Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:28:45 | Сообщение # 22
Буква
Статус: Offline
Здравствуйте!Прошу помочь в следующем: У меня проблема такого характера:Я зарегистрировался на БЛИКе давно,под ником "Игрок",прокомментировал Дезертира в соответствующем разделе,даже выкладывал начало той книги,которую начинал писать,но,из-за своей неосмотрительности сделал в одном экземпляре на компьютере и не перенес на бумагу.В итоге компьютер надолго погиб,текст был забыт,дух книги(Муза) - был утерян.Книги на форуме я не нашел и никого не обвиняю.А еще я забыл пароль к своему нику "Игрок". И я прошу: Поменяете мой данный ник"Nikcorp" на ник "Игрок".И если произойдет чудо - найдите то немногое,являвшееся началом моей книги.Единственный орентир - мой старый профиль.Название самой книги я не помню. Стыдно за себя и свою память.Но,надеюсь,что мои ошибки научили меня более их не совершать. Заранее благодарю.) И еще я не понял куда конкретно написать этот пост: В "Книгу жалоб" или "Проблемы и их устранение". Жалоб ни на кого нет,а проблема есть и нужно ее,не то чтобы устранить...а решить - это слово более точное.
Даже те из читателей, которые не согласятся с автором, сойдутся с ним в одном: они не правы, а он прав.
Сообщение отредактировал NikCorp - Воскресенье, 10.01.2010, 16:29:49
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:37:42 | Сообщение # 24
Буква
О,Да!!! Вы заставили мое сердце биться быстрее,наполнил душу радостью,а по венам разошелся праздничный адреналин!Спасибо огромное)Премного преблагодарен. Это все равно,что археологу отыскать сокровище...или найти самый редкий артефакт.)
Даже те из читателей, которые не согласятся с автором, сойдутся с ним в одном: они не правы, а он прав.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:07:28 | Сообщение # 27
Самоубивец форума
defighte, да надо бы. Но мало кто знает, как это делается.
Хотя, я нашел. Это надо лезть в панель управления и удалять их по одиночке. Массовое удаление поддерживается среди групп. С другой стороны можно каждому гостю из Андорры задавать группу "Спамер" и потом эту группу радостно грохнуть.
Добавлено (11.01.2010, 08:07) --------------------------------------------- Но это к админам. У модеров нет таких прав.
Сообщение отредактировал Plotnick - Понедельник, 11.01.2010, 09:06:54