[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
ReksДата: Среда, 02.02.2011, 22:09:58 | Сообщение # 1171
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Хлебушек, хе-хе, хорошо, но хочется иногда и булочку... biggrin От женской можно ослепнуть, а так - двойное удовольствие! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеХлебушек, хе-хе, хорошо, но хочется иногда и булочку... biggrin От женской можно ослепнуть, а так - двойное удовольствие! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 02.02.2011 в 22:09:58
MAFAДата: Среда, 02.02.2011, 22:27:15 | Сообщение # 1172

Reks, а там Сталкергас боя жаждет... biggrin

СообщениеReks, а там Сталкергас боя жаждет... biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 02.02.2011 в 22:27:15
ReksДата: Четверг, 03.02.2011, 00:14:35 | Сообщение # 1173
Дядька Хе-Хе
МАFА, так я же тему давал со Sварожичем, в этот раз могу только судить... smile

СообщениеМАFА, так я же тему давал со Sварожичем, в этот раз могу только судить... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 03.02.2011 в 00:14:35
MAFAДата: Четверг, 03.02.2011, 04:17:38 | Сообщение # 1174

Reks, дык, сколько месяцев назад это было? Я могу и другую дать. smile

СообщениеReks, дык, сколько месяцев назад это было? Я могу и другую дать. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 03.02.2011 в 04:17:38
ReksДата: Четверг, 03.02.2011, 10:38:36 | Сообщение # 1175
Дядька Хе-Хе
Другую, говоришь... Хм... И что? Вперёд - на амбразуры! Хе-хе! biggrin

СообщениеДругую, говоришь... Хм... И что? Вперёд - на амбразуры! Хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 03.02.2011 в 10:38:36
VFRДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:31:07 | Сообщение # 1176
Эпизод
Ребята, есть ли какие-то глобальные новости по поводу всего происходящего вокруг сайта и его сожителей? А то хочется быть в курсе всего, а времени все меньше и меньше...Честно. А так хочется, черт возьми, быть здесь почаще. smile

Да и как вообще дела у добрых сожителей? Рекс, хоть ты поведай, как дела хоть? smile А то столько времени прошло.

Сообщение отредактировал VFR - Воскресенье, 06.02.2011, 22:32:37

СообщениеРебята, есть ли какие-то глобальные новости по поводу всего происходящего вокруг сайта и его сожителей? А то хочется быть в курсе всего, а времени все меньше и меньше...Честно. А так хочется, черт возьми, быть здесь почаще. smile

Да и как вообще дела у добрых сожителей? Рекс, хоть ты поведай, как дела хоть? smile А то столько времени прошло.

Автор - VFR
Дата добавления - 06.02.2011 в 22:31:07
CatmeattДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:58:54 | Сообщение # 1177
КаЛапуСььь
VFR, хмм... как-то мне не улыбается звание "сожительницы" сайта))) Может, ты имел в виду его обитателей? biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеVFR, хмм... как-то мне не улыбается звание "сожительницы" сайта))) Может, ты имел в виду его обитателей? biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 06.02.2011 в 22:58:54
ReksДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:40:07 | Сообщение # 1178
Дядька Хе-Хе
Что можно сказать о портале? После конкурса МДЗ - 3 пользователи поучавствовали в конкурсе на создание Альманаха. Я сам не знаю точно, что там и как. Дела рутинные загрузили почти до предела. Да и до сих пор ещё не отпустили. Поэтому чаще обитаю в разделе поэзии, где объём текстов поменьше. Думаю, что прочитать информацию о деятельности можно на форуме и в разделе информации. А так всё движется своим размеренным ходом. Большинство постоянных пользователей взялось за написание крупных произведений, поэтому порталу уделяют немного времени. А как у тебя дела? Надеюсь, нашёл единомышленников для общения в реальной жизни? Очень в это верю. Ну что ж, мне пора. Вставать рано. Привет! Удачи! smile

СообщениеЧто можно сказать о портале? После конкурса МДЗ - 3 пользователи поучавствовали в конкурсе на создание Альманаха. Я сам не знаю точно, что там и как. Дела рутинные загрузили почти до предела. Да и до сих пор ещё не отпустили. Поэтому чаще обитаю в разделе поэзии, где объём текстов поменьше. Думаю, что прочитать информацию о деятельности можно на форуме и в разделе информации. А так всё движется своим размеренным ходом. Большинство постоянных пользователей взялось за написание крупных произведений, поэтому порталу уделяют немного времени. А как у тебя дела? Надеюсь, нашёл единомышленников для общения в реальной жизни? Очень в это верю. Ну что ж, мне пора. Вставать рано. Привет! Удачи! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 06.02.2011 в 23:40:07
FoxДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:43:29 | Сообщение # 1179

Внимание, акция! Собираюсь сделать конкурс рассказов с призом в 200$!!! Всем желающим посмеяться вместе со мной, ибо я шучу. biggrin На самом деле мне нужна помощь:
Я тут решил вставить в рассказ радио из ЧЗО. Тоесть где-то в зоне есть кто-то кто вещает на подобии какой нибудь радиостанции. Русское радио там, Еуроппа плюс.
Так вот, я думал над названием, но ничего дельного в голову не пришло. Радио "Сталкер" банально, Радио "Зона" как то по детски. Ну нифига ничего дельного в мою сумасшедшую голову не пришло. wacko

Я прошу каждого у кого есть "вариант" названия радиостанции в ЧЗО скинуть мне в ЛС этот вариант. Чем больше тем лучше, хоть целый сборник вариантов, приветствуется всё. Как только наберётся порядочное колличество вариантов, я выберу лучшие и устрою опрос. Постараюсь как можно больше пунктов сделать. cool

СообщениеВнимание, акция! Собираюсь сделать конкурс рассказов с призом в 200$!!! Всем желающим посмеяться вместе со мной, ибо я шучу. biggrin На самом деле мне нужна помощь:
Я тут решил вставить в рассказ радио из ЧЗО. Тоесть где-то в зоне есть кто-то кто вещает на подобии какой нибудь радиостанции. Русское радио там, Еуроппа плюс.
Так вот, я думал над названием, но ничего дельного в голову не пришло. Радио "Сталкер" банально, Радио "Зона" как то по детски. Ну нифига ничего дельного в мою сумасшедшую голову не пришло. wacko

Я прошу каждого у кого есть "вариант" названия радиостанции в ЧЗО скинуть мне в ЛС этот вариант. Чем больше тем лучше, хоть целый сборник вариантов, приветствуется всё. Как только наберётся порядочное колличество вариантов, я выберу лучшие и устрою опрос. Постараюсь как можно больше пунктов сделать. cool

Автор - Fox
Дата добавления - 07.02.2011 в 16:43:29
SNiPERДата: Вторник, 08.02.2011, 01:02:15 | Сообщение # 1180

Fox, это ты хочешь, что-то по типу "Радио - Вьетнам", ну или как оно там называлось...
Попробуй подобрать по населённым пунктам... типа "Копачи", "Припять", "Дуга"
Либо по месту расположения радиостанции... типа "Дачи", "Пионерский лагерь"

СообщениеFox, это ты хочешь, что-то по типу "Радио - Вьетнам", ну или как оно там называлось...
Попробуй подобрать по населённым пунктам... типа "Копачи", "Припять", "Дуга"
Либо по месту расположения радиостанции... типа "Дачи", "Пионерский лагерь"

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.02.2011 в 01:02:15
FoxДата: Вторник, 08.02.2011, 05:47:37 | Сообщение # 1181

SNiPER, Нее... надо красиво и со смыслом, просто пункт будет плохо звучать... На данный момент мне прислали несколько зашибисьныйх вариантов!!! tongue Может и ты подкинешь парочку? smile

Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 08.02.2011, 10:46:32

СообщениеSNiPER, Нее... надо красиво и со смыслом, просто пункт будет плохо звучать... На данный момент мне прислали несколько зашибисьныйх вариантов!!! tongue Может и ты подкинешь парочку? smile

Автор - Fox
Дата добавления - 08.02.2011 в 05:47:37
МелкийДата: Вторник, 08.02.2011, 08:20:25 | Сообщение # 1182
Сергей Бабинец
Fox, похожее было в официальной серии...по-моему у Левицкого или у Глушкова...но там было не радио, а интернет сеть, которой связывали ПДА. Из названий?..Хм-м...

"РадиоАктивная станция"
"РадиоАктивный"
"Ночная звезда"
"Радио Отчуждения"
"Реактор ФМ"

СообщениеFox, похожее было в официальной серии...по-моему у Левицкого или у Глушкова...но там было не радио, а интернет сеть, которой связывали ПДА. Из названий?..Хм-м...

"РадиоАктивная станция"
"РадиоАктивный"
"Ночная звезда"
"Радио Отчуждения"
"Реактор ФМ"

Автор - Мелкий
Дата добавления - 08.02.2011 в 08:20:25
FoxДата: Вторник, 08.02.2011, 10:46:22 | Сообщение # 1183

Сергей_Бабинец, А по моему у Калугина, пустые земли вроде... Пасибо за варианты!!! biggrin

СообщениеСергей_Бабинец, А по моему у Калугина, пустые земли вроде... Пасибо за варианты!!! biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 08.02.2011 в 10:46:22
Millia-RayneДата: Вторник, 08.02.2011, 19:19:17 | Сообщение # 1184
[Ночная]
Радио Активное (=

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеРадио Активное (=

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 08.02.2011 в 19:19:17
АЛХДата: Вторник, 08.02.2011, 19:21:35 | Сообщение # 1185
Миниатюра
"Долг 2.0, приватная ветка"-левицкий, "мгла".
Стронций ФМ
Пятый энергоблок biggrin

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщение"Долг 2.0, приватная ветка"-левицкий, "мгла".
Стронций ФМ
Пятый энергоблок biggrin

Автор - АЛХ
Дата добавления - 08.02.2011 в 19:21:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz