[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
PlotnickДата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:54:51 | Сообщение # 2836
Самоубивец форума
Статус: Offline
На лыжах вполне, почему бы и нет. Им тут до нас всего ничего smile Сколько может км тренированный десантник в день пробежать? А на лыжах еще больше. Теоретически. Понятно, что незачем это делать.

СообщениеНа лыжах вполне, почему бы и нет. Им тут до нас всего ничего smile Сколько может км тренированный десантник в день пробежать? А на лыжах еще больше. Теоретически. Понятно, что незачем это делать.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.01.2017 в 10:54:51
SNiPERДата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:10:41 | Сообщение # 2837
Миниатюра
Да, с этим снегом по весне мы всю Европу затопим biggrin biggrin biggrin

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеДа, с этим снегом по весне мы всю Европу затопим biggrin biggrin biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.01.2017 в 20:10:41
rusDiverДата: Понедельник, 16.01.2017, 08:57:22 | Сообщение # 2838
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
SNiPER, Навено ты хотел сказать что с таким снегом и ехать никуда не придется, водичка наши танки и так до Парижа дотащит?! biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеSNiPER, Навено ты хотел сказать что с таким снегом и ехать никуда не придется, водичка наши танки и так до Парижа дотащит?! biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.01.2017 в 08:57:22
SNiPERДата: Пятница, 20.01.2017, 20:08:18 | Сообщение # 2839
Миниатюра
Без комментариев особенно с 3-35...

Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 20.01.2017, 20:10:10

СообщениеБез комментариев особенно с 3-35...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.01.2017 в 20:08:18
rusDiverДата: Пятница, 20.01.2017, 23:48:59 | Сообщение # 2840
Цитата SNiPER ()
Без комментариев

А я с комментом. Это всё никак не криворукие пиндосы, это- Русские хакеры, сволочи, взломали пусковую установку. biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Без комментариев

А я с комментом. Это всё никак не криворукие пиндосы, это- Русские хакеры, сволочи, взломали пусковую установку. biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.01.2017 в 23:48:59
SNiPERДата: Суббота, 21.01.2017, 13:44:30 | Сообщение # 2841
Миниатюра
rusDiver, и ты туда же?!

СообщениеrusDiver, и ты туда же?!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 21.01.2017 в 13:44:30
rusDiverДата: Воскресенье, 22.01.2017, 00:24:51 | Сообщение # 2842
Цитата SNiPER ()
и ты туда же?!

Мне как весьма причастному к Российскому IT это лестно и приятно.

Мне очень приятно когда мы этих америкосов и канадцев рвем в их же сферах. Мне нравится когда наши красиво и изящно рвут канадцев в хоккей, американцев в американский футбол и баскетбол.
Мне очень импонирует как наши наладили поток информации в ЕС и США, перехватив приемчики у охреневших от такой наглости пендосов(США) и подпиндосников(ЕС) и полупендосов(англичан), которые по своей ущербности считали что до такого додуматься и применить могут только они, забывая про закон Бумеранга.

Ведь только штаты могут разрабатывать системы защиты способные противодействовать советскому оружию и совершенно бессильны против собственного наступательного вооружения. Только наши в своё время разрабатывая какое либо оружие сразу же параллельно учились его же обезвреживать.

и ты туда же?!

Мне как весьма причастному к Российскому IT это лестно и приятно.

Мне очень приятно когда мы этих америкосов и канадцев рвем в их же сферах. Мне нравится когда наши красиво и изящно рвут канадцев в хоккей, американцев в американский футбол и баскетбол.
Мне очень импонирует как наши наладили поток информации в ЕС и США, перехватив приемчики у охреневших от такой наглости пендосов(США) и подпиндосников(ЕС) и полупендосов(англичан), которые по своей ущербности считали что до такого додуматься и применить могут только они, забывая про закон Бумеранга.

Ведь только штаты могут разрабатывать системы защиты способные противодействовать советскому оружию и совершенно бессильны против собственного наступательного вооружения. Только наши в своё время разрабатывая какое либо оружие сразу же параллельно учились его же обезвреживать.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.01.2017 в 00:24:51
SNiPERДата: Воскресенье, 22.01.2017, 11:13:37 | Сообщение # 2843
Миниатюра
rusDiver, горжусь тобой!!! Будь!

СообщениеrusDiver, горжусь тобой!!! Будь!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.01.2017 в 11:13:37
PlotnickДата: Вторник, 24.01.2017, 09:01:37 | Сообщение # 2844
Самоубивец форума
Ох уж эта зима в Питере. Ну угораздило же родиться. Ни зимы ни лета толком нет.

СообщениеОх уж эта зима в Питере. Ну угораздило же родиться. Ни зимы ни лета толком нет.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 24.01.2017 в 09:01:37
rusDiverДата: Вторник, 24.01.2017, 09:30:34 | Сообщение # 2845
Цитата Plotnick ()
Ну угораздило же родиться

А я в Киргизии родился в Чуйской долине. Зима мягкая, Весна теплая, Лето жаркое, Осень без слякоти, только, вот, семье оттуда драпать пришлось бросив всё и вся и жить с голой жопой более 10 лет. Да и в Турции или Европе, не считая Украины, никогда небыл, на самолетах не летал ниразу.

Ну угораздило же родиться

А я в Киргизии родился в Чуйской долине. Зима мягкая, Весна теплая, Лето жаркое, Осень без слякоти, только, вот, семье оттуда драпать пришлось бросив всё и вся и жить с голой жопой более 10 лет. Да и в Турции или Европе, не считая Украины, никогда небыл, на самолетах не летал ниразу.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 24.01.2017 в 09:30:34
rusDiverДата: Суббота, 28.01.2017, 19:58:14 | Сообщение # 2846
Цитата SNiPER ()
А чем тебе так встала поперёк горла эта серия? Вроде бы они уходят от Сталкера...

Вить, вот честно, мне пофиг что и как они пишут, мне противна манера подачи и построения. Мне не нравится что люди выпячивают комерциализированность своего проекта, при этом еще не сделав нормальной заявки для этого. Не люблю я показную пафосность.
Можно сколь угодно бредить на закрытом форуме о чем угодно. Но вот такой вот показной почин ни к чему хорошему не приведет. Или ты находясь на Блике столько лет до сих пор еще не понял что серия - это тяжелый труд, что любой литпроект требует много труда и аккуратности подачи? Скомпрометировать всё это можно легко и быстро без понимания серьезности мероприятия.

А чем тебе так встала поперёк горла эта серия? Вроде бы они уходят от Сталкера...

Вить, вот честно, мне пофиг что и как они пишут, мне противна манера подачи и построения. Мне не нравится что люди выпячивают комерциализированность своего проекта, при этом еще не сделав нормальной заявки для этого. Не люблю я показную пафосность.
Можно сколь угодно бредить на закрытом форуме о чем угодно. Но вот такой вот показной почин ни к чему хорошему не приведет. Или ты находясь на Блике столько лет до сих пор еще не понял что серия - это тяжелый труд, что любой литпроект требует много труда и аккуратности подачи? Скомпрометировать всё это можно легко и быстро без понимания серьезности мероприятия.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 28.01.2017 в 19:58:14
SNiPERДата: Суббота, 28.01.2017, 21:25:24 | Сообщение # 2847
Миниатюра
rusDiver, похоже ты ничего не понял. Сергей хочет создать платформу для старта молодых писателей!!! И никакой коммерческой составляющей тут нету. Какие деньги при тираже 2000 экз.??? Ты вообще о чём?
Суть в новом мире после апокалипсиса... Не сталкер или метро и клоны этих серий, а новый мир!!!

СообщениеrusDiver, похоже ты ничего не понял. Сергей хочет создать платформу для старта молодых писателей!!! И никакой коммерческой составляющей тут нету. Какие деньги при тираже 2000 экз.??? Ты вообще о чём?
Суть в новом мире после апокалипсиса... Не сталкер или метро и клоны этих серий, а новый мир!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 28.01.2017 в 21:25:24
rusDiverДата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:08:52 | Сообщение # 2848
Цитата SNiPER ()
И никакой коммерческой составляющей тут нету.

Вить, ну вот давай просто посмотрим на форум и группу в ВК. И там и там минимум на втором месте стоит МАГАЗИН.
Я понимаю что Короткову денег хочется, но вот вначале слабо раскрутить именно мир Армады??? Форум не до конца заполнен, но вот раздел с магазином уже готов.
Я вижу направленность что сразу прет с монитора, а не намерения, которые не видны и даже на форуме нет нормальной декларации о намерениях, а краткое эссе ниочем.

И никакой коммерческой составляющей тут нету.

Вить, ну вот давай просто посмотрим на форум и группу в ВК. И там и там минимум на втором месте стоит МАГАЗИН.
Я понимаю что Короткову денег хочется, но вот вначале слабо раскрутить именно мир Армады??? Форум не до конца заполнен, но вот раздел с магазином уже готов.
Я вижу направленность что сразу прет с монитора, а не намерения, которые не видны и даже на форуме нет нормальной декларации о намерениях, а краткое эссе ниочем.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.01.2017 в 00:08:52
SNiPERДата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:27:44 | Сообщение # 2849
Миниатюра
rusDiver, ну это как посмотреть...
p.s. тебя же никто не принуждает зарабатывать деньги... biggrin

СообщениеrusDiver, ну это как посмотреть...
p.s. тебя же никто не принуждает зарабатывать деньги... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.01.2017 в 00:27:44
rusDiverДата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:43:14 | Сообщение # 2850
Цитата SNiPER ()
ну это как посмотреть...

слив засчитан.

ну это как посмотреть...

слив засчитан.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.01.2017 в 13:43:14
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz