Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:19:04 | Сообщение # 1250
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Reks, сравнивать особиста с контразведчиком, это всё равно, что сравнивать солдата с автоматчиком. Думаю, что ты меня понял.
PS Когда тебе говорят, что впереди солдат, то нужно уточнить, какое у него вооружение, а когда говорят, что впереди автоматчик, то второй вопрос отпадает сам собой.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 14.02.2011, 02:22:57
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:52:54 | Сообщение # 1251
Дядька Хе-Хе
Котолег, не всегда. Порой автоматчиком может быть и какой-нибудь боевик. А он не является солдатом. Зачастую таких людей зовут бандитами. Но это уже относится к разряду философии. Просто мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Добавлено (14.02.2011, 05:52) --------------------------------------------- Володя, представь себе, совсем недавно. С чем его и поздравляем.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:32:32 | Сообщение # 1254
Дядька Хе-Хе
Иван Борисович, а можно нам в разделе сборников тему сделать "Между прошлым и будущим"? Хотим по подобию сборника "Мысли вслух" сделать. Чтобы для каждого автора свою тему создать и ещё тему обсуждения... Плиз. Хе-хе!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:47:30 | Сообщение # 1256
Зловещий шаман
Reks, давай по старинке, просто собирем все стихи в одной куче, очень трудно знаете ли все это на отдельные темы разбивать. до второго пришествия не справлюсь, а на работе еще и рекламу надо пускать в эфир, короче пусть будут в готовых в теме "между..." и то еще не скоро я все сложу
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:55:44 | Сообщение # 1257
Дядька Хе-Хе
Там много стихотворений, которые описывают... Как бы поточнее? Некую связь прошлого человека с будущим. А мостом является настоящее. Рождение ребёнка, описанное Мафой, детство, первые увлечения и даже любовь, встречи, общение, потеря близких, самопожертвование ради других, страх перед неизбежным и вера в лучшее завтра. Снегопад, самоубийство, родной город... Двор детства. Да много ещё чего... Я от Вашего предложения даже в ступор впал, если честно. Просто как-то и не думали ни о чём другом.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:59:47 | Сообщение # 1258
Самоубивец форума
Reks, да я просто не люблю когда в сборниках скапливается много тем Они (темы) так и норовят расплодиться гораздо быстрее, чем превратиться в действительно готовые сборники. Поэтому если хотите чтобы сборник там появился, сперва скажите достаточно ли у вас материала для сборника и через сколько после открытия темы вы сможете его реализовать. Хотя бы примерно. Но не от балды. Проведите прикидку.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:17:42 | Сообщение # 1260
Дядька Хе-Хе
В темы сборника будут вноситься только произведения из "готовых", практически не нуждающиеся в правке. Думаю, что большая часть их уже готова. Есть ещё такие, которые вот-вот дойдут до кондиции. Объём некоторых довольно большой. А по поводу забивания тем мусором... Я, к примеру, в сборнике "Мысли вслух" разобрал большинство тем. А реакции авторов - кот наплакал. Сами же тормозят. Думаю, что с нашим такой загвоздки быть не должно. Из критики повытаскивали большой объём залежалости. Те, что по сталкеру, в расчёт не брали.