[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40:57 | Сообщение # 421

ага спасибки выручили

Сообщениеага спасибки выручили

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 22.09.2011 в 21:40:57
MAFAДата: Четверг, 22.09.2011, 22:11:02 | Сообщение # 422

Quote (Инопланетянин)
так может давайте закроем книгу предложений

Как же мы закроем твою самую любимую тему на форуме? Мы же не хотим чтоб ты от скуки умер. biggrin

так может давайте закроем книгу предложений

Как же мы закроем твою самую любимую тему на форуме? Мы же не хотим чтоб ты от скуки умер. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 22.09.2011 в 22:11:02
SNiPERДата: Четверг, 22.09.2011, 23:32:28 | Сообщение # 423

MAFA, ага и ещё Дэф...

СообщениеMAFA, ага и ещё Дэф...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.09.2011 в 23:32:28
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:25:45 | Сообщение # 424

так как
Quote (SNiPER)
А проблема ваша в ваших руках.
решил помочь с предложением, которое давал тов Schtirlitz
(суть предложения такова: сделать отдельную тему где можно было бы оставлять заявки на разбор своих работ.
В теме расписать всех тех кто способен или имеет задатки к критике или разбору. Так же указывать состояние дел на сегодняшний день самих критиков: например критик А свободен, критик Б занят разбором того-то, критик В заболел и т.п.
Тема будет полезна всем прозаикам сайта.).
Вот собственно заготовка для этой темы:

Если кого обидел или не правильно высказал, прошу простить это лишь моё мнение - не более. Можете править, как будет угодно. Но думаю это даст толчок для создания темы.

Добавлено (24.09.2011, 16:25)
---------------------------------------------
по правилам моё предложение(добавления выделены жирным):

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Суббота, 24.09.2011, 16:29:15

Сообщениетак как
Quote (SNiPER)
А проблема ваша в ваших руках.
решил помочь с предложением, которое давал тов Schtirlitz
(суть предложения такова: сделать отдельную тему где можно было бы оставлять заявки на разбор своих работ.
В теме расписать всех тех кто способен или имеет задатки к критике или разбору. Так же указывать состояние дел на сегодняшний день самих критиков: например критик А свободен, критик Б занят разбором того-то, критик В заболел и т.п.
Тема будет полезна всем прозаикам сайта.).
Вот собственно заготовка для этой темы:

Если кого обидел или не правильно высказал, прошу простить это лишь моё мнение - не более. Можете править, как будет угодно. Но думаю это даст толчок для создания темы.

Добавлено (24.09.2011, 16:25)
---------------------------------------------
по правилам моё предложение(добавления выделены жирным):

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 24.09.2011 в 16:25:45
SchtirlitzДата: Суббота, 24.09.2011, 16:55:51 | Сообщение # 425
Исаев
Статус: Offline
По правилам вопросов нет вот только:
Quote (Инопланетянин)
не менее 200 знаков(без учета смайлов)

Лишнее...
Quote (Инопланетянин)
При этом работа должна провести в разделе "Корректура" не менее 2 недель.

Лишнее ,потому как текст вычитанный толковым редактором перекраивается за несколько дней smile
Quote (Инопланетянин)
После двух отклонений, работа может быть перенесена по просьбе автора, в раздел "Готовые", вне зависимости от мнения модератора, только если она имеет заверение двух пользователей в ранге выше Новичок.

В принципе можно, хотя решать не мне.
Насчет темы не возражаю, одной больше, одной меньше...

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеПо правилам вопросов нет вот только:
Quote (Инопланетянин)
не менее 200 знаков(без учета смайлов)

Лишнее...
Quote (Инопланетянин)
При этом работа должна провести в разделе "Корректура" не менее 2 недель.

Лишнее ,потому как текст вычитанный толковым редактором перекраивается за несколько дней smile
Quote (Инопланетянин)
После двух отклонений, работа может быть перенесена по просьбе автора, в раздел "Готовые", вне зависимости от мнения модератора, только если она имеет заверение двух пользователей в ранге выше Новичок.

В принципе можно, хотя решать не мне.
Насчет темы не возражаю, одной больше, одной меньше...

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 24.09.2011 в 16:55:51
SNiPERДата: Суббота, 24.09.2011, 18:06:26 | Сообщение # 426

У меня ко всему этому лишь одно замечание... Авторы, что предлагают к вычитке свои творения, должны... Нет! Обязаны, делать маленькую презентацию своего произведения. Как минимум слоган, как максимум синопсис. За одно поучатся правильному представлению своих каракуль в издевательство...

СообщениеУ меня ко всему этому лишь одно замечание... Авторы, что предлагают к вычитке свои творения, должны... Нет! Обязаны, делать маленькую презентацию своего произведения. Как минимум слоган, как максимум синопсис. За одно поучатся правильному представлению своих каракуль в издевательство...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.09.2011 в 18:06:26
SchtirlitzДата: Суббота, 24.09.2011, 18:26:13 | Сообщение # 427
Исаев
Статус: Offline
SNiPER,
Плюсану. Синопсис просто обязан подлежать вычитке и корректировке. Ибо синопсис- это аннотация для издательства. И если автор сумеет грамотно его написать, то это как минимум может помочь ему уговорить редактора почитать сие произведение.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеSNiPER,
Плюсану. Синопсис просто обязан подлежать вычитке и корректировке. Ибо синопсис- это аннотация для издательства. И если автор сумеет грамотно его написать, то это как минимум может помочь ему уговорить редактора почитать сие произведение.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 24.09.2011 в 18:26:13
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:23:27 | Сообщение # 428

Quote (SNiPER)
У меня ко всему этому лишь одно замечание... Авторы, что предлагают к вычитке свои творения, должны... Нет! Обязаны, делать маленькую презентацию своего произведения. Как минимум слоган, как максимум синопсис. За одно поучатся правильному представлению своих каракуль в издевательство...

не плохо cool
Quote (Schtirlitz)
Лишнее...

не знаю по-моему разумно
Quote (Schtirlitz)
Лишнее ,потому как текст вычитанный толковым редактором перекраивается за несколько дней

срок дан для того, чтобы все успели увидеть работу. можно уменьшить если работа по мнению модератора или авторитетных пользователей готова biggrin

не плохо cool
Quote (Schtirlitz)
Лишнее...

не знаю по-моему разумно
Quote (Schtirlitz)
Лишнее ,потому как текст вычитанный толковым редактором перекраивается за несколько дней

срок дан для того, чтобы все успели увидеть работу. можно уменьшить если работа по мнению модератора или авторитетных пользователей готова biggrin

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 24.09.2011 в 22:23:27
MAFAДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:15:41 | Сообщение # 429

Quote (Инопланетянин)
В данном разделе, допускается только та критика, которая направленна на сюжет, слог, достоверность и прочие художественные составляющие произведения. За нарушение данного правила будут применяться меры от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения
Не допускается критика направленная на исправление ТОЛЬКО грамматических ошибок, орфографии и пунктуации. Во-первых, большинство авторов интересует только мнение о сюжете. Во-вторых, правка грамматики подразумевает прикрепление файла с исправлениями, что вызывает повышенный расход места на сервере. В-третьих, снижается удобство общения автора с критиками. В-четвертых, большую часть грамматических ошибок автор в состоянии исправить автоматизированными средствами. В-пятых, предполагается, что текст будет еще изменяться и, может быть, значительно, в этом случае все грамматические правки пойдут коту под хвост.
Не делайте лишней работы себе и автору, и не нарушайте данное правило.

К чему здесь это "только"? Одно другое исключает - либо первое убрать, либо второе.

В данном разделе, допускается только та критика, которая направленна на сюжет, слог, достоверность и прочие художественные составляющие произведения. За нарушение данного правила будут применяться меры от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения
Не допускается критика направленная на исправление ТОЛЬКО грамматических ошибок, орфографии и пунктуации. Во-первых, большинство авторов интересует только мнение о сюжете. Во-вторых, правка грамматики подразумевает прикрепление файла с исправлениями, что вызывает повышенный расход места на сервере. В-третьих, снижается удобство общения автора с критиками. В-четвертых, большую часть грамматических ошибок автор в состоянии исправить автоматизированными средствами. В-пятых, предполагается, что текст будет еще изменяться и, может быть, значительно, в этом случае все грамматические правки пойдут коту под хвост.
Не делайте лишней работы себе и автору, и не нарушайте данное правило.

К чему здесь это "только"? Одно другое исключает - либо первое убрать, либо второе.

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2011 в 21:15:41
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:36:29 | Сообщение # 430

MAFA, очень часто делается критический разбор с вычиткой грамматики, вот и предложил упростить этот момент. cool

СообщениеMAFA, очень часто делается критический разбор с вычиткой грамматики, вот и предложил упростить этот момент. cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 25.09.2011 в 21:36:29
SNiPERДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:42:26 | Сообщение # 431

Инопланетянин, Это ты уже отстал от жизни... Уже давно это не делают... Потому как это карается...

СообщениеИнопланетянин, Это ты уже отстал от жизни... Уже давно это не делают... Потому как это карается...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.09.2011 в 21:42:26
MAFAДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:42:40 | Сообщение # 432

Но ведь сказано же:

СообщениеНо ведь сказано же:

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2011 в 21:42:40
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:59:58 | Сообщение # 433

Quote (SNiPER)
Инопланетянин, Это ты уже отстал от жизни... Уже давно это не делают... Потому как это карается...

я предложил упростить

я предложил упростить

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 25.09.2011 в 21:59:58
SNiPERДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:01:38 | Сообщение # 434

Есть хорошее правило - "не трогай то, что работает... "

СообщениеЕсть хорошее правило - "не трогай то, что работает... "

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.09.2011 в 22:01:38
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:13:12 | Сообщение # 435

Уважаемая администрация портала БЛиК огромная просьба: либо умерьте объём спам рассылки в личку, либо реализуйте возможность фильтрации данного вида сообщений. Реально мешает, в потоке спама теряются сообщения простых смертных.

СообщениеУважаемая администрация портала БЛиК огромная просьба: либо умерьте объём спам рассылки в личку, либо реализуйте возможность фильтрации данного вида сообщений. Реально мешает, в потоке спама теряются сообщения простых смертных.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.11.2011 в 14:13:12
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz