[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
SNiPERДата: Вторник, 08.02.2011, 19:59:28 | Сообщение # 1186

Fox, прости, но эти собеседования просто вынесли остатки мозга... Потому я лишь пока понаблюдаю...

СообщениеFox, прости, но эти собеседования просто вынесли остатки мозга... Потому я лишь пока понаблюдаю...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.02.2011 в 19:59:28
SchtirlitzДата: Вторник, 08.02.2011, 20:28:53 | Сообщение # 1187
Исаев
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
Сейчас просматриваю перечень самых красивых сайтов. Некоторые попадаются жутко красивые. Тоже хочется что-нибудь эдакое, чтобы и у нас было.

красивые - это гуд, но хочется, чтобы еще и практичные были.
Вот здесь по ссылке: http://forum.stalker-simbion.ru/. Это сайт, на котором я проводу довольно много времени. Посмотри как выглядит и работает. А работает он очень шустро. И очень удобен.
Quote (SNiPER)
а насколько это загрузить трафик? Многие на модемах и телефонах сидят...

На нем есть ПДА версия. И весит он не много.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Вторник, 08.02.2011, 20:30:29

Сейчас просматриваю перечень самых красивых сайтов. Некоторые попадаются жутко красивые. Тоже хочется что-нибудь эдакое, чтобы и у нас было.

красивые - это гуд, но хочется, чтобы еще и практичные были.
Вот здесь по ссылке: http://forum.stalker-simbion.ru/. Это сайт, на котором я проводу довольно много времени. Посмотри как выглядит и работает. А работает он очень шустро. И очень удобен.
Quote (SNiPER)
а насколько это загрузить трафик? Многие на модемах и телефонах сидят...

На нем есть ПДА версия. И весит он не много.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 08.02.2011 в 20:28:53
PlotnickДата: Вторник, 08.02.2011, 21:04:01 | Сообщение # 1188
Самоубивец форума
Schtirlitz, да я не собирался тут все переделывать. Так слюни попускал на разные красотульки.

Вот например: http://www.paradigma.ru/

СообщениеSchtirlitz, да я не собирался тут все переделывать. Так слюни попускал на разные красотульки.

Вот например: http://www.paradigma.ru/

Автор - Plotnick
Дата добавления - 08.02.2011 в 21:04:01
SNiPERДата: Вторник, 08.02.2011, 21:04:24 | Сообщение # 1189

Schtirlitz, есть и красивее и шустрее... А ПДА и у нас есть!!! однако, могу на своём телефоне зайти и как на компе... вот тут трафик уже важен...
А на счёт смены скина, то я пока против... в прошлый раз все долго чертыхались... пока всё мило и пристойно, прям, как в раю...

СообщениеSchtirlitz, есть и красивее и шустрее... А ПДА и у нас есть!!! однако, могу на своём телефоне зайти и как на компе... вот тут трафик уже важен...
А на счёт смены скина, то я пока против... в прошлый раз все долго чертыхались... пока всё мило и пристойно, прям, как в раю...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.02.2011 в 21:04:24
МелкийДата: Вторник, 08.02.2011, 21:07:38 | Сообщение # 1190
Сергей Бабинец
Я предлагаю сделать сменные скины. То есть если хочешь меняешь, если нет, то оставляешь старый. Очень удобно и практично.

Добавлено (08.02.2011, 21:07)
---------------------------------------------
Fox, скорее всего да...там про Джагера...

СообщениеЯ предлагаю сделать сменные скины. То есть если хочешь меняешь, если нет, то оставляешь старый. Очень удобно и практично.

Добавлено (08.02.2011, 21:07)
---------------------------------------------
Fox, скорее всего да...там про Джагера...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 08.02.2011 в 21:07:38
SNiPERДата: Вторник, 08.02.2011, 21:09:41 | Сообщение # 1191

Plotnick, прикольно, но всё равно ошибок... Ты вот лучше скажи: Можно сделать так, чтоб было видно всегда кто на форуме есть? Особенно когда сидишь не на основном форуме (как я например)...

СообщениеPlotnick, прикольно, но всё равно ошибок... Ты вот лучше скажи: Можно сделать так, чтоб было видно всегда кто на форуме есть? Особенно когда сидишь не на основном форуме (как я например)...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.02.2011 в 21:09:41
PlotnickДата: Вторник, 08.02.2011, 21:21:52 | Сообщение # 1192
Самоубивец форума
SNiPER, скорее да, чем нет. Попробую завтра, если не забуду.

СообщениеSNiPER, скорее да, чем нет. Попробую завтра, если не забуду.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 08.02.2011 в 21:21:52
ReksДата: Вторник, 08.02.2011, 21:28:26 | Сообщение # 1193
Дядька Хе-Хе
Да, кстати. Приходится чертыхаться и выходить с компа на главную страницу, а с телефона и подавно не узришь... С телефона я могу общаться только через посты тем, в частности с темы Флуда. И что, никак не сделать так, чтобы было удобнее? Хотя бы видеть, кто на портале присутствует... smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеДа, кстати. Приходится чертыхаться и выходить с компа на главную страницу, а с телефона и подавно не узришь... С телефона я могу общаться только через посты тем, в частности с темы Флуда. И что, никак не сделать так, чтобы было удобнее? Хотя бы видеть, кто на портале присутствует... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 08.02.2011 в 21:28:26
АЛХДата: Вторник, 08.02.2011, 21:44:25 | Сообщение # 1194
Миниатюра
да, я тоже часто с телефона и очень неудобно смотреть...а посмотреть кто именно сидит так вообще нельзя.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщениеда, я тоже часто с телефона и очень неудобно смотреть...а посмотреть кто именно сидит так вообще нельзя.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 08.02.2011 в 21:44:25
NeroДата: Вторник, 08.02.2011, 22:24:24 | Сообщение # 1195
Вольный стрелок
Quote (Сергей_Бабинец)
Я предлагаю сделать сменные скины.

По моему у укозовских форумов такая возможность в принципе не предусмотрена.
Вот всякие там phpBB, они да, позволяют.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Я предлагаю сделать сменные скины.

По моему у укозовских форумов такая возможность в принципе не предусмотрена.
Вот всякие там phpBB, они да, позволяют.

Автор - Nero
Дата добавления - 08.02.2011 в 22:24:24
ИнтелегентДата: Вторник, 08.02.2011, 22:44:11 | Сообщение # 1196
Эпос
Fox, если бы ты читал "Сказ о том, как блондинка Зону победила" Сергея Долгова - вопросов бы не было.
"Здравствуйтэ, в эфире радио "Зона... фэ мэ..."... biggrin

men are not alone on the diamond sea

СообщениеFox, если бы ты читал "Сказ о том, как блондинка Зону победила" Сергея Долгова - вопросов бы не было.
"Здравствуйтэ, в эфире радио "Зона... фэ мэ..."... biggrin

Автор - Интелегент
Дата добавления - 08.02.2011 в 22:44:11
MAFAДата: Среда, 09.02.2011, 04:18:00 | Сообщение # 1197

Лично мне наш нынешний дизайн нравится. Единственное - неплохо было бы заменить серый на бежевый, как на главной.
И кстати, зашла на главную, глянула новые произведения lol Пишут у нас только трое?.. biggrin biggrin biggrin

СообщениеЛично мне наш нынешний дизайн нравится. Единственное - неплохо было бы заменить серый на бежевый, как на главной.
И кстати, зашла на главную, глянула новые произведения lol Пишут у нас только трое?.. biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 09.02.2011 в 04:18:00
МелкийДата: Среда, 09.02.2011, 06:56:32 | Сообщение # 1198
Сергей Бабинец
Quote (MAFA)
И кстати, зашла на главную, глянула новые произведения Пишут у нас только трое?..

Я бы с удовольствием писал...но из-за экзаменов некогда...скоро сдам, тогда и вернусь. biggrin

И кстати, зашла на главную, глянула новые произведения Пишут у нас только трое?..

Я бы с удовольствием писал...но из-за экзаменов некогда...скоро сдам, тогда и вернусь. biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 09.02.2011 в 06:56:32
SStalker_DolgaДата: Среда, 09.02.2011, 09:28:59 | Сообщение # 1199
Рассказ
Интелегент, lol У тебя отличная память и чувство юмора biggrin

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 09.02.2011, 09:29:19

СообщениеИнтелегент, lol У тебя отличная память и чувство юмора biggrin

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 09.02.2011 в 09:28:59
PlotnickДата: Среда, 09.02.2011, 09:53:13 | Сообщение # 1200
Самоубивец форума
MAFA, а кто Вам мешает довести свои произведения до "Готовых". Загляните в этот раздел, получается что действительно только трое.

Quote (SNiPER)
Ты вот лучше скажи: Можно сделать так, чтоб было видно всегда кто на форуме есть? Особенно когда сидишь не на основном форуме (как я например)...

Отвечаю.

1. Всегда - нельзя. Можно чтобы было видно как на главном разделе (это когда тыкаешь "Форум"), так и в ветках форума. Но не в самих темах.
2. При этом на главном разделе информация продублируется, что будет выглядеть не айс.
3. Сам форум с темами не доступен к редактированию, и объявлен в коде страницы одной переменной BODY.

СообщениеMAFA, а кто Вам мешает довести свои произведения до "Готовых". Загляните в этот раздел, получается что действительно только трое.

Quote (SNiPER)
Ты вот лучше скажи: Можно сделать так, чтоб было видно всегда кто на форуме есть? Особенно когда сидишь не на основном форуме (как я например)...

Отвечаю.

1. Всегда - нельзя. Можно чтобы было видно как на главном разделе (это когда тыкаешь "Форум"), так и в ветках форума. Но не в самих темах.
2. При этом на главном разделе информация продублируется, что будет выглядеть не айс.
3. Сам форум с темами не доступен к редактированию, и объявлен в коде страницы одной переменной BODY.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 09.02.2011 в 09:53:13
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz