[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
SNiPERДата: Четверг, 08.09.2011, 20:57:42 | Сообщение # 406

Инопланетянин, уточнения в данном контексте весьма не верны... Этот раздел правил ссылается на усмотрение автора. Ведь править можно до бесконечности и всё равно будут ошибки. Вам ли не знать, как не бывшему Критику? А то что работа долго лежит в разделе без рассмотрения, так это очередной камень в огород наших любителей вычитывать... И вас в том числе...

СообщениеИнопланетянин, уточнения в данном контексте весьма не верны... Этот раздел правил ссылается на усмотрение автора. Ведь править можно до бесконечности и всё равно будут ошибки. Вам ли не знать, как не бывшему Критику? А то что работа долго лежит в разделе без рассмотрения, так это очередной камень в огород наших любителей вычитывать... И вас в том числе...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.09.2011 в 20:57:42
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:35:52 | Сообщение # 407

SNiPER, абсолютно не в мой огород, я не ношу табличку критик или редактор biggrin всё-таки я за уточнение, но это на усмотрение администрации

СообщениеSNiPER, абсолютно не в мой огород, я не ношу табличку критик или редактор biggrin всё-таки я за уточнение, но это на усмотрение администрации

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:35:52
SNiPERДата: Четверг, 08.09.2011, 21:43:16 | Сообщение # 408

Инопланетянин, в песочницу залез? В игрушки играл? Значит и в твой огород тоже камушек забросим... А уточнение в правилах лишне... Или ты думаешь, что пролежав без дела и запылившись книга станет лучше? Лишь перегнившее гумно становиться полезными и нужными... А без дополнительных затрат даже оно гнить не будет...

СообщениеИнопланетянин, в песочницу залез? В игрушки играл? Значит и в твой огород тоже камушек забросим... А уточнение в правилах лишне... Или ты думаешь, что пролежав без дела и запылившись книга станет лучше? Лишь перегнившее гумно становиться полезными и нужными... А без дополнительных затрат даже оно гнить не будет...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:43:16
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:51:56 | Сообщение # 409

SNiPER, неа -РЕН-т-ГЕН- умер для БЛиКа, спорить не буду. я рассказал с чем столкнулся и чтобы желательно сделать, но там сами решайте

Добавлено (10.09.2011, 17:38)
---------------------------------------------
В ПДА версии сайта нет никакой ссылки на форум просьба сделать таковую, так новый человек, который зайдет на портал о его существовании просто не узнает.

Добавлено (13.09.2011, 22:24)
Ау к моим предложениям хоть кто-то прислушивается? Или я так тихо пищу что никто не слышит?

Добавлено (15.09.2011, 15:51)
я никого не осуждаю, но ранее поднятая проблема вновь возникла на горизонте
http://blikportal.com/forum/142-3015-3#85424

СообщениеSNiPER, неа -РЕН-т-ГЕН- умер для БЛиКа, спорить не буду. я рассказал с чем столкнулся и чтобы желательно сделать, но там сами решайте

Добавлено (10.09.2011, 17:38)
В ПДА версии сайта нет никакой ссылки на форум просьба сделать таковую, так новый человек, который зайдет на портал о его существовании просто не узнает.

Добавлено (13.09.2011, 22:24)
Ау к моим предложениям хоть кто-то прислушивается? Или я так тихо пищу что никто не слышит?

Добавлено (15.09.2011, 15:51)
я никого не осуждаю, но ранее поднятая проблема вновь возникла на горизонте
http://blikportal.com/forum/142-3015-3#85424

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 15.09.2011 в 15:51:56
SchtirlitzДата: Четверг, 15.09.2011, 17:36:47 | Сообщение # 410
Исаев
Статус: Offline
Инопланетянин,
Для начала советую вам подумать, где и как можно флудить. Но, явно не в рабочих разделах.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеИнопланетянин,
Для начала советую вам подумать, где и как можно флудить. Но, явно не в рабочих разделах.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 15.09.2011 в 17:36:47
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:06:26 | Сообщение # 411

Schtirlitz, я бы поспорил на счет флуда. а то что не слышите дельных предложений задумайтесь. wink

СообщениеSchtirlitz, я бы поспорил на счет флуда. а то что не слышите дельных предложений задумайтесь. wink

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 15.09.2011 в 19:06:26
MAFAДата: Четверг, 15.09.2011, 19:54:45 | Сообщение # 412

Инопланетянин, все всё слышат. Просто времени пока нет. Физически не хватает. Я домой прихожу полдесятого. Пока уроки с зайцем, пока ужин готовить, пока то, пока сё. И все мы люди, у всех так. Дай в колею войти-то.

СообщениеИнопланетянин, все всё слышат. Просто времени пока нет. Физически не хватает. Я домой прихожу полдесятого. Пока уроки с зайцем, пока ужин готовить, пока то, пока сё. И все мы люди, у всех так. Дай в колею войти-то.

Автор - MAFA
Дата добавления - 15.09.2011 в 19:54:45
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:40:41 | Сообщение # 413

Quote (Инопланетянин)

12 дней прошло решения нет
Quote (Инопланетянин)
я никого не осуждаю, но ранее поднятая проблема вновь возникла на горизонте http://blikportal.com/forum/142-3015-3#85424

еще больше решения нет.
так может давайте закроем книгу предложений, ведь все равно некогда решать эти элементарные вопросы? wink

Quote (Инопланетянин)
я никого не осуждаю, но ранее поднятая проблема вновь возникла на горизонте http://blikportal.com/forum/142-3015-3#85424

еще больше решения нет.
так может давайте закроем книгу предложений, ведь все равно некогда решать эти элементарные вопросы? wink

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 22.09.2011 в 14:40:41
SNiPERДата: Четверг, 22.09.2011, 15:18:12 | Сообщение # 414

Quote (Инопланетянин)
так может давайте закроем книгу предложений

Давайте без "давайте". Что и когда закрыть, это не вам решать...

Quote (Инопланетянин)

Почему это у вас только нет ссылки? Вы не задумывались?..

Quote (Инопланетянин)

Как же? Вы именно этим тут заняты...
А проблема ваша в ваших руках. Вам же было уже сказано, всё по вашему же запросу. Или вы у нас особенный?

так может давайте закроем книгу предложений

Давайте без "давайте". Что и когда закрыть, это не вам решать...

Quote (Инопланетянин)

Quote (Инопланетянин)

Как же? Вы именно этим тут заняты...
А проблема ваша в ваших руках. Вам же было уже сказано, всё по вашему же запросу. Или вы у нас особенный?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.09.2011 в 15:18:12
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:39:20 | Сообщение # 415

Quote (SNiPER)

Витя, а вот давай без дураков:

где ссылка на форум? (проверка на двух разных операторах и разных браузерах)
Quote (SNiPER)
А проблема ваша в ваших руках. Вам же было уже сказано, всё по вашему же запросу.

нет не особенный. пусть я буду дураком, на том и порешим. удачи

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Четверг, 22.09.2011, 16:39:36

Витя, а вот давай без дураков:

Quote (SNiPER)
А проблема ваша в ваших руках. Вам же было уже сказано, всё по вашему же запросу.

нет не особенный. пусть я буду дураком, на том и порешим. удачи

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 22.09.2011 в 16:39:20
SNiPERДата: Четверг, 22.09.2011, 18:41:08 | Сообщение # 416

А мы без дураков... У меня с КПК нормально всё видно...

СообщениеА мы без дураков... У меня с КПК нормально всё видно...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.09.2011 в 18:41:08
PlotnickДата: Четверг, 22.09.2011, 20:52:20 | Сообщение # 417
Самоубивец форума
Quote (Инопланетянин)

К Вашим предложениям прислушиваются все. Беда в том, что у тех админов кто умеет что-либо кодить и править нет КПК. А потому и проверить правильность сайта с этой точки зрения они не могут. Можно открыть пда версию и на обычном компе, но это испортит чистоту эксперимента. Опять же, "прислушивание" к предложению не означает его немедленную реализацию. Увы нам, все мы люди, и у каждого из нас всего 24 часа в сутки. Делаем, что можем. Расписываемся ли мы в своей беспомощности? Да, именно так и обстоят дела. Есть у Вас готовые решения как исправить эту ситуацию? Если нет, то придется Вам терпеть. Христос терпел и нам велел. Мир несовершенен. cry

PS. Напомните в понедельник в личку. Гляну эту проблему.
PSS. Ну Инопланетянин! Теперь у меня в браузере открывается только pda версия, независимо от ссылки, что я ввожу. Как вернуть все обратно? Злость.
PSSS. Фух, вернул. Казнь зеленого человечка отменяется.

К Вашим предложениям прислушиваются все. Беда в том, что у тех админов кто умеет что-либо кодить и править нет КПК. А потому и проверить правильность сайта с этой точки зрения они не могут. Можно открыть пда версию и на обычном компе, но это испортит чистоту эксперимента. Опять же, "прислушивание" к предложению не означает его немедленную реализацию. Увы нам, все мы люди, и у каждого из нас всего 24 часа в сутки. Делаем, что можем. Расписываемся ли мы в своей беспомощности? Да, именно так и обстоят дела. Есть у Вас готовые решения как исправить эту ситуацию? Если нет, то придется Вам терпеть. Христос терпел и нам велел. Мир несовершенен. cry

PS. Напомните в понедельник в личку. Гляну эту проблему.
PSS. Ну Инопланетянин! Теперь у меня в браузере открывается только pda версия, независимо от ссылки, что я ввожу. Как вернуть все обратно? Злость.
PSSS. Фух, вернул. Казнь зеленого человечка отменяется.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.09.2011 в 20:52:20
rusDiverДата: Четверг, 22.09.2011, 21:11:40 | Сообщение # 418
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Инопланетянин)

Ребята, а давайте жить дружно!
Я предлагаю забить в свой браузер в горячие ссылки http://blikportal.com/forum/ и будьте счасливы.
Далее всё решится хорошо!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Ребята, а давайте жить дружно!
Я предлагаю забить в свой браузер в горячие ссылки http://blikportal.com/forum/ и будьте счасливы.
Далее всё решится хорошо!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.09.2011 в 21:11:40
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:15:35 | Сообщение # 419

SNiPER, смарт - то что показывал выше
Quote (Plotnick)
да в том, что у тех админов кто умеет что-либо кодить и править нет КПК

blink дык зачем? в админ панели все как будет представленно на мобильной версии
Quote (Plotnick)
Опять же, "прислушивание" к предложению не означает его немедленную реализацию. Увы нам, все мы люди, и у каждого из нас всего 24 часа в сутки.

я не начал кричать через день - прошло 12 дней с просьбы wink
Quote (Plotnick)
Да, именно так и обстоят дела. Есть у Вас готовые решения как исправить эту ситуацию?

да тут такие мелочные проблемы что я диву даюсь, почему мне грубо говоря надо по триста раз напоминать о них. делов то всего по правилам пару часов( с обсуждением у вас там в верхах)
с ссылкой вообще 10 минут.
Quote (Plotnick)
Если нет, то придется Вам терпеть. Христос терпел и нам велел.

я подождал приличный срок, почему я должен продолжать мучатся?
Quote (Plotnick)
PSS. Ну Инопланетянин! Теперь у меня в браузере открывается только pda версия, независимо от ссылки, что я ввожу. Как вернуть все обратно? Злость. PSSS. Фух, вернул. Казнь зеленого человечка отменяется.

м-да я думал главный админ больше рулит в строении своего сайта wacko

Добавлено (22.09.2011, 21:15)

Quote (rusDiver)
Я предлагаю забить в свой браузер в горячие ссылки http://blikportal.com/forum/ и будьте счасливы. Далее всё решится хорошо!

я знаю что есть форум, а новый пользователь врядли

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Четверг, 22.09.2011, 21:14:23

СообщениеSNiPER, смарт - то что показывал выше
Quote (Plotnick)
да в том, что у тех админов кто умеет что-либо кодить и править нет КПК

blink дык зачем? в админ панели все как будет представленно на мобильной версии
Quote (Plotnick)
Опять же, "прислушивание" к предложению не означает его немедленную реализацию. Увы нам, все мы люди, и у каждого из нас всего 24 часа в сутки.

я не начал кричать через день - прошло 12 дней с просьбы wink
Quote (Plotnick)
Да, именно так и обстоят дела. Есть у Вас готовые решения как исправить эту ситуацию?

да тут такие мелочные проблемы что я диву даюсь, почему мне грубо говоря надо по триста раз напоминать о них. делов то всего по правилам пару часов( с обсуждением у вас там в верхах)
с ссылкой вообще 10 минут.
Quote (Plotnick)
Если нет, то придется Вам терпеть. Христос терпел и нам велел.

Quote (Plotnick)
PSS. Ну Инопланетянин! Теперь у меня в браузере открывается только pda версия, независимо от ссылки, что я ввожу. Как вернуть все обратно? Злость. PSSS. Фух, вернул. Казнь зеленого человечка отменяется.

м-да я думал главный админ больше рулит в строении своего сайта wacko

Добавлено (22.09.2011, 21:15)

Quote (rusDiver)
Я предлагаю забить в свой браузер в горячие ссылки http://blikportal.com/forum/ и будьте счасливы. Далее всё решится хорошо!

я знаю что есть форум, а новый пользователь врядли

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 22.09.2011 в 21:15:35
PlotnickДата: Четверг, 22.09.2011, 21:28:05 | Сообщение # 420
Самоубивец форума
Quote (Инопланетянин)
м-да я думал главный админ больше рулит в строении своего сайта

Вы ошиблись. Я вообще не являюсь ни веб программистом, ни веб дизайнером. А пда версию сегодня увидел первый раз smile И опять же, нет у нас "главного" админа.

дык зачем? в админ панели все как будет представленно на мобильной версии

Об чем речь? не понимаю.

Так у Вас, батенька, выбор вариантов не велик. Это как с нашим правительством. Вот спрашивается, почему я должен мучиться? А потому что сделать ничего не могу. Хотя с правительством все гораздо более запущено.

ЗЫ. Проверьте сейчас. Появилось? Не?

м-да я думал главный админ больше рулит в строении своего сайта

Вы ошиблись. Я вообще не являюсь ни веб программистом, ни веб дизайнером. А пда версию сегодня увидел первый раз smile И опять же, нет у нас "главного" админа.

дык зачем? в админ панели все как будет представленно на мобильной версии

Об чем речь? не понимаю.

Так у Вас, батенька, выбор вариантов не велик. Это как с нашим правительством. Вот спрашивается, почему я должен мучиться? А потому что сделать ничего не могу. Хотя с правительством все гораздо более запущено.

ЗЫ. Проверьте сейчас. Появилось? Не?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.09.2011 в 21:28:05
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz