Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:28:53 | Сообщение # 1187
Исаев
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
Сейчас просматриваю перечень самых красивых сайтов. Некоторые попадаются жутко красивые. Тоже хочется что-нибудь эдакое, чтобы и у нас было.
красивые - это гуд, но хочется, чтобы еще и практичные были. Вот здесь по ссылке: http://forum.stalker-simbion.ru/. Это сайт, на котором я проводу довольно много времени. Посмотри как выглядит и работает. А работает он очень шустро. И очень удобен.
Quote (SNiPER)
а насколько это загрузить трафик? Многие на модемах и телефонах сидят...
На нем есть ПДА версия. И весит он не много.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Вторник, 08.02.2011, 20:30:29
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:04:24 | Сообщение # 1189
Schtirlitz, есть и красивее и шустрее... А ПДА и у нас есть!!! однако, могу на своём телефоне зайти и как на компе... вот тут трафик уже важен... А на счёт смены скина, то я пока против... в прошлый раз все долго чертыхались... пока всё мило и пристойно, прям, как в раю...
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:09:41 | Сообщение # 1191
Plotnick, прикольно, но всё равно ошибок... Ты вот лучше скажи: Можно сделать так, чтоб было видно всегда кто на форуме есть? Особенно когда сидишь не на основном форуме (как я например)...
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:28:26 | Сообщение # 1193
Дядька Хе-Хе
Да, кстати. Приходится чертыхаться и выходить с компа на главную страницу, а с телефона и подавно не узришь... С телефона я могу общаться только через посты тем, в частности с темы Флуда. И что, никак не сделать так, чтобы было удобнее? Хотя бы видеть, кто на портале присутствует...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:44:11 | Сообщение # 1196
Эпос
Fox, если бы ты читал "Сказ о том, как блондинка Зону победила" Сергея Долгова - вопросов бы не было. "Здравствуйтэ, в эфире радио "Зона... фэ мэ..."...
Дата: Среда, 09.02.2011, 04:18:00 | Сообщение # 1197
Лично мне наш нынешний дизайн нравится. Единственное - неплохо было бы заменить серый на бежевый, как на главной. И кстати, зашла на главную, глянула новые произведения Пишут у нас только трое?..
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:53:13 | Сообщение # 1200
Самоубивец форума
MAFA, а кто Вам мешает довести свои произведения до "Готовых". Загляните в этот раздел, получается что действительно только трое.
Quote (SNiPER)
Ты вот лучше скажи: Можно сделать так, чтоб было видно всегда кто на форуме есть? Особенно когда сидишь не на основном форуме (как я например)...
Отвечаю.
1. Всегда - нельзя. Можно чтобы было видно как на главном разделе (это когда тыкаешь "Форум"), так и в ветках форума. Но не в самих темах. 2. При этом на главном разделе информация продублируется, что будет выглядеть не айс. 3. Сам форум с темами не доступен к редактированию, и объявлен в коде страницы одной переменной BODY.