[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Архив - только для чтения
Флуд. Зэ Бэст!
NeroДата: Четверг, 06.01.2011, 20:50:26 | Сообщение # 241
Вольный стрелок
Статус: Offline
Все смешалось на Бликпортале.
Я знаю, это коварный план модераторов - посеять панику, чтобы флуд быстрее наполнился и его можно было закрыть.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеВсе смешалось на Бликпортале.
Я знаю, это коварный план модераторов - посеять панику, чтобы флуд быстрее наполнился и его можно было закрыть.

Автор - Nero
Дата добавления - 06.01.2011 в 20:50:26
АЛХДата: Пятница, 07.01.2011, 00:12:01 | Сообщение # 242
Миниатюра
Nero, ох эти модераторы! wacko wacko И все н бедных флудеров. Ну дайте им свободы! biggrin biggrin Шучу, не надо. Если это настанет, то на biggrin БЛИКе будет Хаос и Анархия.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

СообщениеNero, ох эти модераторы! wacko wacko И все н бедных флудеров. Ну дайте им свободы! biggrin biggrin Шучу, не надо. Если это настанет, то на biggrin БЛИКе будет Хаос и Анархия.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 07.01.2011 в 00:12:01
CatmeattДата: Пятница, 07.01.2011, 14:45:31 | Сообщение # 243
КаЛапуСььь
defighte, агрессор и баламут... в корчах он...

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениеdefighte, агрессор и баламут... в корчах он...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 07.01.2011 в 14:45:31
CatmeattДата: Пятница, 07.01.2011, 14:58:41 | Сообщение # 244
КаЛапуСььь
defighte, а ну ка... прояви себя в деле позитивно! давай, помоги пользователю Кетмит. Даешь заклятие на возвращение аватарки? только не отказывайся сразу. Попробуй!

Сообщениеdefighte, а ну ка... прояви себя в деле позитивно! давай, помоги пользователю Кетмит. Даешь заклятие на возвращение аватарки? только не отказывайся сразу. Попробуй!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 07.01.2011 в 14:58:41
CatmeattДата: Пятница, 07.01.2011, 15:04:25 | Сообщение # 245
КаЛапуСььь
defighte, да ну! есть еще Особист... Между прочим, инфекция - помощи не помеха. Если бы не вирус, мне бы и не потребовалось товарищеское участие и магическая поддержка. Мне так не хватает своего дракона! я так давно не летала! Попробуй, Дэф.

Сообщениеdefighte, да ну! есть еще Особист... Между прочим, инфекция - помощи не помеха. Если бы не вирус, мне бы и не потребовалось товарищеское участие и магическая поддержка. Мне так не хватает своего дракона! я так давно не летала! Попробуй, Дэф.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 07.01.2011 в 15:04:25
MAFAДата: Вторник, 11.01.2011, 15:30:50 | Сообщение # 246

Для тех, кто пропустил атаку необычного вируса на сайт(а может это был просто временный сбой, кто знает? smile ), выкладываю наглядный материал того, что именно творилось в то смутное время и как "выглядели" некоторые "пострадавшие". biggrin (К сожалению, "фото" всех пострадавших нет sad .)

Одна страница целиком:

А в это время в чате...
Внимание! Читать снизу вверх, как обычный чат. Дождитесь полной загрузки!

Сообщение отредактировал MAFA - Вторник, 11.01.2011, 15:33:34

СообщениеДля тех, кто пропустил атаку необычного вируса на сайт(а может это был просто временный сбой, кто знает? smile ), выкладываю наглядный материал того, что именно творилось в то смутное время и как "выглядели" некоторые "пострадавшие". biggrin (К сожалению, "фото" всех пострадавших нет sad .)

Одна страница целиком:

А в это время в чате...
Внимание! Читать снизу вверх, как обычный чат. Дождитесь полной загрузки!

Автор - MAFA
Дата добавления - 11.01.2011 в 15:30:50
ХроноФагДата: Вторник, 11.01.2011, 15:31:00 | Сообщение # 247
Повесть
Ну значит здесь я и отвечу, чтобы не захламлять авторскую тему. http://blikportal.com/forum/142-2627-1#67015

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеНу значит здесь я и отвечу, чтобы не захламлять авторскую тему. http://blikportal.com/forum/142-2627-1#67015

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 11.01.2011 в 15:31:00
ХроноФагДата: Вторник, 11.01.2011, 15:31:10 | Сообщение # 248
Повесть
Quote (Schtirlitz)
Ищем нейтральный баланс между реальностью и фантастикой, описываем все действия грамотно, давая читателю поверить, понять и согласиться( это сложно, но можно) и будет нам счастье.

biggrin
Сразу вспомнил рассказ Рэя Бредбери. Название не Гуглится, но если найду потом укажу.
Венера. Весь год идёт дождь и лишь один день в году, один час светит солнце. Дети в школе. В шутку запрели одноклассницу в шкафу и забыли про неё. Весело бегали под лучами солнца, кувыркались в лужах. А когда вспомнили, солнце уже зашло за тучи...
Рассказ был написан когда учёные уже получили сведения о составе атмосферы этой планеты. Но разве такое допущение делает рассказ хуже?
Его же "Детская Площадка". Уж там допущение вообще выносит мозг. Взрослые отцы в какой-то момент заменяют своих детей, спасая от жестокого детства.
Хорошо, наш писатель, Виктор Колупаев. Сюжет - Нужно улететь в прошлое, чтобы раздать людям коллекцию... улыбок.
Другой рассказ - Целая научная группа занята тем что замеряет уровень человеческого счастья (написано с элементами научной фантастики)
Ещё один рассказ, девушка в киоске "Союзпечати" торгует завтрашними газетами.
Писатель пишет романы, которые тут же выходят под другой фамилией и указанный автор на сто процентов уверен что автор именно он.
С вокзала каждый день поезд уходит в... детство.
Его повесть "Толстяк над Миром". Звездолет ходит под парусами (правда солнечными) стреляет ядрами (правда ядерными), а экипаж использует арбалеты (правда лучевые, но в теле остаётся стрела-луч)
Ну не лишайте же авторов таких прекрасных рассказов. И дайте Индиану Джонсу спастись от ядерного взрыва в холодильнике, тем более что как оказалось он его не пережил ( Fallout New Vegas)
Другое дело что есть определённый сеттинг (бр. нехорошее слово) игры и оф. серии. Но кто сказал, что она идеальна?
Quote (Schtirlitz)
В армии инструкции( элементарные) выполняют на автомате

Да. И тем не менее...
(искал информацию) В повести В. Богомолова "Момент Истины" ("В августе сорок четвёртого..."), которую никак не назовёшь фантастической, "на автомате" не сработало у бывалого фронтовика, помощника коменданта. рьяного уставника и знатока правил - капитана Аникушина.
Если бы не было этого допущения, то не было бы и Момента Истины.

PS Я специально занял полярную позицию, хотя с вашим утверждением что необходим баланс - согласен. И с оппонентом во многом тоже согласен. Но если мы раз и навсегда установим правила, даже для мира S.T.A.L.K.E.R, то просто начнём деградировать. Это закон, который почему-то всегда действует... зараза такая.
В конечном итоге, если разобраться, то истинная Зона в "Пикнике на Обочине" и даже Тарковский - еретик.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Понедельник, 21.03.2011, 15:04:03

Ищем нейтральный баланс между реальностью и фантастикой, описываем все действия грамотно, давая читателю поверить, понять и согласиться( это сложно, но можно) и будет нам счастье.

biggrin
Сразу вспомнил рассказ Рэя Бредбери. Название не Гуглится, но если найду потом укажу.
Венера. Весь год идёт дождь и лишь один день в году, один час светит солнце. Дети в школе. В шутку запрели одноклассницу в шкафу и забыли про неё. Весело бегали под лучами солнца, кувыркались в лужах. А когда вспомнили, солнце уже зашло за тучи...
Рассказ был написан когда учёные уже получили сведения о составе атмосферы этой планеты. Но разве такое допущение делает рассказ хуже?
Его же "Детская Площадка". Уж там допущение вообще выносит мозг. Взрослые отцы в какой-то момент заменяют своих детей, спасая от жестокого детства.
Хорошо, наш писатель, Виктор Колупаев. Сюжет - Нужно улететь в прошлое, чтобы раздать людям коллекцию... улыбок.
Другой рассказ - Целая научная группа занята тем что замеряет уровень человеческого счастья (написано с элементами научной фантастики)
Ещё один рассказ, девушка в киоске "Союзпечати" торгует завтрашними газетами.
Писатель пишет романы, которые тут же выходят под другой фамилией и указанный автор на сто процентов уверен что автор именно он.
С вокзала каждый день поезд уходит в... детство.
Его повесть "Толстяк над Миром". Звездолет ходит под парусами (правда солнечными) стреляет ядрами (правда ядерными), а экипаж использует арбалеты (правда лучевые, но в теле остаётся стрела-луч)
Ну не лишайте же авторов таких прекрасных рассказов. И дайте Индиану Джонсу спастись от ядерного взрыва в холодильнике, тем более что как оказалось он его не пережил ( Fallout New Vegas)
Другое дело что есть определённый сеттинг (бр. нехорошее слово) игры и оф. серии. Но кто сказал, что она идеальна?
Quote (Schtirlitz)
В армии инструкции( элементарные) выполняют на автомате

Да. И тем не менее...
(искал информацию) В повести В. Богомолова "Момент Истины" ("В августе сорок четвёртого..."), которую никак не назовёшь фантастической, "на автомате" не сработало у бывалого фронтовика, помощника коменданта. рьяного уставника и знатока правил - капитана Аникушина.
Если бы не было этого допущения, то не было бы и Момента Истины.

PS Я специально занял полярную позицию, хотя с вашим утверждением что необходим баланс - согласен. И с оппонентом во многом тоже согласен. Но если мы раз и навсегда установим правила, даже для мира S.T.A.L.K.E.R, то просто начнём деградировать. Это закон, который почему-то всегда действует... зараза такая.
В конечном итоге, если разобраться, то истинная Зона в "Пикнике на Обочине" и даже Тарковский - еретик.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 11.01.2011 в 15:31:10
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz