Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:42:19 | Сообщение # 302
Главный Модератор
Статус: Offline
Хм. Вот не надо, плиз, сваливать ВСЁ на инвалидов умственного труда. Просто - не надо. Чистка шла своим чередом, убрано или закрыто свыше 200 тем. Авторам тех тем, которые давно не редактировались, были направлены предложения продолжить работу. Когда срок истёк - я спросил у Ивана, что делать с остальными, и получил предложение полождать ещё немного. На этом на тот момент закончили. последний дедлайн заканчивается в конце этого месяца. Сессии там, экзамены выпускные, декларации налоговые (не к ночи будь помянуты)... Все мы люди, всё понимаем. Работы не будет, ну что ж - расстреля уже и сносить можно будет.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:31:33 | Сообщение # 304
S@S, а никто и не... Действительно ждали тебя... Кто будет прыгать выше твоей головы? Самоубийц у нас нету... (вроде бы...) Амур, вы тогда с Максим Максимовичем порешайте и создайте тему в Критике (проза). Где будете указывать ему на готовые для переноса работы, и где авторы будут видеть что им дальше ждать от нас, а нам от них... Короче, обратную связь надо налаживать с писателями...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:40:26 | Сообщение # 306
Самоубивец форума
Инопланетянин, да не хватает. Но не просто рук, а толковых, прямых рук. А все почему? Потому что администрация вынуждена значительную часть времени разъяснять некоторым особо дотошным пользователям почему сделано так, а не иначе. Почему это уже сделано, а это еще не сделано и т.д. А вы просто возьмите и подумайте, каким образом можно и нужно произвести чистку в прозе? Сразу скажу, вариант "все потопить" (с) не подходит.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:52:33 | Сообщение # 307
Ну погоди!
Plotnick Все топить никто не собирается. Просто куча работ пылятся безпослезно. Часть напечатоно, часть в сборниках. а другая часть исправлена, и попросту забита, т.к исправлять нечего. А кто-то год не исправляет, головой кивнет и все. Нет пользователя, а смысл? Я даже встречал одну и ту же тему в двух экземплярах. Тютелька в тютельку, и пять же в чем смысл? Поэтому и возникло такое предложение.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:07:18 | Сообщение # 308
Quote (Plotnick)
Инопланетянин, да не хватает. Но не просто рук, а толковых, прямых рук. А все почему? Потому что администрация вынуждена значительную часть времени разъяснять некоторым особо дотошным пользователям почему сделано так, а не иначе. Почему это уже сделано, а это еще не сделано и т.д. А вы просто возьмите и подумайте, каким образом можно и нужно произвести чистку в прозе? Сразу скажу, вариант "все потопить" (с) не подходит.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:11:04 | Сообщение # 311
Самоубивец форума
Мне кажется, что не стоит поднимать панику без повода. Ну 600 произведений в критике. Да хотя бы и миллион, кому они поперек горла стоят, кроме собственно администрации? Мы пытались их разгрести, но руки все не доходят продолжить работу над этим. Кажется, что это раз-два и разлетелось все само, но это увы не так.
Необходимо прочесть каждое произведение. Для себя решить - каков его процент готовности и что с ним можно еще сделать. Написать автору, напомнить, что его нетленка пылится уже довольно давно. Предложить ему варианты, что с ней дальше делать. Дождаться пока он вынесет решение. Переместить, удалить или что-то еще, в зависимости от результатов переговоров. При учете количества получается очень большой объем работы. Одна только вычитка займет прилично. А если еще автор и не отвечает, то вообще не понятно, что делать с произведением.
Поэтому, если кто-то придумает простой всех устраивающий способ, или создаст-таки, наконец, волшебную палочку, взмахом которой можно все быстро разрулить, то вэлкам. (Я вообще за палочку, ибо простого способа пока не вижу).
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:21:16 | Сообщение # 312
Исаев
SNiPER, Я только за. Данная тема очень поможет и модератору и критикам для вычитки произведения после прохождения им этапов критики и корректуры. Предлагаю сделать так. В теме создается два раздела. Перенос в корректуру и перенос в готовые. Так маневрировать проще будет. И пользователям легче понять что и куда отправлять.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:26:33 | Сообщение # 313
Plotnick, тогда предложение, которое ещё далекой осенью 2010 года давал тов Огнев.(напомню только) создаем группу из трёх человек, что знанимаются этим вопросом. Так же авторам даем срок в месяц, нет ну пусть в два месяца, чтобы те сами изъявили желание либо доработать свою работу либо её в готовые. после истечения данного срока работы по которым не отписались сбрасываем в архив где их уже можно будет спокойно разгребать(какие в готовые а какие в утиль). говорю о преимуществах схемы: - авторы сами помогут сделать часть работы - выберут ту часть над которой надо ещё работать либо переместить в нужный раздел; - авторы что не посещают сайт и грубо говоря забили на него сразу будут отсеяны(вернее их работы); - очистка раздела и постепенное (по мере работы комиссии из трех человек) очищение архива от работ что были отброшены на первом этапе;
Quote (SNiPER)
Инопланетянин, мы стараемся... И эти камушки не все в твой огород... Не льсти...
не помню чтобы я НЕ участвовал в этой работе, но если кого обидел ПРОШУ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПРОЩЕНИЯ!!!!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:07:10 | Сообщение # 315
Самоубивец форума
Инопланетянин, Все прекрасно, только я одного не понял: чем предложенное Вами отличается от того, что есть на текущий момент?
1. Есть люди которые занимаются этим вопросом (и сейчас и впредь этим вопросом будут заниматься модераторы и администраторы. другого варианта не будет). 2. Авторам уже дан срок.
Единственное, что еще можно сделать - это то что уже предложено и оговорено (темы для переноса), и обсуждать это вновь и вновь я смысла не вижу.