[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Легкочитаемость.
SNiPERДата: Четверг, 21.05.2009, 23:33:46 | Сообщение # 31

rusDiver, читается влёт, если бы не пропущенное "для" (или что-то типа того)
ssereys, rusDiver, пока самые сочные "переделки"
У S@S почти очерк с передовой получился (журналист до мозга костей, """ть того налево), а я то думаю, почему странные чувства вызывает его слог (переделка).

СообщениеrusDiver, читается влёт, если бы не пропущенное "для" (или что-то типа того)
ssereys, rusDiver, пока самые сочные "переделки"
У S@S почти очерк с передовой получился (журналист до мозга костей, """ть того налево), а я то думаю, почему странные чувства вызывает его слог (переделка).

Автор - SNiPER
Дата добавления - 21.05.2009 в 23:33:46
rusDiverДата: Пятница, 22.05.2009, 08:53:17 | Сообщение # 32
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
если бы не пропущенное "для"

извини, но там небыло никагого "для"... я его выкинул после минутного зацыкливания на предложении... и тем более сам говорил про сочный "Русский язык" посторался чтоб небыло ни одного повтора слов!! хотя и это не окончательный вариант... я же писал что могу переделывать почти до бесконечности!!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

если бы не пропущенное "для"

извини, но там небыло никагого "для"... я его выкинул после минутного зацыкливания на предложении... и тем более сам говорил про сочный "Русский язык" посторался чтоб небыло ни одного повтора слов!! хотя и это не окончательный вариант... я же писал что могу переделывать почти до бесконечности!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.05.2009 в 08:53:17
ПатронДата: Четверг, 28.05.2009, 15:04:30 | Сообщение # 33
Буква
Quote (Харон|Огнев|)
Вертолет поворачивался, предоставляя возможность простреливать все вокруг. Когда железная птица зависла над УАЗиком, ветки кустарника раздвинулись и на насыпь выскочил невысокий бандит в телогрейке, петляя, он пробежал к машине. Вскочив в сиденье водителя, бандит завел мотор и включил первую передачу..

Вот так намного лучше

Хочу попасть в Альянс Критиков.

Вертолет поворачивался, предоставляя возможность простреливать все вокруг. Когда железная птица зависла над УАЗиком, ветки кустарника раздвинулись и на насыпь выскочил невысокий бандит в телогрейке, петляя, он пробежал к машине. Вскочив в сиденье водителя, бандит завел мотор и включил первую передачу..

Вот так намного лучше

Автор - Патрон
Дата добавления - 28.05.2009 в 15:04:30
СерегаДата: Четверг, 28.05.2009, 16:37:00 | Сообщение # 34

Не помню где именно на этом форуме кто-то предлагал литературную дуэль. Давайте так и сделаем. И стиль того автора возьмем за эталон, к которому надо стремится. Но для этого нужны обязательные условия: одна локация, один сюжет и ГЛАВНОЕ - четко обозначенное время для написания. Собрались в час, выбрали тему методом тыка в каком-то поисковике, забились о том, что писать будем, в 2 выложили работы и так, чтобы уже их нельзя было править.
А потом голосуем у кого лучше.

СообщениеНе помню где именно на этом форуме кто-то предлагал литературную дуэль. Давайте так и сделаем. И стиль того автора возьмем за эталон, к которому надо стремится. Но для этого нужны обязательные условия: одна локация, один сюжет и ГЛАВНОЕ - четко обозначенное время для написания. Собрались в час, выбрали тему методом тыка в каком-то поисковике, забились о том, что писать будем, в 2 выложили работы и так, чтобы уже их нельзя было править.
А потом голосуем у кого лучше.

Автор - Серега
Дата добавления - 28.05.2009 в 16:37:00
SNiPERДата: Пятница, 29.05.2009, 00:07:55 | Сообщение # 35

Quote (Патрон)
Вот так намного лучше

А чё сам? СЛАБО?
Давай не ленись, покажись! wink biggrin

Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 29.05.2009, 10:51:45

Вот так намного лучше

А чё сам? СЛАБО?
Давай не ленись, покажись! wink biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.05.2009 в 00:07:55
rusDiverДата: Пятница, 29.05.2009, 10:27:50 | Сообщение # 36
так обьявляется битва первая.... Pirog, vs SNiPER, завтра то бишь в суботу в 18:00 здесь Харон выставляет примерный план произведения в этой теме... в Воскресение в 19:00 оба выкладывают то что успели натворить... Приеду в воскресенье, проверю! Рецензии на произведения выложить так же в 18:00 в понедельник то бишь 1 июля!! biggrin

Добавлено (29.05.2009, 10:27)
---------------------------------------------
все по серверному времени...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщениетак обьявляется битва первая.... Pirog, vs SNiPER, завтра то бишь в суботу в 18:00 здесь Харон выставляет примерный план произведения в этой теме... в Воскресение в 19:00 оба выкладывают то что успели натворить... Приеду в воскресенье, проверю! Рецензии на произведения выложить так же в 18:00 в понедельник то бишь 1 июля!! biggrin

Добавлено (29.05.2009, 10:27)
все по серверному времени...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.05.2009 в 10:27:50
SNiPERДата: Пятница, 29.05.2009, 10:57:39 | Сообщение # 37

Quote (rusDiver)
так обьявляется битва первая.... Pirog, vs SNiPER, завтра то бишь в суботу в 18:00 здесь Харон выставляет примерный план произведения в этой теме... в Воскресение в 19:00 оба выкладывают то что успели натворить... Приеду в воскресенье, проверю! Рецензии на произведения выложить так же в 18:00 в понедельник то бишь 1 июля!!

Ну первое! если мы сможем до компа добраться... biggrin
Второе! ХАРОН пожалуйста сделай отдельно АРЕНУ иначе будет, как всегда (скучно и скомкано)
Третье! А вы правила придумали??? ну хоть примерные???

Quote (rusDiver)
так обьявляется битва первая.... Pirog, vs SNiPER,

Да я не против!!!

так обьявляется битва первая.... Pirog, vs SNiPER, завтра то бишь в суботу в 18:00 здесь Харон выставляет примерный план произведения в этой теме... в Воскресение в 19:00 оба выкладывают то что успели натворить... Приеду в воскресенье, проверю! Рецензии на произведения выложить так же в 18:00 в понедельник то бишь 1 июля!!

Ну первое! если мы сможем до компа добраться... biggrin
Второе! ХАРОН пожалуйста сделай отдельно АРЕНУ иначе будет, как всегда (скучно и скомкано)

Quote (rusDiver)
так обьявляется битва первая.... Pirog, vs SNiPER,

Да я не против!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.05.2009 в 10:57:39
СерегаДата: Пятница, 29.05.2009, 12:10:51 | Сообщение # 38

Да и я не против. Только, rusDiver, мы сами определимся, кто и что будет проверять. И время будем подбирать как нам удобно. Арена тоже подбирается методом случайного выбора. Кстати, другие авторы не желают принять участие? Это же в первую очередь для нашей же тренировки делается, а не для развлечения всяких там окололитературных зевак.

СообщениеДа и я не против. Только, rusDiver, мы сами определимся, кто и что будет проверять. И время будем подбирать как нам удобно. Арена тоже подбирается методом случайного выбора. Кстати, другие авторы не желают принять участие? Это же в первую очередь для нашей же тренировки делается, а не для развлечения всяких там окололитературных зевак.

Автор - Серега
Дата добавления - 29.05.2009 в 12:10:51
rusDiverДата: Пятница, 29.05.2009, 13:16:30 | Сообщение # 39
Quote (SNiPER)

1) писать строго по теме, с указанными персонажами в задании и указанной стилистике произведения...
2) писать за строго отведенное время(лучше всего выделять не более суток)
3) рецензировать могут все, но так же в строгой форме(к примеру: оценивать продуманность сюжета, проверка на грамматические ошибки, удобо или легкочитаемость и последнее, выразить понравившиеся и непонравившиеся моменты своими словами, ну и сам вердикт, кто по мнению автора победил...) причем рецензии вывешивать только в личку судье... после он оглашает вердикт и обязательно публикует рецензии всех "критиков". кстати на рецензирование тоже надо выделить время(не более суток после опубликования)
при этом цензоров должно быть не менее 3х человек...
При этом конкурс начинается:
а) при письменном согласии дуэлянтов
б) после подачи заявок подтверждающих что минимум 3 человека прочтут данные произведения и составят рецензию на каждое произведение и третья рецензия должна быть результирующей выявляющая пободителя дуэли...

правила можно изменить вкорне или дополнить... но для старта думаю и этого хватит! smile

Quote (Pirog)
мы сами определимся, кто и что будет проверять. И время будем подбирать как нам удобно.

да я не против... но идея появилась неделю назад да вот только вы ее не финализируете... я ,так сказать, пинка придать хочу для ускорения... wink

1) писать строго по теме, с указанными персонажами в задании и указанной стилистике произведения...
2) писать за строго отведенное время(лучше всего выделять не более суток)
3) рецензировать могут все, но так же в строгой форме(к примеру: оценивать продуманность сюжета, проверка на грамматические ошибки, удобо или легкочитаемость и последнее, выразить понравившиеся и непонравившиеся моменты своими словами, ну и сам вердикт, кто по мнению автора победил...) причем рецензии вывешивать только в личку судье... после он оглашает вердикт и обязательно публикует рецензии всех "критиков". кстати на рецензирование тоже надо выделить время(не более суток после опубликования)
при этом цензоров должно быть не менее 3х человек...
При этом конкурс начинается:
а) при письменном согласии дуэлянтов
б) после подачи заявок подтверждающих что минимум 3 человека прочтут данные произведения и составят рецензию на каждое произведение и третья рецензия должна быть результирующей выявляющая пободителя дуэли...

правила можно изменить вкорне или дополнить... но для старта думаю и этого хватит! smile

Quote (Pirog)
мы сами определимся, кто и что будет проверять. И время будем подбирать как нам удобно.

да я не против... но идея появилась неделю назад да вот только вы ее не финализируете... я ,так сказать, пинка придать хочу для ускорения... wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.05.2009 в 13:16:30
СерегаДата: Пятница, 29.05.2009, 13:31:30 | Сообщение # 40

Вот сейчас отлично все продумано, а пинка нам уже не дано - в свое время получали от инструктора при прыжках. А выбрать место и сюжет для чистоты эксперимента можно методом случайных слов хоть в том же Гугле. Короче, завтра после работы если успею, в 18-00 буду здесь.

СообщениеВот сейчас отлично все продумано, а пинка нам уже не дано - в свое время получали от инструктора при прыжках. А выбрать место и сюжет для чистоты эксперимента можно методом случайных слов хоть в том же Гугле. Короче, завтра после работы если успею, в 18-00 буду здесь.

Автор - Серега
Дата добавления - 29.05.2009 в 13:31:30
КопилкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:31:41 | Сообщение # 41

И я попробую, наверное, не знаю... Знать буду завтра в 18.00 cool Вы мне только скажите - время московское?

СообщениеИ я попробую, наверное, не знаю... Знать буду завтра в 18.00 cool Вы мне только скажите - время московское?

Автор - Копилка
Дата добавления - 29.05.2009 в 21:31:41
rusDiverДата: Пятница, 29.05.2009, 22:44:59 | Сообщение # 42
Quote (Копилка)
время московское?

время серверное... wink

Добавлено (29.05.2009, 22:44)
Итак... один из учасников завтра может и не успеть к 19:00...
предлагаю еще провести поединок между нашими девушками...
то бишь уважаемая Копилочка VS Millia-Rayne... за неимением группы тем АРЕНА... пока прошу выражать свое согласие или отказ от этого наших учасниц в данной теме...

Так же прошу всех желающих заявлять(предварительно договорившись с ними конечно smile )(искать секундантов прошу через личку) своих секундантов... Судейство предлагаю возложить на товарища АЙСБЕРГА в первом поединке... так же после формирования дуэльной пары и определения секундантов... производится набор критиков... необходимо набрать нечетное количество! минимум трое рецензиатов!
Все желающие приветсвуются...

После согласия всех сторон и набора всех учасников отдельно будет оговорено время начала и окончания дуэли, обмен мнениями секундантов, выкладывание обьявленными критиками своих рецензий, подведение итогов и обьявление победителя!

Сообщение отредактировал rusDiver - Пятница, 29.05.2009, 22:46:13

время московское?

время серверное... wink

Добавлено (29.05.2009, 22:44)
предлагаю еще провести поединок между нашими девушками...
то бишь уважаемая Копилочка VS Millia-Rayne... за неимением группы тем АРЕНА... пока прошу выражать свое согласие или отказ от этого наших учасниц в данной теме...

Так же прошу всех желающих заявлять(предварительно договорившись с ними конечно smile )(искать секундантов прошу через личку) своих секундантов... Судейство предлагаю возложить на товарища АЙСБЕРГА в первом поединке... так же после формирования дуэльной пары и определения секундантов... производится набор критиков... необходимо набрать нечетное количество! минимум трое рецензиатов!
Все желающие приветсвуются...

После согласия всех сторон и набора всех учасников отдельно будет оговорено время начала и окончания дуэли, обмен мнениями секундантов, выкладывание обьявленными критиками своих рецензий, подведение итогов и обьявление победителя!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.05.2009 в 22:44:59
СерегаДата: Пятница, 29.05.2009, 23:00:25 | Сообщение # 43

Мне не секундант ни понятые не нужны. Какие тут первые и вторые поединки могут быть? Время условили, выбрали тему (предлагаю случайную, кто на какой баннер ткнет), по Букве баннера или страницы нашли близлежащую локацию и таким же макаром про коротенький сюжет. Судья или вообще все присутсвующие на лету придумает тему для рассказа - например, выращивание конопли на поле аномалий. И все - вперед. На час или на сутки, мне например все равно.

СообщениеМне не секундант ни понятые не нужны. Какие тут первые и вторые поединки могут быть? Время условили, выбрали тему (предлагаю случайную, кто на какой баннер ткнет), по Букве баннера или страницы нашли близлежащую локацию и таким же макаром про коротенький сюжет. Судья или вообще все присутсвующие на лету придумает тему для рассказа - например, выращивание конопли на поле аномалий. И все - вперед. На час или на сутки, мне например все равно.

Автор - Серега
Дата добавления - 29.05.2009 в 23:00:25
SNiPERДата: Пятница, 29.05.2009, 23:52:52 | Сообщение # 44

Quote (rusDiver)

ЭЭЭЭЭЭ, СТОП ! я не отказывался!!!! ведь на написание сутки вроде даётся... ну и в чём проблема? или охота сразу поиздеваться над остывающим тельцем??? biggrin
если это не устраивает, тогда есть такое предложение:
ВЫКЛАДЫВАТЬ НАПИСАННЫЕ РАБОТЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЧАС И ВРЕМЯ...
ЕЩЁ ПУСТЬ СУДЬЯ ВЫЛОЖИТ ТЕМУ И ОСОБЕННОСТИ ГЕРОЕВ, СЮЖЕТА ТОЖЕ В ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ... ПУСТЬ ДУЭЛЯНТЫ БУДУТ НА РАВНЫХ!!!
остальным сутки ожидания. только подогреют нервы!!!
иначе rusDiver, балаган опять получиться...
за Леди прошу не решать!!! пусть претенденты (дуэлянты) сами предлагают свои кандидатуры... (или бросают вызов кому-нибудь, причём если чел не согласиться, тогда ему штраф придумать, чтоб другим не повадно было)

Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 29.05.2009, 23:54:45

ЭЭЭЭЭЭ, СТОП ! я не отказывался!!!! ведь на написание сутки вроде даётся... ну и в чём проблема? или охота сразу поиздеваться над остывающим тельцем??? biggrin
если это не устраивает, тогда есть такое предложение:
ВЫКЛАДЫВАТЬ НАПИСАННЫЕ РАБОТЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЧАС И ВРЕМЯ...
ЕЩЁ ПУСТЬ СУДЬЯ ВЫЛОЖИТ ТЕМУ И ОСОБЕННОСТИ ГЕРОЕВ, СЮЖЕТА ТОЖЕ В ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ... ПУСТЬ ДУЭЛЯНТЫ БУДУТ НА РАВНЫХ!!!
остальным сутки ожидания. только подогреют нервы!!!
иначе rusDiver, балаган опять получиться...
за Леди прошу не решать!!! пусть претенденты (дуэлянты) сами предлагают свои кандидатуры... (или бросают вызов кому-нибудь, причём если чел не согласиться, тогда ему штраф придумать, чтоб другим не повадно было)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.05.2009 в 23:52:52
СерегаДата: Суббота, 30.05.2009, 00:19:22 | Сообщение # 45

Quote (SNiPER)
ведь на написание сутки вроде даётся... ну и в чём проблема? или охота сразу поиздеваться над остывающим тельцем

так это вроде я могу не успеть...
насчет того, чтобы одинаковые условия были - так это и слону понятно! - Судья решит сам в момент появления дуэлянтов, подкорректирем все вместе случайным выбором, чтобы судью невозможно было заранее подговорить и вперед.
Опередлиться с дуэлянтами?
Я всем бросаю вызов. Завтра в 18-00. Если меня не будет, на сайте, значит в 19-00 должен появится. Форс-мажор и отсутствие интернета считаются за мой косяк и я не получаю пончиков на обед.
А приз какой - кто подумал?

ведь на написание сутки вроде даётся... ну и в чём проблема? или охота сразу поиздеваться над остывающим тельцем

так это вроде я могу не успеть...
насчет того, чтобы одинаковые условия были - так это и слону понятно! - Судья решит сам в момент появления дуэлянтов, подкорректирем все вместе случайным выбором, чтобы судью невозможно было заранее подговорить и вперед.
Опередлиться с дуэлянтами?
Я всем бросаю вызов. Завтра в 18-00. Если меня не будет, на сайте, значит в 19-00 должен появится. Форс-мажор и отсутствие интернета считаются за мой косяк и я не получаю пончиков на обед.
А приз какой - кто подумал?

Автор - Серега
Дата добавления - 30.05.2009 в 00:19:22
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz