Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:01:39 | Сообщение # 1232
Reks, да сложно... я уже консультировался... для этого сам сайт надо менять... Plotnick, кстати, как мне сказали - раз у нас "имя первого порядка" ( вроде так это называется), то мы можем сменить оболочку всего сайта... а там и мини чат можно получше навернуть и везде показывать наших людей... да много чего ещё можно...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:14:37 | Сообщение # 1233
Самоубивец форума
Статус: Offline
SNiPER, есть один значительный нюанс. Чтобы это сделать надо:
1. Съехать с юкоза и перебраться на другой хостинг (платный). 2. Взять одну из готовых CMS и переделать ее движок под нужды нашего сайта. Или написать движок с нуля. 3. Перебросить всех пользователей на новый сайт. Или заставить их самостоятельно перерегистрироваться. 4. Перебросить на новый сайт все заведенные материалы. 5. Потерять все посты, так как они переброске почти не поддаются.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:42:35 | Сообщение # 1234
Дядька Хе-Хе
Ну, с другой стороны, мы и без этого существуем почти два года... Число пользователей растёт, рейсинг силно не падает. Тогда будем общаться так: кого поймал, тот и мой. Лично для меня общение на портале с любым человеком приятно. Чего и Вам желаю.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:05:32 | Сообщение # 1235
Главный Модератор
Я ваще не понял, про что тут разговаривали... Но в целом присоединяюсь к Дикому пра Дядьке хе Рексу - мне тоже приятно видеть здесь любого пользователя. А то так недолго и до полных приватов разойтись окончательно...
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:44:40 | Сообщение # 1239
MAFA, MAFA, ты бы сначала на сайт мелкомягких бы залезла... Там есть более свежая версия... Которая людям под их Хрюши (win xp) позволяет 2003 ворду читать 2007... первые версии это преводчика не всегда корректно работали в Хрюше (даже с третьим сервис паком)... Это раз. Второе пора уже перебираться на 2010 офиссссс, а то его новым как сменят!!!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:09:39 | Сообщение # 1241
SNiPER, у мя 2007, 2010 не понравился, уже не помню чем. Ставила в том году. Plotnick, а там ужо есть? Ой! Просто наткнулась и вспомнила, что многие требуют формат другой.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:11:15 | Сообщение # 1242
Дядька Хе-Хе
Я конечно дико извиняюсь... Но меня вдруг как осенило. Никто не ответит мне на вопрос: А где у нас rusDiver запропастился? В данных стоит, что он второго февраля на портал заходил последний раз... Может я чего упустил? Может болеет Николай? Волнуюсь просто...
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:33:32 | Сообщение # 1243
Reks, болеет он... Ой, как болеет... ЛеньВПоследенейСтадииПофигизма у него... Хотя, может он тоже вернётся к нам? Сас и Лорд Владыка Ссириус вернулись, точнее стали чаще и плодотворнее посещать форум... Глядишь их пример будет заразительным...
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:51:24 | Сообщение # 1244
Дядька Хе-Хе
Спасибо, это уже успокаивает, правда не много. Жаль терять связь с интересными и приятными тебе людьми. Никогда не забуду тех первых дней, когда мы с Лешаком, Соней и гулей появились на сайте... Я упивался общением. Впрочем, сейчас с не меньшим интересом каждую свободную минуту стараюсь сюда заглянуть.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:36:38 | Сообщение # 1245
Нууу всё, уважаемые модеры ворошат сонных медведёв и питерь тут будет жарко я чувствую... Вставайте лежебоки! Будем доделывать то что начали! Вива Революсьон!!!
Сообщение отредактировал Fox - Воскресенье, 13.02.2011, 17:41:55