[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 27.07.2011, 11:06:26 | Сообщение # 361

Quote (pra277)
Насчёт искать критиков или других людей. А чего их искать? У каждого критика и редактора есть табличка и даже цвет ника свой.

для тебя да, но вот для нового пользователя - нет. ладно забейте, я лишь предложил, то что видел на практике не более. нет так нет и без этого хорошо живем

Насчёт искать критиков или других людей. А чего их искать? У каждого критика и редактора есть табличка и даже цвет ника свой.

для тебя да, но вот для нового пользователя - нет. ладно забейте, я лишь предложил, то что видел на практике не более. нет так нет и без этого хорошо живем

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.07.2011 в 11:06:26
Ivan_KayraДата: Среда, 27.07.2011, 14:19:26 | Сообщение # 362
Буква
Статус: Offline
Благодарю за теплый прием.
Прошу прощения, что потратил ваше время.

Я есть.

СообщениеБлагодарю за теплый прием.
Прошу прощения, что потратил ваше время.

Автор - Ivan_Kayra
Дата добавления - 27.07.2011 в 14:19:26
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 27.07.2011, 14:32:55 | Сообщение # 363

Quote (Ivan_Kayra)
Благодарю за теплый прием. Прошу прощения, что потратил ваше время.

и снова хотелось бы обратит внимание человек зашёл предложил идею и всё (как я понял) свалил. А вот репутация у него уже 24 не заставляет задуматься? может ограничить повышение репутации хотя бы на первую неделю после регистрации?

Благодарю за теплый прием. Прошу прощения, что потратил ваше время.

и снова хотелось бы обратит внимание человек зашёл предложил идею и всё (как я понял) свалил. А вот репутация у него уже 24 не заставляет задуматься? может ограничить повышение репутации хотя бы на первую неделю после регистрации?

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.07.2011 в 14:32:55
MAFAДата: Среда, 27.07.2011, 14:50:18 | Сообщение # 364

Инопланетянин, а у нас что, ограниченный запас баллов репы? Человек свалил и с собой её унёс, нам меньше осталось? biggrin

СообщениеИнопланетянин, а у нас что, ограниченный запас баллов репы? Человек свалил и с собой её унёс, нам меньше осталось? biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.07.2011 в 14:50:18
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 27.07.2011, 15:05:58 | Сообщение # 365

просто этим мы занижаем ценность благодарности за реальные дела. мне например не греет даже повышение репы, так как её любой встречный пачкам получить может cool (моё мнение)

Сообщениепросто этим мы занижаем ценность благодарности за реальные дела. мне например не греет даже повышение репы, так как её любой встречный пачкам получить может cool (моё мнение)

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.07.2011 в 15:05:58
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 27.07.2011, 15:21:02 | Сообщение # 366

defighte, я высказал своё мнение - пусть знают, может и прислушаются gossip

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Среда, 27.07.2011, 15:21:48

Сообщениеdefighte, я высказал своё мнение - пусть знают, может и прислушаются gossip

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.07.2011 в 15:21:02
LyuxsДата: Среда, 27.07.2011, 17:22:56 | Сообщение # 367
Миниатюра
Quote (Инопланетянин)
А вот репутация у него уже 24 не заставляет задуматься?

И что с того? ему всего лишь три человека сказали "Добро пожаловать". Неужели цифирьков жалко?

А вот репутация у него уже 24 не заставляет задуматься?

И что с того? ему всего лишь три человека сказали "Добро пожаловать". Неужели цифирьков жалко?

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 27.07.2011 в 17:22:56
C@шоkДата: Среда, 27.07.2011, 19:17:36 | Сообщение # 368
Повесть
А я к вам с вот такой проблемкой. Даже не знаю, насколько она серьезна, но все же последствия могут быть... В общем, после того, как изменили подписи под аватаркой, то есть вот эти вот, что "с бульдогом", "с ножом" и т.д. на "Буква", "Рассказ" и т.д., кол-во сообщений под надписью группы, у меня перестало набираться, приблизительно, уже месяца 2-3. В принципе, сказать что проблема серьезная - нельзя, тем более по отношению ко мне, но потом я подумал: "А что если у кого-то еще не начисляется? А вдруг это новый пользователь?". Соответственно, если у кого-то из новичков не будут засчитываться сообщения, то он не сможет перейти в группу "Читатели", а если в нее не перейдет, то и дальше так же нет дороги. Поэтому хотелось бы, чтобы администрация выяснила с чем это связанно и исправила, пусть и маленькую, но ошибку в работе системы

Сообщение отредактировал C@шоk - Среда, 27.07.2011, 19:18:58

СообщениеА я к вам с вот такой проблемкой. Даже не знаю, насколько она серьезна, но все же последствия могут быть... В общем, после того, как изменили подписи под аватаркой, то есть вот эти вот, что "с бульдогом", "с ножом" и т.д. на "Буква", "Рассказ" и т.д., кол-во сообщений под надписью группы, у меня перестало набираться, приблизительно, уже месяца 2-3. В принципе, сказать что проблема серьезная - нельзя, тем более по отношению ко мне, но потом я подумал: "А что если у кого-то еще не начисляется? А вдруг это новый пользователь?". Соответственно, если у кого-то из новичков не будут засчитываться сообщения, то он не сможет перейти в группу "Читатели", а если в нее не перейдет, то и дальше так же нет дороги. Поэтому хотелось бы, чтобы администрация выяснила с чем это связанно и исправила, пусть и маленькую, но ошибку в работе системы

Автор - C@шоk
Дата добавления - 27.07.2011 в 19:17:36
S@SДата: Среда, 27.07.2011, 20:04:28 | Сообщение # 369
Главный Модератор
Инопланетянин, MAFA, defighte, Lyuxs, а разве не важнее от кого ты получаешь баллы репутации, чем то, сколько их?

СообщениеИнопланетянин, MAFA, defighte, Lyuxs, а разве не важнее от кого ты получаешь баллы репутации, чем то, сколько их?

Автор - S@S
Дата добавления - 27.07.2011 в 20:04:28
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 27.07.2011, 20:09:12 | Сообщение # 370

Quote (S@S)
не важнее от кого ты получаешь баллы репутации, чем то, сколько их?

важнее но так не видно кто именно её дал и за какие заслуги

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Среда, 27.07.2011, 20:09:29

не важнее от кого ты получаешь баллы репутации, чем то, сколько их?

важнее но так не видно кто именно её дал и за какие заслуги

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.07.2011 в 20:09:12
АмурДата: Среда, 27.07.2011, 20:24:17 | Сообщение # 371
Ну погоди!
S@S, Инопланетянин, Репка, репка, не все равно сколько ее мало или много - Это не показатель, а отметка за труды или там поздравить и не более. Разви репа дает стимул???
Мне конечно приятно получать репки и наградки, бывает настроение повышает, и то не +, а приятные слова в репе wink
Репа - это отметка и не более того, я смотрю на человека, и не на то, что он делает. Видел одого репы дофига, а толку ни .... и что с него возьмешь?

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеS@S, Инопланетянин, Репка, репка, не все равно сколько ее мало или много - Это не показатель, а отметка за труды или там поздравить и не более. Разви репа дает стимул???
Мне конечно приятно получать репки и наградки, бывает настроение повышает, и то не +, а приятные слова в репе wink
Репа - это отметка и не более того, я смотрю на человека, и не на то, что он делает. Видел одого репы дофига, а толку ни .... и что с него возьмешь?

Автор - Амур
Дата добавления - 27.07.2011 в 20:24:17
MAFAДата: Среда, 27.07.2011, 21:12:34 | Сообщение # 372

C@шоk, с недавних пор, посты засчитываются только в разделе "Творчество" и "Мастерская". Во всех остальных разделах подсчёт постов отключён, во избежание накрутки ранга путём флуда. Соответственно, снижено кол-во постов для перевода в "Читатели" - теперь нужно 15 сообщений. smile

СообщениеC@шоk, с недавних пор, посты засчитываются только в разделе "Творчество" и "Мастерская". Во всех остальных разделах подсчёт постов отключён, во избежание накрутки ранга путём флуда. Соответственно, снижено кол-во постов для перевода в "Читатели" - теперь нужно 15 сообщений. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.07.2011 в 21:12:34
SNiPERДата: Среда, 27.07.2011, 23:30:01 | Сообщение # 373

Инопланетянин, я считаю, что ваши репки это от лукавого... Ну хотят дети плюсовать... "Чем бы дитя..." Отчасти и поэтому у администрации репутация не показывается...
И ещё... Не думайте, что раз лето, то админы ушли на пляж... Работа ведётся и скоро ценнее на форуме будет не репа и количество наград, а причастность к той или иной группе.
И вообще... Пора прекращать предлагать всякую дребидень... За последние пять страниц я тут не увидел ни одного стоящего внимания администрации предложения или замечания... Если так дальше пойдёт буду и тут правила вводить, и за флуд наказывать!!! Вам чё, заняться нечем? Работы в критике, по самое то... Не хотите работать, тогда идите... на пляж, получать порции витамина Д...

СообщениеИнопланетянин, я считаю, что ваши репки это от лукавого... Ну хотят дети плюсовать... "Чем бы дитя..." Отчасти и поэтому у администрации репутация не показывается...
И ещё... Не думайте, что раз лето, то админы ушли на пляж... Работа ведётся и скоро ценнее на форуме будет не репа и количество наград, а причастность к той или иной группе.
И вообще... Пора прекращать предлагать всякую дребидень... За последние пять страниц я тут не увидел ни одного стоящего внимания администрации предложения или замечания... Если так дальше пойдёт буду и тут правила вводить, и за флуд наказывать!!! Вам чё, заняться нечем? Работы в критике, по самое то... Не хотите работать, тогда идите... на пляж, получать порции витамина Д...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.07.2011 в 23:30:01
Пёс_ВойныДата: Четверг, 28.07.2011, 00:10:07 | Сообщение # 374
Собачник с БЛиКа
А меня репа таки заводит. Тщеславен, что поделать... И чем больше там " За победу..." или "За участие...." тем приятнее. Тоже самое с наградами. Огнев, когда галереей занимался, кубки выдавал,- у меня 2, в глаза бросаются; другие модеры их за победы не дают. В реале так надоедает всё, вот и тянешься за некчемными плюсиками и тортиками. Конечно, важно прежде всего внимание людей, которые тебя настоящего понимают. Я ни про БЛиК ни про свое "творчество" никому не говорю. Жена, и то, по наслышке знает, не читала ничего. Даже имя и фамилию себе выдумал, чтоб не светиться. Флуд? Просто хотелось сказать, что репа - это тоже важно.

СообщениеА меня репа таки заводит. Тщеславен, что поделать... И чем больше там " За победу..." или "За участие...." тем приятнее. Тоже самое с наградами. Огнев, когда галереей занимался, кубки выдавал,- у меня 2, в глаза бросаются; другие модеры их за победы не дают. В реале так надоедает всё, вот и тянешься за некчемными плюсиками и тортиками. Конечно, важно прежде всего внимание людей, которые тебя настоящего понимают. Я ни про БЛиК ни про свое "творчество" никому не говорю. Жена, и то, по наслышке знает, не читала ничего. Даже имя и фамилию себе выдумал, чтоб не светиться. Флуд? Просто хотелось сказать, что репа - это тоже важно.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 28.07.2011 в 00:10:07
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:11:12 | Сообщение # 375

Quote (SNiPER)
Пора прекращать предлагать всякую дребидень...

для тебя дребедень, для меня важно wink
Quote (SNiPER)
форуме будет не репа и количество наград, а причастность к той или иной группе.

вы бы хоть тему завели с планами на будущее, что планируется изменить на форуме, может кому-то нововведения не понравятся и он зараниее об этом сможет указать

Пора прекращать предлагать всякую дребидень...

для тебя дребедень, для меня важно wink
Quote (SNiPER)
форуме будет не репа и количество наград, а причастность к той или иной группе.

вы бы хоть тему завели с планами на будущее, что планируется изменить на форуме, может кому-то нововведения не понравятся и он зараниее об этом сможет указать

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 28.07.2011 в 08:11:12
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz