[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Книга жалоб
KypaДата: Четверг, 01.07.2010, 21:58:28 | Сообщение # 91
Рассказ
Статус: Offline
Было удалено мое сообщение из этой темы > http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-1435-1. ( По неизвестной мне причине ссылка не работает. Ветка "Критика", тема "Крест над Зоной" )

Дабы снять предупреждение за создание второго аккаунта, мне было поручено поработать с этим текстом. Я решил проявить инициативу, и не просто разобрать текст, но и пообщаться с автором ( только лишь по делу ), чтобы он не просто исправил ошибки, но еще и начал учиться. Да, учитель из меня плохой, но я хочу попробовать. Несколько дней прошло, но работы над текстом не провелись, и я захотел поинтересоваться в этой теме, почему.

Мое сообщение было удалено. Кто и почему его удалил я не знаю.

Флудом это сообщение не являлось. Мне кажется, что если бы я спросил тоже самое через ЛС, то не было бы того эффекта, который я ожидал увидеть. Автор подсознательно понимает, что это сообщение видит не только он, но и форумчане, и становится более ответственнее, что прибавляет энтузиазма в работе. Это мой метод, и мое решение для помощи автору.

Собственно. Мне хотелось бы узнать кто удалил это сообщение из темы и по какой причине. Еще хотелось бы, чтобы, удаляя ( правя ) какое-либо сообщение, вместо него авторы этого самого сообщения видели текст красным шрифтом, мол, сообщение удалено тем-то тем-то по причине.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Четверг, 01.07.2010, 22:01:53

СообщениеБыло удалено мое сообщение из этой темы > http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-1435-1. ( По неизвестной мне причине ссылка не работает. Ветка "Критика", тема "Крест над Зоной" )

Дабы снять предупреждение за создание второго аккаунта, мне было поручено поработать с этим текстом. Я решил проявить инициативу, и не просто разобрать текст, но и пообщаться с автором ( только лишь по делу ), чтобы он не просто исправил ошибки, но еще и начал учиться. Да, учитель из меня плохой, но я хочу попробовать. Несколько дней прошло, но работы над текстом не провелись, и я захотел поинтересоваться в этой теме, почему.

Мое сообщение было удалено. Кто и почему его удалил я не знаю.

Флудом это сообщение не являлось. Мне кажется, что если бы я спросил тоже самое через ЛС, то не было бы того эффекта, который я ожидал увидеть. Автор подсознательно понимает, что это сообщение видит не только он, но и форумчане, и становится более ответственнее, что прибавляет энтузиазма в работе. Это мой метод, и мое решение для помощи автору.

Собственно. Мне хотелось бы узнать кто удалил это сообщение из темы и по какой причине. Еще хотелось бы, чтобы, удаляя ( правя ) какое-либо сообщение, вместо него авторы этого самого сообщения видели текст красным шрифтом, мол, сообщение удалено тем-то тем-то по причине.

Автор - Kypa
Дата добавления - 01.07.2010 в 21:58:28
S@SДата: Четверг, 01.07.2010, 23:39:58 | Сообщение # 92
Главный Модератор
Сообщение являлось флудом, ибо содержало претензию только и лично к автору.
Исправление того, что рекомендует Критик Автору в обязанность не вменяется. Может принять критику, может нет. Может, как вежливый человек, ответить на отзыв, может нет. Если пообещал к определённому сроку исправить, но не вывесил - его право. Может, в семье проблема, может инет накрылся, может инопланетяне неспособным к творчеству дендроандроидом подменили... Мало ли причин! Когда сможет, тогда и исправит - дело автора. И его же проблема, т.к. если не прислушается к словам, то вряд ли кто-то будет потом разбирать его творения.

СообщениеСообщение являлось флудом, ибо содержало претензию только и лично к автору.
Исправление того, что рекомендует Критик Автору в обязанность не вменяется. Может принять критику, может нет. Может, как вежливый человек, ответить на отзыв, может нет. Если пообещал к определённому сроку исправить, но не вывесил - его право. Может, в семье проблема, может инет накрылся, может инопланетяне неспособным к творчеству дендроандроидом подменили... Мало ли причин! Когда сможет, тогда и исправит - дело автора. И его же проблема, т.к. если не прислушается к словам, то вряд ли кто-то будет потом разбирать его творения.

Автор - S@S
Дата добавления - 01.07.2010 в 23:39:58
PlotnickДата: Пятница, 16.07.2010, 09:42:43 | Сообщение # 93
Самоубивец форума
defighte, молодец. Бдишь.

Сообщениеdefighte, молодец. Бдишь.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.07.2010 в 09:42:43
PlotnickДата: Пятница, 16.07.2010, 11:56:30 | Сообщение # 94
Самоубивец форума
defighte, чтобы Вы не скучали.

Сообщениеdefighte, чтобы Вы не скучали.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.07.2010 в 11:56:30
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:03:11 | Сообщение # 95

прошу снять с меня замечания от kreys, так как:
во-первых сообщение было выслано лично модератору и не могло причинить вреда его репутации, был разговор чисто между нами.
во-вторых попросили выслать критику, на что он не то что отказал, а честно говоря послал.
в-третьих не вижу пункта правил по которому мне было выставлено замечание, а также причин. Ни одним словом kreys не послали и не унизили, только упрекнули, за то что он ленивый. wink
принимайте меры с вашими модераторами.

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Понедельник, 30.08.2010, 17:04:18

Сообщениепрошу снять с меня замечания от kreys, так как:
во-первых сообщение было выслано лично модератору и не могло причинить вреда его репутации, был разговор чисто между нами.
во-вторых попросили выслать критику, на что он не то что отказал, а честно говоря послал.
в-третьих не вижу пункта правил по которому мне было выставлено замечание, а также причин. Ни одним словом kreys не послали и не унизили, только упрекнули, за то что он ленивый. wink
принимайте меры с вашими модераторами.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 30.08.2010 в 17:03:11
kreysДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:26:20 | Сообщение # 96
Мастер-проводник
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Ну вот это наглость angry Я сказал, что не делаю разборов, никто Вас никуда не посылал. Либо у Вас проблемы с умом.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
за то что он ленивый

Я Вам уже писал, я модератор, а не редактор. И Вы еще таким требовательным "тоном" просили меня сделать вам разбор... щаз.
Админы, я сказал товарищу Рентгену, что разборов не делаю. Он на то ответил издевкой, которая меня просто всбесила. Кто он такой, чтобы требовать с меня что-то?! Я лично считаю, что замечания нужно оставить, чтобы он тут не чувствовал себя Всея Блика.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Ну вот это наглость angry Я сказал, что не делаю разборов, никто Вас никуда не посылал. Либо у Вас проблемы с умом.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
за то что он ленивый

Я Вам уже писал, я модератор, а не редактор. И Вы еще таким требовательным "тоном" просили меня сделать вам разбор... щаз.
Админы, я сказал товарищу Рентгену, что разборов не делаю. Он на то ответил издевкой, которая меня просто всбесила. Кто он такой, чтобы требовать с меня что-то?! Я лично считаю, что замечания нужно оставить, чтобы он тут не чувствовал себя Всея Блика.

Автор - kreys
Дата добавления - 30.08.2010 в 17:26:20
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:36:34 | Сообщение # 97

kreys, пока что Вы считаете себя всея Блика, лично сейчас Вы оскорбляете меня, либо Вы прекратите, без основательную ругань в мой адрес, либо лично сделаю все чтобы Вас поставили на место администраторы.

Сообщениеkreys, пока что Вы считаете себя всея Блика, лично сейчас Вы оскорбляете меня, либо Вы прекратите, без основательную ругань в мой адрес, либо лично сделаю все чтобы Вас поставили на место администраторы.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 30.08.2010 в 17:36:34
PlotnickДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:37:46 | Сообщение # 98
Самоубивец форума
-РЕН-т-ГЕН-, kreys,

Замечания участникам форума выставляются на основании нарушения пункта правил форума. Если замечание выставлено, то должен быть указан пункт правил форума, который был нарушен. Если такой пункт не указан, замечание должно быть снято или может быть обжаловано у вышестоящей инстанции.

И на будущее для всех. Цитирую пункт запретов на форуме:

"2.18 Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым."

Так что, писать надо было не сюда, а сразу мне в личку, или Русу, Тихонову, Леснику. Лучше Русу, потому что я более по технической части, чем по связям с общественностью.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, kreys,

Замечания участникам форума выставляются на основании нарушения пункта правил форума. Если замечание выставлено, то должен быть указан пункт правил форума, который был нарушен. Если такой пункт не указан, замечание должно быть снято или может быть обжаловано у вышестоящей инстанции.

И на будущее для всех. Цитирую пункт запретов на форуме:

"2.18 Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым."

Так что, писать надо было не сюда, а сразу мне в личку, или Русу, Тихонову, Леснику. Лучше Русу, потому что я более по технической части, чем по связям с общественностью.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 30.08.2010 в 17:37:46
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:46:22 | Сообщение # 99

Plotnick, Если уж так
Quote (Plotnick)

ну и где мой пункт и за что? личные обиды согнать решил kreys?

СообщениеPlotnick, Если уж так
Quote (Plotnick)

ну и где мой пункт и за что? личные обиды согнать решил kreys?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 30.08.2010 в 17:46:22
PlotnickДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:38:57 | Сообщение # 100
Самоубивец форума
Решение.

1. Замечание Крейса снять по причине неуказания нарушенного пункта правил.
2. Выдать замечание за нарушение пункта 2.18, в том числе и после того, как я на этот пункт указал (Это я про "личные обиды согнать решил kreys").

СообщениеРешение.

1. Замечание Крейса снять по причине неуказания нарушенного пункта правил.
2. Выдать замечание за нарушение пункта 2.18, в том числе и после того, как я на этот пункт указал (Это я про "личные обиды согнать решил kreys").

Автор - Plotnick
Дата добавления - 30.08.2010 в 19:38:57
PlotnickДата: Суббота, 04.09.2010, 11:05:21 | Сообщение # 101
Самоубивец форума
admin

Сообщениеadmin

Автор - Plotnick
Дата добавления - 04.09.2010 в 11:05:21
МелкийДата: Среда, 15.09.2010, 07:20:14 | Сообщение # 102
Сергей Бабинец
Хочу пожаловаться на отсутствие движений в разделе "корректура".

Почему никто не следит за тем, что бы рассказы там не пылились ("В гостях у Болотного доктора" с мая месяца лежит(!)) а действительно разбирались, выискивались ошибки и т.д. Считаю администрации необходимо приложить все усилия, чтобы у авторов была цель не только в написании рассказа, а в перспективе увидеть свои рассказы (откорректированными) в разделе "готовые". Если не ошибаюсь после повального летнего сбрасывания с себя лычек с надписью "редактор", на сайте таковых представителей жанра осталось мало...а кто работать будет? Те кто хочет с себя замечания снять?

Господа, с этим надо что-то делать.

СообщениеХочу пожаловаться на отсутствие движений в разделе "корректура".

Почему никто не следит за тем, что бы рассказы там не пылились ("В гостях у Болотного доктора" с мая месяца лежит(!)) а действительно разбирались, выискивались ошибки и т.д. Считаю администрации необходимо приложить все усилия, чтобы у авторов была цель не только в написании рассказа, а в перспективе увидеть свои рассказы (откорректированными) в разделе "готовые". Если не ошибаюсь после повального летнего сбрасывания с себя лычек с надписью "редактор", на сайте таковых представителей жанра осталось мало...а кто работать будет? Те кто хочет с себя замечания снять?

Господа, с этим надо что-то делать.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 15.09.2010 в 07:20:14
PlotnickДата: Среда, 15.09.2010, 08:29:11 | Сообщение # 103
Самоубивец форума
За разделом "Прозы" присматривает S@S и иногда вмешиваюсь я. Однако у Саса сдох компьютер. Так что, он временно не доступен. Но не это важно. Важно то, что автор сам решает когда готов его рассказ. На примере упомянутого Вами рассказа, отмечу, что автор сам решает когда его рассказ готов. Бэзилу сделали разбор, но где сам Бэзил? Почему он не вносит коррективы и не просит выложить финальную часть своего произведения? Понятно же, что никто не будет тянуть авторов силой.

СообщениеЗа разделом "Прозы" присматривает S@S и иногда вмешиваюсь я. Однако у Саса сдох компьютер. Так что, он временно не доступен. Но не это важно. Важно то, что автор сам решает когда готов его рассказ. На примере упомянутого Вами рассказа, отмечу, что автор сам решает когда его рассказ готов. Бэзилу сделали разбор, но где сам Бэзил? Почему он не вносит коррективы и не просит выложить финальную часть своего произведения? Понятно же, что никто не будет тянуть авторов силой.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.09.2010 в 08:29:11
МелкийДата: Среда, 15.09.2010, 14:35:53 | Сообщение # 104
Сергей Бабинец
Plotnick, С этим ясно. А к кому можно обратиться за разбором рассказа, лежащего в корректуре? Редакторов я не вижу. А на тех кто может помочь, в прямом смысле слова, не написано.

СообщениеPlotnick, С этим ясно. А к кому можно обратиться за разбором рассказа, лежащего в корректуре? Редакторов я не вижу. А на тех кто может помочь, в прямом смысле слова, не написано.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 15.09.2010 в 14:35:53
MAFAДата: Среда, 15.09.2010, 16:12:50 | Сообщение # 105

Велимир_Шут, я могу помочь, в силу своих возможностей. Никогда не отказываю, если ко мне обращаются. Правда не обещаю быстрый результат, так как времени не могу много уделять, но как говорится - чем богаты...

СообщениеВелимир_Шут, я могу помочь, в силу своих возможностей. Никогда не отказываю, если ко мне обращаются. Правда не обещаю быстрый результат, так как времени не могу много уделять, но как говорится - чем богаты...

Автор - MAFA
Дата добавления - 15.09.2010 в 16:12:50
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz