[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
SNiPERДата: Пятница, 04.11.2016, 22:33:32 | Сообщение # 2761
Миниатюра
Статус: Offline
Plotnick, как я тебя понимаю! Может по этому сижу в своих мирах... Правда, медики это называют шизофренией... Но меня это не беспокоит. cool biggrin cool

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеPlotnick, как я тебя понимаю! Может по этому сижу в своих мирах... Правда, медики это называют шизофренией... Но меня это не беспокоит. cool biggrin cool

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.11.2016 в 22:33:32
S@SДата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:03:04 | Сообщение # 2762
Главный Модератор
SNiPER, не, шиза - это совсем другое. И основные признаки при диагностике другие. Шизики оооочень твердо стоят на ногах именно нашего мира. У тебя другое.

СообщениеSNiPER, не, шиза - это совсем другое. И основные признаки при диагностике другие. Шизики оооочень твердо стоят на ногах именно нашего мира. У тебя другое.

Автор - S@S
Дата добавления - 06.11.2016 в 00:03:04
SNiPERДата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:40:01 | Сообщение # 2763
Миниатюра
S@S, ну, не скажи... Шизофрения многогранна и не исследована полностью... biggrin

СообщениеS@S, ну, не скажи... Шизофрения многогранна и не исследована полностью... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 06.11.2016 в 12:40:01
PlotnickДата: Среда, 09.11.2016, 10:27:59 | Сообщение # 2764
Самоубивец форума
Хотелось в конкурсе поучаствовать в стражах армады. Даже пару сюжетов придумал. Но почему-то стало лень.

СообщениеХотелось в конкурсе поучаствовать в стражах армады. Даже пару сюжетов придумал. Но почему-то стало лень.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 09.11.2016 в 10:27:59
rusDiverДата: Среда, 09.11.2016, 22:52:45 | Сообщение # 2765
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Я почему-то рад тому что победил Трамп, хотя он ничего по хорошему не решает, но всё же.

У меня злорадство по поводу Питера, почему-то, в смысле того что его за 5-6 шесть лет первый раз по настоящему засыпало снегом... Хотя вроде бы мне питерцы ничего плохого не сделали, да и хочется побывать в Питере, но вот злорадство присутствует...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеЯ почему-то рад тому что победил Трамп, хотя он ничего по хорошему не решает, но всё же.

У меня злорадство по поводу Питера, почему-то, в смысле того что его за 5-6 шесть лет первый раз по настоящему засыпало снегом... Хотя вроде бы мне питерцы ничего плохого не сделали, да и хочется побывать в Питере, но вот злорадство присутствует...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.11.2016 в 22:52:45
PlotnickДата: Четверг, 10.11.2016, 14:49:37 | Сообщение # 2766
Самоубивец форума
rusDiver, наверное и правда уже 5-6 лет прошло. Но у меня в памяти те дни когда народ в панике скупил лопаты, а кому не хватило греб снег кастрюлями и сковородками во дворах. Впрочем, меня снег не особо напрягает. Я даже рад. Проблема только, что много ДТП.

СообщениеrusDiver, наверное и правда уже 5-6 лет прошло. Но у меня в памяти те дни когда народ в панике скупил лопаты, а кому не хватило греб снег кастрюлями и сковородками во дворах. Впрочем, меня снег не особо напрягает. Я даже рад. Проблема только, что много ДТП.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.11.2016 в 14:49:37
PlotnickДата: Четверг, 10.11.2016, 14:55:46 | Сообщение # 2767
Самоубивец форума
Цитата rusDiver ()
Я почему-то рад тому что победил Трамп

Одни горюют, другие радуются. А у нас всё ровненько, альтернатив то нет. Пляшем.

Я почему-то рад тому что победил Трамп

Одни горюют, другие радуются. А у нас всё ровненько, альтернатив то нет. Пляшем.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.11.2016 в 14:55:46
rusDiverДата: Пятница, 11.11.2016, 17:30:38 | Сообщение # 2768
Цитата Plotnick ()
Проблема только, что много ДТП.

У нас было выпало немного снежка, потом еще раз немного... Народ переобулся... А потом... Потеплело. Вчера только насчитал по своему пути 6 аварий. Ахренеть.
Я вот с ужасом жду 1 декабря. У нас будет тепло а народ заставят ездить на шиповке. Я в проошлом году, например реально переобулся только перед новым годом. ибо не было смысла делать этого раньше.

А вто ваши ДТП, как раз и следствие того что где-то 5-6 лет снега-то у вас нормального не было - отвыкли.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Проблема только, что много ДТП.

У нас было выпало немного снежка, потом еще раз немного... Народ переобулся... А потом... Потеплело. Вчера только насчитал по своему пути 6 аварий. Ахренеть.
Я вот с ужасом жду 1 декабря. У нас будет тепло а народ заставят ездить на шиповке. Я в проошлом году, например реально переобулся только перед новым годом. ибо не было смысла делать этого раньше.

А вто ваши ДТП, как раз и следствие того что где-то 5-6 лет снега-то у вас нормального не было - отвыкли.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.11.2016 в 17:30:38
SNiPERДата: Суббота, 12.11.2016, 19:11:01 | Сообщение # 2769
Миниатюра
В моём городе аварий не много и не мало. Нормально вообщем. А аварии случаются лишь из-за не внимательности на дороге... Уснул, отвернулся, зевнул, моргнул и пожалуйте в зад, борт или в лоб другой машине...
Так что не показатель есть снег, или идёт ледяной дождь.

СообщениеВ моём городе аварий не много и не мало. Нормально вообщем. А аварии случаются лишь из-за не внимательности на дороге... Уснул, отвернулся, зевнул, моргнул и пожалуйте в зад, борт или в лоб другой машине...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.11.2016 в 19:11:01
rusDiverДата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:35:12 | Сообщение # 2770
Цитата SNiPER ()

Ты еще скажи что привыки тут не причем.

Ты еще скажи что привыки тут не причем.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 13.11.2016 в 14:35:12
SNiPERДата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:10:17 | Сообщение # 2771
Миниатюра
Цитата rusDiver ()
привыки тут не причем

А причём тут привычки? Если моя жена привыкла в поворот входит, хорошо вытормозившись, так она тоже самое будет делать и зимой, но лишь с поправкой на плавность движений...
Но если какой-нибудь чувырло перед поворотом полезет менять станцию в магнитоле, то сам поминимаешь... Да, даже не глянув в зеркало переде манёвром, уже косяк может случиться, а дорога этого не прощает!!!

привыки тут не причем

А причём тут привычки? Если моя жена привыкла в поворот входит, хорошо вытормозившись, так она тоже самое будет делать и зимой, но лишь с поправкой на плавность движений...
Но если какой-нибудь чувырло перед поворотом полезет менять станцию в магнитоле, то сам поминимаешь... Да, даже не глянув в зеркало переде манёвром, уже косяк может случиться, а дорога этого не прощает!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.11.2016 в 23:10:17
PlotnickДата: Понедельник, 14.11.2016, 08:47:04 | Сообщение # 2772
Самоубивец форума
Цитата rusDiver ()

Тут ты ошибаешься. ДТП каждый год, как только выпадет снег. Когда он выпадет - неважно. Причем большинство ездить умеет, и водит автомобиль аккуратно и вежливо. Но есть несколько процентов дебилов из-за которых все страдают.

Тут ты ошибаешься. ДТП каждый год, как только выпадет снег. Когда он выпадет - неважно. Причем большинство ездить умеет, и водит автомобиль аккуратно и вежливо. Но есть несколько процентов дебилов из-за которых все страдают.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.11.2016 в 08:47:04
rusDiverДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:51:59 | Сообщение # 2773
SNiPER, Plotnick, Ребята, я про это и писал. А называется это одним словом - Адаптация. Процент дебилов тут совсем не причем. Они и при идеальных условиях умудряются всё портить.
Я еще не видел ни одного водилу чтобы реально без ДТП ездил. Есть те кто в серьезных небыл, но чтобы вообще без происшествий и эксцессов, ниодного.

СообщениеSNiPER, Plotnick, Ребята, я про это и писал. А называется это одним словом - Адаптация. Процент дебилов тут совсем не причем. Они и при идеальных условиях умудряются всё портить.
Я еще не видел ни одного водилу чтобы реально без ДТП ездил. Есть те кто в серьезных небыл, но чтобы вообще без происшествий и эксцессов, ниодного.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 14.11.2016 в 16:51:59
SNiPERДата: Понедельник, 14.11.2016, 22:27:57 | Сообщение # 2774
Миниатюра
rusDiver, ну, я за такого сойду... За все 33 года вождения ни одной аварии. Если конечно не считать падений с велика, с мопеда и с Тулицы, а так же посадок трёх наших классик на днище... Даже в меня не было ни разу.
Ть-фу, ть-фу, ть-фу!!! (слышен стук о дерево)...
Зато жена за прошлые 10 лет и фару била, и бампер рихтовала, и проги ровняла...

СообщениеrusDiver, ну, я за такого сойду... За все 33 года вождения ни одной аварии. Если конечно не считать падений с велика, с мопеда и с Тулицы, а так же посадок трёх наших классик на днище... Даже в меня не было ни разу.
Ть-фу, ть-фу, ть-фу!!! (слышен стук о дерево)...
Зато жена за прошлые 10 лет и фару била, и бампер рихтовала, и проги ровняла...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.11.2016 в 22:27:57
rusDiverДата: Среда, 16.11.2016, 00:20:16 | Сообщение # 2775
SNiPER, И я бил, и в меня били, но всё в пределах, поохали, потерли царапины и разошлись за последние 6 лет. А вот в 2009-2010 две аварии. Один раз я догнал в дождик на своей 15шке Вольво, а второй раз меня выкинуло на встречку, всё на той же 15шке. 3 ребра себе сломал и на полгода выбывшая, заново выучившаяся ходить жена.
А я и не говорю только про бить в кого-то или самому получать, я про такие мелочи типа удара об столб задним ходом при парковке или ударов по невнимательности в днище. Просто у одних есть элемент везения, который позволяет спускать свои косяки в безобидные мелочи.

СообщениеSNiPER, И я бил, и в меня били, но всё в пределах, поохали, потерли царапины и разошлись за последние 6 лет. А вот в 2009-2010 две аварии. Один раз я догнал в дождик на своей 15шке Вольво, а второй раз меня выкинуло на встречку, всё на той же 15шке. 3 ребра себе сломал и на полгода выбывшая, заново выучившаяся ходить жена.
А я и не говорю только про бить в кого-то или самому получать, я про такие мелочи типа удара об столб задним ходом при парковке или ударов по невнимательности в днище. Просто у одних есть элемент везения, который позволяет спускать свои косяки в безобидные мелочи.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.11.2016 в 00:20:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz