желая самоутвердиться, стараются тебя укусить побольнее. И делают это до тех пор, пока зубы не обломают.
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:43:49 | Сообщение # 28
Эпизод
Просто это растление молодежи. Какой у вас идеал человека? Неужели хилый нытик, который стремиться к смерти? Сильным должно быть не только тело, но и дух - вот идеал. А уних ни того ни другого: вечное уныние - удел таких слабаков, которые губят сами себя.
Мужиг! Уважуха и присоединяюсь к мнению. А насчет армейской субкультуры:1)траблы с хачьем были почти всегда-этих детей гор ТОЛЬКО мочить(в сортире), 2)дурдом присутствует собственно как и на гражданке(только он заметнее)-выработается иммунитет к нему ,3)прослужить 1 год-это не 2 торчать-уж явно проще(хотя для нынешнего поколенья и это много, 4)по новым веяниям срочникам там служить стало проще-больше подготовки( в т.ч. огневой), ну и наконец кормить там стали сносно(не то что в середине 90х) Так что боятся её не стоит, а пацифизм-извращение
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:08:30 | Сообщение # 29
Сергей Бабинец
Про скинхедов:
Низкие, подлые люди, очень трусливые и слабые. По жизни неудачники и лохи. В жизни им никогда не хватало организации, обычно родители алкаши и били своих детей до полусмерти. Вырастая становятся скинами, потому что там таких же идиотов полно, у них общие интересы, вобщем скопище неудачников. "Черных" идут бить потому как своим маленьким мозгом (хотя может его вообще нет в бритых "башнях") не понимают, что в России никаких проблем с иностранцами с юга нет! Очень хочется спросить у скинов: ПОЧЕМУ вы в Чечню не поедете свою любовь к Родине доказывать? Очко жим-жим!? Да так и есть! Сил и ума хватает только толпами нападать на женщин и детей. И что они этим доказывают? Ничего! Вобщем слабые люди. которых необходимо изолировать от общества. А лучще растрелять!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:21:09 | Сообщение # 30
Сергей Бабинец
Quote (defighte)
на каких женщин и детей нападают скины?
По тем же новостям показывали как скины на женщины с коляской с молотком напали и били ее.
defighte, не понимаю твоего радения за скинов. Какая от них польза? Что они такого хорошего сделали. То что они на улицах будут орать и бить прохожих китайев, по-твоему это хорошо?! Они не будут спокойно сидеть. Тем более они все неофашисты! При одном виде свастики и криков хайль гитлер я им готов буду бошки поотрывать! Благо у нас их в городе мало, и они не агрессивны, только пиво пьют на лавочках. А то, что у вас китайцы "понаехали" в этом виновато государство, не хрен их пускать было. конечно встречаются черные которых охота послать и еще подопнуть пониже спины, но это тоже отдельные личности.