Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:03:04 | Сообщение # 2762
Главный Модератор
Статус: Offline
SNiPER, не, шиза - это совсем другое. И основные признаки при диагностике другие. Шизики оооочень твердо стоят на ногах именно нашего мира. У тебя другое.
Дата: Среда, 09.11.2016, 22:52:45 | Сообщение # 2765
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Я почему-то рад тому что победил Трамп, хотя он ничего по хорошему не решает, но всё же.
У меня злорадство по поводу Питера, почему-то, в смысле того что его за 5-6 шесть лет первый раз по настоящему засыпало снегом... Хотя вроде бы мне питерцы ничего плохого не сделали, да и хочется побывать в Питере, но вот злорадство присутствует...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:49:37 | Сообщение # 2766
Самоубивец форума
rusDiver, наверное и правда уже 5-6 лет прошло. Но у меня в памяти те дни когда народ в панике скупил лопаты, а кому не хватило греб снег кастрюлями и сковородками во дворах. Впрочем, меня снег не особо напрягает. Я даже рад. Проблема только, что много ДТП.
Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:30:38 | Сообщение # 2768
ЦитатаPlotnick ()
Проблема только, что много ДТП.
У нас было выпало немного снежка, потом еще раз немного... Народ переобулся... А потом... Потеплело. Вчера только насчитал по своему пути 6 аварий. Ахренеть. Я вот с ужасом жду 1 декабря. У нас будет тепло а народ заставят ездить на шиповке. Я в проошлом году, например реально переобулся только перед новым годом. ибо не было смысла делать этого раньше.
А вто ваши ДТП, как раз и следствие того что где-то 5-6 лет снега-то у вас нормального не было - отвыкли.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:11:01 | Сообщение # 2769
Миниатюра
В моём городе аварий не много и не мало. Нормально вообщем. А аварии случаются лишь из-за не внимательности на дороге... Уснул, отвернулся, зевнул, моргнул и пожалуйте в зад, борт или в лоб другой машине... Так что не показатель есть снег, или идёт ледяной дождь.
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:10:17 | Сообщение # 2771
Миниатюра
ЦитатаrusDiver ()
привыки тут не причем
А причём тут привычки? Если моя жена привыкла в поворот входит, хорошо вытормозившись, так она тоже самое будет делать и зимой, но лишь с поправкой на плавность движений... Но если какой-нибудь чувырло перед поворотом полезет менять станцию в магнитоле, то сам поминимаешь... Да, даже не глянув в зеркало переде манёвром, уже косяк может случиться, а дорога этого не прощает!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 08:47:04 | Сообщение # 2772
Самоубивец форума
ЦитатаrusDiver ()
А вто ваши ДТП, как раз и следствие того что где-то 5-6 лет снега-то у вас нормального не было - отвыкли.
Тут ты ошибаешься. ДТП каждый год, как только выпадет снег. Когда он выпадет - неважно. Причем большинство ездить умеет, и водит автомобиль аккуратно и вежливо. Но есть несколько процентов дебилов из-за которых все страдают.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:51:59 | Сообщение # 2773
SNiPER, Plotnick, Ребята, я про это и писал. А называется это одним словом - Адаптация. Процент дебилов тут совсем не причем. Они и при идеальных условиях умудряются всё портить. Я еще не видел ни одного водилу чтобы реально без ДТП ездил. Есть те кто в серьезных небыл, но чтобы вообще без происшествий и эксцессов, ниодного.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:27:57 | Сообщение # 2774
Миниатюра
rusDiver, ну, я за такого сойду... За все 33 года вождения ни одной аварии. Если конечно не считать падений с велика, с мопеда и с Тулицы, а так же посадок трёх наших классик на днище... Даже в меня не было ни разу. Ть-фу, ть-фу, ть-фу!!! (слышен стук о дерево)... Зато жена за прошлые 10 лет и фару била, и бампер рихтовала, и проги ровняла...
Дата: Среда, 16.11.2016, 00:20:16 | Сообщение # 2775
SNiPER, И я бил, и в меня били, но всё в пределах, поохали, потерли царапины и разошлись за последние 6 лет. А вот в 2009-2010 две аварии. Один раз я догнал в дождик на своей 15шке Вольво, а второй раз меня выкинуло на встречку, всё на той же 15шке. 3 ребра себе сломал и на полгода выбывшая, заново выучившаяся ходить жена. А я и не говорю только про бить в кого-то или самому получать, я про такие мелочи типа удара об столб задним ходом при парковке или ударов по невнимательности в днище. Просто у одних есть элемент везения, который позволяет спускать свои косяки в безобидные мелочи.