Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:00:54 | Сообщение # 46
Quote (Pirog)
так это вроде я могу не успеть...
Я уже "некоторым личностям" писал, что я на природе... и если инет будет, то не проблема, но если чё-то сорвётся... я буду ближе к вечеру воскресенья... поэтому и КРИЧУ, что у дуэлянтов должны в запасе сутки быть... иначе ( вытаскивая Бердыш из кобуры... ) всё превратится в... как обычно ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ !
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:54:28 | Сообщение # 48
Я вот у соседей раздобыл электричество!!! А тут? Pirog, извини, вчера батарейка на ноуте приказала всем долго жить... так, что надо всё в начале обдумать (как с общим рассказом), а потом всех теребить...
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:05:35 | Сообщение # 49
Да ну что ты опять на меня напал? Никого я не тереблю! У меня и так забот хватает! Помимо этого форума, мне еще торрент надо новый успеть выложить с фильмами Лене Рифенштайль. И репортаж для журнала про компьютеры. И кое-кто из очень нам нужных людей подкинул работы еще... До скорого
Сообщение отредактировал Pirog - Суббота, 30.05.2009, 22:56:03
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:22:21 | Сообщение # 50
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
ребята забейте пока... чую что мне придется быть и за альянс... и за рефери... и за обьявляющего!!!.... щас максимум что могу это создать тему подтему арена!!! что и делаю... выкложу все правила от и до!!! в понедельник... прошу всех туды... но харончику выговор... почему отдыхает когда все хотят воевать...
PS. Круто я против то админа, да???!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:48:50 | Сообщение # 51
Quote (rusDiver)
PS. Круто я против то админа, да???!!!
У него ж ЁГ, вроде как бы... А это для учащихся святое!!! ОН же уже писал, что будет после 10-го... ( За правила вроде всё указал. только забыл про то, что тему и "особенности" рассказа задаёт только СУДЬЯ)
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01:47 | Сообщение # 52
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
( За правила вроде всё указал. только забыл про то, что тему и "особенности" рассказа задаёт только СУДЬЯ)
Нифига... ща добавлю... надо чтоб поиск вел абсолютно левый... типа не заявленный ни как судья, ни как секундант, ни как, критики, то бишь абсолютно левый челл...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!