Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:26:11 | Сообщение # 481
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Антон Смолин на моей странице в контакте Кули вы излагаете, господин писатель? Какой ещё быдлячий? Быдлячий - это контакт (или как это говно там правильно называется), а Лит просто заброшен администрацией. Оттого, что прошлым летом дебильный школьник засрал своими темами форум, который попросту некому чистить, сайт хуже не стал и постоянные пользователи вроде меня тоже. Или вы хотите поспорить? Тогда ждём на нашем сайте.В любое время суток, кстати. Я ответил просто: Так меня же там забанил известный неадекват в пальто. Так что нужно всего лишь разбанить. А по новому региться мне западло. Спорить также не вижу смысла, потому что я пытался еще до бана общаться нормальным языком, однако его не понимали даже админы, в чем доказали свою слабость и тупость, удалив меня оттуда.
Пользователи жалуются, что форум там не модерируется и все давно забросили этот ресурс. Я знал, что так будет, в нем изначально было слишком много заскорузлых и тупых школьников, а также закомплексованных идиотов постарше. Признаюсь, когда вижу там срач и мат, то не удивляюсь. Помойка она везде помойка, а этот сайт с самого начала управлялся дегенератом в пальто и бабой, которая выдавала себя за мужика.
!!!пользователь забанен за неадекватность!!!
Сообщение отредактировал Pirog - Четверг, 09.08.2012, 20:28:32
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:04:28 | Сообщение # 483
Повесть
Статус: Offline
Pirog, Если не возражаешь, некоторые из твоих выражений я использую. Не, ну согласитесь, кроме Пирога, никто так критично и в то же время на грани фола не высказал бы своё мнение. Это честно и без шуток. Кстати, привет, давно не пересекались. И ещё, кстати, по некоторым вопросам, о которых мы с тобой спорили, у меня несколько изменилась точка зрения. Но об этом в другой раз и в другом месте. Рад видеть. Вернее читать
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:01:24 | Сообщение # 489
Имхотеп, примерно в этих точках, правда думали на дольше задержатся, но как-то успели все за два дня. встретился со старыми знакомыми весело время провели и поработали успешно - собрали исследовательский материал
фотика у меня не было потому своих фоток нет да и не особо было до фоток
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:51:18 | Сообщение # 491
Имхотеп, да ничего особенного из универа пару преподователей и пару студентов приехали переночевали поездили, побрали пробы, вернулись посидели возле костра и по домам
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:27:13 | Сообщение # 495
Приветствую всех БЛиКовцев! Долго обдумывая сложившуюся ситуация мною было принято решение - покинуть просторы БЛиК. Не буду вдаватся в подробности, почему и зачем, но на прощание хотел сказать лишь пару слов. Хочу поблагодарить всех тех, с кем меня свела судьба и всех тех кто мне мешал или отталкивал от работы. Не буду отмечать отдельно тех кто более всего ближе ко мне я благодарен всем за ваше тепло и за ваш холод, надеюсь, что я оставил след в вашей жизни( может и плохой, а может и хороший). На портале остались мои работы... Пусть это будет подарок вам, все равно это уже не я и они не совсем отображают мою сегодняшнюю суть. Еще раз всем спасибо, всем удачи и лучших успехов порталу и всем лично. -РЕН-т-ГЕН- П.С. Если буду нужен адресс моей почты сохранился у Кэтмит, пишите.