Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:58:35 | Сообщение # 2086
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
ЦитатаИмхотеп ()
У вас хоть уйма... В моей дыре её попросту НЕТ...
Продержись до весны! А там в Крыму столько всего развернется, что просто охренеешь. Из того что я знаю только, это масштабная реконструкция железных дорог. Вроде как готовится документ о реконструкции ЛЭП.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:01:07 | Сообщение # 2087
ЦитатаSNiPER ()
"Проверить карму надо вам..." я за это время и по работать успел и уволиться... Ща вот по дому работаю, к переезду готовлюсь...
Да вот хз чесс слово, сам удивляюсь и многие кто меня знают. Я уже и у бабок всяких был и в церкви получил заступную, а всё равно тухло. Такое ощущение что от меня сверху требуют покинуть то место где я сейчас живу.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:04:41 | Сообщение # 2088
С рогаткой
ЦитатаrusDiver ()
Такое ощущение что от меня сверху требуют покинуть то место где я сейчас живу.
Меня тоже похожие мысли посещают, как ни странно... От Вологды тошнить начинает уже как от тухлого болота... (вообще то не далеко от истины, потому что на болоте и построена...)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:00:38 | Сообщение # 2089
Когда я был в Крыму или позже в Одессе, я там себя чувствовал офигенно. Не задыхался от жары в 32 градуса, когда гид-одесситка причитала как же ей жарко. Гуляя по Севасу и Симферополю не замечал чего либо плохого вообще. А вот в Голубицкой(Азовское море), мне было не по себе. На Тамани тоже не фонтан.
Поэтому я Имхотепыч и в курсе, как у вас там сейчас. Я переехать в Крым хочу, не обязательно у моря.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:09:29 | Сообщение # 2091
Миниатюра
Имхотеп, подтверждаю слова rusDiver, в Крым с нового года придут бооольшие деньги, не говоря уже о том, что вас освободили от налогов. Ну точнее предприятия...
ЦитатаrusDiver ()
Я переехать в Крым хочу, не обязательно у моря.
Я тоже, но обязательно у моря и с местом нужно определиться... Для чего хочу по всему побережью проехаться, а если к весне Херсон и Одессу освободят... Так и туда обязательно!!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:08:38 | Сообщение # 2092
ЦитатаSNiPER ()
Я тоже, но обязательно у моря и с местом нужно определиться...
я потому и не хочу жить у моря, что слишком много желающих, а жить в 100-200 км от моря тоже хорошо. Съездил, отдохнул и через 2 часа уже дома. Красота!!!
Дата: Среда, 08.10.2014, 22:33:43 | Сообщение # 2097
Миниатюра
ЦитатаrusDiver ()
к нормальному мужику...
Дык, я с нормальными только и могу выпивать, так как есть за чё! Сядем на закате и до первых петухов, чтоб зорьку встретить, опохмелиться и спать... Зато, о скольком можно будет поговорить!!!
ЦитатаrusDiver ()
поеду к Имхотепычу
А мы и его пригласим... Только с врачами сложно пить...