[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга жалоб
PlotnickДата: Четверг, 11.02.2010, 10:10:11 | Сообщение # 61
Самоубивец форума
Статус: Offline
TihonovBOSS, зачем? Может человек прикололся просто.

СообщениеTihonovBOSS, зачем? Может человек прикололся просто.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.02.2010 в 10:10:11
TihonovBOSSДата: Четверг, 11.02.2010, 11:46:30 | Сообщение # 62
Александр Тихонов
Quote (Plotnick)

В подписи была реклама бесплатного видео...

В подписи была реклама бесплатного видео...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 11.02.2010 в 11:46:30
PlotnickДата: Пятница, 12.02.2010, 16:29:52 | Сообщение # 63
Самоубивец форума
Ну вообще-то удалять надо. Это они наращивают ссылки себе так. Необязательно даже писать что-то в форуме, достаточно подпись в профиле иметь.

СообщениеНу вообще-то удалять надо. Это они наращивают ссылки себе так. Необязательно даже писать что-то в форуме, достаточно подпись в профиле иметь.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.02.2010 в 16:29:52
MAFAДата: Суббота, 06.03.2010, 08:12:25 | Сообщение # 64

Почитала тему - больше похоже не на книгу жалоб и предложений, а на охоту на паразитов biggrin А возможно ли переделать "цифирки"(каптча, вроде, называется), на вопрос? К примеру, "Вы человек"? И два варианта ответа "Конечно" и "Нет". Или третий добавить - "Затрудняюсь ответить" biggrin Не думаю, что боты распознают слова.

СообщениеПочитала тему - больше похоже не на книгу жалоб и предложений, а на охоту на паразитов biggrin А возможно ли переделать "цифирки"(каптча, вроде, называется), на вопрос? К примеру, "Вы человек"? И два варианта ответа "Конечно" и "Нет". Или третий добавить - "Затрудняюсь ответить" biggrin Не думаю, что боты распознают слова.

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.03.2010 в 08:12:25
NeroДата: Суббота, 06.03.2010, 16:28:42 | Сообщение # 65
Вольный стрелок
MAFA, такой вопрос обойти еще легче чем капчу. Достаточно написать простенький скрипт.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеMAFA, такой вопрос обойти еще легче чем капчу. Достаточно написать простенький скрипт.

Автор - Nero
Дата добавления - 06.03.2010 в 16:28:42
MAFAДата: Суббота, 06.03.2010, 17:21:04 | Сообщение # 66

Nero, а сложение цифр? Например 2-0=. Тоже обходят? Действительно - паразиты! biggrin

СообщениеNero, а сложение цифр? Например 2-0=. Тоже обходят? Действительно - паразиты! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.03.2010 в 17:21:04
NeroДата: Суббота, 06.03.2010, 17:30:50 | Сообщение # 67
Вольный стрелок
Лучше всего действовала бы капча, требовавшая рассчитать предел функции... biggrin
Вот тогда Блик был бы свободен от ботов.

СообщениеЛучше всего действовала бы капча, требовавшая рассчитать предел функции... biggrin
Вот тогда Блик был бы свободен от ботов.

Автор - Nero
Дата добавления - 06.03.2010 в 17:30:50
MAFAДата: Суббота, 06.03.2010, 17:36:59 | Сообщение # 68

Nero, нужно сделать многоуровневую проверку, как в мультфильме "Монстры против пришельцев" biggrin

СообщениеNero, нужно сделать многоуровневую проверку, как в мультфильме "Монстры против пришельцев" biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.03.2010 в 17:36:59
TihonovBOSSДата: Суббота, 06.03.2010, 18:18:37 | Сообщение # 69
Александр Тихонов
каптча, вроде, называется

О, да это штризи biggrin

Nero, а сложение цифр? Например 2-0=.

Не, не надо, иначе я на сайт не попаду biggrin
Ну а если серьезно, то можно обойти практически любую защиту из существующих на "Юкозе" - всегда найдется тот, кто будет хитрее. А возможно ли сделать двухуровневую\трёхуровневую защиту - это вопрос к Плотнику. Но я обеими руками за такойвариант

каптча, вроде, называется

О, да это штризи biggrin

Nero, а сложение цифр? Например 2-0=.

Не, не надо, иначе я на сайт не попаду biggrin
Ну а если серьезно, то можно обойти практически любую защиту из существующих на "Юкозе" - всегда найдется тот, кто будет хитрее. А возможно ли сделать двухуровневую\трёхуровневую защиту - это вопрос к Плотнику. Но я обеими руками за такойвариант

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 06.03.2010 в 18:18:37
MAFAДата: Суббота, 06.03.2010, 18:30:34 | Сообщение # 70

TihonovBOSS, ну, в мультфильме, о котором я упомянула, для того чтобы попасть в зал совещаний, нужно было пройти идентификацию по сетчатке глаза, отпечатку ладони, локтя, языка, ступни и попы. И вуаля! Доступ разрешен! biggrin biggrin biggrin

СообщениеTihonovBOSS, ну, в мультфильме, о котором я упомянула, для того чтобы попасть в зал совещаний, нужно было пройти идентификацию по сетчатке глаза, отпечатку ладони, локтя, языка, ступни и попы. И вуаля! Доступ разрешен! biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.03.2010 в 18:30:34
RobinGoodДата: Четверг, 25.03.2010, 12:28:42 | Сообщение # 71
Смотритель на пенсии
http://stalker-lit.ucoz.com/index/8-452 - еще один представитель Андорры, разместил рекламу аксесуаров для кошек и собак в чате. Уже деактивирован, нужно удалить.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщениеhttp://stalker-lit.ucoz.com/index/8-452 - еще один представитель Андорры, разместил рекламу аксесуаров для кошек и собак в чате. Уже деактивирован, нужно удалить.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 25.03.2010 в 12:28:42
BublickДата: Суббота, 27.03.2010, 21:21:28 | Сообщение # 72
Рассказ
Уважаемые администраторы! Нужно что-то делать с этими гостями. Сначала Андорцы, теперь эти... Можно закрыть доступ гостям к мини-чату? Мне, например, не приятно читать все то, что они там пишут порой! Спасибо!

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеУважаемые администраторы! Нужно что-то делать с этими гостями. Сначала Андорцы, теперь эти... Можно закрыть доступ гостям к мини-чату? Мне, например, не приятно читать все то, что они там пишут порой! Спасибо!

Автор - Bublick
Дата добавления - 27.03.2010 в 21:21:28
NeroДата: Суббота, 27.03.2010, 22:47:23 | Сообщение # 73
Вольный стрелок
Quote (Bublick)
Уважаемые администраторы! Нужно что-то делать с этими гостями. Сначала Андорцы, теперь эти... Можно закрыть доступ гостям к мини-чату? Мне, например, не приятно читать все то, что они там пишут порой! Спасибо!

Яростно плюсую. Огородите чат и форум от анонимов.

Яростно плюсую. Огородите чат и форум от анонимов.

Автор - Nero
Дата добавления - 27.03.2010 в 22:47:23
RobinGoodДата: Суббота, 27.03.2010, 22:54:29 | Сообщение # 74
Смотритель на пенсии
Quote (Bublick)

Да все за. Ждем админов.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Да все за. Ждем админов.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 27.03.2010 в 22:54:29
kreysДата: Суббота, 27.03.2010, 23:00:58 | Сообщение # 75
Мастер-проводник
Вот собственно и подвернулся случай, когда модераторы не могут очистить мини-чат

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеВот собственно и подвернулся случай, когда модераторы не могут очистить мини-чат

Автор - kreys
Дата добавления - 27.03.2010 в 23:00:58
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz