Дата: Понедельник, 25.03.2019, 11:07:48 | Сообщение # 3425
Шатай-Балтай
Статус: Offline
SNiPER, точного адреса пока не знаю, знаю только, что буду в Кузминках. На счёт обмыть... согласен, не скоро. ещё побегаю с поиском работы, хотя и нашептали пару-тройку адресов, но там как получится.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 15:22:21 | Сообщение # 3426
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Kotoleg, Переезд в Москву это новая Книга, а женитьбы это всего лишь тяжелый второй том к первому.
ЦитатаKotoleg ()
щё побегаю с поиском работы, хотя и нашептали пару-тройку адресов, но там как получится.
Трорйка адресов в день должна быть. причем искать нужно по двум критериям: 1) там где хорошо платят 2) там где знаешь что справишься, по крайней мере уверен на 80% в этом.
У меня ситуация хуже. Мне четверых перетягивать надо, при этом трое не работоспособны.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:10:55 | Сообщение # 3428
SNiPER, Если есть творческое начало, то беги. Я не созидатель. Увы, я могу помочь, могу переделать, могу отшлифовать, но делать это только с тем что есть, придумать что то новое у меня не получается...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 29.03.2019, 12:41:00 | Сообщение # 3429
Шатай-Балтай
ЦитатаrusDiver ()
придумать что то новое у меня не получается..
А сможешь закодировать то, что придумал другой. Например сделать "туман войны" на шахматном поле, чтобы игроки в онлайн могли видеть только свои фигуры и часть поля по особым правилам?
Дата: Пятница, 29.03.2019, 14:43:10 | Сообщение # 3430
Kotoleg, хм... Олег я тебе кто? Я не эмпат! Я постоянно это подчеркиваю и постоянно об этом говорю. Мне нужно четкое построение задачи, ну или хотя бы визуально показать что и как. Написать шахматы с туманом войны можно и такие шахматы существовали, если я правильно помню были у блэк изл ныне покойной. Но опять же на каком уровне это делается. Одно дело когда пишется прога одной командой из пары человек, другое дело когда пишется командой из нескольких групп программистов. Одно дело написать что-то простое на одном языке программирования, другое- использовать пулл модулей, разрабатываемых разными группами и собранных в одно целое, при этом использующие разные наборы языков и БД.
Шахматы одновременно весьма простые и весьма сложные для программирования и простая их часть изучается в том же институте(я изучал). Написать прогу с туманом войны могу(правда придется вспоминать очень большой объем, да и писал я на Делфи с компилятором уровня 1998 года). В эти шахматы смогут играть двое, но вот написать и прицепить искусственный интеллект к проге я уже не смогу, не хватает знаний.
Дата: Вторник, 16.04.2019, 16:53:49 | Сообщение # 3435
Самоубивец форума
rusDiver, как продвигается изучение SQL? Вот тебе задача для разминки. Есть таблица со счетами, в ней есть сумма по счёту (например в ресторане). Есть дочерняя таблица, в ней детализация по счёту (сколько какое блюдо стоит). По какой-то причине произошел сбой и суммы счетов потерялись в основной таблице. Но остались детализации в дочерней. Надо обновить суммы, сложив стоимости блюд из детализации. Связь между двумя таблицами по id счёта. Решение должно быть в виде SQL запроса. СУБД Postgres.