Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:57:39 | Сообщение # 31
Я как "честный" наёмник, отошёл чуть в сторону пропуская подоспевшего к огоньку и запотевшей бутылке, уставшего с дороге бойца "МОНОЛИТА". - Терзают меня смутные сомнения... хозяин. - Стоявшая рядом со столом табуретка оказалась как всегда кстати и я сел на неё. - Надолго у тебя задержимся мы все. Выброс слегка начался. Бутылку только открыли... - Ты, там. В углу стола... Сифон прикрой... - меня перебил раскатистый бас, легко влетевший из открытой двери смежной комнаты.
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:02:14 | Сообщение # 32
Повесть
Статус: Offline
Все дружно обернулись сфокусировав все свое внимание на обладателе голоса. Один только хозяин дома, пребывал в своей абстракции и был далеко от происходящего.
СВОБОДУ ЛИВИИ!
Сообщение отредактировал IceBerg - Суббота, 16.05.2009, 01:04:48
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:06:16 | Сообщение # 33
- "Доблестный "Долг" заблуждается, что представляет закон, - у усмешкой сказал монолитовец, - Как вы думаете, с какой целью они так яростно охраняют ученых? Они наживаются на этом и "ботаники" предоставляют им легальные коридоры для вывоза артефактов. На самом деле тот, кто у власти "Долга" отлично понимает бредовость своих идей и ему выгодны вот такие...хм, не любящие думать субъекты, которые готовы только палить в разные стороны и скандировать пафосные лозунги. - Что же ты хочешь сказать, порядок в Зоне поддерживают военные сталкеры или кто-то еще? - обернулся к нему долговец. - Мы охраняем Монолит, потому что он охраняет всю планету от вторжения. И нам помогают правительства всех стран - потому что мы патриоты своей Земли! - с гордостью произнес сектант, - За свою веру нам не жаль ни своей жизни, ни тем более - чьей-то еще! - А может они просто не трогают вас из-за самых ценных артефактов? - вставил немного осмелевший хозяин. - Пусть думают, как хотят. Мы-то знаем, на чьей стороне правда, - спокойно ответил монолитовец, - Правда побеждает время и остоятельства! Все остальное бред!
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:11:14 | Сообщение # 34
Повесть
Статус: Offline
- а чем, Вы уважаемый, отличаетесь от "краснокожих" и их вождей? - споросил Свободовец. - что Вы, сделали полезного? Что? - не мешайте Зоне, не мешайте людям, задумайтесь на секунду, нужна ли Ваша помощь всем, тем кто обрел сдесь дом? Свободовец разлил по граненым стаканам "огненную воду" и первый залпом выпил содержимое "бокала"!
СВОБОДУ ЛИВИИ!
Сообщение отредактировал IceBerg - Суббота, 16.05.2009, 01:11:39
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:22:55 | Сообщение # 36
Занюхнув рукавом комбеза наёмник поставил стакан на столи посмотре внимательно в глаза сталкеров, хозяина и сектанта сказал: - Ребята, вы о чем спорите? О том у кого больше и длинее ствол? Наверное, нет... Вы спорите о своей второй родине... Вы спорите о второй матери давшей вам жизнь здесь. Да мне предлагают иногда прорядить посадки. Но мы же все братья! - Прежде чем зачинать спор о себе и своих... - в дверном проёме смежной комнаты показался кто-то в чёрном плаще с капюшоном. - Решите главный вопрос зоны...
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:36:11 | Сообщение # 41
Согласен, но на примере показал, что все мы люди и понимаем друг друга. поэтому критиковать нужно уметь, тогда и критику слава и критикуемый поймет ошибку, исправив её.
p.s. где ещё можно было за вечер "рыбу" придумать и раскрутить??? сори за офф топ
Сообщение отредактировал SNiPER - Суббота, 16.05.2009, 01:38:21
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:45:42 | Сообщение # 44
А критика здесь больше относиться к конкурсу или к фракциям в которых вся мы состоим? или всё же поделимся на критиков и писателей? помоему именно для этого и создавался весь этот проект (заброшенный дом) Сори ну не могу удержаться, жене вчера ночью сказал: пошёл в заброшенный дом. (сам направлялся к компу)