[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
PirogДата: Четверг, 09.08.2012, 20:26:11 | Сообщение # 481
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline

Пользователи жалуются, что форум там не модерируется и все давно забросили этот ресурс. Я знал, что так будет, в нем изначально было слишком много заскорузлых и тупых школьников, а также закомплексованных идиотов постарше. Признаюсь, когда вижу там срач и мат, то не удивляюсь. Помойка она везде помойка, а этот сайт с самого начала управлялся дегенератом в пальто и бабой, которая выдавала себя за мужика.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение отредактировал Pirog - Четверг, 09.08.2012, 20:28:32

Пользователи жалуются, что форум там не модерируется и все давно забросили этот ресурс. Я знал, что так будет, в нем изначально было слишком много заскорузлых и тупых школьников, а также закомплексованных идиотов постарше. Признаюсь, когда вижу там срач и мат, то не удивляюсь. Помойка она везде помойка, а этот сайт с самого начала управлялся дегенератом в пальто и бабой, которая выдавала себя за мужика.

Автор - Pirog
Дата добавления - 09.08.2012 в 20:26:11
ИмхотепДата: Четверг, 09.08.2012, 21:39:44 | Сообщение # 482
Меджай БЛИКа
Pirog, видать, сезонное обострение у идиота в пальто.

СообщениеPirog, видать, сезонное обострение у идиота в пальто.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 09.08.2012 в 21:39:44
ХроноФагДата: Четверг, 09.08.2012, 22:04:28 | Сообщение # 483
Повесть
Pirog, Если не возражаешь, некоторые из твоих выражений я использую.
Не, ну согласитесь, кроме Пирога, никто так критично и в то же время на грани фола не высказал бы своё мнение. biggrin
Это честно и без шуток.
Кстати, привет, давно не пересекались. И ещё, кстати, по некоторым вопросам, о которых мы с тобой спорили, у меня несколько изменилась точка зрения. Но об этом в другой раз и в другом месте.
Рад видеть. Вернее читать smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеPirog, Если не возражаешь, некоторые из твоих выражений я использую.
Не, ну согласитесь, кроме Пирога, никто так критично и в то же время на грани фола не высказал бы своё мнение. biggrin
Это честно и без шуток.
Кстати, привет, давно не пересекались. И ещё, кстати, по некоторым вопросам, о которых мы с тобой спорили, у меня несколько изменилась точка зрения. Но об этом в другой раз и в другом месте.
Рад видеть. Вернее читать smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 09.08.2012 в 22:04:28
СтокДата: Четверг, 09.08.2012, 22:15:14 | Сообщение # 484

Quote (Pirog)
бабой, которая выдавала себя за мужика.

Шикарно! А поподробней? biggrin

бабой, которая выдавала себя за мужика.

Шикарно! А поподробней? biggrin

Автор - Сток
Дата добавления - 09.08.2012 в 22:15:14
NiLEANДата: Пятница, 10.08.2012, 00:11:06 | Сообщение # 485

Pirog, если бы не запостил, то многие бы и не вспомнили про те сайты, и их "атмосферу". Потому не стоит даже обращать внимания, на всякие глупости.

Quote (Сток)
Шикарно! А поподробней?

Со временем, всё то уже стало скучным и банальным. Хотя девушка отжигала по полной! Не удивлюсь если и "впальто" тоже из той братии, но другого пола.

СообщениеPirog, если бы не запостил, то многие бы и не вспомнили про те сайты, и их "атмосферу". Потому не стоит даже обращать внимания, на всякие глупости.

Quote (Сток)
Шикарно! А поподробней?

Со временем, всё то уже стало скучным и банальным. Хотя девушка отжигала по полной! Не удивлюсь если и "впальто" тоже из той братии, но другого пола.

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 10.08.2012 в 00:11:06
KotolegДата: Пятница, 10.08.2012, 00:14:18 | Сообщение # 486
Шатай-Балтай
Quote (NiLEAN)
Не удивлюсь если и "впальто" тоже из той братии, но другого пола.

Он ещё хуже. Кокретный виновник того, что сейчас происходит на Лите. Как задал тон, так до сих пор расхлёбывают.

Не удивлюсь если и "впальто" тоже из той братии, но другого пола.

Он ещё хуже. Кокретный виновник того, что сейчас происходит на Лите. Как задал тон, так до сих пор расхлёбывают.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 10.08.2012 в 00:14:18
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:42:06 | Сообщение # 487

я вернулся и опять с вами, побывал в очень жутких и в тоже время прекрасных местах, сделал много полезного для дела науки и человечества в целом. cool

Сообщениея вернулся и опять с вами, побывал в очень жутких и в тоже время прекрасных местах, сделал много полезного для дела науки и человечества в целом. cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 10.08.2012 в 17:42:06
ИмхотепДата: Пятница, 10.08.2012, 18:11:25 | Сообщение # 488
Меджай БЛИКа
-РЕН-т-ГЕН-,
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
обывал в очень жутких и в тоже время прекрасных местах, сделал много полезного для дела науки и человечества в целом.

а поконкретнее можно? wink

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-,
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
обывал в очень жутких и в тоже время прекрасных местах, сделал много полезного для дела науки и человечества в целом.

а поконкретнее можно? wink

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 10.08.2012 в 18:11:25
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:01:24 | Сообщение # 489

Имхотеп, примерно в этих точках, правда думали на дольше задержатся, но как-то успели все за два дня. встретился со старыми знакомыми весело время провели и поработали успешно - собрали исследовательский материал

фотика у меня не было потому своих фоток нет да и не особо было до фоток

СообщениеИмхотеп, примерно в этих точках, правда думали на дольше задержатся, но как-то успели все за два дня. встретился со старыми знакомыми весело время провели и поработали успешно - собрали исследовательский материал

фотика у меня не было потому своих фоток нет да и не особо было до фоток

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 10.08.2012 в 21:01:24
ИмхотепДата: Пятница, 10.08.2012, 21:46:11 | Сообщение # 490
Меджай БЛИКа
-РЕН-т-ГЕН-, ого! Ого!

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, ого! Ого!

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 10.08.2012 в 21:46:11
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:51:18 | Сообщение # 491

Имхотеп, да ничего особенного из универа пару преподователей и пару студентов приехали переночевали поездили, побрали пробы, вернулись посидели возле костра и по домам

СообщениеИмхотеп, да ничего особенного из универа пару преподователей и пару студентов приехали переночевали поездили, побрали пробы, вернулись посидели возле костра и по домам

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 10.08.2012 в 21:51:18
NiLEANДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:39:30 | Сообщение # 492

-РЕН-т-ГЕН-, с тебя бы пару очерков потребовать, чтоб хоть без фоток понять и представить, как оно теперь там.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, с тебя бы пару очерков потребовать, чтоб хоть без фоток понять и представить, как оно теперь там.

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 12.08.2012 в 00:39:30
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:50:17 | Сообщение # 493

NiLEAN, лес лес и местами остатки цивилизации коротко и ясно. правда где работаю зоновци все более менее новое

СообщениеNiLEAN, лес лес и местами остатки цивилизации коротко и ясно. правда где работаю зоновци все более менее новое

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 12.08.2012 в 11:50:17
SStalker_DolgaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36:07 | Сообщение # 494
Рассказ
Всем привет! От меня и от Виталия Бутко smile Собственно, последний служит в армии. Подробности тут же, в соседней теме Письмо в армию

СообщениеВсем привет! От меня и от Виталия Бутко smile Собственно, последний служит в армии. Подробности тут же, в соседней теме Письмо в армию

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 02.09.2012 в 15:36:07
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:27:13 | Сообщение # 495

Приветствую всех БЛиКовцев!
Долго обдумывая сложившуюся ситуация мною было принято решение - покинуть просторы БЛиК.
Не буду вдаватся в подробности, почему и зачем, но на прощание хотел сказать лишь пару слов.
Хочу поблагодарить всех тех, с кем меня свела судьба и всех тех кто мне мешал или отталкивал от работы. Не буду отмечать отдельно тех кто более всего ближе ко мне я благодарен всем за ваше тепло и за ваш холод, надеюсь, что я оставил след в вашей жизни( может и плохой, а может и хороший). На портале остались мои работы... Пусть это будет подарок вам, все равно это уже не я и они не совсем отображают мою сегодняшнюю суть.
Еще раз всем спасибо, всем удачи и лучших успехов порталу и всем лично.
-РЕН-т-ГЕН-
П.С. Если буду нужен адресс моей почты сохранился у Кэтмит, пишите.

СообщениеПриветствую всех БЛиКовцев!
Долго обдумывая сложившуюся ситуация мною было принято решение - покинуть просторы БЛиК.
Не буду вдаватся в подробности, почему и зачем, но на прощание хотел сказать лишь пару слов.
Хочу поблагодарить всех тех, с кем меня свела судьба и всех тех кто мне мешал или отталкивал от работы. Не буду отмечать отдельно тех кто более всего ближе ко мне я благодарен всем за ваше тепло и за ваш холод, надеюсь, что я оставил след в вашей жизни( может и плохой, а может и хороший). На портале остались мои работы... Пусть это будет подарок вам, все равно это уже не я и они не совсем отображают мою сегодняшнюю суть.
Еще раз всем спасибо, всем удачи и лучших успехов порталу и всем лично.
-РЕН-т-ГЕН-
П.С. Если буду нужен адресс моей почты сохранился у Кэтмит, пишите.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 13.09.2012 в 00:27:13
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz