Дата: Среда, 16.11.2016, 23:00:21 | Сообщение # 2776
Миниатюра
Статус: Offline
rusDiver, но я действительно не был в аварии не разу... Возможно лишь потому что люблю и уважаю дорогу... Хотя чаще меня сам транспорт спасал... И этому свидетелем была не только жена.
Дата: Четверг, 01.12.2016, 09:35:58 | Сообщение # 2783
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
SNiPER, хз. Но сам факт их наличия и то что народ много чего там написал помню. Возможно где-то в скрытой части архивов. Это надо побеспокоит Котолега он там принимал участие. И Рекс там отмечался и Тихонов тоже.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Четверг, 01.12.2016, 09:37:03
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 12:44:27 | Сообщение # 2787
Я вам не Путин, чтобы предлагать, да и вы не госработники чтобы впрягаться и исполнять. Просто жаль что всем вдруг стало не до Блика. Самоубивец на провокации не ведется. Хехе воюет, похоже. Мафа вообще вся в заботах. Тихонов забронзавел и не может. Да и вообще все такие занятые...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:22:35 | Сообщение # 2788
Миниатюра
rusDiver, Борисыча не трогай. Он пишет. МАФА сайт делает, для тех с кем будем объединяться... Санька весь в книге... Я лишь могу и то по вечерам... А ещё хотел у тебя спросить. Ты помнишь, как звать defa или Эль-Тэмиф? Очень надо... Вроде Владимир, но фамилию не помню...
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Понедельник, 12.12.2016, 13:05:19
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:36:58 | Сообщение # 2789
А нафиг тебе наш владивостокский товарищ нужен?То его пару лет не вспоминали, а то тут вдруг вспомнили?
Савчук Владимир он. У меня его ранние произведения даже сохранены. У меня и твои ранние рассказы есть и вообще все рассказы за 2009 год есть. И Ванькин "Сферический конь в вакууме" даже есть. Как давно это было