Дата: Среда, 09.02.2011, 11:07:00 | Сообщение # 1201
Plotnick, блин-оладушек... Жаль, очень жаль... Придётся делать много не нужных движений мышкой... Прости, за беспокойство... но можно тогда разместить сию тему (про наличие народа на форуме) хотя бы в новых сообщениях? Или это тоже, что и сами темы форума?
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:19:48 | Сообщение # 1202
Самоубивец форума
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
Придётся делать много не нужных движений мышкой... Прости, за беспокойство... но можно тогда разместить сию тему (про наличие народа на форуме) хотя бы в новых сообщениях? Или это тоже, что и сами темы форума?
"Или это тоже, что и сами темы форума?" (с)
Доступны редактированию три представления:
1. Собственно сам форум (корень и ветки). Но информер с пользователями уже встроен в корень и убрать его нельзя. А в ветки не встроен. Если добавить, то в корне будет два одинаковых. 2. Представление материала (сообщения в теме). Но информер здесь недоступен. 3. Форма сообщения. Информер тоже недоступен.
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:45:16 | Сообщение # 1204
Самоубивец форума
SNiPER, ответ тот же. Весь форум вместе с online пользователями, статистикой и днями рождения является одним целым. Отдельные части не странице это шапка, текстовое меню, информер сообщения и новых пользователей и мини-чат.
У меня есть идея насчет того, чтобы вообще спрятать корень форума, но я не уверен что получится.
==============================
А вообще, я кажется где-то приврал. Смотрю сейчас и похоже что все-таки можно сделать.
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:17:36 | Сообщение # 1206
Сергей Бабинец
defighte, надо чтобы и остальные знали, а то введешь народ в заблуждение. Остановит в марте кого-нибудь ГАИшник, а наш БЛИКовец ему: Здравствуйте господин ПИ... Что тогда? Кто виноват будет?
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:23:04 | Сообщение # 1213
Catmeatt, да не знает... вот даже ты не в курсе... Интелегент, а ты прям видишь, чё там на экране показывает? Может эт я чей-то пароль взламываю, или с брюнеткой в чате?