[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
SNiPERДата: Пятница, 10.10.2014, 12:22:58 | Сообщение # 2101
Миниатюра
Статус: Offline
rusDiver, ну это не совсем кефир, или даже совсем не кефир... Так грибок другой для закваски используют...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, ну это не совсем кефир, или даже совсем не кефир... Так грибок другой для закваски используют...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.10.2014 в 12:22:58
PlotnickДата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:00:36 | Сообщение # 2102
Самоубивец форума
Смотри какие кефироголики собрались. cool

СообщениеСмотри какие кефироголики собрались. cool

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.10.2014 в 21:00:36
rusDiverДата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:05:30 | Сообщение # 2103
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата SNiPER ()
ну это не совсем кефир

Не вижу разницы. Просто Тан это кавказский кефир, айран это азиатский кефир, да и по сути это просто кефир приготовленный в местных условиях.

Цитата Plotnick ()
кефироголики собрались.

неужто Иван батькыч опохмелами балуется??!! biggrin cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

ну это не совсем кефир

Не вижу разницы. Просто Тан это кавказский кефир, айран это азиатский кефир, да и по сути это просто кефир приготовленный в местных условиях.

Цитата Plotnick ()
кефироголики собрались.

неужто Иван батькыч опохмелами балуется??!! biggrin cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 12.10.2014 в 22:05:30
PlotnickДата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:10:37 | Сообщение # 2104
Самоубивец форума
Цитата rusDiver ()
неужто Иван батькыч опохмелами балуется??!!

Ну вот еще. Я либо утром жив-здоров и мне опохмелы ни к чему, либо мёртв, и тогда уже ничем не балуюсь smile

неужто Иван батькыч опохмелами балуется??!!

Ну вот еще. Я либо утром жив-здоров и мне опохмелы ни к чему, либо мёртв, и тогда уже ничем не балуюсь smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.10.2014 в 22:10:37
SNiPERДата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:02:56 | Сообщение # 2105
Миниатюра
Не пивом пенным мы едины!!!

СообщениеНе пивом пенным мы едины!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.10.2014 в 23:02:56
PlotnickДата: Вторник, 14.10.2014, 14:05:17 | Сообщение # 2106
Самоубивец форума
Ужасную вирусятину я что-то подхватил. Еще в пятницу 3-го октября. Обычно, больше двух дней не болею, а тут до сих пор поправиться не могу. Кашель противный такой. Главное, весь отпуск в турции себе испортил. Хотя конечно промывание соленой морской водой помогает.

СообщениеУжасную вирусятину я что-то подхватил. Еще в пятницу 3-го октября. Обычно, больше двух дней не болею, а тут до сих пор поправиться не могу. Кашель противный такой. Главное, весь отпуск в турции себе испортил. Хотя конечно промывание соленой морской водой помогает.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.10.2014 в 14:05:17
PHILOSOPHДата: Вторник, 14.10.2014, 14:09:33 | Сообщение # 2107
С рогаткой
Plotnick, Борисыч, Ром, яишница и свиная грудинка - вот лучшее лекарство для джентльмена.... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеPlotnick, Борисыч, Ром, яишница и свиная грудинка - вот лучшее лекарство для джентльмена.... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 14.10.2014 в 14:09:33
SStalker_DolgaДата: Вторник, 14.10.2014, 17:15:55 | Сообщение # 2108
Рассказ
Ребят, привет! Вот так вот заходишь на БЛИК по "делам" и понимаешь, какая жизнь хреновая штука. Уж простите.
В общем, нужна помощь, может необычная, а может и нет. Ни у кого нет знакомых, друзей, родственников в Крыму нет? Просто надо помочь одному очень хорошему человеку, оказался в непростой ситуации. Буду очень признателен даже за попытку что-то прикинуть или кого-нить вспомнить. Очень важно. Может через кого-то. Забегая наперед - проблема с гражданством. Если нужны деньги, он найдет. Собственно, ничего необычного - бюрократическая машина пережевывает человека и не давится. Хоть в лс, хоть тут.

СообщениеРебят, привет! Вот так вот заходишь на БЛИК по "делам" и понимаешь, какая жизнь хреновая штука. Уж простите.
В общем, нужна помощь, может необычная, а может и нет. Ни у кого нет знакомых, друзей, родственников в Крыму нет? Просто надо помочь одному очень хорошему человеку, оказался в непростой ситуации. Буду очень признателен даже за попытку что-то прикинуть или кого-нить вспомнить. Очень важно. Может через кого-то. Забегая наперед - проблема с гражданством. Если нужны деньги, он найдет. Собственно, ничего необычного - бюрократическая машина пережевывает человека и не давится. Хоть в лс, хоть тут.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 14.10.2014 в 17:15:55
PHILOSOPHДата: Вторник, 14.10.2014, 18:02:15 | Сообщение # 2109
С рогаткой
Имхотеп, Ты когда гражданство на Российское поменяешь? А? biggrin (в профиле...) smile

СообщениеИмхотеп, Ты когда гражданство на Российское поменяешь? А? biggrin (в профиле...) smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 14.10.2014 в 18:02:15
PlotnickДата: Вторник, 14.10.2014, 20:51:37 | Сообщение # 2110
Самоубивец форума
Цитата PHILOSOPH ()
Plotnick, Борисыч, Ром, яишница и свиная грудинка - вот лучшее лекарство для джентльмена....

Можно подумать я на "всё включено" без рома и яичницы обходился smile Ну ладно, яичницу я ел один раз только, а всякого рому зато было выпито изрядно. Помогает кстати, при болезни. Придает сил. Свиной грудинки же у турков не водится, не в почете у них.

Plotnick, Борисыч, Ром, яишница и свиная грудинка - вот лучшее лекарство для джентльмена....

Можно подумать я на "всё включено" без рома и яичницы обходился smile Ну ладно, яичницу я ел один раз только, а всякого рому зато было выпито изрядно. Помогает кстати, при болезни. Придает сил. Свиной грудинки же у турков не водится, не в почете у них.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.10.2014 в 20:51:37
PHILOSOPHДата: Вторник, 14.10.2014, 21:34:19 | Сообщение # 2111
С рогаткой
Plotnick, Вах! Тады сЭдло барашка или Шашлык... Джигита (Джентльмен по ихнему) учить развэ надо? biggrin biggrin biggrin

СообщениеPlotnick, Вах! Тады сЭдло барашка или Шашлык... Джигита (Джентльмен по ихнему) учить развэ надо? biggrin biggrin biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 14.10.2014 в 21:34:19
SNiPERДата: Вторник, 14.10.2014, 23:28:47 | Сообщение # 2112
Миниатюра
Plotnick, похоже эта дрянь и до тебя добралась. У меня вся семья в прошлом месяце переболела. Каждому по разному помогали: "корень солодки", "корень алтея" и "пертусин". Всё, как ты понимаешь, настойки... (сладкие) biggrin Лично мне помог корень алтея. Детям пертусин, а жене солодка... Так что чем быстрее начнёшь, тем быстрее полегчает... biggrin Да! И бутылочек бери больше, там на курс нужно по три ёмкости...
PHILOSOPH, ты насоветуешь, что потом потологоанатом не сможет определить причину... biggrin

SStalker_Dolga, в Крыму у нас на форуме много пользователей, но лишь один появляется изредка... Все вопросы к ИМХОТЕПу

СообщениеPlotnick, похоже эта дрянь и до тебя добралась. У меня вся семья в прошлом месяце переболела. Каждому по разному помогали: "корень солодки", "корень алтея" и "пертусин". Всё, как ты понимаешь, настойки... (сладкие) biggrin Лично мне помог корень алтея. Детям пертусин, а жене солодка... Так что чем быстрее начнёшь, тем быстрее полегчает... biggrin Да! И бутылочек бери больше, там на курс нужно по три ёмкости...
PHILOSOPH, ты насоветуешь, что потом потологоанатом не сможет определить причину... biggrin

SStalker_Dolga, в Крыму у нас на форуме много пользователей, но лишь один появляется изредка... Все вопросы к ИМХОТЕПу

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.10.2014 в 23:28:47
PHILOSOPHДата: Вторник, 14.10.2014, 23:34:14 | Сообщение # 2113
С рогаткой
Цитата SNiPER ()
PHILOSOPH, ты насоветуешь, что потом потологоанатом не сможет определить причину...

А что, патологоанатом - ВИП персона и над ним нельзя подшутить? biggrin Всё равно последняя шутка - за ним, так чего скромничать... biggrin

PHILOSOPH, ты насоветуешь, что потом потологоанатом не сможет определить причину...

А что, патологоанатом - ВИП персона и над ним нельзя подшутить? biggrin Всё равно последняя шутка - за ним, так чего скромничать... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 14.10.2014 в 23:34:14
SNiPERДата: Вторник, 14.10.2014, 23:49:02 | Сообщение # 2114
Миниатюра
PHILOSOPH, последним шутит ВСЕГДА гробовщик... biggrin biggrin biggrin

СообщениеPHILOSOPH, последним шутит ВСЕГДА гробовщик... biggrin biggrin biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.10.2014 в 23:49:02
PHILOSOPHДата: Среда, 15.10.2014, 00:10:36 | Сообщение # 2115
С рогаткой
SNiPER, Не поминай Борисыча к ночи... biggrin

СообщениеSNiPER, Не поминай Борисыча к ночи... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 15.10.2014 в 00:10:36
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz