Дата: Среда, 27.07.2011, 11:06:26 | Сообщение # 361
Quote (pra277)
Насчёт искать критиков или других людей. А чего их искать? У каждого критика и редактора есть табличка и даже цвет ника свой.
для тебя да, но вот для нового пользователя - нет. ладно забейте, я лишь предложил, то что видел на практике не более. нет так нет и без этого хорошо живем
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:32:55 | Сообщение # 363
Quote (Ivan_Kayra)
Благодарю за теплый прием. Прошу прощения, что потратил ваше время.
и снова хотелось бы обратит внимание человек зашёл предложил идею и всё (как я понял) свалил. А вот репутация у него уже 24 не заставляет задуматься? может ограничить повышение репутации хотя бы на первую неделю после регистрации?
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:05:58 | Сообщение # 365
просто этим мы занижаем ценность благодарности за реальные дела. мне например не греет даже повышение репы, так как её любой встречный пачкам получить может (моё мнение)
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:17:36 | Сообщение # 368
Повесть
Статус: Offline
А я к вам с вот такой проблемкой. Даже не знаю, насколько она серьезна, но все же последствия могут быть... В общем, после того, как изменили подписи под аватаркой, то есть вот эти вот, что "с бульдогом", "с ножом" и т.д. на "Буква", "Рассказ" и т.д., кол-во сообщений под надписью группы, у меня перестало набираться, приблизительно, уже месяца 2-3. В принципе, сказать что проблема серьезная - нельзя, тем более по отношению ко мне, но потом я подумал: "А что если у кого-то еще не начисляется? А вдруг это новый пользователь?". Соответственно, если у кого-то из новичков не будут засчитываться сообщения, то он не сможет перейти в группу "Читатели", а если в нее не перейдет, то и дальше так же нет дороги. Поэтому хотелось бы, чтобы администрация выяснила с чем это связанно и исправила, пусть и маленькую, но ошибку в работе системы
Сообщение отредактировал C@шоk - Среда, 27.07.2011, 19:18:58
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:24:17 | Сообщение # 371
Ну погоди!
S@S, Инопланетянин, Репка, репка, не все равно сколько ее мало или много - Это не показатель, а отметка за труды или там поздравить и не более. Разви репа дает стимул??? Мне конечно приятно получать репки и наградки, бывает настроение повышает, и то не +, а приятные слова в репе Репа - это отметка и не более того, я смотрю на человека, и не на то, что он делает. Видел одого репы дофига, а толку ни .... и что с него возьмешь?
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:12:34 | Сообщение # 372
C@шоk, с недавних пор, посты засчитываются только в разделе "Творчество" и "Мастерская". Во всех остальных разделах подсчёт постов отключён, во избежание накрутки ранга путём флуда. Соответственно, снижено кол-во постов для перевода в "Читатели" - теперь нужно 15 сообщений.
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:30:01 | Сообщение # 373
Инопланетянин, я считаю, что ваши репки это от лукавого... Ну хотят дети плюсовать... "Чем бы дитя..." Отчасти и поэтому у администрации репутация не показывается... И ещё... Не думайте, что раз лето, то админы ушли на пляж... Работа ведётся и скоро ценнее на форуме будет не репа и количество наград, а причастность к той или иной группе. И вообще... Пора прекращать предлагать всякую дребидень... За последние пять страниц я тут не увидел ни одного стоящего внимания администрации предложения или замечания... Если так дальше пойдёт буду и тут правила вводить, и за флуд наказывать!!! Вам чё, заняться нечем? Работы в критике, по самое то... Не хотите работать, тогда идите... на пляж, получать порции витамина Д...
Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:10:07 | Сообщение # 374
Собачник с БЛиКа
А меня репа таки заводит. Тщеславен, что поделать... И чем больше там " За победу..." или "За участие...." тем приятнее. Тоже самое с наградами. Огнев, когда галереей занимался, кубки выдавал,- у меня 2, в глаза бросаются; другие модеры их за победы не дают. В реале так надоедает всё, вот и тянешься за некчемными плюсиками и тортиками. Конечно, важно прежде всего внимание людей, которые тебя настоящего понимают. Я ни про БЛиК ни про свое "творчество" никому не говорю. Жена, и то, по наслышке знает, не читала ничего. Даже имя и фамилию себе выдумал, чтоб не светиться. Флуд? Просто хотелось сказать, что репа - это тоже важно.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:11:12 | Сообщение # 375
Quote (SNiPER)
Пора прекращать предлагать всякую дребидень...
для тебя дребедень, для меня важно
Quote (SNiPER)
форуме будет не репа и количество наград, а причастность к той или иной группе.
вы бы хоть тему завели с планами на будущее, что планируется изменить на форуме, может кому-то нововведения не понравятся и он зараниее об этом сможет указать