Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:05:06 | Сообщение # 65
Я тоже что-то загнул про Ксюшу Собчак. Чур меня! Не к ночи упомянул! Ведь вроде решили на форуме не материться, а я так думаю, что уже и по бестолковке могу получить.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:09:32 | Сообщение # 66
ХАРОН, ПИРОГ, согласитесь. Зато размялись в критике сначала слов, потом "звёздулек". Для нас пока критика перерастает в спор, а не в конструктивные объяснения. за редким исключением, мы можем все вместе согласиться или не согласится. (или топик не про то, что такое критика?
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:21:12 | Сообщение # 68
Да мне кажется, что все уже сказали. Критика нужна, спору нет, любая. А мы - авторы - должны требовать от критиков обоснованную критику, а не просто мнение, не подкрепленное ничем. Хорошо было бы на конкурсе заручиться поддержкой модераторов, чтобы они удаляли посты типа "ОТЛИЧНО ПИШИ ДАЛЬШЕ" и "ПЛОХО НЕ ПИШИ БРЕД", если это не подкреплено ничем. Хотя, конечно же, у людей есть свое мнение, но на то и конкурс, чтобы высказывать мнение. а не засирать его. Специально для Айса скажу, что буквы выделил большими не в твой уже заасфальтированный огород.
Добавлено (17.05.2009, 02:21) --------------------------------------------- А народ, мне кажется, за два дня прибавился. Или ошибаюсь?
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:25:10 | Сообщение # 69
Да вроде прибавился. а я кстати помойму первый айсберга попросил СТРОГО оценить мою бредовую повесть а потом идейку альянса подкинул... и сам бы вступил, но времени читать у меня мало сейчас
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:32:20 | Сообщение # 74
defighte, каждый автор волен думать о Зоне и существах как ему угодно. Попробуйте на эту тему сказать что-либо Левицкому с его пространственными "пузырями"! А я в своей книге, мне кажется. как раз сильне не отвлекался от основной темы. Разве только над "Долгом" поглумился, но что сделать, если они меня даже по игре бесят? Насчет появления Зоны все почти как по игре, я даже постарался даже показать немного больше про историю Зоны, потому что еще нигде не встречал описания, как, допустим, нашли первые артефакты, наткнулись на аномалии или монстров (я нарочно даже в книге не говорю "мутант" - именно монстр, потому что происхождение его непонятно).