[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:15:05 | Сообщение # 316

Plotnick, пардон, как всегда со стороны просто не видно прогресса(ну мне по крайне мере). но как говорится: "Их работа и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна" biggrin ладно сори за мозго встраску, просто решил напомнить о этой работе cool

СообщениеPlotnick, пардон, как всегда со стороны просто не видно прогресса(ну мне по крайне мере). но как говорится: "Их работа и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна" biggrin ладно сори за мозго встраску, просто решил напомнить о этой работе cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 14.06.2011 в 13:15:05
SchtirlitzДата: Вторник, 14.06.2011, 13:22:59 | Сообщение # 317
Исаев
Статус: Offline
Инопланетянин,
Как-то я особо мозговстряски не заметил. ИМХО.
Все будет. Наберитесь терпения. Хотя, опять таки мое ИМХО, вам-то что с этого?
Почистим. Я бы лично удалил свои два рассказа, потому что не могу с ними сейчас работать. Но это пока.
Орать и стучать пяткой в грудь у нас тут все молодцы.
А можно я тогда спрошу. А где наши многоуважаемые пользователи, котроые должны критиковать вот эти самые работы? Чтобы у автора был стимул с текстом работать?
Отож...
Так что давайте каждый будет грызть свою морковку.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеИнопланетянин,
Как-то я особо мозговстряски не заметил. ИМХО.
Все будет. Наберитесь терпения. Хотя, опять таки мое ИМХО, вам-то что с этого?
Почистим. Я бы лично удалил свои два рассказа, потому что не могу с ними сейчас работать. Но это пока.
Орать и стучать пяткой в грудь у нас тут все молодцы.
А можно я тогда спрошу. А где наши многоуважаемые пользователи, котроые должны критиковать вот эти самые работы? Чтобы у автора был стимул с текстом работать?
Отож...
Так что давайте каждый будет грызть свою морковку.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 14.06.2011 в 13:22:59
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:33:17 | Сообщение # 318

Quote (Schtirlitz)
Инопланетянин, Как-то я особо мозговстряски не заметил. ИМХО. Все будет. Наберитесь терпения. Хотя, опять таки мое ИМХО, вам-то что с этого? Почистим. Я бы лично удалил свои два рассказа, потому что не могу с ними сейчас работать. Но это пока. Орать и стучать пяткой в грудь у нас тут все молодцы. А можно я тогда спрошу. А где наши многоуважаемые пользователи, котроые должны критиковать вот эти самые работы? Чтобы у автора был стимул с текстом работать? Отож... Так что давайте каждый будет грызть свою морковку.

учитывая что работа так и останется пылится в корректуре по годам и никому не будет до неё дела (ни автору, ни начальству) - смысл делать разбор? (Личное мнение с моей горы) я лично только по этой причине и забросил, награды и прочая лабуда для меня не стимул, если через месяц работа уже никому не нужна и никто про неё не печется - зачем тратить силы?

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Вторник, 14.06.2011, 13:33:58

Инопланетянин, Как-то я особо мозговстряски не заметил. ИМХО. Все будет. Наберитесь терпения. Хотя, опять таки мое ИМХО, вам-то что с этого? Почистим. Я бы лично удалил свои два рассказа, потому что не могу с ними сейчас работать. Но это пока. Орать и стучать пяткой в грудь у нас тут все молодцы. А можно я тогда спрошу. А где наши многоуважаемые пользователи, котроые должны критиковать вот эти самые работы? Чтобы у автора был стимул с текстом работать? Отож... Так что давайте каждый будет грызть свою морковку.

учитывая что работа так и останется пылится в корректуре по годам и никому не будет до неё дела (ни автору, ни начальству) - смысл делать разбор? (Личное мнение с моей горы) я лично только по этой причине и забросил, награды и прочая лабуда для меня не стимул, если через месяц работа уже никому не нужна и никто про неё не печется - зачем тратить силы?

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 14.06.2011 в 13:33:17
PlotnickДата: Вторник, 14.06.2011, 13:48:57 | Сообщение # 319
Самоубивец форума
Вот и получается замкнутый круг. Зато если очень хочется помочь, то можно написать автору "пыльной" работы в личку. Сделать это может каждый. То есть, вот и Вы, Инопланетянин, и Амур, и кто угодно. И спросить: "Друг ситный, не собираешься ли ты доделывать свою работу?" Ну а если автор скажет в ответ "нет" или два месяца ничего не будет отвечать, вот тогда можно модератору и подсказать, с указанием ссылки на "труд", что вот эта жемчужина мировой литературы более в критике не нуждается (ну это, конечно, если хочется помочь).
За себя скажу, что каждую просьбу, адресованную мне в личку, если она не противоречит правилам сайта и имеет смысл, я выполняю.

СообщениеВот и получается замкнутый круг. Зато если очень хочется помочь, то можно написать автору "пыльной" работы в личку. Сделать это может каждый. То есть, вот и Вы, Инопланетянин, и Амур, и кто угодно. И спросить: "Друг ситный, не собираешься ли ты доделывать свою работу?" Ну а если автор скажет в ответ "нет" или два месяца ничего не будет отвечать, вот тогда можно модератору и подсказать, с указанием ссылки на "труд", что вот эта жемчужина мировой литературы более в критике не нуждается (ну это, конечно, если хочется помочь).
За себя скажу, что каждую просьбу, адресованную мне в личку, если она не противоречит правилам сайта и имеет смысл, я выполняю.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.06.2011 в 13:48:57
SchtirlitzДата: Вторник, 14.06.2011, 15:38:26 | Сообщение # 320
Исаев
Тааак, я сказал - ша! Тему эту закрыли. Все что редакторы и критики хотят сделать смотреть сюда:
http://blikportal.com/forum/142-3015-76679-16-1308045486

СообщениеТааак, я сказал - ша! Тему эту закрыли. Все что редакторы и критики хотят сделать смотреть сюда:
http://blikportal.com/forum/142-3015-76679-16-1308045486

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 14.06.2011 в 15:38:26
MAFAДата: Вторник, 14.06.2011, 17:13:44 | Сообщение # 321

Quote (Plotnick)
Поэтому, если кто-то придумает простой всех устраивающий способ...

Может создать в прозе и поэзии дополнительные разделы - "Комната забытых вещей"(типа того), и сносить все "потеряшки" туда, информируя автора в ЛС о переносе. Не обязательно всё перечитывать, просто смотреть на дату последнего поста автора. По первой просьбе можно будет вернуть работу в критику или корректуру. Публиковать чужие работы, на мой взгляд, не совсем корректно - может автор не желает, чтоб его произведение "увидело свет"?
Зато в критике и корректуре останутся только "активные" работы, которые не будут сбивать с толку потенциальных критиков.

Поэтому, если кто-то придумает простой всех устраивающий способ...

Может создать в прозе и поэзии дополнительные разделы - "Комната забытых вещей"(типа того), и сносить все "потеряшки" туда, информируя автора в ЛС о переносе. Не обязательно всё перечитывать, просто смотреть на дату последнего поста автора. По первой просьбе можно будет вернуть работу в критику или корректуру. Публиковать чужие работы, на мой взгляд, не совсем корректно - может автор не желает, чтоб его произведение "увидело свет"?
Зато в критике и корректуре останутся только "активные" работы, которые не будут сбивать с толку потенциальных критиков.

Автор - MAFA
Дата добавления - 14.06.2011 в 17:13:44
PlotnickДата: Вторник, 14.06.2011, 17:48:39 | Сообщение # 322
Самоубивец форума
Quote (MAFA)
Публиковать чужие работы, на мой взгляд, не совсем корректно

Абсолютно верно. Без согласия автора его произведение можно только удалить за давностью последней редактуры.

Публиковать чужие работы, на мой взгляд, не совсем корректно

Абсолютно верно. Без согласия автора его произведение можно только удалить за давностью последней редактуры.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.06.2011 в 17:48:39
C@шоkДата: Вторник, 14.06.2011, 18:12:27 | Сообщение # 323
Повесть
В общем, у меня есть такая мысль (взял из своих мозгов и ваших сообщений, поэтому, плагиат в некотором роде):
Давайте сделаем так: люди, которые занимаются вопросом переноса произведений начинают с самого конца списка. Пишут сообщение автору о переносе его произведения или доработке, если автор не отвечает в течении месяца и до сего момента автор не говорил о технических проблемах, почему не сможет быть на сайте, работа удаляется (или упаковывается в архив и хранится у кого-то на компе, на крайний случай, если автор вернется). Когда автор откликается и сообщает, что делать с работой, то ему выделяется критик/редактор (не обязательно сразу), если же рассказ попадает в готовые, то там необходимо, чтобы был человек, который определяет какой жанр, серия произведения и т.д.
Таким образом, произведения, которые будут попадать в "готовые", будут классифицироваться, а соответственно, можно будет объединять в сборники и распускать на просторах интернета, естественно с согласия автора...

СообщениеВ общем, у меня есть такая мысль (взял из своих мозгов и ваших сообщений, поэтому, плагиат в некотором роде):
Давайте сделаем так: люди, которые занимаются вопросом переноса произведений начинают с самого конца списка. Пишут сообщение автору о переносе его произведения или доработке, если автор не отвечает в течении месяца и до сего момента автор не говорил о технических проблемах, почему не сможет быть на сайте, работа удаляется (или упаковывается в архив и хранится у кого-то на компе, на крайний случай, если автор вернется). Когда автор откликается и сообщает, что делать с работой, то ему выделяется критик/редактор (не обязательно сразу), если же рассказ попадает в готовые, то там необходимо, чтобы был человек, который определяет какой жанр, серия произведения и т.д.
Таким образом, произведения, которые будут попадать в "готовые", будут классифицироваться, а соответственно, можно будет объединять в сборники и распускать на просторах интернета, естественно с согласия автора...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 14.06.2011 в 18:12:27
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:13:14 | Сообщение # 324

Plotnick, по вашему предложению - показываю ситуацию - допустим я увидел произведение Х , которое пылится 2345856 года, взял себе на заметку отписался автору и т.д. жду два месяца, через два месяца оказывается, что я сам забыл, или модератор его удалил. Предлагаю создать подраздел в прозе где подобные вещи буду скидываться это уменьшит повторы и сразу будет видно, что мол так и так, работа готовится к удалению и создавать тему например автор Пупки и там уже писать о его работах на удаление, корректуру и т.д.:
это даст друзьям автора или самому автору возвразить - стойте мистер Пупкин сейчас на крайнем севере и просил чтобы его работу не трогали, он вернется её до делывать biggrin вот такое вот предложенице. думаю суть понятна?

СообщениеPlotnick, по вашему предложению - показываю ситуацию - допустим я увидел произведение Х , которое пылится 2345856 года, взял себе на заметку отписался автору и т.д. жду два месяца, через два месяца оказывается, что я сам забыл, или модератор его удалил. Предлагаю создать подраздел в прозе где подобные вещи буду скидываться это уменьшит повторы и сразу будет видно, что мол так и так, работа готовится к удалению и создавать тему например автор Пупки и там уже писать о его работах на удаление, корректуру и т.д.:
это даст друзьям автора или самому автору возвразить - стойте мистер Пупкин сейчас на крайнем севере и просил чтобы его работу не трогали, он вернется её до делывать biggrin вот такое вот предложенице. думаю суть понятна?

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 14.06.2011 в 20:13:14
SchtirlitzДата: Среда, 15.06.2011, 07:21:26 | Сообщение # 325
Исаев
Инопланетянин,
Игорь, тормози. Тему прикрыли.
Поясню почему. С подобным вопросом я уже обратился. Сейчас докумекаем как это сделать и алга. smile

СообщениеИнопланетянин,
Игорь, тормози. Тему прикрыли.
Поясню почему. С подобным вопросом я уже обратился. Сейчас докумекаем как это сделать и алга. smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 15.06.2011 в 07:21:26
АмурДата: Среда, 06.07.2011, 11:50:16 | Сообщение # 326
Ну погоди!
Товарищи, хочу кое что предложить, вернее перенести в нужный раздел.
http://blikportal.com/forum/89-2703-1 - безхозная тема, тем паче закрытая и дублер, может удалить?
http://blikportal.com/forum/89-1094-1 - Думаю нужно перенести в Архив?
Что вы по этому поводу думаете?

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеТоварищи, хочу кое что предложить, вернее перенести в нужный раздел.
http://blikportal.com/forum/89-2703-1 - безхозная тема, тем паче закрытая и дублер, может удалить?
http://blikportal.com/forum/89-1094-1 - Думаю нужно перенести в Архив?
Что вы по этому поводу думаете?

Автор - Амур
Дата добавления - 06.07.2011 в 11:50:16
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 13.07.2011, 00:27:34 | Сообщение # 327

Quote (Plotnick)
Жаль что активистов мало. Когда шел третий литкон их было больше. Больше мечтателей, энтузиастов, которые с пеной у рта кидались на других ресурсах отстаивать честь сайта

предложение по спасению ситуации - новый МДЗ или подобный конкурс, меж портальные конкурсы, создание нового сборника(правда Серега миниатюры клепает) - провести какую-нибудь литературную игру, могу ещё идеек подкинуть. но реально на моей памяти сюда потоками шли когда был МДЗ, так что стои провести чёта типа МДЗ-4

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Среда, 13.07.2011, 00:28:35

Жаль что активистов мало. Когда шел третий литкон их было больше. Больше мечтателей, энтузиастов, которые с пеной у рта кидались на других ресурсах отстаивать честь сайта

предложение по спасению ситуации - новый МДЗ или подобный конкурс, меж портальные конкурсы, создание нового сборника(правда Серега миниатюры клепает) - провести какую-нибудь литературную игру, могу ещё идеек подкинуть. но реально на моей памяти сюда потоками шли когда был МДЗ, так что стои провести чёта типа МДЗ-4

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 13.07.2011 в 00:27:34
SNiPERДата: Среда, 13.07.2011, 00:43:51 | Сообщение # 328

Инопланетянин, сейчас лето... У народа мозг немного другим занят... Подожди, вот будут дожди...
А конкурсы будут... Вон для поэтов почти... И сборник городских легенд...

СообщениеИнопланетянин, сейчас лето... У народа мозг немного другим занят... Подожди, вот будут дожди...
А конкурсы будут... Вон для поэтов почти... И сборник городских легенд...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.07.2011 в 00:43:51
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 13.07.2011, 00:51:28 | Сообщение # 329

Quote (SNiPER)
Инопланетянин, сейчас лето... У народа мозг немного другим занят... Подожди, вот будут дожди... А конкурсы будут... Вон для поэтов почти... И сборник городских легенд...

моё дело предложить, просто упадочный тон главного не понравился - решил напомнить cool

Инопланетянин, сейчас лето... У народа мозг немного другим занят... Подожди, вот будут дожди... А конкурсы будут... Вон для поэтов почти... И сборник городских легенд...

моё дело предложить, просто упадочный тон главного не понравился - решил напомнить cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 13.07.2011 в 00:51:28
PlotnickДата: Среда, 13.07.2011, 00:57:24 | Сообщение # 330
Самоубивец форума
Инопланетянин, это не упадочный тон. Это ностальгия smile С возрастом становишься склонным к сентиментальности biggrin
И потом, предложения - это круто, но еще круче реализация этих предложений. tongue А то они без реализации только копиться умеют.

СообщениеИнопланетянин, это не упадочный тон. Это ностальгия smile С возрастом становишься склонным к сентиментальности biggrin
И потом, предложения - это круто, но еще круче реализация этих предложений. tongue А то они без реализации только копиться умеют.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.07.2011 в 00:57:24
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz