Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:12:25 | Сообщение # 64
Почитала тему - больше похоже не на книгу жалоб и предложений, а на охоту на паразитов А возможно ли переделать "цифирки"(каптча, вроде, называется), на вопрос? К примеру, "Вы человек"? И два варианта ответа "Конечно" и "Нет". Или третий добавить - "Затрудняюсь ответить" Не думаю, что боты распознают слова.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:18:37 | Сообщение # 69
Александр Тихонов
Статус: Offline
каптча, вроде, называется
О, да это штризи
Nero, а сложение цифр? Например 2-0=.
Не, не надо, иначе я на сайт не попаду Ну а если серьезно, то можно обойти практически любую защиту из существующих на "Юкозе" - всегда найдется тот, кто будет хитрее. А возможно ли сделать двухуровневую\трёхуровневую защиту - это вопрос к Плотнику. Но я обеими руками за такойвариант
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:30:34 | Сообщение # 70
TihonovBOSS, ну, в мультфильме, о котором я упомянула, для того чтобы попасть в зал совещаний, нужно было пройти идентификацию по сетчатке глаза, отпечатку ладони, локтя, языка, ступни и попы. И вуаля! Доступ разрешен!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:28:42 | Сообщение # 71
Смотритель на пенсии
http://stalker-lit.ucoz.com/index/8-452 - еще один представитель Андорры, разместил рекламу аксесуаров для кошек и собак в чате. Уже деактивирован, нужно удалить.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:21:28 | Сообщение # 72
Рассказ
Уважаемые администраторы! Нужно что-то делать с этими гостями. Сначала Андорцы, теперь эти... Можно закрыть доступ гостям к мини-чату? Мне, например, не приятно читать все то, что они там пишут порой! Спасибо!
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:47:23 | Сообщение # 73
Вольный стрелок
Quote (Bublick)
Уважаемые администраторы! Нужно что-то делать с этими гостями. Сначала Андорцы, теперь эти... Можно закрыть доступ гостям к мини-чату? Мне, например, не приятно читать все то, что они там пишут порой! Спасибо!
Яростно плюсую. Огородите чат и форум от анонимов.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:54:29 | Сообщение # 74
Смотритель на пенсии
Quote (Bublick)
Да все за. Ждем админов.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький