[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
SNiPERДата: Вторник, 14.06.2011, 00:03:07 | Сообщение # 301

Инопланетянин, вся загвоздка была в Главном Модераторе Сайта... Все ждали его... И вот он сложил свои полномочия и теперь будем чистить...

СообщениеИнопланетянин, вся загвоздка была в Главном Модераторе Сайта... Все ждали его... И вот он сложил свои полномочия и теперь будем чистить...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2011 в 00:03:07
S@SДата: Вторник, 14.06.2011, 00:42:19 | Сообщение # 302
Главный Модератор
Статус: Offline
Хм. Вот не надо, плиз, сваливать ВСЁ на инвалидов умственного труда. biggrin
Просто - не надо.
Чистка шла своим чередом, убрано или закрыто свыше 200 тем. Авторам тех тем, которые давно не редактировались, были направлены предложения продолжить работу. Когда срок истёк - я спросил у Ивана, что делать с остальными, и получил предложение полождать ещё немного. На этом на тот момент закончили. последний дедлайн заканчивается в конце этого месяца. Сессии там, экзамены выпускные, декларации налоговые (не к ночи будь помянуты)... Все мы люди, всё понимаем. Работы не будет, ну что ж - расстреля уже и сносить можно будет.

СообщениеХм. Вот не надо, плиз, сваливать ВСЁ на инвалидов умственного труда. biggrin
Просто - не надо.
Чистка шла своим чередом, убрано или закрыто свыше 200 тем. Авторам тех тем, которые давно не редактировались, были направлены предложения продолжить работу. Когда срок истёк - я спросил у Ивана, что делать с остальными, и получил предложение полождать ещё немного. На этом на тот момент закончили. последний дедлайн заканчивается в конце этого месяца. Сессии там, экзамены выпускные, декларации налоговые (не к ночи будь помянуты)... Все мы люди, всё понимаем. Работы не будет, ну что ж - расстреля уже и сносить можно будет.

Автор - S@S
Дата добавления - 14.06.2011 в 00:42:19
АмурДата: Вторник, 14.06.2011, 07:47:08 | Сообщение # 303
Ну погоди!
S@S, Никто не ругает, просто я хочу подчеркнуть, что дело затягивается.
Вот это я кратенько побежался, а если углубиться?

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеS@S, Никто не ругает, просто я хочу подчеркнуть, что дело затягивается.
Вот это я кратенько побежался, а если углубиться?

Автор - Амур
Дата добавления - 14.06.2011 в 07:47:08
SNiPERДата: Вторник, 14.06.2011, 09:31:33 | Сообщение # 304

S@S, а никто и не... Действительно ждали тебя... Кто будет прыгать выше твоей головы? Самоубийц у нас нету... (вроде бы...)
Амур, вы тогда с Максим Максимовичем порешайте и создайте тему в Критике (проза). Где будете указывать ему на готовые для переноса работы, и где авторы будут видеть что им дальше ждать от нас, а нам от них... Короче, обратную связь надо налаживать с писателями...

СообщениеS@S, а никто и не... Действительно ждали тебя... Кто будет прыгать выше твоей головы? Самоубийц у нас нету... (вроде бы...)
Амур, вы тогда с Максим Максимовичем порешайте и создайте тему в Критике (проза). Где будете указывать ему на готовые для переноса работы, и где авторы будут видеть что им дальше ждать от нас, а нам от них... Короче, обратную связь надо налаживать с писателями...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2011 в 09:31:33
АмурДата: Вторник, 14.06.2011, 09:38:26 | Сообщение # 305
Ну погоди!
SNiPER,
Что-то такое http://blikportal.com/forum/149-2880-1 можно устроить?

Джордж Карлин

СообщениеSNiPER,
Что-то такое http://blikportal.com/forum/149-2880-1 можно устроить?

Автор - Амур
Дата добавления - 14.06.2011 в 09:38:26
PlotnickДата: Вторник, 14.06.2011, 09:40:26 | Сообщение # 306
Самоубивец форума
Инопланетянин, да не хватает. Но не просто рук, а толковых, прямых рук. А все почему? Потому что администрация вынуждена значительную часть времени разъяснять некоторым особо дотошным пользователям почему сделано так, а не иначе. Почему это уже сделано, а это еще не сделано и т.д.
А вы просто возьмите и подумайте, каким образом можно и нужно произвести чистку в прозе? Сразу скажу, вариант "все потопить" (с) не подходит.

СообщениеИнопланетянин, да не хватает. Но не просто рук, а толковых, прямых рук. А все почему? Потому что администрация вынуждена значительную часть времени разъяснять некоторым особо дотошным пользователям почему сделано так, а не иначе. Почему это уже сделано, а это еще не сделано и т.д.
А вы просто возьмите и подумайте, каким образом можно и нужно произвести чистку в прозе? Сразу скажу, вариант "все потопить" (с) не подходит.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.06.2011 в 09:40:26
АмурДата: Вторник, 14.06.2011, 09:52:33 | Сообщение # 307
Ну погоди!
Plotnick Все топить никто не собирается. Просто куча работ пылятся безпослезно. Часть напечатоно, часть в сборниках. а другая часть исправлена, и попросту забита, т.к исправлять нечего. А кто-то год не исправляет, головой кивнет и все. Нет пользователя, а смысл? Я даже встречал одну и ту же тему в двух экземплярах. Тютелька в тютельку, и пять же в чем смысл? Поэтому и возникло такое предложение.

Джордж Карлин

СообщениеPlotnick Все топить никто не собирается. Просто куча работ пылятся безпослезно. Часть напечатоно, часть в сборниках. а другая часть исправлена, и попросту забита, т.к исправлять нечего. А кто-то год не исправляет, головой кивнет и все. Нет пользователя, а смысл? Я даже встречал одну и ту же тему в двух экземплярах. Тютелька в тютельку, и пять же в чем смысл? Поэтому и возникло такое предложение.

Автор - Амур
Дата добавления - 14.06.2011 в 09:52:33
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:07:18 | Сообщение # 308

Quote (Plotnick)
Инопланетянин, да не хватает. Но не просто рук, а толковых, прямых рук. А все почему? Потому что администрация вынуждена значительную часть времени разъяснять некоторым особо дотошным пользователям почему сделано так, а не иначе. Почему это уже сделано, а это еще не сделано и т.д. А вы просто возьмите и подумайте, каким образом можно и нужно произвести чистку в прозе? Сразу скажу, вариант "все потопить" (с) не подходит.

ну я и предлагаю помочь чего ВЫ sad

Инопланетянин, да не хватает. Но не просто рук, а толковых, прямых рук. А все почему? Потому что администрация вынуждена значительную часть времени разъяснять некоторым особо дотошным пользователям почему сделано так, а не иначе. Почему это уже сделано, а это еще не сделано и т.д. А вы просто возьмите и подумайте, каким образом можно и нужно произвести чистку в прозе? Сразу скажу, вариант "все потопить" (с) не подходит.

ну я и предлагаю помочь чего ВЫ sad

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 14.06.2011 в 10:07:18
SNiPERДата: Вторник, 14.06.2011, 11:48:13 | Сообщение # 309

Амур, да именно за такую штуку я и говорю... Короче создам, а там сами наполните...

СообщениеАмур, да именно за такую штуку я и говорю... Короче создам, а там сами наполните...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2011 в 11:48:13
SNiPERДата: Вторник, 14.06.2011, 11:49:25 | Сообщение # 310

Инопланетянин, мы стараемся... И эти камушки не все в твой огород... Не льсти...

СообщениеИнопланетянин, мы стараемся... И эти камушки не все в твой огород... Не льсти...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2011 в 11:49:25
PlotnickДата: Вторник, 14.06.2011, 12:11:04 | Сообщение # 311
Самоубивец форума
Мне кажется, что не стоит поднимать панику без повода. Ну 600 произведений в критике. Да хотя бы и миллион, кому они поперек горла стоят, кроме собственно администрации? Мы пытались их разгрести, но руки все не доходят продолжить работу над этим. Кажется, что это раз-два и разлетелось все само, но это увы не так.

Необходимо прочесть каждое произведение. Для себя решить - каков его процент готовности и что с ним можно еще сделать. Написать автору, напомнить, что его нетленка пылится уже довольно давно. Предложить ему варианты, что с ней дальше делать. Дождаться пока он вынесет решение. Переместить, удалить или что-то еще, в зависимости от результатов переговоров. При учете количества получается очень большой объем работы. Одна только вычитка займет прилично. А если еще автор и не отвечает, то вообще не понятно, что делать с произведением.

Поэтому, если кто-то придумает простой всех устраивающий способ, или создаст-таки, наконец, волшебную палочку, взмахом которой можно все быстро разрулить, то вэлкам.
(Я вообще за палочку, ибо простого способа пока не вижу).

СообщениеМне кажется, что не стоит поднимать панику без повода. Ну 600 произведений в критике. Да хотя бы и миллион, кому они поперек горла стоят, кроме собственно администрации? Мы пытались их разгрести, но руки все не доходят продолжить работу над этим. Кажется, что это раз-два и разлетелось все само, но это увы не так.

Необходимо прочесть каждое произведение. Для себя решить - каков его процент готовности и что с ним можно еще сделать. Написать автору, напомнить, что его нетленка пылится уже довольно давно. Предложить ему варианты, что с ней дальше делать. Дождаться пока он вынесет решение. Переместить, удалить или что-то еще, в зависимости от результатов переговоров. При учете количества получается очень большой объем работы. Одна только вычитка займет прилично. А если еще автор и не отвечает, то вообще не понятно, что делать с произведением.

Поэтому, если кто-то придумает простой всех устраивающий способ, или создаст-таки, наконец, волшебную палочку, взмахом которой можно все быстро разрулить, то вэлкам.
(Я вообще за палочку, ибо простого способа пока не вижу).

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.06.2011 в 12:11:04
SchtirlitzДата: Вторник, 14.06.2011, 12:21:16 | Сообщение # 312
Исаев
SNiPER,
Я только за. Данная тема очень поможет и модератору и критикам для вычитки произведения после прохождения им этапов критики и корректуры.
Предлагаю сделать так. В теме создается два раздела. Перенос в корректуру и перенос в готовые. Так маневрировать проще будет.
И пользователям легче понять что и куда отправлять.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеSNiPER,
Я только за. Данная тема очень поможет и модератору и критикам для вычитки произведения после прохождения им этапов критики и корректуры.
Предлагаю сделать так. В теме создается два раздела. Перенос в корректуру и перенос в готовые. Так маневрировать проще будет.
И пользователям легче понять что и куда отправлять.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 14.06.2011 в 12:21:16
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:26:33 | Сообщение # 313

Plotnick, тогда предложение, которое ещё далекой осенью 2010 года давал тов Огнев.(напомню только) создаем группу из трёх человек, что знанимаются этим вопросом. Так же авторам даем срок в месяц, нет ну пусть в два месяца, чтобы те сами изъявили желание либо доработать свою работу либо её в готовые. после истечения данного срока работы по которым не отписались сбрасываем в архив где их уже можно будет спокойно разгребать(какие в готовые а какие в утиль).
говорю о преимуществах схемы:
- авторы сами помогут сделать часть работы - выберут ту часть над которой надо ещё работать либо переместить в нужный раздел;
- авторы что не посещают сайт и грубо говоря забили на него сразу будут отсеяны(вернее их работы);
- очистка раздела и постепенное (по мере работы комиссии из трех человек) очищение архива от работ что были отброшены на первом этапе;
Quote (SNiPER)
Инопланетянин, мы стараемся... И эти камушки не все в твой огород... Не льсти...

не помню чтобы я НЕ участвовал в этой работе, но если кого обидел ПРОШУ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПРОЩЕНИЯ!!!!

СообщениеPlotnick, тогда предложение, которое ещё далекой осенью 2010 года давал тов Огнев.(напомню только) создаем группу из трёх человек, что знанимаются этим вопросом. Так же авторам даем срок в месяц, нет ну пусть в два месяца, чтобы те сами изъявили желание либо доработать свою работу либо её в готовые. после истечения данного срока работы по которым не отписались сбрасываем в архив где их уже можно будет спокойно разгребать(какие в готовые а какие в утиль).
говорю о преимуществах схемы:
- авторы сами помогут сделать часть работы - выберут ту часть над которой надо ещё работать либо переместить в нужный раздел;
- авторы что не посещают сайт и грубо говоря забили на него сразу будут отсеяны(вернее их работы);
- очистка раздела и постепенное (по мере работы комиссии из трех человек) очищение архива от работ что были отброшены на первом этапе;
Quote (SNiPER)

не помню чтобы я НЕ участвовал в этой работе, но если кого обидел ПРОШУ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПРОЩЕНИЯ!!!!

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 14.06.2011 в 12:26:33
АмурДата: Вторник, 14.06.2011, 12:47:10 | Сообщение # 314
Ну погоди!
Инопланетянин я предлагал помощь? я готов помочь, да и с хемой согласен. Короче решения начальства и работа

Джордж Карлин

СообщениеИнопланетянин я предлагал помощь? я готов помочь, да и с хемой согласен. Короче решения начальства и работа

Автор - Амур
Дата добавления - 14.06.2011 в 12:47:10
PlotnickДата: Вторник, 14.06.2011, 13:07:10 | Сообщение # 315
Самоубивец форума
Инопланетянин, Все прекрасно, только я одного не понял: чем предложенное Вами отличается от того, что есть на текущий момент?

1. Есть люди которые занимаются этим вопросом (и сейчас и впредь этим вопросом будут заниматься модераторы и администраторы. другого варианта не будет).
2. Авторам уже дан срок.

Единственное, что еще можно сделать - это то что уже предложено и оговорено (темы для переноса), и обсуждать это вновь и вновь я смысла не вижу.

СообщениеИнопланетянин, Все прекрасно, только я одного не понял: чем предложенное Вами отличается от того, что есть на текущий момент?

1. Есть люди которые занимаются этим вопросом (и сейчас и впредь этим вопросом будут заниматься модераторы и администраторы. другого варианта не будет).
2. Авторам уже дан срок.

Единственное, что еще можно сделать - это то что уже предложено и оговорено (темы для переноса), и обсуждать это вновь и вновь я смысла не вижу.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.06.2011 в 13:07:10
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz