[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Критика
OgneVДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:46:00 | Сообщение # 61

SNiPER, не знал, да и в одессе не был smile

СообщениеSNiPER, не знал, да и в одессе не был smile

Автор - OgneV
Дата добавления - 17.05.2009 в 01:46:00
SNiPERДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:47:03 | Сообщение # 62

Спорить не буду. В Одессе не родился и не жил... Но знакомства имел...

СообщениеСпорить не буду. В Одессе не родился и не жил... Но знакомства имел...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.05.2009 в 01:47:03
СерегаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:49:15 | Сообщение # 63

Лучше уж скажите на сленге Ксюши Собчак что-нибудь типа "гламурненько", "кульненько". Будет прикольненько!:)

СообщениеЛучше уж скажите на сленге Ксюши Собчак что-нибудь типа "гламурненько", "кульненько". Будет прикольненько!:)

Автор - Серега
Дата добавления - 17.05.2009 в 01:49:15
OgneVДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:55:04 | Сообщение # 64

Pirog, господи упаси!!!! Скажем просто Великолепно biggrin

СообщениеPirog, господи упаси!!!! Скажем просто Великолепно biggrin

Автор - OgneV
Дата добавления - 17.05.2009 в 01:55:04
СерегаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:05:06 | Сообщение # 65

Я тоже что-то загнул про Ксюшу Собчак. Чур меня! Не к ночи упомянул! Ведь вроде решили на форуме не материться, а я так думаю, что уже и по бестолковке могу получить.

СообщениеЯ тоже что-то загнул про Ксюшу Собчак. Чур меня! Не к ночи упомянул! Ведь вроде решили на форуме не материться, а я так думаю, что уже и по бестолковке могу получить.

Автор - Серега
Дата добавления - 17.05.2009 в 02:05:06
SNiPERДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:09:32 | Сообщение # 66

ХАРОН, ПИРОГ, согласитесь. Зато размялись в критике сначала слов, потом "звёздулек".
Для нас пока критика перерастает в спор, а не в конструктивные объяснения. за редким исключением, мы можем все вместе согласиться или не согласится. (или топик не про то, что такое критика?

СообщениеХАРОН, ПИРОГ, согласитесь. Зато размялись в критике сначала слов, потом "звёздулек".
Для нас пока критика перерастает в спор, а не в конструктивные объяснения. за редким исключением, мы можем все вместе согласиться или не согласится. (или топик не про то, что такое критика?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.05.2009 в 02:09:32
OgneVДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:17:40 | Сообщение # 67

SNiPER, пока все свои, особо правила можно не соблюдать)) wink Если уже народу навалит, тогда все по строгому.

СообщениеSNiPER, пока все свои, особо правила можно не соблюдать)) wink Если уже народу навалит, тогда все по строгому.

Автор - OgneV
Дата добавления - 17.05.2009 в 02:17:40
СерегаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:21:12 | Сообщение # 68

Да мне кажется, что все уже сказали. Критика нужна, спору нет, любая. А мы - авторы - должны требовать от критиков обоснованную критику, а не просто мнение, не подкрепленное ничем. Хорошо было бы на конкурсе заручиться поддержкой модераторов, чтобы они удаляли посты типа "ОТЛИЧНО ПИШИ ДАЛЬШЕ" и "ПЛОХО НЕ ПИШИ БРЕД", если это не подкреплено ничем. Хотя, конечно же, у людей есть свое мнение, но на то и конкурс, чтобы высказывать мнение. а не засирать его.
Специально для Айса скажу, что буквы выделил большими не в твой уже заасфальтированный огород.

Добавлено (17.05.2009, 02:21)
---------------------------------------------
А народ, мне кажется, за два дня прибавился. Или ошибаюсь?

СообщениеДа мне кажется, что все уже сказали. Критика нужна, спору нет, любая. А мы - авторы - должны требовать от критиков обоснованную критику, а не просто мнение, не подкрепленное ничем. Хорошо было бы на конкурсе заручиться поддержкой модераторов, чтобы они удаляли посты типа "ОТЛИЧНО ПИШИ ДАЛЬШЕ" и "ПЛОХО НЕ ПИШИ БРЕД", если это не подкреплено ничем. Хотя, конечно же, у людей есть свое мнение, но на то и конкурс, чтобы высказывать мнение. а не засирать его.
Специально для Айса скажу, что буквы выделил большими не в твой уже заасфальтированный огород.

Добавлено (17.05.2009, 02:21)
---------------------------------------------
А народ, мне кажется, за два дня прибавился. Или ошибаюсь?

Автор - Серега
Дата добавления - 17.05.2009 в 02:21:12
OgneVДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:25:10 | Сообщение # 69

Да вроде прибавился. а я кстати помойму первый айсберга попросил СТРОГО оценить мою бредовую повесть smile а потом идейку альянса подкинул... и сам бы вступил, но времени читать у меня мало сейчас sad

СообщениеДа вроде прибавился. а я кстати помойму первый айсберга попросил СТРОГО оценить мою бредовую повесть smile а потом идейку альянса подкинул... и сам бы вступил, но времени читать у меня мало сейчас sad

Автор - OgneV
Дата добавления - 17.05.2009 в 02:25:10
IceBergДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:27:37 | Сообщение # 70
Повесть
Статус: Offline
Вот он корень зла! biggrin

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеВот он корень зла! biggrin

Автор - IceBerg
Дата добавления - 17.05.2009 в 02:27:37
SNiPERДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:46:28 | Сообщение # 71

Quote (IceBerg)
Вот он корень зла!

лига его первые побеги? Что-то мне подсказывает, скоро у дерева появятся ветки...

Вот он корень зла!

лига его первые побеги? Что-то мне подсказывает, скоро у дерева появятся ветки...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.05.2009 в 02:46:28
СерегаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:48:17 | Сообщение # 72

Тебе никто не запрещает читать и оценивать работы и подписываться хоть Абамой. Только читать чужое и писать свое не всегда получается

СообщениеТебе никто не запрещает читать и оценивать работы и подписываться хоть Абамой. Только читать чужое и писать свое не всегда получается

Автор - Серега
Дата добавления - 17.05.2009 в 02:48:17
SNiPERДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:43:18 | Сообщение # 73

Quote (defighte)
об этом еще поговорим но в асе. ок?

Раз уж начали, тогда ... (каждый имеет своё мнение)
Я начинаю склоняться. что сейчас создадим топик, для всех любителей спорить. (типа курилка)

об этом еще поговорим но в асе. ок?

Раз уж начали, тогда ... (каждый имеет своё мнение)
Я начинаю склоняться. что сейчас создадим топик, для всех любителей спорить. (типа курилка)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.05.2009 в 11:43:18
СерегаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:32:20 | Сообщение # 74

defighte, каждый автор волен думать о Зоне и существах как ему угодно. Попробуйте на эту тему сказать что-либо Левицкому с его пространственными "пузырями"! А я в своей книге, мне кажется. как раз сильне не отвлекался от основной темы. Разве только над "Долгом" поглумился, но что сделать, если они меня даже по игре бесят? Насчет появления Зоны все почти как по игре, я даже постарался даже показать немного больше про историю Зоны, потому что еще нигде не встречал описания, как, допустим, нашли первые артефакты, наткнулись на аномалии или монстров (я нарочно даже в книге не говорю "мутант" - именно монстр, потому что происхождение его непонятно).

Сообщениеdefighte, каждый автор волен думать о Зоне и существах как ему угодно. Попробуйте на эту тему сказать что-либо Левицкому с его пространственными "пузырями"! А я в своей книге, мне кажется. как раз сильне не отвлекался от основной темы. Разве только над "Долгом" поглумился, но что сделать, если они меня даже по игре бесят? Насчет появления Зоны все почти как по игре, я даже постарался даже показать немного больше про историю Зоны, потому что еще нигде не встречал описания, как, допустим, нашли первые артефакты, наткнулись на аномалии или монстров (я нарочно даже в книге не говорю "мутант" - именно монстр, потому что происхождение его непонятно).

Автор - Серега
Дата добавления - 17.05.2009 в 13:32:20
IceBergДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:37:25 | Сообщение # 75
Повесть
Статус: Offline
Ну думать конечно можно, но все таки есть определенный костяк от которого далеко уходить не стоит. А т о не Зона будет, а какой то винигрет

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеНу думать конечно можно, но все таки есть определенный костяк от которого далеко уходить не стоит. А т о не Зона будет, а какой то винигрет

Автор - IceBerg
Дата добавления - 18.05.2009 в 00:37:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz