Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:36:27 | Сообщение # 376
defighte, а ты ленточной формой форума пробовал пользоваться? Я оттуда узнаю все новые сообщения... Очень удобно. А подразделы сделали, чтоб не мотать постоянно главную страничку форума...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:55:58 | Сообщение # 379
Ура! На сопках в пригороде Валдика, что-то большое и плохо пахнущее упокоилось!!! defighte, в кои-то веки интересное предложение сделал!!! Ура, товарищи!!! Ладно... Если серьёзно, то Володь, действительно хорошая идея... Будем думать...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:57:22 | Сообщение # 380
Quote (defighte)
Отмену бы-то на "нет" заменить
Заменю.
Quote (defighte)
автопереход на нужную тему для особо ленивых пришить к этой кнопочке.
На нужную тему кидает, когда на главной жмёшь "Опубликовать...", а вот к этой кнопочке не получиться прикрутить адреса разных тем, потому как эта кнопочка стоит не в каждом разделе, а одна на весь форум, и она не распознаёт в каком форуме её нажали.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 05:58:13 | Сообщение # 381
Эпизод
Статус: Offline
defighte, имею наглость кое-шо вякнуть в ответ. Твой вариант подразумевает, чтобы каждый специалист создал свою собственную тему, так? А ведь каждый из нас разбирается в чем-то своем. И надо сказать, что каждая специальность востребована. Другой вопрос: насколько часто? Например, Ганс востребован очень сильно, ибо у многих войнушка идет в рассказах. Но я не к тому. Если создавать такой раздел, то получается, что каждый юзверь может создать свою собственную тему по своей специальности. И боюсь, что темы об оружии увидят все, а вот темы людей, разбирающихся в устройстве синхрофазотрона, - никто. Так вот, может лучше, чтобы не каждый по отдельности свои темы создавал, а модераторы объединили бы советы умных в одну тему? К примеру: "Советы оружейников", "Советы транспортников", "Все о биологии", "Природа Эйяфьядлакюдля" ну и так далее. И в тему "оружейников" будет писать Ганс сотоварищи, в траспортники - Штирлиц и компания (он же авиадиспетчер), и тому подобное. Думаю, что если специализированных тем будет не больше десятка (что тоже многовато), то они будут востребованы сильнее, чем если бы их стало сотни от каждого юзверя лично.
Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD
Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:42:16 | Сообщение # 382
Ну погоди!
Уважаемая Администрация вот хочу пожаловаться на несоответствие найденное мной http://blikportal.com/blog/vynos/2011-03-20-54 - сборник Вынос, является разделом ПОЭЗИИ, там даже нижи указано, а находится в разделе ПРОЗА. Это как понять? Прошу рассмотреть
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:06:09 | Сообщение # 384
defighte, Ганс начинал писать "Энциклопедию", но забросил. Если бы её довели до ума, то было бы щастье. А вообще, это вопрос не к администрации, а к товарищам, чьи знания предполагается раздавать. Раздел создать не проблема, но не забросят ли его вновь?..
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:57:39 | Сообщение # 385
Quote (defighte)
"советы юным муджахедам от товарища Стока"
Из-за тебя меня уже наверное взяли под особый контроль. Не суть. Товарищи Главные, я Вову и Динамика полностью потдерживаю. MAFA, понятное дело, что забросили. И зря. Но если не по одиночке. а компашкой за дело взяться, то может, что и выгорет. Не сказать, чтоб у меня был опыт большой в ведениях тем, но на одном форуме например я вел тему о Хирургию в полевых условиях. От банальных рассечений до потерь конечностей. С наглядными примерами. Здесь, конечно, эти фотографии не проканают, но я привёл как пример. В общем, я в первых рядах
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:11:08 | Сообщение # 386
Исаев
Одобряю. Тема нужная. Нечто в стиле: "Задай вопрос, получи ответ" или советы в вопросах ... Каких-то там. Сток вон про хирургию вел. Блин, а мне оно нужно было очень. Так что - это дело хорошее. У Ганса была попытка просто создать электронный вариант книги. Но она однобока( в хорошем смысле) Вот... Готов модерить. Флуда не будет.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:38:34 | Сообщение # 390
Исаев
MAFA, Ну, тогда она мне не совсем нравится. ИМХО нужно создать подтему, где люди могут напрямую задавать вопросы, если не нашли их в ФАК. Флудить отучу быстро, как и лениться читать. А вот такие темы ,как статьи Сереги, Ганса и Стока сдеалть как ФАК. Тогда вопросов не будет. Лишних
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.