[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга жалоб
MAFAДата: Суббота, 27.03.2010, 23:01:44 | Сообщение # 76

Присоединяюсь к Bublickу, Nero и RobinGoodу! Тем более, что (как мне кажется) ерундой страдает кто-то из юзеров либо Блика, либо Бука.

СообщениеПрисоединяюсь к Bublickу, Nero и RobinGoodу! Тем более, что (как мне кажется) ерундой страдает кто-то из юзеров либо Блика, либо Бука.

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.03.2010 в 23:01:44
SNiPERДата: Суббота, 27.03.2010, 23:19:17 | Сообщение # 77

Это не надолго... Обычно такие спамеры быстро уходят...
Но я тоже за то, чтобы закрыть миничат... Читать пусть читают, но писать... С другой стороны через него можно не регенным пользователям хоть что-то спросить или уточнить.... Может лучше назначать kreys, он так хочет там порядок наводить... Вот пускай и следит... Ему там работы хватит...

СообщениеЭто не надолго... Обычно такие спамеры быстро уходят...
Но я тоже за то, чтобы закрыть миничат... Читать пусть читают, но писать... С другой стороны через него можно не регенным пользователям хоть что-то спросить или уточнить.... Может лучше назначать kreys, он так хочет там порядок наводить... Вот пускай и следит... Ему там работы хватит...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.03.2010 в 23:19:17
kreysДата: Суббота, 27.03.2010, 23:27:08 | Сообщение # 78
Мастер-проводник
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
С другой стороны через него можно не регенным пользователям хоть что-то спросить или уточнить....

Да, мини-чат нужно оставить для гостей. Не все же люди такие, как эти.
Quote (SNiPER)
Может лучше назначать kreys

Эм, кем назначить?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

С другой стороны через него можно не регенным пользователям хоть что-то спросить или уточнить....

Да, мини-чат нужно оставить для гостей. Не все же люди такие, как эти.
Quote (SNiPER)
Может лучше назначать kreys

Эм, кем назначить?

Автор - kreys
Дата добавления - 27.03.2010 в 23:27:08
NeroДата: Суббота, 27.03.2010, 23:45:15 | Сообщение # 79
Вольный стрелок
Можно не закрывать чат, но дать модерам возможность его редачить. Не дело это. Какие-то малолетки пишут хрень где попало, а мы ничего не можем с ними сделать.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеМожно не закрывать чат, но дать модерам возможность его редачить. Не дело это. Какие-то малолетки пишут хрень где попало, а мы ничего не можем с ними сделать.

Автор - Nero
Дата добавления - 27.03.2010 в 23:45:15
PlotnickДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:00:45 | Сообщение # 80
Самоубивец форума
Сейчас чат закрыт от посторонних. В принципе, можно было и не закрывать, но мне не понравилось, как повели себя старожилы форума.

СообщениеСейчас чат закрыт от посторонних. В принципе, можно было и не закрывать, но мне не понравилось, как повели себя старожилы форума.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.03.2010 в 00:00:45
DrewniyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:08:10 | Сообщение # 81
Повесть
Plotnick, согласен ,вместо того, чтобы просто игнорить, стали какие-то разборки наводить

СообщениеPlotnick, согласен ,вместо того, чтобы просто игнорить, стали какие-то разборки наводить

Автор - Drewniy
Дата добавления - 28.03.2010 в 00:08:10
kreysДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:42:10 | Сообщение # 82
Мастер-проводник
Drewniy, Plotnick, старожилы форума? Им бестолку вчера было говорить. Хотя если бы не один взрослый посетитель не начал бы распри, этого не было бы....

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеDrewniy, Plotnick, старожилы форума? Им бестолку вчера было говорить. Хотя если бы не один взрослый посетитель не начал бы распри, этого не было бы....

Автор - kreys
Дата добавления - 28.03.2010 в 09:42:10
OgneVДата: Вторник, 30.03.2010, 01:36:47 | Сообщение # 83
Основатель
kreys, для меня доступ в чат тоже закрыт sad

Старожилы форума? Можно полюбопытствовать, кто же здесь самые-самые старожилы? И почему закрыт чат-то?

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Сообщениеkreys, для меня доступ в чат тоже закрыт sad

Старожилы форума? Можно полюбопытствовать, кто же здесь самые-самые старожилы? И почему закрыт чат-то?

Автор - OgneV
Дата добавления - 30.03.2010 в 01:36:47
LexandrДата: Вторник, 30.03.2010, 02:47:29 | Сообщение # 84
Абзац
Quote (Nibiru)
kreys, для меня доступ в чат тоже закрыт Старожилы форума? Можно полюбопытствовать, кто же здесь самые-самые старожилы? И почему закрыт чат-то?

Немного поразмыслив, я пришёл к выводу - нужно занестись в какую-нибудь группу. (писатель, поэт). А для этого отправляешься в "Историю скринсшота" или в "Комнату дуэлей" (если в группу писателей), а можно на "Арену поэтов" (если в поэты). Я уже записался в "Историю скринсшота", дали задание написать по двум скринам небольшой рассказ. 1 арпеля, вечером, скажут результаты и, как мне сказали "самые" старожили меня занесут в группу "Писатели". И чат откроется. Вот.

kreys, для меня доступ в чат тоже закрыт Старожилы форума? Можно полюбопытствовать, кто же здесь самые-самые старожилы? И почему закрыт чат-то?

Немного поразмыслив, я пришёл к выводу - нужно занестись в какую-нибудь группу. (писатель, поэт). А для этого отправляешься в "Историю скринсшота" или в "Комнату дуэлей" (если в группу писателей), а можно на "Арену поэтов" (если в поэты). Я уже записался в "Историю скринсшота", дали задание написать по двум скринам небольшой рассказ. 1 арпеля, вечером, скажут результаты и, как мне сказали "самые" старожили меня занесут в группу "Писатели". И чат откроется. Вот.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 30.03.2010 в 02:47:29
СнегирьДата: Вторник, 08.06.2010, 18:04:12 | Сообщение # 85
Рассказ
Прошу ответить, а где наш с Сотосом проэкт Загадка Беляна?

Сообщение отредактировал Снегирь - Вторник, 08.06.2010, 18:04:29

СообщениеПрошу ответить, а где наш с Сотосом проэкт Загадка Беляна?

Автор - Снегирь
Дата добавления - 08.06.2010 в 18:04:12
SNiPERДата: Вторник, 08.06.2010, 21:47:35 | Сообщение # 86

Снегирь, видимо теперь его не видимо... так как он при реконструкции сайта перешёл в другое состояние...
теперь серьёзно - ввиду того, что ни ты ни твой соавтор не появлялись долго в этой теме и вы не оставили никаких поручений модераторам, тема была удалена...

СообщениеСнегирь, видимо теперь его не видимо... так как он при реконструкции сайта перешёл в другое состояние...
теперь серьёзно - ввиду того, что ни ты ни твой соавтор не появлялись долго в этой теме и вы не оставили никаких поручений модераторам, тема была удалена...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.06.2010 в 21:47:35
Millia-RayneДата: Вторник, 08.06.2010, 23:43:15 | Сообщение # 87
[Ночная]
А у меня такой вопрос: на главной странице вроде как была форма входа, зачем её убрали?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА у меня такой вопрос: на главной странице вроде как была форма входа, зачем её убрали?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 08.06.2010 в 23:43:15
ProVadimДата: Пятница, 18.06.2010, 21:46:04 | Сообщение # 88
Буква
А к кому обращаться чтобы ник поменять?

СообщениеА к кому обращаться чтобы ник поменять?

Автор - ProVadim
Дата добавления - 18.06.2010 в 21:46:04
rusDiverДата: Пятница, 18.06.2010, 23:02:46 | Сообщение # 89
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
В ЛС к администрации!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеВ ЛС к администрации!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.06.2010 в 23:02:46
PlotnickДата: Пятница, 18.06.2010, 23:16:53 | Сообщение # 90
Самоубивец форума
Millia-Rayne, не подходила по дизайну. Выбивалась из видеоряда, так сказать-с. Что могу сказать: будет время - вернем.

СообщениеMillia-Rayne, не подходила по дизайну. Выбивалась из видеоряда, так сказать-с. Что могу сказать: будет время - вернем.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 18.06.2010 в 23:16:53
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz